Отзывы

Главная » Отзывы
Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ]

Анастасия 28.09.2014 16:48
Хочу выразить благодарность хирургу Кущу О. на пр. Славы, который устанавливал мне импланты и Зайцеву Р. на гарькавого,сделавшему мне коронки. Врачи настолько профессионально все делают, боли не причиняют, морально успокаивают трусливых, прием по записи (в очереди не сидишь). Спасибо вам большое.

Наталия Саенко 26.09.2014 23:04
Большое спасибо хирургу Лаврову и протезисту Булату Исхакову! Очень хорошие врачи, все делают очень профессионально и безболезненно. Особенно приятно их позитивное доброжелательное отношение к пациентам.

Иванова Юлия 25.09.2014 18:05
Сегодня проходила следующее лечение у зубного врача Юлии Александровны Селяковой, а мужа приняла второй врач. Оба остались довольны обслуживанием. Все на хорошем добротном уровне. Врачи внимательные и не злые. Все делают на совесть. Мой выбор сделан окончательно. После второго раза я решила остаться лечиться только в этой клинике у Юлии Александровны.
Так замечательно осозновать, что самое страшное для меня, может проходить в таких комфортных, внимательных, добрых условиях.

Человеческое спасибо!!!

Светлана 24.09.2014 23:51
Большое спасибо врачу Лаврову!Ужас как боялась удалять коренной зуб,мало того что сделал укол без боли так еще и зуб удалил не поняла как,на все ушло 5мин наверно.Всем знакомым теперь его буду рекомендовать,тем более что там недорого.

Алина 20.09.2014 01:56
Сегодня посетила замечательного врача Юлию Алексеевну (проспект Славы). Очень доброжелательная девушка и хороший специалист. Лечила пульпит на двух зубах быстро и безболезненно, несмотря на то, что я очень боялась. Обязательно обращусь снова только к Юлии Алексеевне.
Кого настораживает отсутствие негативных отзывов, не волнуйтесь, просто действительно не на что негативно отзываться. Персонал очень вежливый.

Анастасия 19.09.2014 12:55
Добрый день. Хочу поблагодарить за свою улыбку протезиста Исхакова Булата, помимо его профессиональных качеств хочется отметить его позитивность! Мы с ним сразу нашли общий язык, и дальнейшее лечение оказалось совсем не страшным, а даже приятным. Теперь улыбаюсь везде и всюду)))
Также выражаю благодарность врачу-терапевту Насущенко Ирине Николаевне, все сделала быстро, аккуратно и совсем не больно.
Осталась очень довольна обслуживанием и персоналом. Уже двум знакомым посоветовала обращаться именно туда. И сама приду именно сюда, если понадобится. СПАСИБО!

Гордина Н.П. 14.09.2014 17:20
Хочу выразить сердечную благодарность великолепным врачам, профессионалам и просто хорошим людям: Исхакову Булату Ильгизовичу и Кущу Олегу Владимировичу. Их индивидуальный подход, точность в работе, доброта и золотые руки, позволили мне чувствовать себя комфортно даже в зубном кресле. Все мои страхи остались позади. Моя улыбка - вот результат их работы. Огромное СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Александр 08.09.2014 13:10
Спасибо огромное Гурьеву на Светлановском проспекте, очень хороший врач, внимательный,отзывчивый, добрый, удалял мне зуб мудрости, быстро и без боли.

Ирина 28.08.2014 19:55
Спасибо доктору Чистяковой Наталье ( филиал Придорожная аллея) вылечила 3 зуба. не больно и быстро. Приятное место, чистенько.

Александр 19.08.2014 20:56
Хочу выразить благодарность хирургу Гурьеву из центра на Светлановском проспекте - удалили сложный зуб мудрости всего за полчаса и вообще без боли, такого у меня еще не было! Врач внимательный и вежливый - настоящий профессионал! Большое Вам спасибо!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!