По-настоящему низкие цены
Запись на прием

Отзывы

Главная » Отзывы
Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ]

Светлана 09.12.2018 12:15
Прохожу лечение и протезирование в вашей клинике на Ростовской 13/15. Хочу выразить большую благодарность моему лечащему врачу Святиной Ольге Борисовне. Очень внимательный и отзывчивый доктор. Профессионал своего дела! Восстанавливает мои зубки буквально из ничего. Так же хочу поблагодарить врача-хирурга Пустынникова Сергея Андреевича. за безболезненное удаление и установку имплантов (было немного больно, но на следующий день не было даже отека). В вашей клинике очень приятно находится. Приятная обстановка, доброжелательный медперсонал. Так же хочу отметить, как составляют план лечения и сразу делают расчет. Это очень удобно - можно распланировать свое лечение и свой бюджет.

Ольга 08.12.2018 21:24
Большое спасибо хирургу Вадахову Алиму Тимуровичу за его профессиональную работу, спокойствие и внимательность! У него очень лёгкая рука и спокойная уверенность! Удалял разрушенный 7й зуб аккуратно, без 'шума и пыли'. Всё хорошо. И Вам, Доктор, желаю здоровья и удачи во всём! С уважением, Ольга.

Ирина 07.12.2018 23:24
Хочу выразить огромную благодарность доктору Саргсян Тарон Тиграновичу. Два раза протезы делала и не могла носить до этого, наконец то смогла носить протезы. Огромное спасибо за труд и старания!

Елена 06.12.2018 15:45
«Мой зубной» на бульваре Красных Зорь, д.1. Выражаю благодарность доктору Анастасии Дмитриевне Барановой за отлично выполненную работу, за внимательное отношение и высокий профессионализм.В клинике отличное оборудование, доброжелательное отношение к клиентам,широкий спектр услуг, доступные цены. Всем рекомендую эту клинику!

Наталья 02.12.2018 23:05
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность доктору Засыпкиной Ирине Федоровне- это самый прекрасный доктор стоматолог!!! Мне уже не мало лет, но только сейчас я почувствовала, что это не страшно и не больно! Она очень аккуратная, внимательная,вежливая, сделала мне зуб просто мне кажется невозможный( Спасибо большое!!!! Буду посещать эту клинику и Ирину Федоровну пока рот не приведу в порядок! Спасибо, что Вы есть!!!

Мария Плесцова 29.11.2018 20:19
Выражаю благодарность ортопеду Николаеву Никите Аркдьевичу!
Очень грамотный и профессиональный подход к работе.Также очень внимательный и добрый.
Зуб не отличить настоящего.
Огромное спасибо!

Никита 27.11.2018 21:53
Хотел сказать спасибо хирургу Панфилову, за удаление 9х зубов в Кудровском филиале.

Алексей 25.11.2018 12:42
Огромное спасибо, Семёну Витальевичу Ильину за удаление коренного зуба! Процесс прошел незаметно и быстро. Этой стоматологии я могу доверять!
10 линия Васильевского острова 17 дом 2 корпус.

Елена 24.11.2018 20:33
Огромное спасибо хирургу Галстяну, за удаление зуба мудрости, работу выполнил идеально. Ввёл анастезию очень аккуратно, не почувствовала даже дискомфорта, удалил зуб меньше чем за минуту.

Мария 23.11.2018 15:42
Хочу выразить огромную благодарность Мамаевой Сабине Рустамовне! (Пр-т Стачек,28)
Чудо доктор с золотыми руками !!! Успокоила,вылечила зуб совершенно безболезненно. Спасибо большое за внимательное отношение и профессионализм!!! С уверенностью могу сказать, что при необходимости обращусь к вам вновь!!!

Ольга 22.11.2018 21:03
Хочу выразить большую благодарность Компанец Артуру Вадимовичу, работающему на Гражданской улице 20-22, за его профессионализм, за его внимательное и чуткое отношение. Спасибо Вам большое. Вы доктор от Бога.

Олеся 22.11.2018 11:44
Обратилась впервые в "Мой Зубной" для проведения процедуры профессиональной гигиены полости рта, и попала к доктору КРЫЖАНОВСКОЙ ЕКАТЕРИНЕ ЕВГЕНЬЕВНЕ на Асафьева. Учитывая повышенную чувствительность моих зубов и припухлость десны в одном месте, доктор бережно, четко и качественно провела процедуру, при этом постоянно спрашивала во время процедуры о моем самочувствии.Дала рекомендации по уходу, и рассказала о состоянии моих зубов-то есть еще и проконсультировала. РЕКОМЕНДУЮ!

