По-настоящему низкие цены
Запись на прием

Отзывы

Главная » Отзывы
Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ]

ВЕРОНИКА 15.08.2018 16:53
Доктор Лавров Макар Андреевич - не только хирург, но и волшебник! Большое спасибо

Александра 14.08.2018 18:32
Хочу выразить огромную благодарность врачу терапевту клиники на проспекте Гагарина Мамашевой Наталье Александровне!Очень довольна результатом ее работы!пломбы поставлены аккуратно и совсем безболезненно!прекрасный врач,профессионал своего дела!всем советую обращаться к ней!

Виктор Яковлевич 14.08.2018 12:51
Огромное спасибо АТЛАСОВУ ОЛЕГУ СЕМЕНОВИЧУ (г.Гатчина "Мой зубной") за великолепные протезы, - не только исправил плохую работу коллеги, но и с умел подобрать цвет, проявив при этом терпение и такт к негодующему пациенту. Отличная работа.
И отдельное спасибо руководству "Мой зубной" за мгновенное решение переделать за счет клиники протез. Спасибо

Орлова Ирина 13.08.2018 19:41
Хочу выразить свою безмерную благодарность замечательному хирургу Демурову Алану Германовичу, к которому я явилась на проспект Косыгина, 26 с воспаленной, но крепко вцепившейся в мою челюсть нижней "восьмеркой", и с вытаращенными от страха и боли глазами, помня о предыдущем своем расставании с такой же восьмеркой, но у другого хирурга, после удаления которой, выслушала от хирурга какой у меня ужасный зуб с развернутыми в разные стороны корнями,! ушла с разодранной в клочья десной (правда, зашили) а потом неделю еще мучилась болью! К своему удивлению, Алан Германович справился настолько быстро и аккуратно! что я, сидящая с закрытыми от страха глазами, даже не поняла, услышав его голос,что все закончилось и мне нужно уже просто закрыть рот! :)) Прошли всего сутки, и я счастлива! Ни боли, ни разодранной десны. Придется возвращаться к нему выдирать еще пару зубов, которые у меня на очереди.Спасибо!

Гуслина Наталья 08.08.2018 10:34
Всем советую терапевта Мананникова Елизавета Сегеевна ( филиал на Антонова-Овсеенко) ,наблюдаюсь у нее уже лет 5. Врач от Бога. Все быстро ,безболезненно и качественно. Раньше жутко боялась стоматологов,щас хожу с удовольствием ))) Последний визит 02.08.18

Ирина 05.08.2018 22:33
Прекрасный ортопед (протезист)- Князев Виктор Олегович! Художников,12 и Жуковского,57.
Делала у него в 2017 году съемное протезирование. Всё было сделано очень качественно и на высшем уровне. Доктор в прямом смысле подарил мне новую жизнь, теперь я могу нормально питаться и улыбаться. Я вообще забываю, что у меня съемное протезирование. Так же хочу отметить доброжелательность, терпение и понимание чего хочет пациент. Низкий ему поклон.

Наталья 05.08.2018 08:28
Дубиневич Наталья ивановна. Безмерно благодарна доктору ортопеду Макарцову Андрею Владимировичу!!!!! С 11.07.2018г. не могу избавиться от ощущения, что у меня выросли свои зубы! Всем советую, у доктора золотые руки! Низкий поклон вам за вашу работу, уважаемый Андрей Владимирович! Спасибо администрации клиники за то, что у них работают профессионалы!

Елена 31.07.2018 20:10
Хочу поблагодарить Алиеву Татьяну Александровну за замечательную комплексную чистку! Очень внимательная, аккуратная терапевт! Спасибо!)

Светлана 30.07.2018 20:08
Хочу выразить благодарность хирургу Салабаш Игорю Николаевичу! Рвала 8 ку, причем было воспаление. Очень боялась, доктор успокоил, пока мы с ним беседовали на отвлеченные темы, все было сделано! Никакой боли и даже дискомфорта не почувствовала. Чудесный доктор, очень приятный человек и интересный собеседник. Обязательно к нему ещё обращусь!

Роман 26.07.2018 22:57
Замечательный хирург - Шабиев Артур Рустамович!
Хочу выразить благодарность за проделанную работу.
Два раза приходил к нему на удаление (помимо имплантации). В первый раз удалял один зуб. Даже не заметил, что удалили - быстро и без боли. Во второй раз удалял сразу два зуба и также быстро и безболезненно, и это с учетом того, что случай был непростой. Импланты также ставил у него - всё чётко и профессионально. Всем его советую!

