По-настоящему низкие цены
Запись на прием
Главная » Отзывы
Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] 22 [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ]

Жанна 27.10.2015 04:19
Хочу выразить благодарность врачу-ортодонту Федоровой Г В (Выборгское шоссе 23к 2) за мои ровные зубы и за доброжелательный подход .Ведь ортодонтического лечение занимает не один год. Очень важно найти контакт с врачом. Случай мой был очень сложный( клык залегал глубоко в кости) , но мы справились . Время пролетело не заметно и теперь я улыбаюсь ровными зубами . Если кто сомневается рекомендую этого ортодонта и систему брекетов Даймон Q, делают волшебство .

Разин 25.10.2015 07:16
Ставил в этой клинике брекеты
Работа была выполнена приемлемо

Татьяна 24.10.2015 00:07
После оказания стоматологических услуг в советские времена я имела "неприглядные" зубы.Я стояла перед выбором:либо съемный протез,либо импланты.С надеждой я обратилась в клинику"Мой зубной" по ул.Победы,д.13.Здесь мне "вживили" импланты,затем сделали металлокерамику.Врачи-стоматологи подарили мне красивую улыбку,и я искренне благодарю Антона Николаевича Чистилина и Артура Рустамовича Шабиева!Желаю им здоровья и успехов в работе!

Город:

Изображение:

Анастасия 22.10.2015 14:04
Большое спасибо за хирурга Лаврова Макара Андреевича!Была на приёме 22.10.15 мне удаляли 8-ку! Это моё первое удаление,поэтому я ужасно боялась! Но благодаря Макару Андреевичу,его ловкости и опыту страха больше нету) удалил быстро,главное безболезненно! Все рассказал,написал. Читала отзывы людей об удалении- и накрутила себя- все не так страшно! Советую идти к нему! Сейчас у меня аккуратный маленький надрез Десны- как отошло обезболивание ничего не болит,отека нет- сегодня первый день))) за вторым пойду к нему! Боялась что молодой,но теперь развеяла все сомнения! Легкая рука!!!

Ксения 22.10.2015 09:20
Огромное спасибо врачу-терапевту Ирине Николаевне Насущенко, отделение на Пограничника Гарькавого. Быстро, качественно и недорого. Обращаюсь уже не в первый раз, и всегда результат только радует!

Ирина 21.10.2015 17:48
Стоматология г.Колпино отличный коллектив ! Приветливые медсестры и профессиональные доктора: хирург- Кущ О.В. и доктор маг и волшебник Бадаев Рустам Хасымович .Огромное им спасибо за качественную работу.Теперь хочется только улыбаться
с ув. Шиц И.В.

АНАСТАСИЯ НАСЕНКОВА 20.10.2015 09:20
20.10.15
Сегодня в очередной раз была на приёме в "Мой Зубной" На ленинском проспекте.
Меняла дугу брекетов и пломбу.
Хочу выразить огромную благодарность доктору Омаровой Кристине, которая всегда оперативно выполняет свою работу. Благодаря её умению и профессионализму, мои зубы стали ровными, как у звёзд Голливуда! Она всегда посоветует правильное решение.
И ещё, хотелось отметить работу Гордеевой Валерии, которая умеет совершенно безболезненно делать укол анестезии!) Я была очень приятно удивлена. Зубы лечу не первый год, а такой подход впервые. Валерия поставила мне прекрасную эстетичную пломбу и была очень любезна. А вместе с Кристиной Омаровой, они оперативно и качественно выполнили мне замену дуги и пломбы - что заняло всего минут 20. Хочу посоветовать вам этих врачей, потому что они действительно профессионалы и хорошие люди! +5.

Зоя 19.10.2015 03:47
Хочу поблагодарить прекрасного доктора - Плешанову Анисию Игоревну- за очень внимательный и доброжелательный подход, а самое главное - за высокий профессионализм ! Замечательный врач! Всем рекомендую этого прекраснейшего доктора - терапевта на Антонова-Овсеенко. ПЛЕШАНОВА АНИСИЯ ИГОРЕВНА , СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!!

Светлана Богдашова 18.10.2015 11:29
Здравствуйте! Не могу найти слов благодарности для врача Макарцова Андрея Владимировича!!! Андрей Владимирович,Спасибо Вам Огромное при Огромное за Вашу помощь мне,за Ваши Золотые руки!!!! Здоровья Вам,Счастья,Долголетия и Процветания!!!! Вы сделали меня сегодня счастливой!!! Я записалась сегодня 18.10.2015 г, в стоматологию "Мой Зубной" на Дунайском пр-те ,д.31, на консультацию к врачу-протезисту,и не надеялась на помощь,просто шла и думала ничем помочь не смогут,но почему то шла,а мысли о том,что мне не смогут помочь были по той причине,что вчера 17.10.15 г,я была в стоматологии "Здоровье",ул.Бабушкина,д.3,и там врач-протезист сказал,что в моей ситуации мне ничем нельзя помочь,что нигде,ни в какой стоматологии мне не помогут,дело в том,что у меня откололся кусочек керамики,от зубика-металлокерамики и я просила как то помочь,приклеить отколовшийся кусочек или реставрировать или что-то сделать,хотя бы на несколько дней,так как у меня на днях будет день рождение и я не знала как переживу,ведь как то надо разговаривать с гостями,в общем я была очень расстроена.Вся в слезах я отправилась вчера домой и поплакалась знакомому и выслушав меня,он мне посоветовал обратиться в стоматологию "Мой Зубной" и сказал иди,чем нибудь там обязательно помогут. И действительно,свершилось чудо!!! Макарцов Андрей Владимирович,низкий Вам поклон!!! Я буду всем советовать,чтобы шли только к Вам,в вашу стоматологию. Мне Андрей Владимирович сделал световую пломбу на металл,теперь у меня зубик,ничем не отличается от других зубиков!!! Я очень счастлива!!! Еще раз Большое Вам Спасибо Андрей Владимирович за Ваше понимание,Вашу чуткость и профессионализм!!! Всем,всем ,всем советую обращаться за помощью к врачу-протезисту Макарцову Андрею Владимировичу!!!

