По-настоящему низкие цены
Запись на прием
Главная » Отзывы
Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ]

Александра Федорова 01.11.2018 17:25
Была у хирурга на Оптиков у Казымовой Афсаны Зауровны. Шикарный хирург, очень трепетно относиться у пациенту, удалила два зуба мудрости сложных и операции прошли все успешно и без осложнений. А самое крытое, она всегда была на связи, когда мне нужен был совет по рекомендациям. Спасибо

Евгения 30.10.2018 19:12
Хочу выразить благодарность Салабаш Игорю Николаевичу, потрясающий врач с золотыми руками! С первых минут располагает к себе. Удалил восьмерку легко и быстро. Никакого дискомфорта, хотя я очень боялась. Дал грамотные рекомендации по дальнейшему уходу(после других удалений врачи просто предлагали в случае чего попить обезболивающее). Это мое третье удаление и есть с чем сравнить. Жалею об одном, что раньше не знала про чудо-хирурга! От всего сердца рекомендую!!! Клиника на Варшавской 108.

АЛЕКСАНДР 28.10.2018 13:27
В настоящее время прохожу курс эстетического восстановления и замены старых пломб соответственно на переднем верхнем ряду зубов (5-4-3 .... 3-4-5) в клинике МОЙ ЗУБНОЙ на пр.Художников,12 и на Придорожной Аллее,13 у доктора АВГУСТОВСКИХ ОКСАНЫ ВЛАДИМИРОВНЫ. По факту почти готов 3-й зуб слева, он же "клык" если смотреть в зеркало - сделано с чувством, с толком, с расстановкой, на 5+ или на 6+ по "шестибальной" шкале !!! На протяжении всего рабочего процесса морально-психологическая поддержка и здоровое чувство юмора, совершенно незаметный укольчик УЛЬТРАКАИНА - и почти 1,5 часа безболезненной работы... Во всём ощущался высокий профессионализм и реальный практический опыт - в данном конкретном случае ЭСТЕТИЧЕСКОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ переднего верхнего ряда зубов (3-4-5 с левой стороны) Хочу УЖЕ выразить огромную благодарность и признательность этому замечательному врачу с брильянтовыми руками, явно золотым сердцем, открытой к ЛЮБОМУ пациенту душой, безусловно мозгами профессионала в своём деле и просто весьма симпатично-привлекательной женщины !!! Спасибо ещё и ещё раз - думаю что я наконец нашёл СВОЕГО врача по зубчарам, и надеюсь что на долгие-долгие годы ... Ващпе-то я человек ну ООЧЕНЬ придирчивый, критичный, строгий и взыскательный - в моей жизни крайне мало случаев когда мне СХОДУ что-то СРАЗУ нравилось, устраивало и т.д ... Однако здесь устроило ВСЁ - на все 100%, на 1000% !!! Сразу внушило доверие и уверенность что ВСЁ будет хорошо, понимаете ?!? Учитывая ещё то,что зуб восстанавливался пломбой под десну - так УЖЕ на следующий день и следа не осталось от чего-то мало-мальски неприятного - как ничего и не было !!! И десна в порядке, и зуб как родной - а клыки-"троечки" ведь на самом деле самые сложные по "восстановлению" в принципе!!! Руководству "МОЙ ЗУБНОЙ" просто необходимо периодически премировать таких сотрудников как врач АВГУСТОВСКИХ ОКСАНА ВЛАДИМИРОВНА - чтобы такие опытные, чуткие, душевнве специалисты с брильянтово-золотыми нежными руками были всегда... В любом случае этого доктора можно СМЕЛО И БЕЗОГОВОРОЧНО РЕКОМЕНДОВАТЬ !!! ... На этом извините мой словарный запас заканчивается - обязательно отпишусь ЕЩЁ после полного завершения ВСЕХ работ - в ближайших планах отреставрировать ЕЩЁ ~ пять(5)штук зубчар в верхнем ряду (5-4 и 3-4-5 соответственно; две "единички"+ две "двоечки" в сборе под металлокерамикой недавно поставил в филиале "МОЙ ЗУБНОЙ" на пр. Науки,17 у замечательного во всех отношенияз ортопеда-протезиста САВЕЛЬЕВА АЛЕКСАНДРА ИВАНОВИЧА - отзыв читайте на сайте пожалуйста) Спасибо всем за внимание, и - обращайтесь только в "МОЙ ЗУБНОЙ" !!! Там недорого/доступно, душевно, уютно, и что немаловажно - ВЫСОКОПРОФЕССИОНАЛЬНО !!! Главное - это выбрать/найти "своего" врача в нужной вам области и тогда всё у вас будет хорошо:::))) С уважением Александр.

