Отзывы

Главная » Отзывы
Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] 19 [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ]

Ксения 24.03.2016 10:34
Огромнейшее Спасибо Рязановой Анастасии Олеговне!!!
Посоветовали ее знакомые. Очень приятная девушка и отличный специалист. Внимательная и аккуратная! Ходить к ней одно удовольствие!!! ( при том что я очень боюсь стоматологов)
Теперь советую ее всем знакомым и друзьям!!

Спасибо большое Анастасии за качественную работу!!

Зульфия 21.03.2016 13:46
Хочу вырозить огромную благодарность Чижиковой Светлане Викторовне,(на Витебском пр) очень аккуратная внимательная,Спасибо дорогая Светлана Викторовна)) А, и девочкам спасибо всегда улыбаются очень уважительные,хорошие девочки. Везде чисто аккуратно)

Полина 20.03.2016 07:50
Выражаю огромную благодарность врачу Дяченко Алене Игоревне,прекрасный врач,лечиться одно удовольствие!!!!!!Спасибо огромное!!!!

Ольга 20.03.2016 07:14
Хочу сказать огромное спасибо Ушакову Эдуарду Валерьевичу за профессиональный подход, при имплантации моих зубиков.

Екатерина 19.03.2016 10:16
Спасибо огромное Вашей клинике на Киришской 4, в особенности Никитину Антону Валерьевичу. Это врач с большой буквы, настоящий волшебник. Благодаря ему я снова могу улыбаться. Спасибо))))

Шундеева Елена Владимировна 18.03.2016 16:41
Хочу выразить свою благодарность и нижайший поклон в адрес прекрасного человека и докотора-терапевта - Пенелопы Аврамовны Муратханиди, работающей на Светлановском пр, д.60/2, которая так деликатно и тщательно произвела мне чистку зубов от отложений Air-flo и скайлором, что я совсем забыла о такой проблеме, мучившей меня долгие годы, как кровоточивость десен!!!
Это было поистине открытие, т.к. в результате хронического пародонтита от кровоточивости и воспаленности в десневой области было почти невозможно избавиться. И это чудо случилось, на следующее утро моя зубная щетка была чиста, как альпийский снег! Невероятно - но факт!!!

В данный момент я прохожу у этого же доктора курс терапевтического лечения по санации ряда требующих вмешательства зубов, который, я полагаю, будет также успешен, как и первоначальный опыт!

Рекомендую всем посетителям данной клиники непременно интересоваться часами приема доктора Пенелопы Аврамовны Муратханиди, Вы не пожалеете!!!

Удачи Вам и Вашей сети стоматологических клиник!

С уважением, Елена Владимировна

Татьяна 18.03.2016 14:28
Хочу выразить и я тоже свою благодарность врачу хирургу Кущ Олег Владимирович, за удаление восьмерки, не ожидала, что так быстро и безболезненно можно вытащить зуб! Вот уж точно пишут, что врач от Бога!!!

Наталья 17.03.2016 16:04
Огромное спасибо за отличную работу Вагиной Асе Эдуардовне (филиал на пр.Стачек). Не могу не оценить такое замечательное отношение к делу- прекрасный специалист. И еще,отдельная благодарность Карнаковой Александре Игоревне за внимание и благожелательность!!! СПАСИБО.

Екатерина 12.03.2016 10:37
Спасибо большое замечательному врачу вашей клиники на Киришской 4: Мищенко Яне Викторовне, за профессионализм и отзывчивое отношение к своим пациентам.

Милана 11.03.2016 18:05
Хочу выразить огромную благодарность Башкировой Надежде Владимировне. Лечила мне глубокий кариес очень терпеливо, сделала все качественно, анестезию делает совсем не больно (что для меня является самым страшным у стоматологов). В общей сложности вылечила 8 зубов. Результатом довольна на все 100%. Теперь в случае чего сразу к ней

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!