Город: Санкт-Петербург

Изображение:

Екатерина 16.10.2015 04:52
Выражаю огромную благодарность Лаврову Макару Андреевичу. Замечательный врач. Рекомендую.

Александр 14.10.2015 01:36
Хочу сказать спасибо ! Докторам ! Хирургу Радину А.И за ровно поставленный имплантант и доктору протезисту Зайцеву Р.А за красивую коронку ! У Вас золотые руки ! Здоровья Вам и процветания в сложной медицинской науке !

Ольга 09.10.2015 04:58
Огромное спасибо Бажанову Ивану Валерьевичу из клиники на Васильевском! Замечательный врач с легкой рукой и добрый, отзывчивый человек с хорошим чувством юмора!

Юлия 08.10.2015 05:22
Добрый день! Хочу поблагодарить стоматолога протезиста Исхакова Б.И. за мои красивые зубки и сияющую улыбку! Все очень быстро, профессионально, внимательно, аккуратно и не больно! Булат, спасибо Вам большое! Вы мастер своего дела! Буду рекомендовать Вас всем своим знакомым. Вы делаете людей здоровыми, красивыми и счастливыми!!!

Павел П. 04.10.2015 05:03
Очень понравился врач Михайленко Денис (принимает на Ленинском и на Звёздной). Да и сама клиника тоже. Дешёво - не значит плохо! Убедился неоднократно.

Светлана 02.10.2015 03:04
Добрый день! Хотела выразить письменную благодарность персоналу клиники на Выборгском шоссе. Дружелюбие и внимание к пациентам, профессионализм и аккуратность! Спасибо администратору Анастасии, хирургу Копытову Александру, протезисту Аймалетдинову Денису и девушке-врачу(фамилии которой я, к сожалению, не знаю), которая проводила чистку, подготавливала мои далеко не идеальные зубы к протезированию. Огромное спасибо!!

Лидия 28.09.2015 08:33
Хочу сказать огромное спасибо терапевту Пачковской Наталье Федоровне, за профессионализм и безболезненную чистку!!!!10 лет боялась даже зайти в клинику, а теперь понимаю, что есть специалисты своего дела!На дальнейшее лечение -только к вам!!!Спасибо!

Вика 28.09.2015 05:08
26.09.2015 г. в 13-00 посетила стоматолога терапевта по адресу: пр. Солидарности, д.9, кор.3. К сожалению не запомнила фамилию и имя врача, но хочу выразить огромную благодарность за отличную работу. Долго сомневалась идти в частную стому или нет, опасалась, что налечат больше нужного, а вот и нет!!! Мне показали в зеркало все проблемные зубки, рассказали тактику лечения. Для начала запломбировала один зуб, скажем так для проверки и все отлично, пломбу от зуба не отличить, ощущения восхитительные, никакого дискомфорта!!! Теперь планирую время и бюджет для дальнейшего лечения именно в этой клинике. Всем советую, не пожалеете!

Ольга 27.09.2015 09:54
"Выражаю огромную благодарность врачу-ортопеду Исхакову Б.И. за красивые зубки и улыбку (клиника на Придорожной аллее).Желаю Вам здоровья,профессиональных успехов и благодарных довольных клиентов!
Спасибо Вам огромное!

Илья 26.09.2015 10:23
Ещё раз спасибо Пачковской Наталье Фёдоровне!
Профессионально, быстро) Прям волшебница))

Лилия 23.09.2015 06:58
Всегда ужасно боялась ходить к стоматологу, каждый раз от боли начинала плакать прямо в кресле и потом было стыдно за свое поведение. Сегодня была на лечении у Лукичевой Натальи Георгиевны (Дунайский пр-т) и первый раз за всю мою жизнь я ушла от стоматолога без слез! Было почти совсем не больно, я до сих пор нахожусь в шоке (ведь мне удаляли нерв, а я еще помню, как это у меня было в первый раз...). В общем, я очень довольна, в следующий раз пойду с удовольствием и наконец-то без страха. Большое спасибо, Наталья Георгиевна! :)

Сергей 21.09.2015 05:57
Десять лет не был у стамотологов, но видно время пришло и пришлось обратиться к их услугам. Клинику выбирал по интернету, операясь на отдаление от дома и ценника, выбор пал на данную клинику, филиал Славы 52. Попал я в руки к Алексеевой Юли которая мне отремонтировала два зуба от пульпида. Планирую у нее продолжать лечение и вылечить весь кариес. Приятно когда тебя лечат безболезненно и на высоком уровне. Спасибо ей за то что теперь не боюсь посещения стоматолога.

