По-настоящему низкие цены
Запись на прием
Главная » Отзывы
Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] 18 [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ]

Александр 28.01.2016 22:36
Хочу от Души поблагодарить, и порекомендовать врача Стоматолога-ортопеда = Филиппова Дениса Олеговича. На улБудапештской я был у него по протезированию акри-фри.
Если у вас сильные проблемы полости рта, вредно-капризный характер ))), и вы хотите профессионально внимательного и человеческого отношения - идите только к этому юноше!!! Всё будет, как у брата дантиста в Швеции, поверьте )

.

БОНДАРЕВА ВИТАЛИЯ 27.01.2016 01:47
Огромное спасибо Ригель Станиславе Евгеньевне(Солидарности 9 к.3)!!! Сделала мне 8 зубов под коронки, когда в обычной поликлинике и в других говорили, что только удаление. Почти нечего не болело! Теперь я не боюсь стоматологов. Продолжать лечение буду только у неё.Очень довольна и отношением и работой! Побольше бы таких молодых специалистов!!!!!!!!!!

Анна 26.01.2016 09:34
Большое спасибо врачу Насущенко Ирине Николаевне (клиника на Гарькавого), очень довольна работой и отношением, рекомендую!

Антон 24.01.2016 09:16
Лечил зубки на Гарькавого, у Насущенко Ирины Николаевны. Сделала все быстро и четко. Укол так вообще не почувствовал. Выражаю благодарность.
Техника современная. Всем добра.

Город:

Изображение:

Пузина Яна 23.01.2016 11:39
В конце 2015 года безумно начал болеть зуб, а стоматологов я боюсь до ужаса! Но пришлось перебороть свой страх и идти к врачу. В интернете нашла клинику, которая находится через дорогу от дома, записалась на приём.. Моим стоматологом оказалась очень милая девушка, но страх все же меня не покидал.. Сейчас я с абсолютной уверенностью могу сказать, что стоматология может быть абсолютно безболезненной! Хочу сказать огромнейшее спасибо врачу на Светлановском проспекте, КАРТАБАЕВОЙ ЖАННЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ! До сих пор хожу к ней на лечение, совершенно не боюсь и доверяю! Могу уверенно сказать, что я нашла своего стоматолога! Спасибо большое, Жанна Александровна, за мои красивые и здоровые зубки!)))

Анна 23.01.2016 07:08
Сегодня была на приёме в стоматологии у Тягиновой Людмилы Александровны на Выборгском шоссе 23. Очень чуткий,добрый и отзывчивый доктор. Лечение прошло абсолютно безболезненно Так же огромная благодарность администратору Анастасии очень внимательная девушка, Рекомендую

Наталья 22.01.2016 05:52
На Антонова Овсеенко чудный врач, Анисия Игоревна, хожу только к ней уже года 4. Лечит зубы качественно и без боли, очень легкая рука, даже не замечаешь, как уже все сделано). Спасибо Вам Анисия Игоревна, за Ваш труд!!!

Чепуров Иван 21.01.2016 15:36
ПЯТЬ ЗВЕЗД!!!!!
Стоматология "Мой Любимый Зубной" Пушкин.
Адрес: Санкт-Петербург, город Пушкин, Детскосельский бульвар 7а.
Апрель –май 2015г., январь 2016г.- апгрейд системы переработки пищи.
1. Снятие выработавших свой ресурс коронок.
2. Лечение зубов.
3. Протезирование.
Михайлова Юлия Александровна –гуру в ортопедии. Искусный ваятель шедевров зубного зодчества. Строительство мостов -апогей ее таланта.
Святина Ольга Борисовна-маэстро иглорефлексотерапии. Процессу депульпации зубных каналов, при виртуозном владении техникой иглоукалывания в ее исполнении, позавидуют маститые тибетские специалисты.
Курзенева (Курченко) Екатерина Андреевна -молодое дарование в направлении эстетической реставрации.
Торцев Илья Андреевич-виртуоз .Мастер на все руки(зубы).
Пачковская Наталья Федоровна -окончила Белорусский Государственный Медицинский Университет- этим все сказано.
ПЯТЬ ЗВЕЗД!!!!!

