Отзывы

Главная » Отзывы
Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] 11 [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ] [ 89 ] [ 90 ] [ 91 ] [ 92 ] [ 93 ] [ 94 ] [ 95 ] [ 96 ] [ 97 ] [ 98 ]

виталий 27.09.2017 15:10
Очередной раз посетил клиннику на Стачек.На сей раз был у хирурга.Опять не разочарован))) СПАСИБО ВСЕЙ КОМАНДЕ!!! Ценик 5,оборудование 5+,отношение 5++,мастерство 5+++)))) Буду ходить токма к вам! (не рекламма точняк,зуб даю))))))))))))))))))))))))))))))))))точней сегодня отдал,мудрости)))))))))))) Большое М Е Р С И!

Анастасия 25.09.2017 09:00
Хочу поблагодарить врача Чачуа Тамару: я непростой пациент, нервный, начинаю реветь даже от вида шприцов, не говоря уже о манипуляциях. Но Врач с пониманием отнеслась к моим проблемам, помогла быстро, профессионально и безболезненно.
Большое спасибо!

Владимир 22.09.2017 16:14
Привет читатель отзывов;) сегодня я побывал в руках волшебного(!) Доктора - Астахова Павла Васильевича. Я приехал с отекшей щекой, разрушенным зубом, плохим сомочувствием из-за сильных анальгетиков, и адским страхом перед удалением! Добрый доктор свел на нет мой страх, успокоил, и твердой рукой отличного профессионала удалил зуб! Конечно зуб не сразу сдался, но у него уже не было шансов) Павел Васильевич, спасибо Вам! Добра и процветания!

Мария 21.09.2017 19:33
Огромное душевное спасибо врачу Михайловой (клиника на Художников) сделала за одно посещение три перации.Чуткая, конкретная,внимательная.Теперь я знаю,что хорошие хирурги,не только мужчины!!!

Татьяна 19.09.2017 07:33
Спасибо протезисту Головко Денису Борисовичу, за то что вернул мне красивую улыбку, очень давольна отношением врача ко мне.

Анна 17.09.2017 11:04
Огромная благодарность Астахову Павлу Васильевичу. За профессионализм, внимательность и заботу. Для меня всегда посещение стоматологий было большим стрессом. Но когда врач так бережно относится к пациенту, то все страхи пропадают. Так что даже переехав в другой город, возвращаюсь к Павлу Васильевичу.
Стоматология в Пушкине тоже понравилась, уютно, спокойно, доброжелательно.

Виктория 14.09.2017 18:45
Хотела выразить свою благодарность доктору Фёдорову Андрею Анатольевичу. Обратилась в клинику на Киришской с бедой, у меня откололась часть переднего зуба. Я очень переживала и боялась потерять зуб. Андрей Анатольевич так красиво нарастил мне зуб,что теперь и не отличишь от своего, и пломбы совсем не видно. Спасибо, доктор, огромное за чуткое и внимательное отношение .Теперь буду ходить только к Вам и всем рекомендую.

Сергей 13.09.2017 11:01
Хочу поблагодарить стоматолога-ортопеда Уланова Е.А. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение. Всем рекомендую.

РЫдлевская Евгения 13.09.2017 07:27
Огромное спасибо терапевту Дмитрию В. Полякову! Была у него на приеме год назад и вот теперь разыскиваю его по всему городу! Оказывается он работает в этом отделении! Это большой мастер своего дела и очень внимательный доктор! Не смотря , что живу на другом конце города, поеду только к нему!

Евгений Царев 12.09.2017 12:21
Выражаю благодарность Бурлеву Александру Павловичу за профессионализм, понимание, умение грамотно все рассказать и наконец за безболезненное удаление зуба! Побольше бы таких специалистов как Александр.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!