Отзывы

Главная » Отзывы
Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ] [ 89 ] [ 90 ] [ 91 ] [ 92 ] [ 93 ] [ 94 ] [ 95 ] [ 96 ] [ 97 ] [ 98 ] [ 99 ] [ 100 ] [ 101 ] [ 102 ] [ 103 ]

Александр 10.04.2018 18:27
Гордиенко Ольга Юрьевна - сегодня прошел у нее лечение. Очень внимательные и высококлассный специалист. Получил исчерпывающую консультацию и качественное лечение. Рекомендую. Адрес: м.Ломоносовская бульвар Красных Зорь д.1

Регина 10.04.2018 16:50
Прошло 2.5 недели, как я закончила лечение брекетами и теперь я могу оставить объективный отзыв!
Чудо-ортодонт Мария Олеговна Мамонтова - спасибо Вам большое!
Итак, по порядку.
Мария Олеговна на первом приеме озвучила примерные сроки лечения - около 1 года. И как вы думаете? Брекеты мне поставили 25 марта 2017г, а сняли 23 марта 2018г!
Самое главное - выполнять все рекомендации врача по лечению: регулярно приходить на приемы, соблюдать режим ношения эластиков и т.д. Думаю, что еще и поэтому мы уложились в озвученный вначале срок - я была прилежным брекетоносцем.)
Мария Олеговна супер-профессиональная, внимательная и отзывчивая. Всегда выслушает пожелания, ответит на вопросы, объяснит, как сделать лучше. Не смотря на то, что я из придирчивых пациентов-перфекционистов, постоянно её мучила своими переживаниями (что вот тут зуб на 0,00000001мм бы еще подвинуть), она достойно меня терпела.)) И в итоге результат меня очень порадовал!
Я посещала её раз в месяц, в филиале на ул. Победы 13.
Надеюсь, что встречаться мы будем теперь не часто, потому что у меня всё будет хорошо))) Но друзьям своим я ее порекомендую однозначно, если кто захочет выровнять зубы!

Елена 09.04.2018 19:28
Клиника на Международной!
Соловьева Инна- врач-профессионал!!! Записываемся только к ней. Веселая, аккуратная, найдет общий язык даже с самым капризным пациентом, лечит быстро и без боли! Желаем профессиональных успехов и благодарных и довольных пациентов.До новых встреч!!! Теперь только к Вам!!!

Юлия 08.04.2018 11:26
Болел зуб сверху, реагировал на холодное и горячее, я думала, что это пятерка, потому что , по ощущениям это был именно он. Зуб был без кариеса, чистый, и мы с доктором пришли к тому, что там пульпит. Я пришла на прием с этим зубом к Юлии Пугачевой, она сделала рентген, пульпита не было, но были сомнения, что он не глубокий и что все-таки нужно удалять нерв. Спасибо большое Юлии, что все-таки решила не удалять нерв, вместо этого она полечила фисунки на четверке, и зуб перестал болеть, оказалось, что это была четверка, а не пятерка.

Маргарита Золотавина 07.04.2018 23:11
Была в клинике на Науке и хочу сказать спасибо хирургу Вознесенскому Никите,за его работу. Удаления все(3 зуба мудрости-одно сложное)проходили отлично,без всяких последующих осложнений. После удаления боли не чувствовалось,как будто нечего не удаляла. Руки у него просто волшебные,сам врач внимательный,вежливый, весёлый. Буду всем знакомым его рекомендовать! Всегда теперь только к нему! Спасибо ему за его работу.

Светлана Полякова. 06.04.2018 23:39
Спасибо, что выслушали и поняли мою проблемам. Дико боюсь стоматологов. Сегодня удалила зуб.... без пыли, без шума. Спасибо Демурову. А.

Екатерина 06.04.2018 00:51
Августовских Оксана Владимировна- не врач,а ЗОЛОТО! Быстро, качественно, с любовью к своей работе, с заботой к вашим зубам!! Всем рекомендую! Спасла мне зуб!

Яна 04.04.2018 17:22
Огромное спасибо хирургу Богатыреву Даниилу Михайловичу за удаление 8ки ! Я так боялась , так долго себя на это настраивала !
5 минут и всё! Класс! рекомендую

Наталья 03.04.2018 18:15
Большое спасибо Миренковой Оксане Александровне за восстановление моей "единицы"состоящей из сплошных пломб.Вся работа была проведена очень быстро,уверенно и спокойно ,а мне казалось что это конец) Теперь еще какое то время могу покопить на протезирование.

Андреева Наталья 03.04.2018 00:12
В марте 2018 в филиале на Шоссе Революции у врача терапевта Алёны Комаровой я осуществляла реставрацию пяти живых, но не эстетично выглядящих зубов. Очень понравилась её работа. Чётко, быстро, уверенно, профессионально. Обезболивающие уколы делала медленно и не больно. Мне было с чем сравнить. В феврале я удаляла 15 зубов в обычной поликлинике и каждый укол был болезненный. Особенно удивило, что форму зубов она делала без каких-то приспособлений, но в конечном результате зубы получились, как родные. Ничего не мешало, не задевало, я в восторге! Рекомендую Алену, как прекрасного специалиста.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!