По-настоящему низкие цены
Запись на прием
Главная » Отзывы
Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] 23 [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ]

Сергей 02.04.2015 02:54
Клиника на Славе. Благодаря лечению у Бровиковой Виктории Сергеевне сэкономил уйму времени, нервов и денег. Огромное спасибо

Екатерина Гусева 30.03.2015 23:08
Выражаю огромную благодарность Калинину Дмитрию Сергеевичу (Клиника на Антонова-Овсеенко). Замечательный стоматолог: объясняет всё подробно, в ходе лечения постоянно интересуется, не больно ли! Сегодня спас мой зуб, за который до этого два врача и браться не хотели! Огромное спасибо!

Владимир Федорович 30.03.2015 00:17
Выражаю благодарность доктору Филиппову. У меня сломался протез, везде просили крупную сумму или пугали, что нужно сделать новый, а я к нему так привык. Доктор починил мне протез очень не дорого все объяснил, рассказал. Выражаю благодарность!

Наталья 29.03.2015 23:27
Филиал Будапештская 17.
Большое спасибо Дяченко Алене Олеговне за отличную работу и доброжелательное отношение. Очень внимательный и аккуратный доктор! Побольше таких, тогда и к стоматологу будем чаще обращаться))

Наталья 29.03.2015 23:25
Филиал Будапештская 17.
Большое спасибо Дяченко Алене Олеговне за отличную работу и доброжелательное отношение. Очень внимательный и аккуратный доктор! Побольше таких, тогда и к стоматологу будем чаще обращаться))

Ольга Ольшевская 28.03.2015 10:03
Безумно рада, что обратилась в клинику на Антонова-Овсеенко! Огромная благодарность терапевту Плешановой Анисии Игоревне и протезисту Маркову Константину Сергеевичу!!!! Я теперь не боюсь стоматологов, УРА!!!! Всем рекомендую только моих суперврачей, они, к тому же, внимательные, чуткие и очень приятные молодые люди. Я просто счастлива. Спасибо Вам большое!

Светлана 28.03.2015 07:51
Хочу выразить свою благодарность врачу-стоматологу Акоповой Екатерине Владимировне, клиника на Дунайском 31. Спасибо за Ваш профессионализм,доброе отношение и качественное лечение.

Людмила 28.03.2015 06:04
Делала чистку зубов на Ленинском пр.114.
Врач - Гордеева Валерия. Очень довольна результатом, спасибо!

Юлия 23.03.2015 09:34
Хожу к Лилии Владимировне на Будапештскую. Чудесный врач. Стоматологов я боюсь ужасно, а у нее засыпаю в кресле! Я нашла своего врача, и теперь ходить буду только к ней. Спасибо вам, Мой Зубной, за столь опытных и чутких врачей.

Кристина 19.03.2015 15:11
Хочу выразить огромную благодарность врачу-ортопеду Исхакову Булату,не только за качественную работу и свой профессионализм ,но и за внимательное, и теплое отношение. Вы мне вернули желание улыбаться! Очень рада,что обратилась именно к Вам! Еще раз,огромное Вам спасибо!)))

Ольга 17.03.2015 05:47
Выражаю огромную благодарность доктору Радину Александру Илиьчу.Ставила у него имплантанты.Всё замечательно, и качество,и отношение!

Олег Петрович 09.03.2015 22:52
Хочу выразить благодарность Зайцеву Роману Александровичу !! Спасибо за протезы !! Ура я теперь могу жевать и улыбаться !! Протезы делал в стоматологии на Пограничника Гарькавого .

Владимир 01.03.2015 12:30
Огромная благодарность Исхакову Булату Ильгизовичу за превосходно изготовленные коронки. спасибо большое

Наталия 28.02.2015 23:36
Филиал на Антонова-Овсеенко.
К сожалению, не узнала фамилию врача у которого вчера делала 3 пломбы. 2 из 3х зубов были "мертвые", а на 3 небольшой кариес - врач предложила без анестезии, сказала, что и так будет не больно. Действительно, не больно, хоть я и очень боялась, когда сверлили :)) В итоге осталась очень довольна. И ценой и результатом работы.Теперь только туда!