Владимир 21.01.2016 13:57
Спасибо большое врачу-протезисту Исхакову Булату за качественную работу, быстро и недорого, рекомендую.

Мария 18.01.2016 14:36
Огромное спасибо врачам клиники "Мой зубной" на Камышовой! Удалила 4 (!!) зуба мудрости у Куща Олега Владимировича, без боли, без осложнений! Также благодарность моей зубной фее - Мариам, к которой хожу с удовольствием, зная, что она всегда поможет и вылечит! Безмерно Вам благодарна, здоровья, благополучия и процветания Вашей сети клиник в Санкт-Петербурге!

Мария Рудакова 18.01.2016 13:49
Хочу поблагодарить клинику по адресу: Ул. Орджоникидзе, д. 58, корп.1. За вежливое и приветливое обслуживание. Даже не вериться что в бюджетной клинике может работать такой персонал!
Отдельное спасибо и огромная БЛАГОДАРНОСТЬ профессионалу своего дела врачу-протезисту Чистихину Антону Николаевичу! Очень заботлив и внимателен по отношению к пациентам. СПАСИБО!
Теперь только к вам!

Ольга 17.01.2016 09:18
В этой клинике прошла консультацию у хирурга Ушакова (ул. Орджоникидзе,58) и у ортодонта Пашковой Е.К. (ул. Орджоникидзе,58) с целью установки брекет-системы и последующей установки 2-х имплантов в будущем.Все понравилось: и территориальная доступность,и квалификация врачей, и ценовая политика. Вопросов не осталось после приема,а только уверенность и нацеленность на результат. Всем здоровых зубов!!

Анна 15.01.2016 06:12
Хочу выразить огромную благодарность врачу Копытову Александру Александровичу За хорошую работу и внимательное отношение Удаляла у него зубы, всем советую Очень хороший доктор Клиника на Выборгском ш 23

Анна 15.01.2016 04:36
Хочу выразить огромную благодарность врачу Копытову Александру Александровичу За хорошую работу и внимательное отношение Удаляла у него зубы, всем советую Очень хороший доктор Клиника на Выборгском ш 23

Марина 14.01.2016 05:14
Хочу выразить благодарность самому доброму и милому врачу Кибиткиной Елене Олеговне ! Спасибо Вам большое за профессионализм, чуткое отношение! Благодаря Вам я больше не боюсь врачей!)Желаю Вам всего доброго!

Кирилл Исаков 14.01.2016 03:42
Огромная благодарность доктору Чистяковой Наталье Анатольевне(отделение на Придорожной аллее 13).Уже давно лечим зубы всей семьей только у нее.Всегда безболезненно, аккуратно и качественно!Доброжелательный и внимательный человек!Врач от Бога,всем рекомендую!

Гусева Мария Алексеевна 14.01.2016 03:07
Выражаю огромную благодарность врачу - протезисту Сулейманову Альберту Рахимьяновичу на пр. Стачек 92.к3. за его чудную работу и индивидуальный подход. Прекрасный, доброжелательный,профессиональный специалист, доктор от Бога. Всем рекомендую! По - больше бы таких врачей! Спасибо всем медсёстрам: Алине, Ксении,Ольге за их доброжелательность и чуткое отношение.

Ирина Александровна Тимофеева 13.01.2016 13:20
Благодарю за прекрасную работу врача- ортодонта Маркова Константина Сергеевича.клиника на Антонова-Овсиенко,Порадовал своей работой( исправив чужие
ошибки) ,профессионально.квалифицированно,
Огромное спасибо за доброжелательное и внимательное отношение !!!
Прекрасный специалист всем рекомендую,

Город: Санкт-Петербург

Изображение:

Васильева Наталья Ивановна 08.01.2016 09:38
Хочу выразить огромную благодарность Сергею Александровичу (отделение на Ленинском проспекте ) за его великолепную работу !Прекрасный, профессиональный специалист ! Сделал все на отлично !!!!Побольше бы таких врачей!