Ольга 26.10.2018 15:42
Хочу выразить благодарность врачу Вязьминой Алле Алексеевне с филиала на Стачек ,28 за профессионализм,порядочность,внимательность,понимание и чуткость

Людмила 25.10.2018 20:21
Хочу выразить благодарность доктору Максимчук Ивану Игоревичу.
Мой отец - пожилой человек, и мы очень переживали, так как у него непростой случай. Но к большому счастью, попали именно на нужного врача. Операция была сделана идеально, и помимо этого нам объяснили что нужно делать, как всё пройдет, тем самым заранее успокоив . И после операции, Иван Игоревич сам позвонил узнать о самочувствии, что сейчас редкость. Всё было сделано на высшем уровне, с большой ответственностью и настоящей заботой о пациенте. Спасибо большое !

Виктория 24.10.2018 18:17
Хочу выразить огромну благодарность Вадахову Алиму Тимуровичу. Зуб был сложный тк8 и в запущенном состоянии. Все было сделано с огромной заботой, на протяжении всего времени спрашивал о состоянии, нужно ли ещё обезбаливающего. Одним словом врач от бога. Огромное спасибо, великолепная клиника и такие-же великолепные специалисты.

Кристина 24.10.2018 11:06
От стоматологии только положительные эмоции.Начну с сайта,что очень удобно позвонив на горячую линию мне сказали на каком адресе сегодня принимает ортодонт,перевели на клинику и записали в удобное для меня время -за это огромное спасибо т.к как сама с Тихвина и на прием был только 1 свободный день и очень хотелось снять брекеты))))При входе сразу замечаешь как все красиво,светло и чисто.Очень доброжелательное отношение персонала и цены класс(только наличный расчет)Особую благодарность хочу выразить ортодонту Федоровой Галине Васильевне
которая учла все мои пожелания.Она прям профи своего дела, все расскажет, покажет и доступно обьяснит.До сих пор на позитиве и не могу насмотреться на свою красивую улыбку.Можно сказать я влюбилась в нее как в специалиста,теперь только к ней.И всем рекомендую!

АЛЕКСАНДР 17.10.2018 21:16
Выражаю также благодарность доктору ПОПОВОЙ ЕКАТЕРИНЕ - с двух заходов неплохо восстановила/отреставрировала целых ТРИ зубчика - верхние три штуки с правой стороны если от первого лица, т.е 3-й, 4-й и 5-й по номерам соответственно. В общей сложности только чистое время работы заняло ~ 4-х часов - около 2-х часов в первый визит и сколько же через неделю во второй раз... Невероятно терпелевая, чуткая и ответственная девушка :::))) СПАСИБО ЗА ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПАЦИЕНТАМ, УСЕРДИЕ, ТЕРПЕЛИВОСТЬ, ТРУДОЛЮБИЕ, ЧУТКОСТЬ И ВНИМАНИЕ

Денисова Анна Алексеевна 17.10.2018 15:29
Хочу выразить слова благодарности коллективу клиники по адресу Жуковского, 57: девочкам с рецепции, врачам Лаврову М А, Князеву ВО, Ким М за их безусловный профессионализм, человеческую чуткость и внимательность. Рекомендую этот филиал всем знакомым и родным.

АЛЕКСАНДР 16.10.2018 23:06
Хочу выразить большущую благодарность доктору САВЕЛЬЕВУ АЛЕКСАНДРУ ИВАНОВИЧУ из филиала на пр. НАУКИ 17 - за передние верхние четыре металлокерамические коронки - две "единички" + две "двоечки" в сборе соответственно !!! За его несомненный профессионализм, чуткость, терпение и т.д и т.п - перечислять можно достаточно долго.. РЕСПЕКТ И УВАЖУХА КОРОЧЕ

Ксения 16.10.2018 11:34
Добрый день!

Хотела бы поблагодарить за профессиональную работу, мастерство, быстроту и качество врача-терапевта в отделении на Варшавской Полину Сергеевну! Я очень довольна результатом, и хотела бы стать ее постоянным клиентом!

Наталья 11.10.2018 19:07
Хочу выразить огромную благодарность Азниеву Георгию Александровичу ,удалил сложный зуб без боли, каких либо осложнений впоследствии, зашил лунку, все быстро зажило. Это очень добрый,внимательный и чуткий доктор с золотыми руками.

Наталья 09.10.2018 17:53
Хочу выразить большую благодарность терапевту Сандурской Алёне Владимировне, работающей в стоматологии на Новоколомяжском пр.13. Спасибо за Ваш профессионализм и заботу!!! Во время лечения испытывала только восхищение, спокойствие и доверие! Пришла в эту клинику из-за дополнительной скидки, а вышла с полной уверенностью что буду лечиться теперь всегда только у Вас!!! Бесконечная забота, подробная консультация и рекомендации по лечению, проговаривала каждое действие что придаёт большое понимание зачем и как тщательно проводится лечение зуба, постоянно заботилась чтоб было всё аккуратно и комфортно пациенту! Благодаря Вам я перестала боятся врачей стоматологов, что длилось долгое время!) Спасибо Вам большое за Вашу доброжелательность, искренность, заботу и качественно выполненную работу! Восхищаюсь Вами и всем рекомендую!