Ольга 26.02.2015 21:41
Спасибо от всей нашей семьи хочу сказать Ирине Николаевне Насущенко, работающей на Гарькавого. Уже 2 года я консультируюсь и лечу зубы только у нее. Более того, теперь и мой муж перестал боятся зубных врачей, подлечил у нее зубы и не стесняется улыбаться. Она всегда внимательна и выполняет работу качественно и безболезненно. Уже и брат начал посещать стоматолога без опаски. Я очень рада, что есть еще такие хорошие стоматологи!

Татьяна Евгеньевна 26.02.2015 10:02
Завершен этап работы у замечательного врача-ортопеда
Константина Алексеевича Ковлякова. Бесконечная благодарность за гиперответственность, качество, аккуратность. Доктор высокой культуры и такта.
Всегда помню великолепную Айгуль Шамиловну Устинову.
Лучшего терапевта трудно найти. Олег Владимирович Кущ-молод, весел, оптимистичен и бесстрашен, передает свой настрой пациенту. Все профессионалы, всем поклон и благодарность.

Татьяна 25.02.2015 11:11
Проходила лечение у Кондратьева Кирилла Геннадьевича,филиал на Косыгина. Очень довольна, все качественно, профессионально. Теперь только к нему! И всем рекомендую!Спасибо!

Татьяна 25.02.2015 11:09
Проходила лечение у Кондратьева Кирилла Геннадьевича,филиал на Косыгина. Очень довольна, все качественно, профессионально. Теперь только к нему! И всем рекомендую!Спасибо!

Шарлай Татьяна 21.02.2015 04:26
Несколько лет назад лечилась у Жанны Александровны Картабаевой, доверяла сво зубы только ей, это настоящий ПРОФЕССИОНАЛ! Сейчас живу в Германии, обратилась там к стоматологу . Смотреть снимки моих зубов собрались все доктора и сказали, что давно не видели такой профессиональной работы!

Федорова Любовь Петровна 17.02.2015 23:04
Второй год лечу зубы у Картабаевой Жанны Александровны. Это классный специалист,имеющий много сертификатов,подтверждающих ее квалификацию. Очень доброжелательное отношение к пациенту;всегда своевременный прием. Делала у нее и чистку зубов. После бесплатной в гос. поликлинике-это день и ночь!Все обработала безболезненно,смазала, дала рекомендации. В общем -отличное качество работы за приемлемые цены. Рекомендую эту клинику своим знакомым.

Мария 17.02.2015 08:13
Ох и мне захотелось поделиться своими впечатлениями: клинику мне посоветовала подруга поделившись какие прекрасные и милые профессионалы там работают. Очень внимательные и заботливые, а именно как и Ксении мне посчастливилось попасть к хирургу Кущу О. В. и ортопеду Исхакову Б. И. Полностью присоединяюсь к её отзыву!!!
Очень спасли меня перед свадьбой не оставив невесту беззубой! :) Улыбаюсь широко и всем теперь советую этих двух врачей от Бога. Спасибо Вам за ваш профессионализм!!!

Анастасия 12.02.2015 04:41
Большое спасибо врачу Ирине Николаевне (Горькавого 36) за самое безболезненное лечение зубов в моей жизни. Укол вообще не почувствовала, а лечение прошло быстро и без неприятных ощущений. Огромное спасибо!!!

Юлия 11.02.2015 21:58
Хочется выразить огромную благодарность клинике за таких высококвалифицированных специалистов, за приятное отношение, за такие низкие цены!!!! Спасибо! Буду только вас посещать и всем советовать!

