По-настоящему низкие цены
Запись на прием
Главная » Отзывы
Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] 25 [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ]

Екатерина 18.11.2014 12:34
Только что отошел наркоз после приема: пятого по счету; приятно ноет зуб, обработанный сегодня профессиональными руками Жанны Васильевны Ластович. Пульпит купирован, временная пломба поставлена, скоро все залечим.
Благодаря этому удивительному врачу я хожу в "Мой Зубной" как в гости, приду после работы и сплю в кресле, а врач медленно,но верно делает мои зубки красивыми и здоровыми. Много лет я оттягивала визиты к стоматологам из-за страха, негативного опыта и отсутствия денег.
Но в клинике "Мой Зубной" делом доказали, что лечить зубы - это не страшно и вполне доступно каждому.
Огромное спасибо всему коллективу клиники и конкретно Жанне Васильевне! Она очень чуткий, корректный и профессиональный терапевт. Всем советую у нее лечиться!

Анастасия 16.11.2014 09:37
Хочу сказать огромное спасибо врачам с Выборгского шоссе 23 . Была на консультации у ортодонта , лечилась у Игнатовой А.С. , очень хорошие доктора , всем советую .Цены самые демократичные .

Александр 14.11.2014 23:49
Выражаю огромную благодарность и хочу сказать огромное спасибо докторам из клиники на Выборгском шоссе 23 к.2!!!Врач молодой, но очень профессиональный, работает быстро и очень качественно выполняет свою работу.

Роман 12.11.2014 14:01
Огромное спасибо коллективу врачей с Василеостровской !с моим прикусом просто беда он у меня перекрёстный ..Селезнёв Олег Игоревич сотворил маленькое чудо! все врачи отказывались или ломали цены! я очень доволен работой ..как родные!!

Павел 07.11.2014 05:56
Доктор Зайцев Р. А. Спасибо Вам за коронки отличная работа!!! ( клиника на Пограничника- Гарькавого

Ольга Фалева 05.11.2014 23:50
Выражаю огромную благодарность и хочу сказать огромное спасибо докторам из клиники на Выборгском шоссе 23 к.2!!!Вот уж поистине доктора от Бога!А именно протезисту Барсукову,(после беременности потеряла передний зуб,3 года ходила мучалась,везде цены заоблачные и кусачие были,а тут в разы вышло дешевле,и очень быстро,я даже была удивлена столь оперативной работе)он мне вернул улыбку и вернул к нормальной жизни,а то в эстетическом плане было даже не удобно с людьми общаться,теперь же могу спокойно и широко улыбнуться,также отдельное спасибо терапевту Абалмасову,жаль что он ушел,тоже очень хороший и доброжелательный терапевт,также хочу поблагодарить терапевта Игнатову,очень хорошая и добрая девушка,делала даже на живую у неё-абсолютно не больно.Все врачи просто замечательные,добрые,чуткие,к каждому пациенту отдельный подход,всегда выслушают и подскажут,не то что в др.клиниках,в общем одни плюсы!Много лет искала и околачивала пороги разных клиник,но везде либо наплевательское и хамское отношение ,либо цены огромные.Искала именно такую клинику,в которой захотелось бы остаться и я её нашла.Всем советую и рекомендую теперь своим близким и знакомым поликлинику на Выборгском шоссе д.23.к.2

Полина 05.11.2014 10:57
Спасибо врачу-ортодонту Береновой Марал за внимательное отношение, подробные ответы на все мои вопросы и за мою будущую красивую улыбку! Впервые решилась поставить брекеты в 32 года и очень рада, что попала в хорошие руки Марал Седаровны на пр. Науки. Обращайтесь в этот филиал- не пожалеете!

Дмитрий Пукконен 30.10.2014 09:45
Выражаю благодарность врачу Смирновой Алёне Александровне (пр. Солидарности). Смело рекомендую всем этого специалиста.