Вера 07.10.2018 10:00
Врач-хирург Артур Вадимович Компанец - профессионал своего дела! Сложная хирургическая операция с установкой трёх имплантатов прошла без каких-либо негативных последствий. Рекомендую! Спасибо Вам огромное!

Светлана 03.10.2018 13:45
Хочу выразить огромную благодарность,хирургу Азниеву Георгию Александровичу.За его золотые руки,чуткость и внимательность.Удаляла N..количество зубов в клинике по адресу Ленинский пр 100.Еще хочу отметить персонал клиники, Спасибо за вежливое отношение.В дальнейшем планирую имплантацию,только у этого хирурга!

Анна 01.10.2018 19:50
Спасибо за опытные руки хирургу Лаврову Макару Андреевичу в клинике на ул.Орджоникидзе. Рекомендую, если кто собирается удалять и выбирает врача.

Константин 01.10.2018 13:49
Огромная благодарность Сотникову Евгению Владимировичу (Разъезжая 35) за профессионализм и внимательность к пациентам, за безболезненное лечение зубов и красивую улыбку. Долго искал в разных клиниках такого стоматолога и вот нашел. Спасибо Мой зубной и спасибо Евгений Владимирович.

Наталия 27.09.2018 11:34
Сегодня (27.09.2018) впервые посетила клинику на Дунайском, 31. Никого из врачей не знала, знакомые тоже, поэтому записалась у кого было время на утро. Нужен был совет по 8-ке - можно ли ее спасти или удалять. Врач - Миренкова Оксана Александровна. Хочу выразить ей огромную благодарность, за позитивное настроение, качественную работу, желание помочь, а не отмахнуться от клиента, неспешность в хорошем смысле и профессионализм. Замечательный врач старающийся всеми силами вылечить (даже 8-ки ! ), а не удалить! Желаю - Вам, Оксана Александровна, хороших клиентов, процветания во всех сферах вашей жизни и простого счастья. Вы большая умница. Спасибо.
Также хотелось бы добавить пару слов о самой клинике - там два кабинет, везде чисто. Одежду закрывают длинной полиэтиленовой накидкой и еще стандартной салфеткой, рядом лежат обычные салфетки, так что не надо судорожно искать, чем вытереть рот. Все расходники одноразовые. После лечения все сразу убрали, в том числе - протерли все шланги на аппарате. Милейшая женщина (увы, не знаю имени) заполнила карточку и договор перед лечением. Все уютно, чисто, по ценам приемлемо (не даром, но и не кусаются). Я бы с удовольствием порекомендовала Миренкову Оксану Александровну своим друзьям !

Екатерина 24.09.2018 21:36
Ужасно страшные восьмерки, лежащие , ещё и в кости, ещё и под десной и две за раз! Звучит как худший кошмар! Но Аскаров Эльчин Мамедович, хирург, взял и сделал это) страшно было ужасно, но профессионализм и обходительность врачей клиники очень располагают. Предстоит ещё две, пойду только к нему!
Спасибо Вам, за работу!

Ирина 24.09.2018 17:33
Моя история не такая безоблачная, как у других. Сначала, после лечения возникли проблемы - написала отзыв. Мне ответили сразу, написала Заместитель директора Александра, затем она позвонила, выслушала. Тут же нашли решение. Все проблемы устранили совершенно бесплатно! Теперь я познакомилась с прекрасным доктором, её имя - Кварая Хатиа Муртазовна. Очень милая и располагающая к себе девушка, всё время лечения - на позитиве. О боли и дискомфорте нет и речи, а результат - просто великолепный! Большое спасибо за внимание и доброе отношение. Я нашла своего доктора и свою клинику.

Ирина 23.09.2018 13:49
Замечательный врач Марков Константин Сергеевич! Чуткий, отзывчивый, с прекрасным чувством юмора! Делала у него металлокерамику и циркониевые коронки. Всегда получала превосходный результат!! Благодаря Константину Сергеевичу,наконец-то могу похвастаться красивой улыбкой!)))

Андрей 16.09.2018 22:02
Асланиди Екатерина Христоевна-профессионал своего дела.Работает Быстро,Качественно,Без боли.Мне понравилось,спасибо ей большое!(удалила 7-ку).

Юлия 14.09.2018 19:12
Огромное спасибо детскому стоматологу Мурадяну Арутюну Кареновичу!!!!! Вылечил дочке 4 зуба, один из которых был с большими проблемами! Очень внимательный и чуткий врач, в меру строгий и с бесконечным терпением!!!!

