Отзывы

Главная » Отзывы
Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ] [ 89 ]

Анна 12.09.2017 12:21
Выражаю огромную благодарности Лилии Владимировне Константиниди!!! Это очень чуткий, добрый, внимательный доктор, постоянно помогает нам с мужем)) Очень терпелива, аккуратно, побольше бы таких врачей. Вообще очень нравится клиника на Будапештской, приятные девочки-администраторы, готовые всегда пойти навстречу, чего не скажешь о клинике на Дунайском, есть там одна очень неприветливая девушка-администратор... Лилия Владимировна, если читаете отзыв, еще раз благодарим Вас за Ваш труд!

Алла 09.09.2017 17:23
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность врачу Диане Георгиевне Кшишневской .Ленинский 100.Спасибо за качественно проделанную работу, хорошее отношение, внимание и отзывчивость. Много лет не могла заставить себя сходить к стоматологу...но прийдя сюда первый раз, поняла, что всё будет хорошо. Вот сегодня долечила все зубки! Буду всем знакомым рекомендовать Вас! Спасибо Вам, Диана Георгиевна еще раз!!!

Елена 07.09.2017 10:42
Огромное спасибо Надежде Владимировне Башкировой!Вернула мне красивую улыбку!Сделала все безболезненно,много объясняла и показывала.Очень советую этого доктора с золотыми руками))

Виктор 05.09.2017 21:23
Хочу выразить большую благодарность,врачу Сафроновой Светлане Вячеславовне.За добросовестное и качественное лечения.За рекордно короткие сроки,в клинике на ул. Варшавской 108. Вылечила мой зуб совершенно безболезненно,так-же порекомендовала установить коронку для сохранения моего зуба.Подробно объяснила необходимость установки,помогла с выбором материала коронки.И всего за два визита к ней,я имею зуб который не отличим от родного,и без следов лечения
Я крайне благодарен Светлане Вячеславовне за её труд в безболезненном восстановлении моего зуба,обязательно с радостью к ней приду ещё лечиться.

Надежда Борисовна 04.09.2017 23:08
Хочу выразить огромную благодарность врачу ортопеду-протезисту Князеву Виктору Олеговичу ( клиника по адресу Художников 12) за чуткое и внимательное отношение, и очень хорошо выполненную работу по протезированию. Теперь у меня есть зубы. Очень хороший врач. Большое спасибо!!!

виталий 04.09.2017 20:47
Буду краток,ибо не люблю. Огромное спасибо команде клинники в Автово.Поставил мост из 6-и коронок. ГОЛИВУД ВЕРНУЛСЯ В ГОРОД.))) Отдельно Мерси Дондокову и Полякову. Быстро,бюджетно,професианально. Без трепа.

Виктория 31.08.2017 13:58
Хочу поделиться радостью, что после лечения Насущенко Ирины на горькавого, я больше не знаю, что такое зубная боль. Полечив зуб в одной из клиник, мне пришлось его переделывать, т.к зуб стал реагировать на все. Записалась к Ирине, приняли очень тепло и успокоили меня заверив, что вся процедура и после нее будет отлично. На протяжении часа врач со мной разговаривал, благодаря этому время пролетело незаметно. Зуб вылечили, работа отличная и совсем не болит. Спасибо таким врачам)

Алла 30.08.2017 15:11
Огромное спасибо врачу стоматологу-ортопеду Сулейманову Альберту Рахимьяновичу , ведет прием в клинике на Стачек 92. Это не просто отличный специалист, талантливый ортопед(художник в своем деле), но и очень порядочный человек. Он подирает для больного самый оптимальный вариант протезирования, который оказывается самым не дорогим с экономической точки зрения, но и самым красивым и удобным. Очень терпеливо объясняет больному какой вариант будет лучше. Дважды лечилась у него, приду в третий раз. Каждый день вспоминаю его и говорю спасибо.

Елена 25.08.2017 19:01
Хочу выразить огромнейшую благодарность стоматологу Михайленко Денису Вадимовичу, который принимает в клинике на Ленинском 114. Пришла поставить пломбу, а оказалось пульпит - провозился со мной почти 2,5 часа. Просто повезло, что после меня у доктора было окно. До ужаса боюсь стоматологов, но с Денисом Вадимовичем лечение проходит не страшно, он очень толковый врач и внимательный. Обращаюсь кстати к нему второй раз, впервые посетила эту клинику в 2015 году, и теперь я Ваш постоянный клиент, спасибо!!!

Иосиф исакович 24.08.2017 20:10
Мне повезло протезироватся у врача Сулейманов Альбертах рахимяновича отличный врач чуткий внимательный добрый отличный специалист яблокадник ветеран войны выражаю ему благодарность

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!