Любовь Викторовна 21.11.2018 20:20
Искренне благодарю ортопеда Уланова Е.А .за мастерство,за качественную и профессиональную работу,за внимательное отношение.Евгений Александрович, Вы замечательный специалист!

Сергей 21.11.2018 16:29
Благодарю Потапову Диану Юрьевну (ул. Ш. Революции, 18к2) за предложенный и прекрасно осуществленный во всех отношениях более щадящий вариант подготовки моего зуба к протезированию. Очень понравилось ее отношение ко мне как к пациенту!

Наталья 17.11.2018 19:04
Огромное спасибо стоматологу-ортопеду Константинову за высокопрофессиональную работу!!!

Вера 16.11.2018 18:35
«Мой зубной» на будапештской 17! Выражаю огромнейшую благодарность хирургу Калайчеву Алексею! Спасибо большое за удаление мудрого зуба, у Вас волшебные руки!!!! Я совсем не почувствовала боли!!! Было даже приятно!!! Ещё раз огромное спасибо!!!!! Вы самые лучшие!!!! Теперь буду лечить зубки только на будапештской 17!!!!!!

Стася 16.11.2018 17:33
Как по мне, зуб мудрости был сложный, но только не для хирурга стоматолога Аскарова Эльчина Мамедовича ;) Спасибо ему за его профессионально выполненную работу! С оставшимися тремя пойду к нему!
P.S. в отличии от клиники, куда ходит моя мама, консультация в "Мой Зубной" бесплатная, что ни может не радовать ;)

Екатерина 16.11.2018 12:53
Хочу выразить благодарность Рябцовой Карине на Оптиков 45! Молодая доктор но такая внимательная,так кропотливо все делала,что пока сидела в кресле уже пела ей дифирамбы. Огромное спасибо,Кариночка,оставайся такой-же внимательной и обаятельной!

Ольга 16.11.2018 12:39
Хочу выразить благодарность Калинину Дмитрию Сергеевичу!
Быстро и качественно выполняет свою работу !
В моем случаи это была метал.коронка и лечение кариеса! Осталась безумно довольна !

Любовь Васильевна 15.11.2018 16:29
Очень рекомендую вам докторов Савельева Александра Ивановича и Харлова Павла Павловича на пр Науки - отличные доктора, знающие, корректные, профессиональные. Спасибо им всего самого хорошего в работе и личной жизни.

Лариса 13.11.2018 20:59
Хочу выразить благодарность Михайловой Наталье Андреевне, за ее профессионализм, мастерство и доброжелательность. Вы врач от Бога. Спасибо.

Инна 09.11.2018 16:42
Спасибо Ильину Семёну Витальевичу за качественное удаление сложной восьмёрки снизу и внимательное отношение к пациенту! Без боли, страха и осложнений, ровный шов! Я готовилась к худшему. Единственное, прошу обратить внимание пациентов на возможные последствия после приёма антибиотиков. (10 линия В.О.)

Елена 08.11.2018 19:25
Хочется выразить благодарность доктору Селяковой Юлии Алексеевне! Спасибо Вам огромное за Ваше внимание, профессионализм и чуткое отношение! Всегда вежливое, доброжелательное отношение к пациенту и идеально проделанная работа! Спасибо Вам!!!

Марина 07.11.2018 22:06
Здраствуйте, была у Самвела Галустовича. Была у разных врачей,повидала всякого,и хамное поведение,и полное безразличие,что к сожалению дошла и до удаления зуба. Но я так рада, что наконец то попала к такому хорошему доброму специалисту, он мне удалил аккуратно зуб и поставил сразу имплант, сейчас все хорошо. Я очень рада, что попала к нему и ушла с имплантом сразу. Сейчас жду когда приживется и коронку ставить буду! Благодарна очень, если не дай Бог нужно будет удалять еще зуб, пойду только к нему!

Анна 07.11.2018 11:03
Очень благодарна за слаженную работу филиала на Жуковского, 57: хирургам-имплантологам (Лавров Макар Андреевич), протезистам (Князев Олег Викторович), терапевтам-стоматологам (Ким Марина), девочкам-помошницам с рецепции. Довольна их профессионализму, личным качествам, вниманием к пациентам. Желаю им дальнейшей плодотворной работы, обязательно обращусь к ним за помощью и в дальнейшем.

