Отзывы

Главная » Отзывы
Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ]

Алина 20.09.2014 01:56
Сегодня посетила замечательного врача Юлию Алексеевну (проспект Славы). Очень доброжелательная девушка и хороший специалист. Лечила пульпит на двух зубах быстро и безболезненно, несмотря на то, что я очень боялась. Обязательно обращусь снова только к Юлии Алексеевне.
Кого настораживает отсутствие негативных отзывов, не волнуйтесь, просто действительно не на что негативно отзываться. Персонал очень вежливый.

Анастасия 19.09.2014 12:55
Добрый день. Хочу поблагодарить за свою улыбку протезиста Исхакова Булата, помимо его профессиональных качеств хочется отметить его позитивность! Мы с ним сразу нашли общий язык, и дальнейшее лечение оказалось совсем не страшным, а даже приятным. Теперь улыбаюсь везде и всюду)))
Также выражаю благодарность врачу-терапевту Насущенко Ирине Николаевне, все сделала быстро, аккуратно и совсем не больно.
Осталась очень довольна обслуживанием и персоналом. Уже двум знакомым посоветовала обращаться именно туда. И сама приду именно сюда, если понадобится. СПАСИБО!

Гордина Н.П. 14.09.2014 17:20
Хочу выразить сердечную благодарность великолепным врачам, профессионалам и просто хорошим людям: Исхакову Булату Ильгизовичу и Кущу Олегу Владимировичу. Их индивидуальный подход, точность в работе, доброта и золотые руки, позволили мне чувствовать себя комфортно даже в зубном кресле. Все мои страхи остались позади. Моя улыбка - вот результат их работы. Огромное СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Александр 08.09.2014 13:10
Спасибо огромное Гурьеву на Светлановском проспекте, очень хороший врач, внимательный,отзывчивый, добрый, удалял мне зуб мудрости, быстро и без боли.

Ирина 28.08.2014 19:55
Спасибо доктору Чистяковой Наталье ( филиал Придорожная аллея) вылечила 3 зуба. не больно и быстро. Приятное место, чистенько.

Александр 19.08.2014 20:56
Хочу выразить благодарность хирургу Гурьеву из центра на Светлановском проспекте - удалили сложный зуб мудрости всего за полчаса и вообще без боли, такого у меня еще не было! Врач внимательный и вежливый - настоящий профессионал! Большое Вам спасибо!

Татьяна К. 18.08.2014 19:55
Хочу поблагодарить врача- ортодонта Беренову М.С. за отличную работу! Благодаря ей теперь у меня ровные зубки! СПАСИБО!!!

Татьяна 16.08.2014 13:36
ОГРОМНОЕ СПАСИБО врачу-терапевту Динаре, которая работает в отделении на Академической. Очень чуткая к пациентам, профессионал!!! Золотое сердце и руки! Спасибо огромное и низкий вам поклон! Побольше бы таких врачей. Всем рекомендую записываться именно к ней!!!

Анна 08.08.2014 17:24
Хочу выразить огромную благодарность врачу Кондратьеву Кириллу Геннадьевичу, который лечил мне зуб по гарантии! Все очень понравилось! Врач очень внимательный и доброжелательный!

Обязательно приду лечить зубы именно к Вам!Спасибо вам за заботу)))

Татьяна 05.08.2014 12:36
Хочу выразить благодарность доктору протезисту Зайцеву Роману Александровичу который работает на улице Победы ! Таких красивых и удобных протезов у меня еще небыло !! Вы доктор с большой буквы !! Спасибо вам !!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!