Журавлёва Лидия 16.09.2015 08:46
Добрый день ! Хочу выразить благодарность доктору Ржавитин Р.В. Я осталась очень довольна результатом.И в целом, мастер очень аккуратно и хорошо выполнял свою работу. Для меня это очень важно . И так как я всегда очень боялась ходить к стоматологу,я очень переживала )Поход к стоматологу для меня всегда маленький стресс )) Но в этот раз хоть я и переживала очень, боли во время лечения я не почувствовала и после лечения меня ничего не беспокоит. Лишь только когда я смотрю в зеркало и вижу изменения в лучшую сторону,вспоминаю клинику Мой зубной и доктора Ржавитина Р.В. с БЛАГОДАРНОСТЬЮ !!!!

Елена 11.09.2015 05:56
Очень благодарна врачу Ригель Станиславе Евгеньевне, клиника на Большевиков.Внимательная, аккуратная, профессиональная и доброжелательная доктор. Пришла с большой проблемой и зубной болью. Панически боялась стоматологов. Теперь буду лечиться только у нее. СПАСИБО.

Анастасия Данилова 10.09.2015 13:18
Большое спасибо врачу-хирургу Копытову А.А. за удаление зуба.Очень хорошее и внимательное отношение! !Все было безболезненно и на высшем уровне)))огромное спасибо! !!

Иван Филиппов 09.09.2015 10:04
У меня разрушился зуб и остался корень. Долгое время он не давал о себе знать, однако вчера очень сильно заболел. Весь вечер я пил кетанов и читал отзывы о клиниках и врачах, потому что стоматолог это тот, кто вызывает у меня панический страх и к выбору я подошел основательно. Выбрал по отзывам доктора Лаврова по адресу Придорожная 13и не ошибся. Клиника очень понравилась, изысков никаких нет, зато есть всё, что нужно и есть вежливый администратор. Доктор удалил мне корень зуба за три минуты без даже малейшего намёка на боль, и, тем самым, в корне, (как символично) сломал мой шаблон "стоматолог-боль". Я даже не думал, что корень зуба можно удалить так быстро, без разрезов и без боли. Желаю Макару Андреевичу больших успехов в карьере! Теперь только к нему, но лучше, конечно, ни к кому)

Александра 08.09.2015 01:18
Хотели бы выразить искреннюю благодарность стоматологу Прищеповой Наталье Викторовне, которая ведет прием пациентов на пр.Художников,д.12, за профессиональную работу и чуткий подход к клиентам!

Анна 05.09.2015 14:40
Хочу выразить благодарность доктору-ортопеду Макарцову А.В.Очень хороший врач!Спокойный,внимательный,всегда посоветует как решить проблему.Делала передние зубы и была приятно удивлена тем что мне и форму подобрал как надо,теперь они ровные и красивые=)А вообще там очень хорошие врачи,лечила у многих и никто не разочаровал еще меня.Так что пойду еще туда,да и цены вполне приемлемые.Единственный минус это то что там не делают снимков 3д

Виктория 02.09.2015 09:21
Удалось побывать в трех филиалах стоматологии, на Стачек, на Ленинском и на Славе, везде светлые и аутентичные офисы, приятный персонал, выражаю огромную благодарность Гордеевой Валерии, отличный доктор, обходительный, приятный, если лечиться, то только у вас! А также доктору Полякову Дмитрию, молодой специалист на Стачек, вы действительно настоящие профессионалы своего дела! Благодарю вас за прекрасную работу, не больно, кач-но и не дорого)) теперь только в "мой зубной"

Марина 02.09.2015 08:17
Благодарна, очень, очень Чачуа Тамаре Амирановне за ее терпение, профессионализм, доброту и внимание! Просто УМНИЦА!!!!!!!!!! И попала то к ней просто случайно-назначила мне прием на лечение зуба врач Забирова Динара Ильгизаровна, а сама уехала в отпуск. Пришла на прием, а там принимает Тамара Амирановна, сначала расстроилась, а потом не пожалела.Лечила у не зубки с удовольствием, профессионал своего дела. Рекомендую этого врача всем. Предстоит еще одно посещение-только к ней!.Спасибо.

Алёна 01.09.2015 16:07
Лечусь на брекетах у Кристины Руслановны и удаляла ретинированные восьмёрки у Макара Андреевича. Удаления всех зубов были безболезненными и без осложнений. Врачи вежливые и действительно опытные, хотя и молодые. Цены соответствуют указанным на сайте, и ниже чем в нашей районной поликлинике. В общем всем рекомендую!

*Имя:


E-mail:


*Текст:




*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!