Станислав 07.01.2016 16:30
Выражаю благодарность и прошу руководство сети клиник найти способ материального поощрения доктора Михайленко Дениса Вадимовича (Филиал на Ленинском 114) за отличную работу и прекрасное отношение. Теперь лечимся только у вас.

Милова Нина 06.01.2016 22.50 06.01.2016 14:02
Хочу выразить огромную благодарность врачу Лаврову Макару Андреевичу! Ставила у него два имплантанта.очень довольна результатом.никто не брался.а он сделал!!!Очень ему благодарна!!!!!Всем советую.очень терпеливый и внимательный врач!!!Поздравляю весь персонал клиники Василеостровского района с Наступившим Новым годом и Рождеством!!!!!!!

Павел 05.01.2016 06:36
Очень хорошие врачи

Илюхина 01.01.2016 08:51
Я хочу выразить благодарность врачу Акоповой Екатерине Владимировне и протезисту Уланову Евгению Александровичу.Я очень довольна их работой.Врачи молодые,но очень внимательные и приветливые.Я поздравляю весь коллектив клиники с наступающим Новым годом!!!Удачи Вам в Новом 2016году.

Елена 30.12.2015 05:02
Выражаю благодарность врачу-ортопеду Аймалетдинову Денису Рашидовичу (Выборгское шоссе 23). Профессионал с большой буквы! Ставила съемные протезы Акри Фри. Очень довольна качеством работы, оперативностью и внимательным подходом.Также хотела бы отметить доброжелательное и чуткое отношение администратора Анастасии. Пользуясь случаем, поздравляю коллектив клиники с наступающим Новым Годом! Желаю крепкого здоровья, счастья и благополучия!

Ольга 28.12.2015 04:19
Хочу поблагодарить доктора Савельева, к сожалению, не помню имя, отчество. Я впервые очень довольна протезом, он у меня пятый, хотя первый делала очень дорого в МЕДИ на Невском, Желаю ему здоровья, счастья, успехов.

Анастасия 26.12.2015 04:05
Огромное спасибо Лаврову Макару Андреевичу! Удалял мне две верхние восьмерки в клинике на Жуковского. Все прошло быстро,качественно и безболезненно. После удаления абсолютно ничего не болело,хотя мне говорили,что после удаления восьмерок будет очень тяжело.
Прекрасный доктор,всем советую)))

Виктория 23.12.2015 05:24
Хочу выразить благодарность стоматологу-хирургу Шабиеву Артуру Рустамовичу. Удаляла у него зуб. Целый месяц собиралась с силами, очень боялась. На консультации Артур Рустамович сначала назначил противовоспалительное лечение, а через неделю я пришла непосредственно на удаление. Тряслась в кресле ужасно. Но врач меня успокаивал, создал приятную атмосферу, все время разговаривал со мной. Я и не поняла, как он зуб удалил) Ничего не почувствовала. укол тоже сделал совершенно безболезненно. Несмотря на свой молодой возраст Артур Рустамович - очень компетентный врач, профессионал своего дела. Спасибо Вам большое! После Нового года смело приду к Вам снова)

Наташа К. 22.12.2015 14:23
Спасибо вежливому, отзывчивому и главное классному специалисту врачу-ортодонту Керимханову Камилю за мои ровные зубки, теперь я могу улыбаться не стесняясь! (Клиника на Антонова-Овсеенко)

Людмила 17.12.2015 07:38
Долго мучилась, так болел зуб. Нужен был хирург. Не знала куда пойти, чтобы было качественно и не дорого. Посоветовала подруга. Спасибо, ей большое. Удалила зуб, рядом: по адресу пр Юрия Гагарина 14 . Я СЧАСТЛИВА!!!!!

Анна 16.12.2015 08:07
Огромное спасибо врачу Щербашиной Дарьи с клиники на Киришской ул. Профессионал своего дела. Делала у нее чистку зубов и лечила зубы. Очень довольна результатом.
Просьба к администрации рассмотреть возможность оплаты по банковским картам.

*Имя:


E-mail:


*Текст:




*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!