По-настоящему низкие цены
Запись на прием
Главная » Отзывы
Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] 14 [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ]

Анна 18.10.2016 18:53
Очень порадовало внимательное отношение и профессионализм докторов в клинике на Долгоозерной. В один день посетила 2 врачей-терапевта Кибиткину и хирурга Григорьева,который мастерски и абсолютно безболезненно,удалил зуб.После посещения этих замечательных врачей, я изменила отношение к лечению зубов, прежний страх остался в прошлом!))
Приятным и весомым дополнительнием являются низкие цены. Без сомнений рекомендую эту клинику!
Огромное спасибо!

Татьяна 17.10.2016 10:31
Хочу поблагодарить замечательного врача-хирурга Плотникова Михаила. Провели имплантацию зуба, первый этап наращивания кости и установки ипмлантанта прошел на отлично, все было сделано быстро и без последствий. Врач изменил мое отношение к врачам-стоматологам, которых я с дества боялась. Надеюсь, что дальнейшая работа пройдет также успешно. Спасибо!!

Валентина 16.10.2016 07:03
Благодарю врача Наталью Юрьевну Соловьеву
(стоматология на "Красных зорь" 1) за ее работу и желаю ей дальнейших успехов и в работе и в личной жизни.Все сотрудники приветливы,отзывчивы,чистота,порядок в помещении.

Незнакомка 14.10.2016 18:25
Хочу выразить огромную благодарность Ефремовой Наталье Сергеевне врач терапевт, клиника на Пр. Юрия Гагарина, д 14, к. 6. Внимательный, очень грамотный доктор, всегда все объяснит доступным языком. Осталась полностью довольна качеством работы. Советую этого врача! Все к Наталье Сергеевне!!!

Татьяна 14.10.2016 13:26
Была сегодня у стоматолога на Киришской, 4, у Мищенко Яны Викторовны - я счастлива что попала именно к этому врачу.
Мне надо было вырвать восьмерку, два месяца я мучалась с ней, но все боялась идти к врачу, а когда заболела - пришлось. Зря боялась.
Яна Викторовна удалила зуб настолько безболезненно и быстро, что я даже не поняла, когда она сказала "ну все, расслабься" - думала это шутка или просто неудобно работать когда пациент напряжен. А оказалось, что она уже вырвала зуб. Я даже ничего не почувствовала.
Впервые после удаления зуба я свободно говорила и улыбалась сразу после удаления, еще не встав с кресла я уже была счастлива, улыбчива и могла говорить.
Вырвав свою восьмерку могу точно сказать, что информация про то, что вырывать восьмерки сложно и больно это миф.
Совсем не больно, быстро, а на мои комментарии что мне страшно, врач еще и шутила :)
Я в восторге от того, как мне удалили зуб!

Ольга 12.10.2016 09:29
Хочу выразить огромную благодарность ортодонту Бровиковой Виктории Сергеевне. Под ее чутким руководством и наблюдением мои некрасивые зубы за два года превратились в ровные и красивые и на свадьбе я блистала прекрасной улыбкой!!! Спасибо Вам огромное!

Незнакомка 06.10.2016 04:56
Здравствуйте, хочу поблагодарить замечательного стоматолога хирурга- Плотникова Михаила Владимировича за резекцию на 31зубе, делала год назад со страхом на глазах!!! Профессиональный подход и психологическая помощь мне была оказана на должном уровне) Если Вы прочитаете это сообщение, то хочу сказать, что на контрольном снимке все хорошо, костная ткань восстановилась, подвижности нет. Спасибо

Ирина 05.10.2016 03:54
Добрый день! Хочу поблагодарить коллектив клиники на пр.Солидарности, д.9, кор.3., а так же выразить огромную благодарность доктору Ригель Станиславе Евгеньевне и протезисту Маркову Константину Сергеевичу. Спасибо огромное за чуткое отношение и профессиональный подход.

Елена 02.10.2016 10:12
Большое спасибо доктору Сиразтдиновой Екатерине Сергеевне за бережную и качественную работу! Ответила на все мои вопросы, лечение прошло абсолютно безболезненно! Буду рекомендовать Вас знакомым!

