Отзывы

Главная » Отзывы
Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] 13 [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ]

Ирина 22.10.2016 12:39
Хочу выразить искреннею благодарность врачу-стоматологу вашего центра,находящегося на пр.Художников,12,МИХАЙЛОВОЙ НАТАЛЬЕ АНДРЕЕВНЕ за качественное,профессиональное лечение моих раскрошившихся зубов.Спасибо за ее внимание и доброе отношение ко мне,. пожилой женщине.Мне было приятно посещать Вашу клинику .Всем здоровья,счастья,успехов!

Татьяна 19.10.2016 14:54
Хочу поблагодарить Плотникова Михаила Владимировича. Очень чуткий и внимательный доктор! Хирург от Бога! Буду обращаться только к нему и рекомендовать всем. Спасибо большое, Вы лучший.

Валерий 19.10.2016 11:32
Огромное спасибо доктору терапевту Рябовой Александре Николаевне. Вылечила сложный четырех канальный зуб, быстро безболезненно. Направила на снимок, все рассказала, показала. Теперь не нарадуюсь. Спасибо Александра, успехов Вам в работе, всем рекомендую.

Анна 18.10.2016 21:53
Очень порадовало внимательное отношение и профессионализм докторов в клинике на Долгоозерной. В один день посетила 2 врачей-терапевта Кибиткину и хирурга Григорьева,который мастерски и абсолютно безболезненно,удалил зуб.После посещения этих замечательных врачей, я изменила отношение к лечению зубов, прежний страх остался в прошлом!))
Приятным и весомым дополнительнием являются низкие цены. Без сомнений рекомендую эту клинику!
Огромное спасибо!

Татьяна 17.10.2016 13:31
Хочу поблагодарить замечательного врача-хирурга Плотникова Михаила. Провели имплантацию зуба, первый этап наращивания кости и установки ипмлантанта прошел на отлично, все было сделано быстро и без последствий. Врач изменил мое отношение к врачам-стоматологам, которых я с дества боялась. Надеюсь, что дальнейшая работа пройдет также успешно. Спасибо!!

Валентина 16.10.2016 10:03
Благодарю врача Наталью Юрьевну Соловьеву
(стоматология на "Красных зорь" 1) за ее работу и желаю ей дальнейших успехов и в работе и в личной жизни.Все сотрудники приветливы,отзывчивы,чистота,порядок в помещении.

Незнакомка 14.10.2016 21:25
Хочу выразить огромную благодарность Ефремовой Наталье Сергеевне врач терапевт, клиника на Пр. Юрия Гагарина, д 14, к. 6. Внимательный, очень грамотный доктор, всегда все объяснит доступным языком. Осталась полностью довольна качеством работы. Советую этого врача! Все к Наталье Сергеевне!!!

Татьяна 14.10.2016 16:26
Была сегодня у стоматолога на Киришской, 4, у Мищенко Яны Викторовны - я счастлива что попала именно к этому врачу.
Мне надо было вырвать восьмерку, два месяца я мучалась с ней, но все боялась идти к врачу, а когда заболела - пришлось. Зря боялась.
Яна Викторовна удалила зуб настолько безболезненно и быстро, что я даже не поняла, когда она сказала "ну все, расслабься" - думала это шутка или просто неудобно работать когда пациент напряжен. А оказалось, что она уже вырвала зуб. Я даже ничего не почувствовала.
Впервые после удаления зуба я свободно говорила и улыбалась сразу после удаления, еще не встав с кресла я уже была счастлива, улыбчива и могла говорить.
Вырвав свою восьмерку могу точно сказать, что информация про то, что вырывать восьмерки сложно и больно это миф.
Совсем не больно, быстро, а на мои комментарии что мне страшно, врач еще и шутила :)
Я в восторге от того, как мне удалили зуб!

Ольга 12.10.2016 12:29
Хочу выразить огромную благодарность ортодонту Бровиковой Виктории Сергеевне. Под ее чутким руководством и наблюдением мои некрасивые зубы за два года превратились в ровные и красивые и на свадьбе я блистала прекрасной улыбкой!!! Спасибо Вам огромное!

Незнакомка 06.10.2016 07:56
Здравствуйте, хочу поблагодарить замечательного стоматолога хирурга- Плотникова Михаила Владимировича за резекцию на 31зубе, делала год назад со страхом на глазах!!! Профессиональный подход и психологическая помощь мне была оказана на должном уровне) Если Вы прочитаете это сообщение, то хочу сказать, что на контрольном снимке все хорошо, костная ткань восстановилась, подвижности нет. Спасибо

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!