Величко Ирина Владимировна 26.07.2018 13:17
Спасибо огромное администратору, доктору, медсестре клиники на Киришской! Посоветовал сын, он тоже мыкался по врачам и только здесь и посоветовали и сделали все на должном уровне.Пришла после государственной поликлиники. Разница дичайшая! Здесь с порога внимание, уважение, понимание ситуации и готовность помочь! А какая помощь!!!!! Посмотрела на сайте, молодые доктора, и как обычно..... нет опыта, может и знаний..... потом подумала, что мы тоже начинали и без опыта, а знания получали не за деньги и что?! Почему сейчас молодежь должна быть другая?! Да, другие, но какие!!!!! Огромное спасибо!!! К сожалению не спросила ни одного имени, да и не запомнила бы так как зуб вчера мне оставили открытым и голова просто не работала. Спасибо всем, всем! Я теперь ваш клиент! Буду копить, делать не все сразу, но только у вас!

Катя 23.07.2018 22:17
Хочу поблагодарить терапевта Ткаченко Юлию Валентиновну, изумительный врач. Добрая, чуткая, профессионал своего дела. Всегда приятно приходить к ней на прием!

Дарья 20.07.2018 14:32
Удалили зуб, безболезненно и быстро. На месте получила консультацию по протезированию. Адекватные цены, врач приятный. Обращалась в филиал на Асафьева,7.Благодарю хирурга Аскарова Э.М.

Юлия Д. 13.07.2018 16:07
Хочу выразить благодарность замечательному хирургу Эльчину Мамедовичу! Примерно 2 недели назад приходила удалять ретинированную восьмёрку на нижней челюсти, так вот, операция была не из легких, зуб будто намертво прирос к челюсти, думала скорее челюсть вырвется, чем зуб, сама вся вспотела от напряжения и волнения, врач сам в испарине, уже с разных сторон подходил,подпиливал, так и сяк, в несколько подходов и...!!! Ура, спустя, наверное, час, виновник сих мучений сдался))) Было и волнительно и смешно одновременно) В течение всего процесса Эльчин Мамедович был внимателен к моему состоянию, если уставала держать челюсть открытой, то отдыхали, всегда говорил что именно будет делать в данный момент. После операции предупредил как будет происходить заживление, чего ожидать и прописал что нужно пропить, чтоб быстрее и без осложнений все прошло, а так же далее приходила 2 раза наблюдаться, проверить, все ли нормально заживает. В итоге всё прошло, как будто и не было) СПАСИБО за обходительность, внимательность и, конечно же, за Вашу работу! :)

Юлия 12.07.2018 16:14
Проходила лечение в феврале на Долгоозёрной ул. Всё очень понравилось, персонал доброжелательный, чисто, современная техника. Спасибо Тюгаевой Елене Олеговне, отличный специалист. Лечение проходило быстро и безболезненно. Буду ходить только к Вам!

Елена 11.07.2018 14:24
2 недели назад вставляла импланты на Гражданской улице.Очень боялась.Но была потрясена таким замечательным отношением со стороны персонала.Хотелось бы поблагодарить медсестёр Юлию и Александру.И отдельное восхищение заслуживает сам врач Компанец Артур Вадимович..Потрясающе провёл операцию.Это просто профессионал своего дела и врач от Бога.Спасибо огромное!!! Буду обращаться только сюда и обязательно рекомендовать всем знакомым.

Галина Николаевна Суздалева 09.07.2018 13:22
Хочется сказать много самых тёплых слов в адрес доктора ортопеда Соловьевой Натальи Юрьевны, работающей в “Мой зубной» на Беринга. Высокий профессионализм, глубокие знания своего дела, прекрасные мануальные навыки, тактичность , культура и внимание к пациенту-все это присуще доктору Соловьевой.Я имею право на эти высокие оценки, т к сама проработала в ортопедии свыше 40 лет и знаю, как все должно быть. Я в восхищении! Хочу также высоко отметить работу помощника Андрея. Прекрасный подбор персонала в данном центре Всем низкий поклон и благодарность от меня.Таких специалистов надо беречь.

Светлана 26.06.2018 15:00
Хочу выразить огромную благодарность доктору Поповой Екатерине Васильевне. Была 26.06.18 на приеме у нее на Крыленко 21. В первые в жизни чуть не уснула в кресле???????????? Доктор лечила мне зуб очень бережно и аккуратно,регулярно интерисовалась,все ли у меня хорошо,не чувствую ли я боли. Также проинструктировала,как правильно ухаживать за полостью рта. Вообще, очень приятное впечатление осталось от посещения.
Спасибо большое! Руководство компании "мой зубной" прошу не оставить без внимания мой отзыв и поощрить Екатерину. К таким докторам хочется возвращаться!