Яна 02.10.2016 08:22
Хочу выразить благодарность Кононовой Александре Сергеевне - врачу, которого советую своим знакомым и друзьям. Очень отзывчивая, специалист своего дела. Мне довелось провести лечение зубов у данного врача.
P.S. Долго искала клинику и искала врача. Очень рада, что остановила свой выбор на клинике, расположенной на Орбели 17.

Ирина 30.09.2016 13:53
Восстанавливала зубы у Селяковой Юлии Алексеевны (стоматология на проспекте Славы, д. 52) . Великолепный врач и профессионал в своем деле. Юлия Алексеевна очень добрая, милая и терпеливая.
Юлия Алексеевна, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Вам, за хорошее отношение к людям.

Елена 28.09.2016 08:40
Хочу выразить благодарность, Чистихину Антону Николаевичу
(клиника ул.Победы д13) за чуткое отношение и индивидуальный подход. Протезирование выполнено в срок и за очень небольшие деньги, ничего лишнего не предлагают. Протезы не чувствуются, хожу как со своими ) Руки у врача золотые. Всем рекомендую. Огромное СПАСИБО!!!

Дарья 27.09.2016 06:41
Добрый день! хочу поблагодарить коллектив стом. клиники на Навской, в особенности доктора Дондокова Алексея Викторовича, была на косультации, все объяснил доступным языком , более того делает все аккуратно ,и безболезненно, Спасибо ему огромное за чуткое отношение . (живу в этом же доме ) ,теперь стало очень удобно когда рядом есть такая клиника. Клиника новая , были сомнения пойти , оказалось все очень хорошо , чисто , светло, и просторно.

Наталья Соловьева 26.09.2016 08:14
Хочу выразить большую благодарность Рябовой Александре Николаевне. За чуткое и внимательное отношение, позитивное настроение и профессионализм. Я делала гигиеническую чистку зубов, все прошло замечательно. Чувствовала себя как на релакс процедуре. Александра Николаевна очень заботливая и работала аккуратно. Сам процесс был безболезненный, а результат меня обрадовал. Зубы посветлели на несколько тонов, стали чистые, налет и камни убрали на 100%. Буду обращаться еще!

Александра 24.09.2016 14:54
Хочу выразить благодарность ортопеду Самсонову Григорию Михайловичу. Делала у него 4 винира на передние зубы. Врач очень внимательный, подошел к вопросу с высоким профессионализмом. Абсолютно не пожалела, что к нему обратилась. Не закончил работу, пока не добился результата, который абсолютно удовлетворил и его, как профессионала и меня:-) Спасибо большое. Красивые зубы очень много значат. Особенно передние :-)

Татьяна 24.09.2016 05:14
Огромное спасибо хирургу Шабиеву Артуру Рустамовичу за его золотые руки и профессиональный и внимательный подход к пациентам. Делала у него имплантант - очень довольна. Быстро, надежно, по-доброму и без бахвальства. К таким врачам можно рекомендовать идти лечиться всем своим родным и близким. Больших успехов Вам, удачи и заслуженного карьерного роста!!!

Захватова Юля 23.09.2016 10:43
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность врачу хирургу Шабиеву Артуру Рустамовичу и ортопеду (протезисту) Герасимову Кириллу Юрьевичу, клиника по адресу: Подольская ул., д. 3, за отличную работу, хорошее отношение и отзывчивость. Осталась полностью довольна качеством работы. Всем советую этих врачей, они профессионалы в своем деле! БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО !!!!

Никита 20.09.2016 22:31
Слова благодарности смело адресую стоматологу Святиной Ольге Борисовне принимающей в клинике г. Пушкин.Грамотный специалист,приятный человек ,все с улыбкой и ответственностью.

