Отзывы

Главная » Отзывы
Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] 15 [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ]

Татьяна 14.10.2016 16:26
Была сегодня у стоматолога на Киришской, 4, у Мищенко Яны Викторовны - я счастлива что попала именно к этому врачу.
Мне надо было вырвать восьмерку, два месяца я мучалась с ней, но все боялась идти к врачу, а когда заболела - пришлось. Зря боялась.
Яна Викторовна удалила зуб настолько безболезненно и быстро, что я даже не поняла, когда она сказала "ну все, расслабься" - думала это шутка или просто неудобно работать когда пациент напряжен. А оказалось, что она уже вырвала зуб. Я даже ничего не почувствовала.
Впервые после удаления зуба я свободно говорила и улыбалась сразу после удаления, еще не встав с кресла я уже была счастлива, улыбчива и могла говорить.
Вырвав свою восьмерку могу точно сказать, что информация про то, что вырывать восьмерки сложно и больно это миф.
Совсем не больно, быстро, а на мои комментарии что мне страшно, врач еще и шутила :)
Я в восторге от того, как мне удалили зуб!

Ольга 12.10.2016 12:29
Хочу выразить огромную благодарность ортодонту Бровиковой Виктории Сергеевне. Под ее чутким руководством и наблюдением мои некрасивые зубы за два года превратились в ровные и красивые и на свадьбе я блистала прекрасной улыбкой!!! Спасибо Вам огромное!

Незнакомка 06.10.2016 07:56
Здравствуйте, хочу поблагодарить замечательного стоматолога хирурга- Плотникова Михаила Владимировича за резекцию на 31зубе, делала год назад со страхом на глазах!!! Профессиональный подход и психологическая помощь мне была оказана на должном уровне) Если Вы прочитаете это сообщение, то хочу сказать, что на контрольном снимке все хорошо, костная ткань восстановилась, подвижности нет. Спасибо

Ирина 05.10.2016 06:54
Добрый день! Хочу поблагодарить коллектив клиники на пр.Солидарности, д.9, кор.3., а так же выразить огромную благодарность доктору Ригель Станиславе Евгеньевне и протезисту Маркову Константину Сергеевичу. Спасибо огромное за чуткое отношение и профессиональный подход.

Елена 02.10.2016 13:12
Большое спасибо доктору Сиразтдиновой Екатерине Сергеевне за бережную и качественную работу! Ответила на все мои вопросы, лечение прошло абсолютно безболезненно! Буду рекомендовать Вас знакомым!

Яна 02.10.2016 11:22
Хочу выразить благодарность Кононовой Александре Сергеевне - врачу, которого советую своим знакомым и друзьям. Очень отзывчивая, специалист своего дела. Мне довелось провести лечение зубов у данного врача.
P.S. Долго искала клинику и искала врача. Очень рада, что остановила свой выбор на клинике, расположенной на Орбели 17.

Ирина 30.09.2016 16:53
Восстанавливала зубы у Селяковой Юлии Алексеевны (стоматология на проспекте Славы, д. 52) . Великолепный врач и профессионал в своем деле. Юлия Алексеевна очень добрая, милая и терпеливая.
Юлия Алексеевна, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Вам, за хорошее отношение к людям.

Елена 28.09.2016 11:40
Хочу выразить благодарность, Чистихину Антону Николаевичу
(клиника ул.Победы д13) за чуткое отношение и индивидуальный подход. Протезирование выполнено в срок и за очень небольшие деньги, ничего лишнего не предлагают. Протезы не чувствуются, хожу как со своими ) Руки у врача золотые. Всем рекомендую. Огромное СПАСИБО!!!

Дарья 27.09.2016 09:41
Добрый день! хочу поблагодарить коллектив стом. клиники на Навской, в особенности доктора Дондокова Алексея Викторовича, была на косультации, все объяснил доступным языком , более того делает все аккуратно ,и безболезненно, Спасибо ему огромное за чуткое отношение . (живу в этом же доме ) ,теперь стало очень удобно когда рядом есть такая клиника. Клиника новая , были сомнения пойти , оказалось все очень хорошо , чисто , светло, и просторно.

Наталья Соловьева 26.09.2016 11:14
Хочу выразить большую благодарность Рябовой Александре Николаевне. За чуткое и внимательное отношение, позитивное настроение и профессионализм. Я делала гигиеническую чистку зубов, все прошло замечательно. Чувствовала себя как на релакс процедуре. Александра Николаевна очень заботливая и работала аккуратно. Сам процесс был безболезненный, а результат меня обрадовал. Зубы посветлели на несколько тонов, стали чистые, налет и камни убрали на 100%. Буду обращаться еще!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!