По-настоящему низкие цены
Запись на прием
Главная » Отзывы
Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] 26 [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ]

Дмитрий Пукконен 30.10.2014 09:45
Выражаю благодарность врачу Смирновой Алёне Александровне (пр. Солидарности). Смело рекомендую всем этого специалиста.

Антон Лебедев 23.10.2014 17:44
Хочу поблагодарить хирурга в отделении на Академической! Золотые руки.

Чекарева Любовь Васильевна 21.10.2014 19:51
Хочу выразить свою признательность и огромную БЛАГОДАРНОСТЬ доктору Корниловой Евгении Владимировне, которая готовила меня к протезированию на Ленинском,114. Врач молодой, но очень профессиональный, работает быстро и очень качественно выполняет свою работу.
Евгения Владимировна! Желаю Вам здоровья, достойного вознаграждения за Ваш труд и много благодарных пациентов!

Надежда С. 21.10.2014 04:06
Хочу выразить благодарность Кущ О.В. за установку имплантов, "золотые руки" ,совершенно безболезненно!!!Так боялась но была приятно удивлена-все качественно и быстро сделал-спасибо ему большое!!!И врачу ортопеду Исхакову Булату-очень внимательный,аккуратный , приятно лечиться у таких врачей!Спасибо им огромное за работу-побольше бы таких врачей!!!

Светлана 19.10.2014 18:12
Хочу сказать большое спасибо ! Доктору протезисту Зайцеву Роману Александровичу( на ленинском проспекте 114 ) Ваши коронки просто безупречны. Буду Вас обязательно рекомендовать всем знакомым ! Работайте в томже духе !! Спасибо что есть такие врачи как Вы !!

Андрей 16.10.2014 11:11
Я благодарю вашего врача , она сегодня мучилась со мной и терпела когда летели мне зуб, я благодарен ей за ее терпение. Спасибо она работает на яхтенная.

Анастасия 12.10.2014 05:06
Большое спасибо Трегубовой Екатерине (Яхтенная ул.). Очень внимательный врач. Я треслась как осиновый лист еще в приемной, не говоря уже о кресле. Успокоила, сделала все безболезненно. Мне было комфортно. Ждите снова в гости )

Наталья Владимирова 09.10.2014 21:34
На мой взгляд, стоматология " Мой Зубной" -самая лучшая стоматология в мире. Наблюдаюсь у вас не один год, уже как родные стали:) всем советую :) Доброжелательная атмосфера, вполне уютно и комфортно, дружно:) И цены радуют:) В своё время очень долго и упорно выбирала стоматологию, и не жалею о своем выборе! Спасибо Вам:)

Жанетта Самсонкина 07.10.2014 19:14
Здравствуйте! Выражаю огромную благодарность протезисту из клиники на Придорожной аллее Булату Исхакову,за профессионально-качественную работу!Очень довольна результатом и внимательным отношением.Большое спасибо!

Полина 05.10.2014 21:45
Выражаю огромнейшую благодарность врачам в клинике на Придорожной аллее: терапевту Лукинских Марине Александровне и хирургу Карапетяну Оганесу!! Очень внимательные и профессиональные врачи и цены радуют! Спасибо вам большое

Hадежда Андреевна 03.10.2014 21:03
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Радину Александру Ильичу из клиники на Ленинском проспекте,114
за его золотые руки и профессионализм, врачу-протезисту Зайцеву Роману Александровичу, медсестре Тимошениной Оленьке. Особенно приятно их позитивное,
доброжелательное отношение к пациентам. В этом центре
приветливый персонал...Человеческое спасибо!!! Молодцы!!!

Paata Ivanisvili 03.10.2014 16:38
Обычно я никогда не пишу отзывы в интернете, но сегодня решил написать мой первый, короткий отзыв. Я лечил зубы рядом метро Ленинский проспект (СПб) у стоматолога - Корнилова, к сожалению не знаю ее имени. Это был самый лучший стоматолог. Была бы у меня возможность я бы построил ей отдельную, личную стоматологическую клинику. Большое Вам спасибо!

Шульгина Варя 03.10.2014 02:09
Наблюдаюсь и лечусь у доктора Григорьевой Ольги Олеговны. О докторе могу сказать только всё хорошее. Доктор профессиональный, внимательный, доброжелательный. Я очень довольна.

Анастасия 27.09.2014 23:48
Хочу выразить благодарность хирургу Кущу О. на пр. Славы, который устанавливал мне импланты и Зайцеву Р. на гарькавого,сделавшему мне коронки. Врачи настолько профессионально все делают, боли не причиняют, морально успокаивают трусливых, прием по записи (в очереди не сидишь). Спасибо вам большое.

Наталия Саенко 26.09.2014 06:04
Большое спасибо хирургу Лаврову и протезисту Булату Исхакову! Очень хорошие врачи, все делают очень профессионально и безболезненно. Особенно приятно их позитивное доброжелательное отношение к пациентам.

Иванова Юлия 25.09.2014 01:05
Сегодня проходила следующее лечение у зубного врача Юлии Александровны Селяковой, а мужа приняла второй врач. Оба остались довольны обслуживанием. Все на хорошем добротном уровне. Врачи внимательные и не злые. Все делают на совесть. Мой выбор сделан окончательно. После второго раза я решила остаться лечиться только в этой клинике у Юлии Александровны.
Так замечательно осозновать, что самое страшное для меня, может проходить в таких комфортных, внимательных, добрых условиях.

Человеческое спасибо!!!

