Отзывы

Главная » Отзывы
Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] 21 [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ]

Людмила 27.02.2016 10:30
Огромное спасибо врачу Миренковой Оксане Александровне (клиника на Ленинском проспекте).
Лечение безболезненное, даже укол анастезии и на укол не был похож - так, чуть-чуть щипнуло.)
Замечательный специалист - пломба качественная, цвет подобран отлично, зуб здоров.
Успехов вам, Оксана Александровна!

Роман 25.02.16 25.02.2016 17:52
Выражаю благодарность врачу -протезисту Журавскому , работающему на Ленинском пр. за отзывчивость и профессионализм. Через год после установки мостика заглянул на консультацию. Остался доволен.

Светлана 20.02.2016 08:28
Здравствуйте!Хочу выразить благодарность замечательному доктору Григорию Михайловичу Самсонову ,золотые руки ,спасибо вам большое.всегда боялась стоматологов ,но теперь не боюсь ,потомучто знаю к кому идти.Спасибо ещё раз.

Диана Долганова 17.02.2016 20:29
Сегодня удалила в вашей клинике 8ку.Хочу выразить слова благодарности хирургу Аймалетдинову Денису Рашидовичу, руки золотые! Злосчастный зуб был удалён за секунду, даже опомниться не успела:)) Если придётся (тфу тфу) снова удалять зуб-пойду только к нему.(:

Светлана 17.02.2016 18:55
Хочу поблагодорить доктора Филиппова Д.О. Очень внимательный и квалифицированный протезист. Мои новые протезы как родные, спасибо.

Варвара 17.02.2016 12:26
Моя большая благодарность Медведевой Валентине Геннадьевне! Были эстетические проблемы с передними зубами, очень долго выбирала клинику и врача, И вот нашла специалиста, которому поверила и доверила передние зубы!!! Спасибо Вам огромное!!!

Чепуров Иван 09.02.2016 12:12
Телефон: не задан
С ПРАЗДНИКОМ МОЙ ЗУБНОЙ!!!!!
Мы поздравляем звёзд стоматологии!
Вас вспоминают добрым словом многие!
За то, что так умело, без ошибки
Вы людям возвращаете улыбки!
За блеск зубов, их крепкий, стройный ряд
Все пациенты вас благодарят!
И ортопедов, что снимают мерку,
Потом протезов делают примерку,
И техников зубных за сложный труд,
Когда протезы "варят" и "пекут"!
И медсестёр за помощь и заботу,
За всю их кропотливую работу!

Дина 06.02.2016 10:01
Огромное спасибо Галине Петровне Киселевой ! Казалось, что мои старые пломбы уже ничего не спасет. Постоянно забиваешь еда в зубки. Такие пломбы мне сделали коллеги стоматологи.Но,Галина Петровна восстановила быстро, абсолютно безболезненно , и без всякого ортопедического вмешательства.
Спасибо большое. Зубки, были сложные.Но профессионал всегда проффесионал.
Спасибо большое. БУДУ СОВЕТОВАТЬ УИСИЛЕВУ ВСЕМ ДРУЗЬЯМ И ЗНАУОМЫМ.))
Лечил зубы в Стоматологии.г.Пушкина
Дина

Екатерина 05.02.2016 19:17
Хочу выразить огромную благодарность замечательному специалисту, врачу-ортодонту на Яхтенной - ОМАРОВОЙ КРИСТИНЕ!!! Потрясающий человек и очень грамотный врач. К каждому пациенту находит индивидуальный подход.Когда я шла на первую консультацию во мне было много сомнений и страхов по поводу установки брекетов. Боялась что будет очень больно и дорого, что надо выдирать зубы (чего я как и многие очень не хотела), что буду выглядеть смешно, не смогу улыбаться, были страхи что появятся комплексы. Но когда я начала общаться с Кристиной все оказалось настолько просто и доступно, что мне захотелось носить брекеты, она умеет правильно смотивировать. Еще раз огромное спасибо за мою красивую улыбку, ровные зубки и внимательное отношение!!!!! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА РЕЗУЛЬТАТОМ!!!

Ксения 03.02.2016 12:59
К сожалению, пришлось лечить почти все зубы(. Но к счастью, я делала это у Валентины Геннадьевны Медведевой. Чудесный врач и человек - спокойный, внимательный, тщательно решающий любую проблему. Лечение обошлось в гораздо меньшую сумму, чем я изначально планировала. Кроме того, Валентина Геннадьевна помогала во взаимодействии с другими врачами, участвовала в составлении полного плана лечения. Очень рада, что попала именно к ней!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!