Отзывы

Главная » Отзывы
Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] 19 [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ]

Екатерина 02.02.2016 18:14
Хочу поблагодарить Мацкевич Валентину Чеславовну в клинике на Василеостровской. Замечательный специалист. Безболезненно вылечила мне кариес и пульпит. спасибо!

Чертилина Ярославна 31.01.2016 20:05
Хочу сказать огромное спасибо доктору Смирновой Анне Михайловне!!!Это не доктор-а зубная фея!Добрая,милая,красавица-и самый лучший доктор!Легкая рука,внимательная,добросердечная.Я считаю,что мне очень повезло лечить зубы у такого специалиста!!В филиале на пр.Солидарности вообще работают добрые ,улыбчивые люди,как то подобрался коллектив на "отлично"!!!!!!Если кто то боится лечить зубы-идите к Смирновой!!!!У нее волшебные ,золотые руки!!!!

Донцова Светлана 31.01.2016 15:26
Хочу выразить огромную благодарность БАКУНОВОЙ Элине Сергеевне за ее работу!
Компетентный доктор, грамотный подход к работе, приветливая, аккуратная и внимательная. Плюс ко всему абсолютно не больно ставит уколы!
Молодой и опытный специалист. Спасибо большое!!
Работает на Ул. Ордженикидзе 58.

Татьяна Федосеева 30.01.2016 16:00
Выражаю огромную искреннюю благодарность ортопеду Сулейманову Альберту Рахимьяновичу в клинике на пр. Стачек д.92 корп.3 за высокий профессионализм, внимательное располагающее отношение, добросовестность, аккуратность и старательность. Врач от Бога. Обращаться за помощью буду только к нему и рекомендовать его как специалиста всем знакомым. Здоровья, личного счастья и успехов Вам в работе! Спасибо огромное за Ваш труд!

Александр 29.01.2016 04:36
Хочу от Души поблагодарить, и порекомендовать врача Стоматолога-ортопеда = Филиппова Дениса Олеговича. На улБудапештской я был у него по протезированию акри-фри.
Если у вас сильные проблемы полости рта, вредно-капризный характер ))), и вы хотите профессионально внимательного и человеческого отношения - идите только к этому юноше!!! Всё будет, как у брата дантиста в Швеции, поверьте )

.

БОНДАРЕВА ВИТАЛИЯ 27.01.2016 07:47
Огромное спасибо Ригель Станиславе Евгеньевне(Солидарности 9 к.3)!!! Сделала мне 8 зубов под коронки, когда в обычной поликлинике и в других говорили, что только удаление. Почти нечего не болело! Теперь я не боюсь стоматологов. Продолжать лечение буду только у неё.Очень довольна и отношением и работой! Побольше бы таких молодых специалистов!!!!!!!!!!

Анна 26.01.2016 15:34
Большое спасибо врачу Насущенко Ирине Николаевне (клиника на Гарькавого), очень довольна работой и отношением, рекомендую!

Антон 24.01.2016 15:16
Лечил зубки на Гарькавого, у Насущенко Ирины Николаевны. Сделала все быстро и четко. Укол так вообще не почувствовал. Выражаю благодарность.
Техника современная. Всем добра.

Город:

Изображение:

Пузина Яна 23.01.2016 17:39
В конце 2015 года безумно начал болеть зуб, а стоматологов я боюсь до ужаса! Но пришлось перебороть свой страх и идти к врачу. В интернете нашла клинику, которая находится через дорогу от дома, записалась на приём.. Моим стоматологом оказалась очень милая девушка, но страх все же меня не покидал.. Сейчас я с абсолютной уверенностью могу сказать, что стоматология может быть абсолютно безболезненной! Хочу сказать огромнейшее спасибо врачу на Светлановском проспекте, КАРТАБАЕВОЙ ЖАННЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ! До сих пор хожу к ней на лечение, совершенно не боюсь и доверяю! Могу уверенно сказать, что я нашла своего стоматолога! Спасибо большое, Жанна Александровна, за мои красивые и здоровые зубки!)))

Анна 23.01.2016 13:08
Сегодня была на приёме в стоматологии у Тягиновой Людмилы Александровны на Выборгском шоссе 23. Очень чуткий,добрый и отзывчивый доктор. Лечение прошло абсолютно безболезненно Так же огромная благодарность администратору Анастасии очень внимательная девушка, Рекомендую

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!