Михаил 05.11.2018 21:27
Ну что ж....Они это сделали - невероятное...без боли - то есть вообще без - удалили зуб причем достаточно непростой случай - сломанный под десну т.е. собственно удаляли остатки зуба...
врач Нагайцев Семен Леонидович
Литейный 27
Спасибо

АЛЕКСАНДР 04.11.2018 11:00
ВЫРАЖАЮ ИСКРЕННЮЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ ДОКТОРУ СТОМАТОЛОГУ С ЗОЛОТЫМИ НЕЖНЫМИ РУКАМИ А В Г У С Т О В С КИ Х ОКСАНЕ !!! ОНА ВРАЧ "ОТ БОГА" - ГОВОРЮ АВТОРИТЕТНО И БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ПРЕУВЕЛИЧЕНИЙ !!! ОТРЕСТАВРИРОВАЛА ТРИ ПЕРЕДНИХ ВЕРХНИХ ЗУБЧИКА (3-4-5) СЛЕВА В САМОМ ЛУЧШЕМ ВИДЕ !!! В ТРИ "ЗАХОДА", КАЖДЫЙ РАЗ ПО ОДНОМУ ЗУБЧИКУ - ВЕЛИКОЛЕПНАЯ СЛОЖНЕЙШАЯ РЕСТОВРАЦИЯ !!! ТОЧНЕЙШЕЕ ПОПАДАНИЕ В "ЦВЕТ" ПОД СОСЕДНИЕ ЧЕТЫРЕ МЕТАЛЛОКЕРАМИЧЕСКИЕ КОРОНКИ !!!РАНЕЕ Я УЖЕ ПИСАЛ БОЛЕЕ ПОДРОБНЫЙ ОТЗЫВ КОГДА БЫЛ ПОЧТИ ГОТОВ ТРЕТИЙ ЗУБЧИР, ОН ЖЕ "КЛЫК" СПЕРЕДИ СЛЕВА ВВЕРХУ СООТВЕТСТВЕННО, ЕСЛИ СМОТРЕТЬ В ЗЕРКАЛО - И НА ЭТОТ РАЗ У МЕНЯ ПРОСТО НЕТ СЛОВ КАК ЗДОРОВО !!! ДЕСНА НА "МЕСТЕ", НЕ КРОВИТ И НИЧЕГО НЕ БОЛИТ УЖЕ В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ !!! "ЗАЗОРЫ" МЕЖДУ ЗУБЬЯМИ КАК ПОЛОЖЕНО, НИТКИ НЕ РВУТЬСЯ, ПИЩА НЕ ЗАСТРЕВАЕТ !!! ДУМАЮ ЧТО ТЕПЕРЬ БУДУ ОДНОЗНАЧНО ОБРАЩАТЬСЯ ТОЛЬКО К ЭТОМУ СПЕЦИАЛИСТУ - СПАСИБО ВАМ ОКСАНА ВЛАДИМИРОВНА ОГРОМНЕЙШЕЕ - ОТ ВАС НЕ ХОЧЕТСЯ УХОДИТЬ, ЗАСЫПАЕШЬ В КРЕСЛЕ ОТ УДОВОЛЬСТВИЯ :::))) С УВАЖЕНИЕМ ЕЩЁ И ЕЩЁ РАЗ (С МЕНЯ ШАМПАНСКОЕ) И ДО ВСТРЕЧИ В САМОЕ БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ - ВПЕРЕДИ ЕЩЁ ТРИ-ЧЕТЫРЕ ЗУБЧИКА !!! Всегда Ваш, в рамках разумного конечно, Александр :::)))

Анна 01.11.2018 23:22
Хочу выразить благодарность доктору хирургу Галстян С.Г на Варшавской. Очень боялась стоматологов, но после того, как удалила зуб у доктора Галстяна, теперь смело могу сказать, что страх перед стоматологами пропал, спасибо огромное за Ваш профессионализм, чуткое и доброе отношение к пациентам. Всем рекомендую доктора Галстян С.Г.

Александра Федорова 01.11.2018 17:25
Была у хирурга на Оптиков у Казымовой Афсаны Зауровны. Шикарный хирург, очень трепетно относиться у пациенту, удалила два зуба мудрости сложных и операции прошли все успешно и без осложнений. А самое крытое, она всегда была на связи, когда мне нужен был совет по рекомендациям. Спасибо

Евгения 30.10.2018 19:12
Хочу выразить благодарность Салабаш Игорю Николаевичу, потрясающий врач с золотыми руками! С первых минут располагает к себе. Удалил восьмерку легко и быстро. Никакого дискомфорта, хотя я очень боялась. Дал грамотные рекомендации по дальнейшему уходу(после других удалений врачи просто предлагали в случае чего попить обезболивающее). Это мое третье удаление и есть с чем сравнить. Жалею об одном, что раньше не знала про чудо-хирурга! От всего сердца рекомендую!!! Клиника на Варшавской 108.

*Имя:


E-mail:


*Текст:




*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!