Отзывы

Главная » Отзывы
Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] 25 [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ]

Виктория 23.12.2015 11:24
Хочу выразить благодарность стоматологу-хирургу Шабиеву Артуру Рустамовичу. Удаляла у него зуб. Целый месяц собиралась с силами, очень боялась. На консультации Артур Рустамович сначала назначил противовоспалительное лечение, а через неделю я пришла непосредственно на удаление. Тряслась в кресле ужасно. Но врач меня успокаивал, создал приятную атмосферу, все время разговаривал со мной. Я и не поняла, как он зуб удалил) Ничего не почувствовала. укол тоже сделал совершенно безболезненно. Несмотря на свой молодой возраст Артур Рустамович - очень компетентный врач, профессионал своего дела. Спасибо Вам большое! После Нового года смело приду к Вам снова)

Наташа К. 22.12.2015 20:23
Спасибо вежливому, отзывчивому и главное классному специалисту врачу-ортодонту Керимханову Камилю за мои ровные зубки, теперь я могу улыбаться не стесняясь! (Клиника на Антонова-Овсеенко)

Людмила 17.12.2015 13:38
Долго мучилась, так болел зуб. Нужен был хирург. Не знала куда пойти, чтобы было качественно и не дорого. Посоветовала подруга. Спасибо, ей большое. Удалила зуб, рядом: по адресу пр Юрия Гагарина 14 . Я СЧАСТЛИВА!!!!!

Анна 16.12.2015 14:07
Огромное спасибо врачу Щербашиной Дарьи с клиники на Киришской ул. Профессионал своего дела. Делала у нее чистку зубов и лечила зубы. Очень довольна результатом.
Просьба к администрации рассмотреть возможность оплаты по банковским картам.

Дарья 15.12.2015 13:12
Хочется выразить огромную благодарность врачу Акоповой (Черных) Екатерине, работающей на Дунайском 31! Оказалось можно ходить к стоматологу без страха, боли и значительных затрат (если вовремя))) ). Рекомендую всем!

Анна 14.12.2015 15:28
Хочу выразить огромную благодарность супер врачу Дяченко Алене Олеговне (Будапештская 17) за ее профессианолизм и чуткое отношение к людям. Лечить у нее зубы одно удовольствие. Всю свою жизнь я боялась стоматологов , а Алена Игоревна сотворила чудо и теперь я хожу к ней с удовольствием. Сегодня сделали чистку оказывается это совсем не больно и теперь я любуюсь своими зубками. Спасибо " мой зубной" за такого врача. P.s просьба к администрации расмотреть возможность оплаты по картам.

Влад 10.12.2015 18:41
Сегодня удалял зуб по адресу Художников 12.,Процедура прошла просто великолепно и безболезненно,Спасибо отдельно врачу Григорову Дмитрию Ивановичу,за проведение операции по удалению зуба-такого профессионального хирурга я ещё не встречал!Спасибо!!!

Анна 09.12.2015 16:50
Огромное спасибо Калинину Д.С за особо чуткое и внимательное отношение к пациентам , несмотря на свой молодой возраст он прекрасный профессиональный врач и отзывчивый человек!!

Шабанов Е.А. 07.12.2015 16:36
Огромная благодарность Устиновой (Давлетшиной) Айгуль Шамиловне (клиника пр. Косыгина, д. 26). Очень внимательная, с золотыми руками, настоящий профессионал. В прошлом году зуб с кистой, который в нескольких клиниках предлагали удалять, она вылечила и отреставрировала так, что зуб теперь как новый. А зуб передний! Сегодня лечил у неё другой зуб. Обошлись без анестезии, хотя зуб живой. Приятен не только результат, но и процесс лечения, совсем не соответствующий стереотипам-страшилкам. СПАСИБО!!!

Юлия 07.12.2015 11:53
Сегодня была в клинике на Будапештской 17, очень понравилось , удаление идеальное , быстро не больно, отличные цены .
Пойду на санацию обязательно

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!