По-настоящему низкие цены
Запись на прием
Главная » Отзывы
Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] 18 [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ]

Евгени 09.03.2016 05:12
лечила зубы в Колпинском филиале клиники у Кореняк Елены Михайловны!
осталась довольна)отличный врач и отличный человек! все делала аккуратно,все обьясняла..рассчитывала стоимость) теперь всем рекомендую обращаться в клинику)

Ирина 08.03.2016 03:45
Огромное спасибо Журавкову Сергею!!! Год назад ставила коронки, все понравилось!!! И работа и отношение и качество!!!

Екатерина 05.03.2016 15:52
Елена Николаевна Котенко (клиника на Светлановском) - внимательный и профессиональный доктор, с которым даже большие проблемы с зубами перестают казаться нерешаемыми. Спасибо!!!

Константин 05.03.2016 10:27
Хочу выразить огромную благодарность Александру Павловичу, который провёл идеальную работу и вылечил все мои больные зубы и теперь они выглядят, как у голливудской звезды! Не больно, не страшно, быстро и качественно! Радости моей нет предела, однозначно самый лучший доктор! Буду рекомендовать всем своим знакомым и сам периодически заглядывать если что :) ул. Крыленко, д.21

Яна 04.03.2016 10:19
Хочу сказать спасибо Сердуковой Марии Александровне на Крыленко за ее профессионализм и спокойствие при работе с таким пациентом как я,и в то что вселила в меня уверенность и веру в хороших стоматологов.теперь лечиться только к ней.

Светлана Студентова 15.02.2016 03.03.2016 12:47
Хочу поблагодарить доктора Лужкина Дмитрия Николаевича за качественную работу, доброту и внимательность.Протезировала у него зубы, осталась очень довольна результатом. Желаю ему счастья, здоровья, удачи.

Светлана 03.03.2016 08:18
Хочу выразить свою благодарность замечательному специалисту, доброму и внимательному человеку, профессионалу с большой буквы УШАКОВУ ЭДУАРДУ ВАЛЕРЬЕВИЧУ!

Жанна 02.03.2016 11:41
Хочу сказать, огромное спасибо врачу Зайцеву Роману Александровичу ! Вы золотой врач от Бога ! Вами сделанные коронки меня радуют каждый день ! Успехов Вам !! Р.S что удобно прием ведет в разных районах города ! Также спасибо администрации клинике Мой Зубной ! За хороших врачей !!

Вячеслав 29.02.2016 03:10
13 января,врач Ковлягов Константин Алексеевич в клинике на Крыленко установил мне 3 импланта,боли никакой не чувствовал, в считанные минуты всё было закончено.Через неделю сняли швы,сейчас забыл об операции.Приживаются отлично.Врач настоящий мастер своего дела,большое ему спасибо!

Ира 27.02.2016 10:28
Вчера удалила зуб на будапештской, очень рада, думала будет больно, но приветливый персонал и доктор успокоили меня, ничего не стучали как в поликлинике, не шили. Раз и все! Спасибо доктору Денису Олеговичу, хоть молодой но дело свое знает и медсестре Анне, за добрый настрой

Людмила 27.02.2016 04:30
Огромное спасибо врачу Миренковой Оксане Александровне (клиника на Ленинском проспекте).
Лечение безболезненное, даже укол анастезии и на укол не был похож - так, чуть-чуть щипнуло.)
Замечательный специалист - пломба качественная, цвет подобран отлично, зуб здоров.
Успехов вам, Оксана Александровна!

Роман 25.02.16 25.02.2016 11:52
Выражаю благодарность врачу -протезисту Журавскому , работающему на Ленинском пр. за отзывчивость и профессионализм. Через год после установки мостика заглянул на консультацию. Остался доволен.

Светлана 20.02.2016 02:28
Здравствуйте!Хочу выразить благодарность замечательному доктору Григорию Михайловичу Самсонову ,золотые руки ,спасибо вам большое.всегда боялась стоматологов ,но теперь не боюсь ,потомучто знаю к кому идти.Спасибо ещё раз.

