Отзывы

Главная » Отзывы
Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] 28 [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ]

Наталья Г. 27.11.2015 20:10
Сегодня была на приёме в стоматологии у Дяченко Алены Олеговны на Будапештской улице. Очень чуткий,добрый и отзывчивый доктор. Лечение прошло абсолютно безболезненно.Администратор Анна подбодрила меня перед приемом,было абсолютно не страшно,хотя с детства боюсь стоматологов.Свежий ремонт,новое оборудование,все очень порадовало.Желаю вашей клинике процветания,теперь только к вам!!!!

Виталий 27.11.2015 14:12
Хочу поблагодарить врача Андрееву Наталью Николаевну работающую в г.Колпино в стоматологии на ул.Тазаева. Очень добрая и общительная женщина с замечательным подходом к пациентам.Вылечила мой больной зуб, быстро , качественно , безболезненно и самое главное дёшево.Дала нужные рекомендации по уходу за зубами.Вообщем я очень доволен.Спасибо)

Мой зубной - если что , я только к вам =)

Евгения 26.11.2015 08:50
Здравствуйте,очень благодарна врачу-ортопеду Чистихину Антону Николаевичу. Предложил сбалансированый план лечения, все заранее обьяснил. Подход к пациентам очень бережный и чуткий. Весь курс лечения (и у хирурга и у терапевта) расписал заранее.. в итоге все получилось отлично) Спасибо
Адрес клиники Победы 13

Город:

Изображение:

Татьяна 25.11.2015 21:21
Большое спасибо врачу- протезисту Самсонову ! Очень хороший и внимательный доктор . Я делала съемные протезы на пр.Солидарности , сделано идеально . Рекомендую всем.

Алексей 22.11.2015 21:28
Хожу в клинику на ул.Камышовой много лет, хочу поблагодарить врача- Гурьева Павла Владимировича за прекрасную работу, ставил у него импланты и делал коронки, очень доволен!

Оксана 21.11.2015 17:40
Большое спасибо хирургу-стоматологу А.А. Копытову (пр. Науки, 17/6) за безболезненное удаление зубов и чуткое отношение к пациентам!

Евгения 21.11.2015 14:50
Хочу выразить благодарность Кибиткиной Елене Олеговне. Отделение на долгоозерной улице. Замечательный специалист!!! Исправила мне безобразие от преддыдущего стоматолога. У нее просто золотые руки! Я даже перестала бояться стоматологического кресла. Спасибо Вам огромное Елена Олеговна. Теперь я только к Вам...

Андрей 20.11.2015 12:12
Хочу выразить благодарность Денису Вадимовичу Михайленко за спасение сложного зуба.

Марина 18.11.2015 12:54
Хочу выразить свою искреннюю благодарность Плешановой Анисии Игоревне. (Антонова -Овсеенко д. 18) Очень легкая рука, свою работу выполняет с удовольствием, приятная в общении.

ольга 17.11.2015 10:31
ОГРОМНОЕ,ОГРОМНОЕ СПАСИБО ХИРУРГУ КОПЫТОВУ А.А.УДАЛЯЛА ЗУБЫ,ЗУБЫ ОЧЕНЬ СЛОЖНЫЕ, БОЛЬШИЕ КОРНИ,ПОСЛЕ НЕ УДАЧНОГО УДАЛЕНИЯ ЗУБА МОЛОТКОМ В ДРУГОЙ КЛИНИКИ,НЕ МОГЛА РЕШИТЬСЯ БОЛЬШЕ 5 ЛЕТ!ДУМАЛА УЖЕ ОБ ОБЩЕМ НАРКОЗЕ.МНЕ ПОСОВЕТОВАЛ КОПЫТОВА А.А.ЗНАКОМЫЙ,КОТОРЫЙ ТО ЖЕ УДАЛЯЛ У НЕГО ВОСЬМЕРКУ.Я ЗНАЮ ТАКИХ КАК Я МНОГО КТО БОИТСЯ.Я РЕКОМЕНДУЮ,БЕЗ БОЛИ И ОСЛОЖНЕНИЙ ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ)))

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!