Светлана 24.09.2014 06:51
Большое спасибо врачу Лаврову!Ужас как боялась удалять коренной зуб,мало того что сделал укол без боли так еще и зуб удалил не поняла как,на все ушло 5мин наверно.Всем знакомым теперь его буду рекомендовать,тем более что там недорого.

Алина 19.09.2014 08:56
Сегодня посетила замечательного врача Юлию Алексеевну (проспект Славы). Очень доброжелательная девушка и хороший специалист. Лечила пульпит на двух зубах быстро и безболезненно, несмотря на то, что я очень боялась. Обязательно обращусь снова только к Юлии Алексеевне.
Кого настораживает отсутствие негативных отзывов, не волнуйтесь, просто действительно не на что негативно отзываться. Персонал очень вежливый.

Анастасия 18.09.2014 19:55
Добрый день. Хочу поблагодарить за свою улыбку протезиста Исхакова Булата, помимо его профессиональных качеств хочется отметить его позитивность! Мы с ним сразу нашли общий язык, и дальнейшее лечение оказалось совсем не страшным, а даже приятным. Теперь улыбаюсь везде и всюду)))
Также выражаю благодарность врачу-терапевту Насущенко Ирине Николаевне, все сделала быстро, аккуратно и совсем не больно.
Осталась очень довольна обслуживанием и персоналом. Уже двум знакомым посоветовала обращаться именно туда. И сама приду именно сюда, если понадобится. СПАСИБО!

Гордина Н.П. 14.09.2014 00:20
Хочу выразить сердечную благодарность великолепным врачам, профессионалам и просто хорошим людям: Исхакову Булату Ильгизовичу и Кущу Олегу Владимировичу. Их индивидуальный подход, точность в работе, доброта и золотые руки, позволили мне чувствовать себя комфортно даже в зубном кресле. Все мои страхи остались позади. Моя улыбка - вот результат их работы. Огромное СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Александр 07.09.2014 20:10
Спасибо огромное Гурьеву на Светлановском проспекте, очень хороший врач, внимательный,отзывчивый, добрый, удалял мне зуб мудрости, быстро и без боли.

Ирина 28.08.2014 02:55
Спасибо доктору Чистяковой Наталье ( филиал Придорожная аллея) вылечила 3 зуба. не больно и быстро. Приятное место, чистенько.

Александр 19.08.2014 03:56
Хочу выразить благодарность хирургу Гурьеву из центра на Светлановском проспекте - удалили сложный зуб мудрости всего за полчаса и вообще без боли, такого у меня еще не было! Врач внимательный и вежливый - настоящий профессионал! Большое Вам спасибо!

Татьяна К. 18.08.2014 02:55
Хочу поблагодарить врача- ортодонта Беренову М.С. за отличную работу! Благодаря ей теперь у меня ровные зубки! СПАСИБО!!!

Татьяна 15.08.2014 20:36
ОГРОМНОЕ СПАСИБО врачу-терапевту Динаре, которая работает в отделении на Академической. Очень чуткая к пациентам, профессионал!!! Золотое сердце и руки! Спасибо огромное и низкий вам поклон! Побольше бы таких врачей. Всем рекомендую записываться именно к ней!!!

Анна 08.08.2014 00:24
Хочу выразить огромную благодарность врачу Кондратьеву Кириллу Геннадьевичу, который лечил мне зуб по гарантии! Все очень понравилось! Врач очень внимательный и доброжелательный!

Обязательно приду лечить зубы именно к Вам!Спасибо вам за заботу)))

Татьяна 04.08.2014 19:36
Хочу выразить благодарность доктору протезисту Зайцеву Роману Александровичу который работает на улице Победы ! Таких красивых и удобных протезов у меня еще небыло !! Вы доктор с большой буквы !! Спасибо вам !!

Оксана 04.08.2014 03:11
Недавно была на приеме у доктора Мананниковой Елизаветы Сергеевны, что принимает на ул. Антонова Овсеенко, я осталась очень довольна ею как врачом, она качественно и профессионально подошла к моей зубной проблеме, нечасто встретишь таких знающих специалистов. Обязательно обращусь снова и именно к ней.

Сергей 04.08.2014 03:07
Здравствуйте. Меня зовут Сергей. Я не буду перечислять все те клиники, в которых я был по вопросу имплантации. Чтобы вы понимали, у меня во рту почти не осталось живого места - я честно говоря думал, что без "присосок" будет не обойтись! Цены везде очень кусачие. Но делать нечего, зубы нужны. Коллеги по работе посоветовали мне обратиться в клинику «Мой зубной», к хирургу Кущ Олегу Владимировичу. Я попал на консультацию по адресу Придорожная аллея 13. Олег Владимирович предложил мне несколько вариантов и рассчитал стоимость по каждому случаю (как оказалось, некоторые корни можно было оставить для дальнейшего протезирования). Таким образом, мы выбрали то лечение, которое устроило меня не только в эстетическом, но и финансовом плане. Уже через неделю установили имплантаты. Работа была выполнена четко, слаженно, я даже удивился что так быстро. Хочу выразить свою признательность всем врачам, которые помогли мне. Так же терапевту Марине Александровне и протезисту Исхакову Булату Идусовичу. Хочу сказать им, что они делают великое дело!!!

Евгений 02.08.2014 20:46
Огромное спасибо, доброму доктору Залине (работающей на Василеостровской)! Все сделала очень быстро и качественно. Остался доволен и благодарен.

*Имя:


E-mail:


*Текст:




*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!