Отзывы

Главная » Отзывы
Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] 13 [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ] [ 89 ] [ 90 ] [ 91 ] [ 92 ]

Ольга 20.03.2017 07:15
Здравствуйте. Выражаю благодарность врачу-стоматологу Марине Дмитриевне (фамилию, к сожалению, не знаю). 18 марта 2017 года в 09 часов утра делала мне отбеливание, адрес клиники пр. Стачек, д. 90, корпус 3. Старалась делать не больно, т.к. я очень боюсь стоматологов. Также проконсультировала на счет других процедур. Спасибо Вам большое!

Анна 18.03.2017 15:51
Давно являюсь клиентом клиники на Дунайском, нравится все всети клиник, цены, врачи, отношение врачей всегда внимательное. Единственное, что очень непонятно, почему записываби по телефону только на полчаса, а если этого времени не хватит, как получилось в моем случае последний раз. Правда это только в клинике на Дунайском, в остальных отделениях с этим нет.

Анна 18.03.2017 14:22
Большое спасибо Курепиной Эльмире Эдуардовне!(детский стоматолог в Стрельне). Врач сразу нашла подход к маленькому ребёнку, что очень важно во время первой встречи малыша со стоматологом. Сын потом сказал, что хочет ещё идти к тёте, делать красивые зубки. Благодарю!

Виктория 17.03.2017 13:41
Хочу сказать огромное спасибо Ковлягову Константину Алексеевичу. Очень хороший врач-протезист, просто спас меня от риска остаться без передних зубов (Отделение на Косыгина 26). Благодаря этому врачу, я, наконец, перестала их бояться как огня: смешил и веселил не смотря на всю серьезность ситуации с зубами. Поставил мне отличные коронки, которые не отличаются внешне от остальных зубов. Не знаю что бы я делала, если бы не попала к нему.
Спасибо!

Глеб 17.03.2017 09:37
Выражаю огромную благодарность хирургу Аникееву Дмитрию Константиновичу к которому я обращался еще осенью, но возможность оставить отзыв увидел только сейчас!
Дмитрий Константинович - профессионал в своей области. Не думал, что удаление зуба мудрости может быть настолько комфортным и безболезненным. И это с учетом дестопии и ретинции!
Если в вашей клинике все врачи такие замечательные, то вариант один - Мой зубной!

Александрова Светлана 16.03.2017 16:25
Хочу выразить огромную благодарность ортопеду Князеву Виктору Олеговичу за очень качественную работу при изготовлению протеза.Максимальное качество за минимальную цену.Очень внимательный аккуратный и профессиональный доктор

Людмила 16.03.2017 15:47
Огромное спасибо доктору Князеву Виктору Олеговичу, работает в клинике на пр.Художников, 12. Стоматолог с большой буквы, внимательный, вежливый, воспитанный, профессионал, ведет прием четко по расписанию. Я очень довольна новым протезом. Виктор Олегович вернул мне прежнюю улыбку, мимику лица и уверенность в себе. ВСЕМ рекомендую протезироваться только у него. С благодарностью Петрова Л.А.

Юлия 13.03.2017 15:26
Отличный хирург Кущ Олег Владимирович. До жути боялась удалять верхние зубы мудрости (8-ки)! Но оказалось все не страшно, не больно (хорошая анестезия) и очень быстро! Записывалась к нему за полтора месяца, но ожидание оправдано.Спасибо!

Валентина 11.03.2017 07:19
Огромное спасибо ортопеду Уланову Евгению Александровичу из клиники на Подольской! Сделал новые протезы которые сели как свои родные! Очень качественно, красиво, и цены не кусаются. Спасибо!

Юлия 10.03.2017 15:36
Добрый день! Вчера была в клинике на Василеостровской. Впечатление отличное,.очень вежливый персонал, аккуратно, чисто. Хочу выразить благодарность врачу Богуну Александру Павловичу, за прекрасно проделанную работу! я очень довольна.
Для примера могу сказать, что в январе посетила городскую стоматологию №2 на 8 линии....и впечатления неоднозначные.
Пришла менять пломбу на 7 нижнем зубе (без пульпита)...в итоге вышло 3.700р. + еще сказал врач что на переднем зубе кариес давайте сейчас лечить....и будет около 7.000р....Врач даже зеркалом мне этот кариес не показал.
А вчера на приеме выяснилось, что и кариеса вовсе никакого нет!..
Очень приятно иметь дело не просто с профессиональными, но и добросовестными врачами!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!