Анастасия 08.02.2015 09:56
Я очень долго не посещала стоматолога. Так вышло, что вылетела пломба и тут уже без вариантов. Т.к. живу в Пушкине, то и клинику хотелось поблизости, Мой зубной оказалась самая ближайшая. Далее почитав отзывы о Пачковской Н.Ф. не раздумывая записалась к ней. Она просто волшебница!!! Чудо-доктор!!! Теперь с удовольствием буду ходить только к ней! Ей не страшно доверить свои зубы

Ольга 04.02.2015 03:06
Присоединяюсь к автору предыдущего благодарственного письма в адрес Пачковской Н.Ф.( филиал клиники г. Пушкин) Наталья Федоровна - чудо, а не доктор. Мягкая, добрая, внимательная и с золотыми руками. Все пломбы - произведения искусства. Я очень долго не могла отважиться на посещение стоматолога, но теперь благодаря Вам я наконец переборола этот страх. Спасибо ВАМ большое Наталья Федоровна!

Наталия 02.02.2015 12:17
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Пачковской Н.Ф. (Пушкин)за терпение и профессионализм!!! Возится со мной как с маленьким ребенком, позади пульпит, кариес, удаление 6 и 8-ки, причем зуб мудрости был удален за пару минут и совершенно безболезненно! Если бы я раньше лечилась у таких стоматологов, мне не пришлось на данный момент задумываться о протезировании. ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вам!!! Ваш новый благодарный клиент.

Юлия 02.02.2015 07:06
Спасибо огромное Селяковой Юлии Алексеевне!!!!!! (пр. Славы д.52) Настолько аккуратно восстановила такую важную для девушки в жизни двоечку!!!Можно сказать заново слепила.Укол сделали безболезненно и пока велась работа над восстановлением зуба постоянно спрашивала не больно ли. и очень важно то, что на предварительном осмотре мне озвучили цену лечения,а после лечения эта цена не изменилась и не появились какие-то левые накрутки!
Спасибо большое за ваше внимание к пациентам! Оставайтесь такими же.

Александр 31.01.2015 11:06
За последние полгода установил в данной клинике 2 металлокерамических коронки. Благодарю Савельева Александра Ивановича за качественную работу. Отличный врач-ортопед, рекомендую.

Ольга 30.01.2015 08:39
Сегодня с дрожью в коленках пошла лечить верхнюю четверку.Выпала пломба + откололась одна стенка. ОГРОМНОЕ СПАСИБО доктору Пинелопе Авраамовне в клинике на Светлановском,60 ! Сделала всё великолепно! Даже не почувствовала, как она мне сделала укол! Всё время спрашивала, не больно ли! В воскресенье с удовольствием продолжу лечение! И кстати, цена действительно как указано на сайте!

Ксения 29.01.2015 09:35
Ну вот пришло и моё время написать слова благодарности прекрасному ДОКТОРУ ИСХАКОВУ БУЛАТУ!!!!!Он профессионал своего дела,врач от Бога!!!!Вот это то самое,когда человек на своем месте и всей душой болеет за свое дело!!!Приветливый,душевный,внимательный,заботливый,все подробно рассказывает,что нужно делать и как будет делать,четко рассчитал бюджет работы!
Сначала я обратилась к хирургу Кущу Олегу Владимировичу,он прекрасно установил импланты,совершенно безболезненно(зря боялась) и очень качественно!!!!За что ему отдельное спасибо и направил,как он сказал,к самому лучшему протезисту и черт побери он сказал правду,Исхаков Булат,реально самый лучший!!!!
Теперь у меня превосходная белоснежная улыбка,и я безумно этому рада!!!!
МИЛЫЕ И ПРЕКРАСНЫЕ ИСХАКОВ БУЛАТ И ОЛЕГ ВЛАДИМИРОВИЧ,ВЫ БОГИ СВОЕГО ДЕЛА,Я БЕСКОНЕЧНО БЛАГОДАРНА ВАМ ЗА ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ!!!!:*:*Всего вам самого наилучшего,здоровья,терпения и приятных пациентов!!!!

p.s.Я всем советую обращаться именно к Исхакову Б.И и Кущу О.В,вы не пожалеете,и не бойтесь они самые добрые в мире стоматологи!!!!;-)

*Имя:


E-mail:


*Текст:




*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!