михаил 14.09.2018 16:08
Выражаю благодарность терапевту Авериной Е.А. и ортопеду Лужкину Д.Н.за профессионализм,доброжела - тельность,культуру общения. Хорошей похвалы заслуживает администратор Анастасия.
Выборгское шоссе,23

Филиппов О.Е. 12.09.2018 18:29
Сделал в "Моем Зубном" протезы, на Орбели, 17. Верхний - полный съемный, нижний - частичный съемный.
Хочу поблагодарить ортопеда-хирурга Герасимову Анну Сергеевну за ответственное и внимательное отношение к работе.
Еще на этапе предпротезной подготовки Анна Сергеевна давала четкие рекомендации что и как лучше сделать, назначила несколько котрольных приемов для определения готовности к проезированию. Она не приступала к снятию слепка до тех пор, пока не убедилась, что десны к этому полностью готовы. Благодаря ее профессионализму и терпению готовые протезы встали на десны практически сразу, потребовалась лишь одна мелкая корректировка.
После изготовления протезов она несколько раз консультировала меня по всем возникшим у меня вопросам, а поскольку это - мои первые протезы, вопросов было много.
Сейчас я протезы практически не чувствую, они не натирают, ношу с утра до ночи, могу есть, почти все, что хочу.
И снова могу широко улыбаться!
Результатом доволен, рекомендую!

Татьяна 11.09.2018 20:11
Спасибо Тягиновой Людмиле Александровне. Смогла вылечить восьмерку с склерозированными каналами. Не каждый врач берется за такое лечение, а у нее все получилось. Еще раз спасибо!

Анна 10.09.2018 14:52
Хочу написать о волшебном враче-
Мамаевой Сабине Рустамовне!
СУПЕР-ПРОФЕССИОНАЛ!
Удивительная, прекрасная, добрая, внимательная девушка!
Ручки волшебные!????????????
Советская медицина сделала свое дело в моем детстве, оставила обломки зубов, дикий ужас не то что при виде стоматолога, а просто при слове "Зубной врач".
Многим это знакомо...
Вообщем, пока " не клюнуло" так, что терпеть эту жуткую зубную боль не было сил, стала искать куда пойти.
Помониторила инет, в итоге нашла бюджетный вариант"Мой зубной".
Когда пришла в кликинику, честно говоря, была в шоке.
Как красиво, чисто, но, самое главное-ОТНОШЕНИЕ И ЦЕНЫ!!!!
Все улыбчивые, ласковые, внимательные.
До визита к врачу позвонили, напомнили о времени, сказали, что больно не будет, вот что, конечно, поверить было невозможно.
Вообщем встретила меня дивный доктор-Сабиночка Рустамовна.
Она как добрая фея, мягко, ласково отнеслась к моей проблеме.И сказала:"Мы не делаем больно, ничего не бойтесь".
Я всегда делаю обезболевающий укол, не терплю боли.Так даже укол мне сделали с заморозкой, со вкусом ягод.
И, о чудо!БОЛИ НЕ БЫЛО!!!!
И зуб восстановили из руин..Я была в шоке.
А цены...Клиника выгдядит на миллион долларов, а цены для нас, обычных людей.
И люди там работают-ВОЛШЕБНИКИ И ПРОФЕССТиОНАЛЫ!
ВСЕМ СОВЕТУЮ!БОЛИ НЕ БУДЕТ!
Не думала, что это скажу, НО "Моя любимая клиника"- Стачек 28,
А Мой любимый врач-Сабина Рустамовна Мамаева!????
Спасибо от всей души!????????????????

Ольга 09.09.2018 17:08
Хочу выразить особую благодарность врачу Евгению Сотникову (Разъезжая, 35), который вылечил мне все зубки и удалил зуб мудрости. Быстро, профессионально, без стресса, причём собиралась я на эти процедуры очень долго. Теперь я знаю, что стоматология-это не так страшно, как кажется! Спасибо!

Александр 30.08.2018 17:16
Выражаю искреннюю благодарность терапевту Кондратьеву Кириллу Геннадьевичу из поликлиники на пр. Косыгина 26. 29.08.2018 г. проводил депульпирование. Процедура выполнена профессионально и на высшем уровне без малейшего намёка на боль! СПАСИБО! Буду Вас рекомендовать знакомым.
С Уважением, Александр Б.

Алина 28.08.2018 18:39
Наконец я нашла врача который не больно делает уколы и все аккуратно, теперь я знаю у кого мне вылечить все зубы,спасибо за первый красивый зубик! Врач Комлева Лариса Григорьевна. Я очень довольна, побольше бы таких хороших врачей!

*Имя:


E-mail:


*Текст:




*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!