Надежда 17.06.2018 20:40
Попала на приём к Фёдорову Андрею Анатольевичу. Скололся зуб, необходимо было восстановление. Андрей Анатольевич сделал все безболезненно, аккуратно и быстро, всего за 35 минут. Отдельное спасибо за то, что зуб удалось сохранить «живым»! Пока впечатления от лечения только положительные, по качеству - покажет время, но полагаю что все будет в порядке.

Людмила 14.06.2018 18:59
Хотела бы сказать огромное спасибо хирургу и девочки что принимает клиентов огромное спасибо,выслушали и помогли...хорошее обслуживание внимание к клиентам..теперь только в эту клинику и буду ходить.

Ольга 12.06.2018 10:40
Я хочу поздравить с праздником медицинского работника Насущенко Ирину Николаевну и весь коллектив стоматологической фирмы "Мой зубной". Здоровья Вам дорогие,счастья и успехов в Вашем нелёгком труде!Ирина Николаевна Вы просто волшебница!!!Я счастлива,что я попала на лечение к Вам, к самой красивой и доброй Зубной Фее!!!!! С благодарностью Ольга Павловна.

Павел 09.06.2018 13:35
Выражаю благодарность Горшенёву Святославу Игоревичу, 08.06.2018 удалял два сложных зуба к клинике на Ш.Революции д.18 корп.2, операция по удалению прошла идеально - быстро и не больно!
Получил расширенную консультацию по всем интересующим меня вопросам.

У вас работают профессионалы!

Dmitriy 08.06.2018 23:35
Хочется сказать огромное спасибо Авериной Екатерине за ее подход к клиентам и огромный профессионализм, она провела лечение и великолепно сделала чистку мне и моей жене! Теперь к другому врачу ни ногой! Мы нашли замечательного стоматолога, которого рекомендуем всем!

Алина 08.06.2018 17:58
Очень хороший хирург - Лавров Макар Андреевич. Удаляла у него 2 зуба. Всем его теперь советую! Такое отношение к пациентам не часто встретишь. В своей работе всегда дает понять, что вы пришли действительно к профессионалу!

Алина 07.06.2018 18:01
Вырывала зуб у врача Азниева Георгия Александровича. Огромная благодарность ему. Вырвал хорошо. Больно не было. Разговаривал, говорил, что будет делать и что будет происходить. Чуткое отношение к пациенту.

Станислав 07.06.2018 11:37
Сегодня два зуба удалял на Камышовой д.4 очень понравилось берут не дорого, чисто как в дорогих клиниках и проявляют заботу о клиентах.

Екатерина 06.06.2018 10:25
Спасибо большое врачу-хирургу Лаврентьеву Ярославу Александровичу!За качественное удаление двух зубов
мудрости.Врач очень внимательно,обходидельно относится к пациенту.Все прошло безболенено,свою работу выполняет на все 100 даже 200%.

Владимир 05.06.2018 17:37
Прошу выразить благодарность доктору Гурьеву Павлу Владимировичу!
Протезировался у него несколько лет назад -мост и два протеза.Качества его как доктора и человека несомненны.
Поощрите его,это будет правильно.

Александра 04.06.2018 15:36
Прекрасный хирург - Крот Дмитрий Александрович!
Хочу выразить благодарность за профессионслизм и деликатность.
Удалил мне зуб-восьмерку быстро, аккуратно и без боли.
Анестезия проходит и ничего не болит.

Елена 04.06.2018 10:25
Очень хороший врач Аванесян И.Н., так мне помогла, просто нет слов, одни эмоции! Я мучалась с пульпитом несколько дней, не спала, не могла ни есть, ни пить, страшные боли, не помогали уже обезболивающие никакие. Даже простой водой комнатной температуры не могла полоскать рот - боль пронзительная и не понятно было, какой зуб! Позвонила, напросилась срочно на прием))) работаю рядом с Разъезжей 35, прибежала, сразу же были приняты все необходимые меры! Вылечила мне 2 шестерки левые, одна с пульпитом, вторая кариес. Тот зуб, что с пульпитом думали сначала, что коронку придется ставить, но врач его спасла! Не пришлось)) на штифте пломба. По прикусу идеально подогнала оба зуба, смыкаются даже лучше, чем было! Я очень довольна работой Аванесян И.Н.! Лечитесь у неё и ничего не бойтесь!

*Имя:


E-mail:


*Текст:




*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!