Отзывы

Главная » Отзывы
Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ]

Владимир 02.03.2015 00:30
Огромная благодарность Исхакову Булату Ильгизовичу за превосходно изготовленные коронки. спасибо большое

Ольга 27.02.2015 09:41
Спасибо от всей нашей семьи хочу сказать Ирине Николаевне Насущенко, работающей на Гарькавого. Уже 2 года я консультируюсь и лечу зубы только у нее. Более того, теперь и мой муж перестал боятся зубных врачей, подлечил у нее зубы и не стесняется улыбаться. Она всегда внимательна и выполняет работу качественно и безболезненно. Уже и брат начал посещать стоматолога без опаски. Я очень рада, что есть еще такие хорошие стоматологи!

Татьяна Евгеньевна 26.02.2015 22:02
Завершен этап работы у замечательного врача-ортопеда
Константина Алексеевича Ковлякова. Бесконечная благодарность за гиперответственность, качество, аккуратность. Доктор высокой культуры и такта.
Всегда помню великолепную Айгуль Шамиловну Устинову.
Лучшего терапевта трудно найти. Олег Владимирович Кущ-молод, весел, оптимистичен и бесстрашен, передает свой настрой пациенту. Все профессионалы, всем поклон и благодарность.

Татьяна 25.02.2015 23:09
Проходила лечение у Кондратьева Кирилла Геннадьевича,филиал на Косыгина. Очень довольна, все качественно, профессионально. Теперь только к нему! И всем рекомендую!Спасибо!

Шарлай Татьяна 21.02.2015 16:26
Несколько лет назад лечилась у Жанны Александровны Картабаевой, доверяла сво зубы только ей, это настоящий ПРОФЕССИОНАЛ! Сейчас живу в Германии, обратилась там к стоматологу . Смотреть снимки моих зубов собрались все доктора и сказали, что давно не видели такой профессиональной работы!

Федорова Любовь Петровна 18.02.2015 11:04
Второй год лечу зубы у Картабаевой Жанны Александровны. Это классный специалист,имеющий много сертификатов,подтверждающих ее квалификацию. Очень доброжелательное отношение к пациенту;всегда своевременный прием. Делала у нее и чистку зубов. После бесплатной в гос. поликлинике-это день и ночь!Все обработала безболезненно,смазала, дала рекомендации. В общем -отличное качество работы за приемлемые цены. Рекомендую эту клинику своим знакомым.

Мария 17.02.2015 20:13
Ох и мне захотелось поделиться своими впечатлениями: клинику мне посоветовала подруга поделившись какие прекрасные и милые профессионалы там работают. Очень внимательные и заботливые, а именно как и Ксении мне посчастливилось попасть к хирургу Кущу О. В. и ортопеду Исхакову Б. И. Полностью присоединяюсь к её отзыву!!!
Очень спасли меня перед свадьбой не оставив невесту беззубой! :) Улыбаюсь широко и всем теперь советую этих двух врачей от Бога. Спасибо Вам за ваш профессионализм!!!

Анастасия 12.02.2015 16:41
Большое спасибо врачу Ирине Николаевне (Горькавого 36) за самое безболезненное лечение зубов в моей жизни. Укол вообще не почувствовала, а лечение прошло быстро и без неприятных ощущений. Огромное спасибо!!!

Юлия 12.02.2015 09:58
Хочется выразить огромную благодарность клинике за таких высококвалифицированных специалистов, за приятное отношение, за такие низкие цены!!!! Спасибо! Буду только вас посещать и всем советовать!

Анастасия 08.02.2015 21:56
Я очень долго не посещала стоматолога. Так вышло, что вылетела пломба и тут уже без вариантов. Т.к. живу в Пушкине, то и клинику хотелось поблизости, Мой зубной оказалась самая ближайшая. Далее почитав отзывы о Пачковской Н.Ф. не раздумывая записалась к ней. Она просто волшебница!!! Чудо-доктор!!! Теперь с удовольствием буду ходить только к ней! Ей не страшно доверить свои зубы

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!