Диана Долганова 17.02.2016 14:29
Сегодня удалила в вашей клинике 8ку.Хочу выразить слова благодарности хирургу Аймалетдинову Денису Рашидовичу, руки золотые! Злосчастный зуб был удалён за секунду, даже опомниться не успела:)) Если придётся (тфу тфу) снова удалять зуб-пойду только к нему.(:

Светлана 17.02.2016 12:55
Хочу поблагодорить доктора Филиппова Д.О. Очень внимательный и квалифицированный протезист. Мои новые протезы как родные, спасибо.

Варвара 17.02.2016 06:26
Моя большая благодарность Медведевой Валентине Геннадьевне! Были эстетические проблемы с передними зубами, очень долго выбирала клинику и врача, И вот нашла специалиста, которому поверила и доверила передние зубы!!! Спасибо Вам огромное!!!

Чепуров Иван 09.02.2016 06:12
Телефон: не задан
С ПРАЗДНИКОМ МОЙ ЗУБНОЙ!!!!!
Мы поздравляем звёзд стоматологии!
Вас вспоминают добрым словом многие!
За то, что так умело, без ошибки
Вы людям возвращаете улыбки!
За блеск зубов, их крепкий, стройный ряд
Все пациенты вас благодарят!
И ортопедов, что снимают мерку,
Потом протезов делают примерку,
И техников зубных за сложный труд,
Когда протезы "варят" и "пекут"!
И медсестёр за помощь и заботу,
За всю их кропотливую работу!

Дина 06.02.2016 04:01
Огромное спасибо Галине Петровне Киселевой ! Казалось, что мои старые пломбы уже ничего не спасет. Постоянно забиваешь еда в зубки. Такие пломбы мне сделали коллеги стоматологи.Но,Галина Петровна восстановила быстро, абсолютно безболезненно , и без всякого ортопедического вмешательства.
Спасибо большое. Зубки, были сложные.Но профессионал всегда проффесионал.
Спасибо большое. БУДУ СОВЕТОВАТЬ УИСИЛЕВУ ВСЕМ ДРУЗЬЯМ И ЗНАУОМЫМ.))
Лечил зубы в Стоматологии.г.Пушкина
Дина

Екатерина 05.02.2016 13:17
Хочу выразить огромную благодарность замечательному специалисту, врачу-ортодонту на Яхтенной - ОМАРОВОЙ КРИСТИНЕ!!! Потрясающий человек и очень грамотный врач. К каждому пациенту находит индивидуальный подход.Когда я шла на первую консультацию во мне было много сомнений и страхов по поводу установки брекетов. Боялась что будет очень больно и дорого, что надо выдирать зубы (чего я как и многие очень не хотела), что буду выглядеть смешно, не смогу улыбаться, были страхи что появятся комплексы. Но когда я начала общаться с Кристиной все оказалось настолько просто и доступно, что мне захотелось носить брекеты, она умеет правильно смотивировать. Еще раз огромное спасибо за мою красивую улыбку, ровные зубки и внимательное отношение!!!!! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА РЕЗУЛЬТАТОМ!!!

Ксения 03.02.2016 06:59
К сожалению, пришлось лечить почти все зубы(. Но к счастью, я делала это у Валентины Геннадьевны Медведевой. Чудесный врач и человек - спокойный, внимательный, тщательно решающий любую проблему. Лечение обошлось в гораздо меньшую сумму, чем я изначально планировала. Кроме того, Валентина Геннадьевна помогала во взаимодействии с другими врачами, участвовала в составлении полного плана лечения. Очень рада, что попала именно к ней!

Екатерина 02.02.2016 12:14
Хочу поблагодарить Мацкевич Валентину Чеславовну в клинике на Василеостровской. Замечательный специалист. Безболезненно вылечила мне кариес и пульпит. спасибо!