Антон Лебедев 23.10.2014 17:44
Хочу поблагодарить хирурга в отделении на Академической! Золотые руки.

Чекарева Любовь Васильевна 21.10.2014 19:51
Хочу выразить свою признательность и огромную БЛАГОДАРНОСТЬ доктору Корниловой Евгении Владимировне, которая готовила меня к протезированию на Ленинском,114. Врач молодой, но очень профессиональный, работает быстро и очень качественно выполняет свою работу.
Евгения Владимировна! Желаю Вам здоровья, достойного вознаграждения за Ваш труд и много благодарных пациентов!

Надежда С. 21.10.2014 04:06
Хочу выразить благодарность Кущ О.В. за установку имплантов, "золотые руки" ,совершенно безболезненно!!!Так боялась но была приятно удивлена-все качественно и быстро сделал-спасибо ему большое!!!И врачу ортопеду Исхакову Булату-очень внимательный,аккуратный , приятно лечиться у таких врачей!Спасибо им огромное за работу-побольше бы таких врачей!!!

Светлана 19.10.2014 18:12
Хочу сказать большое спасибо ! Доктору протезисту Зайцеву Роману Александровичу( на ленинском проспекте 114 ) Ваши коронки просто безупречны. Буду Вас обязательно рекомендовать всем знакомым ! Работайте в томже духе !! Спасибо что есть такие врачи как Вы !!

Андрей 16.10.2014 11:11
Я благодарю вашего врача , она сегодня мучилась со мной и терпела когда летели мне зуб, я благодарен ей за ее терпение. Спасибо она работает на яхтенная.

Анастасия 12.10.2014 05:06
Большое спасибо Трегубовой Екатерине (Яхтенная ул.). Очень внимательный врач. Я треслась как осиновый лист еще в приемной, не говоря уже о кресле. Успокоила, сделала все безболезненно. Мне было комфортно. Ждите снова в гости )

Наталья Владимирова 09.10.2014 21:34
На мой взгляд, стоматология " Мой Зубной" -самая лучшая стоматология в мире. Наблюдаюсь у вас не один год, уже как родные стали:) всем советую :) Доброжелательная атмосфера, вполне уютно и комфортно, дружно:) И цены радуют:) В своё время очень долго и упорно выбирала стоматологию, и не жалею о своем выборе! Спасибо Вам:)

Жанетта Самсонкина 07.10.2014 19:14
Здравствуйте! Выражаю огромную благодарность протезисту из клиники на Придорожной аллее Булату Исхакову,за профессионально-качественную работу!Очень довольна результатом и внимательным отношением.Большое спасибо!

Полина 05.10.2014 21:45
Выражаю огромнейшую благодарность врачам в клинике на Придорожной аллее: терапевту Лукинских Марине Александровне и хирургу Карапетяну Оганесу!! Очень внимательные и профессиональные врачи и цены радуют! Спасибо вам большое

Hадежда Андреевна 03.10.2014 21:03
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Радину Александру Ильичу из клиники на Ленинском проспекте,114
за его золотые руки и профессионализм, врачу-протезисту Зайцеву Роману Александровичу, медсестре Тимошениной Оленьке. Особенно приятно их позитивное,
доброжелательное отношение к пациентам. В этом центре
приветливый персонал...Человеческое спасибо!!! Молодцы!!!

Paata Ivanisvili 03.10.2014 16:38
Обычно я никогда не пишу отзывы в интернете, но сегодня решил написать мой первый, короткий отзыв. Я лечил зубы рядом метро Ленинский проспект (СПб) у стоматолога - Корнилова, к сожалению не знаю ее имени. Это был самый лучший стоматолог. Была бы у меня возможность я бы построил ей отдельную, личную стоматологическую клинику. Большое Вам спасибо!

Шульгина Варя 03.10.2014 02:09
Наблюдаюсь и лечусь у доктора Григорьевой Ольги Олеговны. О докторе могу сказать только всё хорошее. Доктор профессиональный, внимательный, доброжелательный. Я очень довольна.

