Отзывы

Главная » Отзывы
Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ] [ 89 ] [ 90 ] [ 91 ] [ 92 ] [ 93 ] [ 94 ] [ 95 ] [ 96 ] [ 97 ] [ 98 ] [ 99 ] [ 100 ] [ 101 ] [ 102 ] [ 103 ]

Кукушкина Галина Анатольевна 23.04.2018 21:10
Здравствуйте!
Хочу искренне поблагодарить специалистов отделения на Московской Сотникова Евгения Владимировича и Константинова Михаила Леонидовича.
Этих замечательных профессионалов, с которыми было приятно общаться и проходить лечение и протезирование.
Огромное Вам спасибо за отлично выполненную работу, внимание к моим просьбам и пожеланиям.
Желаю Вам дальнейших успехов в Ваших нужных и полезных профессиях, и чтобы работа приносила Вам радость, которую Вы подарили и мне, а также благополучия и счастья.
С уважением Ваш счастливый пациент!

Маргарита 20.04.2018 18:12
здравствуйте! хочу поблагодарить Князева Виктора Олеговича- Ортопед.
спасибо за хорошую качественную работу

Бойковы Елена и Александр 20.04.2018 15:27
В "Мой Зубной" на Ленинском 100 сначала обратился муж,потом по его совету пошла и я,о чем ни разу не пожалели,так как попали к Савчук Дине Михайловне.Не страшно,не больно,аккуратно.Огромное Вам спасибо,Дина Михайловна,за проделанную работу.Всем кто в поиске хорошего стоматолога рекомендуем Савчук Д.М.!
Всем сотрудникам клиники благодарность за оказанные услуги.

Сергей Балакирев 20.04.2018 15:13
Эксузян Наталья Арутюновна на Светлановском пр. СУПЕР врач, да и просто милый и приятный человек. Сюсюкалась со мной как с ребёнком. Я ужасно боялся зубного врача, а в итоге начал ходить на лечение с удовольствием. И вообще жалею, что у меня не 32 плохих зуба))). Спасибо Вам большое Наталья Арутюновна за труд и терпение со мной!!!

Ольга Александровна 18.04.2018 17:38
Клиника на Стачек 92. Пишу отзыв для таких трусих как я. Отчетливо осознаю, что я проблемный пациент. Но мне повезло, я нашла своего врача. Интеллигентная , вежливая . профессионал!!!_ВРАЧ( с большой буквы) Быкова Лариса Васильевна.Лечила запущенный пульпит....и не один. Все на уровне,и главное --- не больно. Всем рекомендую Ларису Васильевну и клинику " Мой Зубной" Сервис.Цена. Все достойно!!!

Иванов Александр 16.04.2018 21:18
хочу выразить огромную благодарность Астахову Павлу Васильевичу,решился на имплантацию ......после первой консультации появилась уверенность на данный момент у меня стоит 8 имплантов ,очень жалею что не знал этого волшебника раньше . Всем советую могу снова жевать всеми зубами )))

Анастасия 11.04.2018 11:10
Добрый день, хочу написать отзыв о клинике на бульваре Новаторов 98. Лечили дочке (7 лет) зубик 9 апреля. То,что я в довольна это мало сказано. Дочка ни разу не заплакала, хотя идти очень боялась, раньше мы с мужем ее держали. В этот раз она сидела спокойно, но это заслуга врача Селяниной Татьяны. Я первый раз видела такой подход. Все в форме игры. Дочка теперь говорит, что больше не боится лечить зубы. Я очень советую этого доктора. Цены тоже умеренные , в других клиниках просто космические. В клинике чисто, тихо,спокойно.
После клиники интан, в которую мы ходили раньше,клиника мой зубной на новаторов 98- это просто сказка.
Спасибо вам большое, Селянина Татьяна.

Анна 10.04.2018 19:10
Хочу выразить благодарность врачу Харлову Павлу Павловичу за внимательное отношение, профессионализм и подробные консультации! Отличный врач хирург, не страшно было переносить неоднократное удаление зубов, в том числе и сложное!

Александр 10.04.2018 18:27
Гордиенко Ольга Юрьевна - сегодня прошел у нее лечение. Очень внимательные и высококлассный специалист. Получил исчерпывающую консультацию и качественное лечение. Рекомендую. Адрес: м.Ломоносовская бульвар Красных Зорь д.1

Регина 10.04.2018 16:50
Прошло 2.5 недели, как я закончила лечение брекетами и теперь я могу оставить объективный отзыв!
Чудо-ортодонт Мария Олеговна Мамонтова - спасибо Вам большое!
Итак, по порядку.
Мария Олеговна на первом приеме озвучила примерные сроки лечения - около 1 года. И как вы думаете? Брекеты мне поставили 25 марта 2017г, а сняли 23 марта 2018г!
Самое главное - выполнять все рекомендации врача по лечению: регулярно приходить на приемы, соблюдать режим ношения эластиков и т.д. Думаю, что еще и поэтому мы уложились в озвученный вначале срок - я была прилежным брекетоносцем.)
Мария Олеговна супер-профессиональная, внимательная и отзывчивая. Всегда выслушает пожелания, ответит на вопросы, объяснит, как сделать лучше. Не смотря на то, что я из придирчивых пациентов-перфекционистов, постоянно её мучила своими переживаниями (что вот тут зуб на 0,00000001мм бы еще подвинуть), она достойно меня терпела.)) И в итоге результат меня очень порадовал!
Я посещала её раз в месяц, в филиале на ул. Победы 13.
Надеюсь, что встречаться мы будем теперь не часто, потому что у меня всё будет хорошо))) Но друзьям своим я ее порекомендую однозначно, если кто захочет выровнять зубы!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!