Алла 20.09.2016 19:55
Хочу выразить благодарность доктору Лаврову Макару Андреевичу. Делала у него имплантант. Полгода доктор возился со мной, как с родным человеком, был вежлив, на мои вопросы отвечал просто и доходчиво. Своим отношением и своей работой показал высокий уровень профессионализма. Несмотря на молодость доктора Лаврова можно считать мастером с большой буквы! В его лице я довольна и клиникой в целом. Спасибо за красивую улыбку!

Марина 20.09.2016 07:46
Делала 2 пломбы у доктора А.А. Мухина. Прекрасный специалист: работает аккуратно, быстро и качественно. Зная предубеждение многих людей относительно молодых специалистов, хочу заметить, что опыт - это, вне всякого сомнения, очень хорошо, но талант - гораздо лучше;)

Ольга Витальевна 19.09.2016 21:34
Хочу выразить благодарность ортопеду протезисту Нарута Андрею Андреевичу. Внимательный, последовательный, очень грамотный доктор, всегда все объяснит. Спасибо Вам!
А также большое спасибо Михееву Павлу Алексеевичу, очень хороший и добрый доктор. Спасибо Вам за помощь и за качественное лечение.

Светлана 19.09.2016 20:39
Огромное спасибо Лахминовой Екатерине Павловне (клиника на Васильевском острове). Всю сознательную жизнь боялась стоматологов, пока не пришла к Вам на первый прием. Лечение зубов может быть приятным! =)

Волык Оксана 14.09.2016 11:49
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Ефремовой Наталье Сергеевне, клиника на Пр. Юрия Гагарина, д 14, к. 6, ,за отличную работу, хорошее отношение к пациенту и отзывчивость. Осталась полностью довольна качеством работы .Всем советую этого врача.

Марина Гурина 14.09.2016 11:23
Хочу выразить огромную благодарность ортопеду(протезисту) Маркову Константину Сергеевичу(пр.Большевиков)Прошёл год как я поставила коронки из металлокерамики-всё очень чудесно.Очень внимателен и приветлив-сделано быстро и качественно и цена более чем приемлемая.Ещё раз спасибо-буду всем рекомендовать.

Галина 05.09.2016 06:02
Хочу выразить огромную благодарность врачам (Будапештская 17) стоматологу-терапевту Константиниди Лилии Владимировне и протезисту Розенкову Сергею Васильевичу,за отличную работу,хорошее отношение к пациенту и отзывчивость.Осталась полностью довольна качеством работы.Всем советую этих врачей,они профи в своем деле! БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО !!!!

Светлана 04.09.2016 13:54
Была на приеме у Смирновой Анны на Солидарности.Замечательный доктор с легкой рукой.Клиника на уровне.Всем рекомендую.

Сергей 04.09.2016 08:02
Хотел бы поблагодарить Рязанову Анастасию с ул.Победы.
Легкие руки и боли от укола даже не почувствовал, пломбы как родные, не хотел делать чистку, уговорила, эффект удивил, что даже курить решил бросить, спасибо огроменное!

Анна 02.09.2016 16:50
Бесконечно признательна вашей клинике и в частности прекрасному и супертерпеливому хирургу на восстания -- Лаврову Макару Андреевичу. Прекрасно удалил мне зуб, с пониманием отнесся к моему низкому болевому порогу и провел все быстро и аккуратно. Уже через полдня ничего не болит и не отекает, я очень счастлива, всем спасибо!

Валерия 31.08.2016 10:34
Была на приеме в клинике на 10 линии ВО, очень приятная дружелюбная атмосфера, все вежливые и очень внимательные. Клиника простая, но чистая и светлая, так что находиться там приятно. Сначала, немного смутило, что весь состав врачей очень молод. Но в процессе работы поняла, что это всего лишь стереотипы, и опыта, и квалификации, и мастерства у врачей предостаточно. Принимала меня врач Екатерина. Так,что советую! И цены приемлемые, ниже, чем в других клиниках.

Надежда 24.08.2016 07:03
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу в клинике на Гарькавого! Врачи все замечательные особенная благодарность Зайцеву Роману Александровичу! Советую всем.

*Имя:


E-mail:


*Текст:




*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!