Отзывы

Главная » Отзывы
Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ] [ 89 ] [ 90 ] [ 91 ] [ 92 ] [ 93 ] [ 94 ] [ 95 ] [ 96 ] [ 97 ] [ 98 ] [ 99 ] [ 100 ] [ 101 ] [ 102 ] [ 103 ]

Наталья 28.03.2018 09:51
Обратилась на установку имплантов по рекомендации сослуживицы, теперь рекомендую сама. Хирург Шабиев Артур Рустамович, профессионально, спокойно, уверенно сделал сложнейшую операцию, установил импланты в нижнюю челюсть слева, где зубов не было уже лет 10.Я ездила из другого города, утомительно, но, проконсультировавшись с врачами в стомотологиях своего города (кстати, везде-платно) поняла, что импланты справа буду делать только у Шабиева.

Светлана 27.03.2018 19:02
Огромное спасибо Хирургу Полукарову В.А за удаление зуба. Очень боялась, но все прошло просто великолепно! Выражаю особую благодарность!

Ольга 27.03.2018 14:22
Более безболезненного удаления в моей жизни не было. Большое спасибо Михайловой Наталье Андреевне за мастерство, доброжелательность. Осознание, что все уже позади пришло только тогда, когда услышала: "Сейчас наложу швы"..
Спасибо клинике на Пионерской - вежливый персонал. Продолжаю лечение у вас! Буду рекомендовать вас друзьям, близким!

Терещук Наталья 25.03.2018 21:56
Полукаров Виталий Андреевич -ЛУЧШИЙ

Терещук Наталья 25.03.2018 21:52
Чуть меньше месяца назад побывала в центре на пр. Художников 12.Пришла удалять восьмерку. Всегда до жути боялась зубных врачей, но попав к хирургу Полукарову Виталию Андреевичу мои страхи развеялись. Такого чуткого, доброжелательного, веселого врача я в жизни не встречала. Я реально забыла куда я пришла и зачем. Все прошло очень быстро, я вообще не ожидала. Нисколечки не больно. Никаких осложнений после удаления не наблюдалось.По консультации в скором времени еще удаление нескольких зубов. Буду записываться однозначно только к нему. Вам, Виталий Андреевич желаю процветания и хороших пациентов.

Сергей 23.03.2018 12:18
Был сегодня в стоматологическом центре Мой зубной нарастил зуб у терапевта Ткачёвой О.В. всё понравилось рекомендую данный центр и терапевта.
Цена и качество соответствует данным в инете.

Анастасия 20.03.2018 20:21
Сегодня, 20.03.18 я пошла удалять зуб мудрости, по адресу Проспект Науки, 17 к.6., была удивлена что я просидела в кресле ровно 10 минут и была свободна, выполнял работу Харлов Павел Павлович, я даже не заметила как прошла операция, осталась очень довольна.

Дарья 20.03.2018 19:46
Хочу выразить благодарность доктору Гуменинко Дмитрию Степановичу!)Потрясающий врач,сделали всё быстро и безболезненно как для души так и для дёсен)Вот бы все такими были.Спасибо!

Светлана 20.03.2018 12:04
Забыла отметить администратора Галину! Чуткий, отзывчивый человечек!

Светлана 20.03.2018 12:01
Хочу выразить благодарность врачам клиники на Киришской: хирургу Аскарову Эльчину Мамедовичу за волшебные руки и не менее волшебные ортодонту-протезисту Вишневской Елене Александровне! Вы ЛУЧШИЕ!!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!