Чертилина Ярославна 31.01.2016 14:05
Хочу сказать огромное спасибо доктору Смирновой Анне Михайловне!!!Это не доктор-а зубная фея!Добрая,милая,красавица-и самый лучший доктор!Легкая рука,внимательная,добросердечная.Я считаю,что мне очень повезло лечить зубы у такого специалиста!!В филиале на пр.Солидарности вообще работают добрые ,улыбчивые люди,как то подобрался коллектив на "отлично"!!!!!!Если кто то боится лечить зубы-идите к Смирновой!!!!У нее волшебные ,золотые руки!!!!

Донцова Светлана 31.01.2016 09:26
Хочу выразить огромную благодарность БАКУНОВОЙ Элине Сергеевне за ее работу!
Компетентный доктор, грамотный подход к работе, приветливая, аккуратная и внимательная. Плюс ко всему абсолютно не больно ставит уколы!
Молодой и опытный специалист. Спасибо большое!!
Работает на Ул. Ордженикидзе 58.

Татьяна Федосеева 30.01.2016 10:00
Выражаю огромную искреннюю благодарность ортопеду Сулейманову Альберту Рахимьяновичу в клинике на пр. Стачек д.92 корп.3 за высокий профессионализм, внимательное располагающее отношение, добросовестность, аккуратность и старательность. Врач от Бога. Обращаться за помощью буду только к нему и рекомендовать его как специалиста всем знакомым. Здоровья, личного счастья и успехов Вам в работе! Спасибо огромное за Ваш труд!

Александр 28.01.2016 22:36
Хочу от Души поблагодарить, и порекомендовать врача Стоматолога-ортопеда = Филиппова Дениса Олеговича. На улБудапештской я был у него по протезированию акри-фри.
Если у вас сильные проблемы полости рта, вредно-капризный характер ))), и вы хотите профессионально внимательного и человеческого отношения - идите только к этому юноше!!! Всё будет, как у брата дантиста в Швеции, поверьте )

.

БОНДАРЕВА ВИТАЛИЯ 27.01.2016 01:47
Огромное спасибо Ригель Станиславе Евгеньевне(Солидарности 9 к.3)!!! Сделала мне 8 зубов под коронки, когда в обычной поликлинике и в других говорили, что только удаление. Почти нечего не болело! Теперь я не боюсь стоматологов. Продолжать лечение буду только у неё.Очень довольна и отношением и работой! Побольше бы таких молодых специалистов!!!!!!!!!!

Анна 26.01.2016 09:34
Большое спасибо врачу Насущенко Ирине Николаевне (клиника на Гарькавого), очень довольна работой и отношением, рекомендую!

Антон 24.01.2016 09:16
Лечил зубки на Гарькавого, у Насущенко Ирины Николаевны. Сделала все быстро и четко. Укол так вообще не почувствовал. Выражаю благодарность.
Техника современная. Всем добра.

Город:

Изображение:

Пузина Яна 23.01.2016 11:39
В конце 2015 года безумно начал болеть зуб, а стоматологов я боюсь до ужаса! Но пришлось перебороть свой страх и идти к врачу. В интернете нашла клинику, которая находится через дорогу от дома, записалась на приём.. Моим стоматологом оказалась очень милая девушка, но страх все же меня не покидал.. Сейчас я с абсолютной уверенностью могу сказать, что стоматология может быть абсолютно безболезненной! Хочу сказать огромнейшее спасибо врачу на Светлановском проспекте, КАРТАБАЕВОЙ ЖАННЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ! До сих пор хожу к ней на лечение, совершенно не боюсь и доверяю! Могу уверенно сказать, что я нашла своего стоматолога! Спасибо большое, Жанна Александровна, за мои красивые и здоровые зубки!)))

Анна 23.01.2016 07:08
Сегодня была на приёме в стоматологии у Тягиновой Людмилы Александровны на Выборгском шоссе 23. Очень чуткий,добрый и отзывчивый доктор. Лечение прошло абсолютно безболезненно Так же огромная благодарность администратору Анастасии очень внимательная девушка, Рекомендую

*Имя:


E-mail:


*Текст:




*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!