Анастасия 27.09.2014 23:48
Хочу выразить благодарность хирургу Кущу О. на пр. Славы, который устанавливал мне импланты и Зайцеву Р. на гарькавого,сделавшему мне коронки. Врачи настолько профессионально все делают, боли не причиняют, морально успокаивают трусливых, прием по записи (в очереди не сидишь). Спасибо вам большое.

Наталия Саенко 26.09.2014 06:04
Большое спасибо хирургу Лаврову и протезисту Булату Исхакову! Очень хорошие врачи, все делают очень профессионально и безболезненно. Особенно приятно их позитивное доброжелательное отношение к пациентам.

Иванова Юлия 25.09.2014 01:05
Сегодня проходила следующее лечение у зубного врача Юлии Александровны Селяковой, а мужа приняла второй врач. Оба остались довольны обслуживанием. Все на хорошем добротном уровне. Врачи внимательные и не злые. Все делают на совесть. Мой выбор сделан окончательно. После второго раза я решила остаться лечиться только в этой клинике у Юлии Александровны.
Так замечательно осозновать, что самое страшное для меня, может проходить в таких комфортных, внимательных, добрых условиях.

Человеческое спасибо!!!

Светлана 24.09.2014 06:51
Большое спасибо врачу Лаврову!Ужас как боялась удалять коренной зуб,мало того что сделал укол без боли так еще и зуб удалил не поняла как,на все ушло 5мин наверно.Всем знакомым теперь его буду рекомендовать,тем более что там недорого.

Алина 19.09.2014 08:56
Сегодня посетила замечательного врача Юлию Алексеевну (проспект Славы). Очень доброжелательная девушка и хороший специалист. Лечила пульпит на двух зубах быстро и безболезненно, несмотря на то, что я очень боялась. Обязательно обращусь снова только к Юлии Алексеевне.
Кого настораживает отсутствие негативных отзывов, не волнуйтесь, просто действительно не на что негативно отзываться. Персонал очень вежливый.

Анастасия 18.09.2014 19:55
Добрый день. Хочу поблагодарить за свою улыбку протезиста Исхакова Булата, помимо его профессиональных качеств хочется отметить его позитивность! Мы с ним сразу нашли общий язык, и дальнейшее лечение оказалось совсем не страшным, а даже приятным. Теперь улыбаюсь везде и всюду)))
Также выражаю благодарность врачу-терапевту Насущенко Ирине Николаевне, все сделала быстро, аккуратно и совсем не больно.
Осталась очень довольна обслуживанием и персоналом. Уже двум знакомым посоветовала обращаться именно туда. И сама приду именно сюда, если понадобится. СПАСИБО!

Гордина Н.П. 14.09.2014 00:20
Хочу выразить сердечную благодарность великолепным врачам, профессионалам и просто хорошим людям: Исхакову Булату Ильгизовичу и Кущу Олегу Владимировичу. Их индивидуальный подход, точность в работе, доброта и золотые руки, позволили мне чувствовать себя комфортно даже в зубном кресле. Все мои страхи остались позади. Моя улыбка - вот результат их работы. Огромное СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Александр 07.09.2014 20:10
Спасибо огромное Гурьеву на Светлановском проспекте, очень хороший врач, внимательный,отзывчивый, добрый, удалял мне зуб мудрости, быстро и без боли.

Ирина 28.08.2014 02:55
Спасибо доктору Чистяковой Наталье ( филиал Придорожная аллея) вылечила 3 зуба. не больно и быстро. Приятное место, чистенько.

Александр 19.08.2014 03:56
Хочу выразить благодарность хирургу Гурьеву из центра на Светлановском проспекте - удалили сложный зуб мудрости всего за полчаса и вообще без боли, такого у меня еще не было! Врач внимательный и вежливый - настоящий профессионал! Большое Вам спасибо!

*Имя:


E-mail:


*Текст:




*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!