По-настоящему низкие цены
Запись на прием
Главная » Отзывы
Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] 28 [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ]

Ирина 02.11.2013 06:22
Здравствуйте!Клиника на ул.Победы. Хочу поблагодарить за мою очаровательную улыбку самого лучшего врача на свете - Савельева Александра Ивановича! Спасибо Вам за профессионализм,ум и доброту,Вы - очень хороший врач и замечательный человек!Всех Вам благ!

Павел 01.11.2013 19:58
Лечил несколько кариесов и 2 пульпита на пр.Науки у врача Забировой Динары.
Отношение очень хорошее, все аккуратно и внимательно.Привела в порядок мои зубки, за что ей большая благодарность!Желаю и дальше продолжать в том же духе)
Всем советую лечиться у этого специалиста.

Аннф 26.10.2013 21:58
Очень боялась стоматологов,зубные поликлиники обходила стороной.Но зубы-это дело такое,что без них ни куда!))) Все таки решилась, выбрала зубную клинику "Мой зубной" и не пожалела, все страхи прошли! Хочу поблагодарить хирурга Григорева Дмитрия Ивановича (пр.Косыгина)! Замечательный хирург, сделал свою работу на "УРА", все безболезненно и аккуратно! Процесс мне предстоит еще долгий,я уверенна что все будет хорошо!!! Буду всем советовать! Спасибо большое!!!

Зоя 25.10.2013 21:40
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность протезисту - Макарцову Андрею Владимировичу(Дунайский пр.за его высочайщий профессионализм. Я попала к нему на прием после нескольких консультаций в других именитых клиник - случай у меня был сложный. Все деликатно отказывали и не предлагали пути решения моей проблемы.Наконец, когда я попала к Макарцову А.В. (спасибо добрым людям) - он сразу сказал, что и как надо делать.В общем я теперь такая счастливая, улыбаюсь и радуюсь, что есть такие замечательные специалисты, мастера своего дела, как Макарцов Андрей Владимирович. И спасибо за доступные, "человеческие" цены в компании "Мой Зубной". Я думала, что может быть здесь какой-то подвох, если цены на протезирование чуть не в 2 раза ниже , чем по городу. Оказывается - правда, такие чудеса бывают! Спасибо!

Анна 24.10.2013 23:46
Долго решалась на поход к хирургу, записывалась к 3 врачам, в итоге пошла в "Мой Зубной" на Камышовой 5.
Надо сказать что до этого сравнивала цены и отзывы, лишний раз убедилась, дешево не значит плохо!!!
Спасибо замечательному хирургу, к сожалению забыла имя, который работал 24.10.2013, за его профессионализм, доброту и чувство юмора!!! Сложное удаление заняло 3 минуты и ни какой боли!!!
Теперь буду лечить зубы здесь!!! Спасибо что Вы есть!) Удачи и процветания!

Маргарита 15.10.2013 00:15
Добрый день! Лечила своё "дупло" у Булата Исхакова, т.е. ставили коронку на зуб. Потрясающий доктор, настоящий профессионал своего дела: быстро, качественно, не дорого. Далековато от дома, поэтому я постоянно опаздывала, но мне всё простили, и я как по расписанию каждую неделю в понедельник была у зубного, без всякого страха устраивалась поудобнее на кресле перед устраивающим оборудованием. Так что всё хорошо, всем довольна. Отличная стоматология!

Анна 02.10.2013 21:07
Здравствуйте!
Благодарю Доктора Дорофееву Ольгу Олеговну (дунайский, 31)! Лучше нее Доктора нет во всем мире! Терпеливая, чуткая, добрая! Ольга Олеговна, спасибо Вам огромное! Вы- настоящий профессионал и знаток своего дела!
Что касается самого стоматологического центра, хочу отметить, что цены действительно как на сайте, действительно ниже, чем в других клиниках. А самое главное, что ничего не навязывают!!!!!5+

Екатерина 01.10.2013 01:30
От лица моей мамы, Татьяны Александровны, хочу выразить искреннюю благодарность Азбукину Радомиру Игоревичу за прекрасную работу (зубные протезы). Спасибо за профессионализм, терпение, дружелюбие и теплоту! Мама шла в клинику на каждый прием с радостью, и теперь с такой же радостью носит свои новые зубы и улыбается во весь рот.

Юлия 27.09.2013 10:37
Хочу поблагодарить замечательного врача, Нарута Андрей Андреевича! Очень профессиональный и тактичный доктор! Огромное спасибо Вам за Ваш профессионализм и радость подаренной мне улыбки! Улыбаюсь, не переставая! Приведу мужа только к Вам, спасибо!!!!!!

Владимир Безин 12.09.2013 23:46
Протезировался на Славе у доктора Ушакова.Прекрасная работа!Огромная благодарность ему! Клиника оставила приятное впечатление!!!Всем рекомендую.

Денис 12.09.2013 20:35
Спасибо

Кристина 05.09.2013 19:33
Если вы боитесь лечить зубы и хотите, чтобы от посещения стоматолога у вас остались только приятные впечатления, то советую вам посетить стоматолога-терапевта Давлетшину Айгуль Шамиловину на пр. Косыгина, д. 26.
За свою еще молодую жизнь, я посещала только проверенных врачей и лечилась в дорогих стоматологических поликлиниках. Считала, что уровень оказания услуг и за большие деньги будет выше,чем в обычных районных стоматологиях.
Но когда я посетила Айгуль Шамиловну я поняла, что не название поликлиники, а сам врач "красит" эту поликлинику. Так вот мне посчастливилось оказаться в руках профессионала, который при каждом посещении оказывает помимо качественных профессиональных услуг, еще морально поддерживает, когда ты сидишь в стоматологическом кресле с прожектором в лицо. Еще ни один врач мне не рассказывал так подробно о самом процессе лечения. То есть ты не просто сидишь и ждешь, когда тебе уже закончат лечить эти зубы, а принимаешь участие в самом лечении, тебе все рассказывают и показывают наглядно так как будто я студент отделения стоматологии. Теорию я уже знаю на отлично. Для меня очень важно, чтобы врач хоть как-то комментировал свои действия и что может быть по ощущениям зубам. Айгуль Шамиловна каждое свое движение описывает, говорит, что она сейчас будет делать и это вселяет спокойствие.
Она очень беспокоится, чтобы ни в коем случае не было больно и 100 раз переспросит об этом. И еще,что не мало важно, она будет лечит те зубы, которые действительно НАДО лечить и те, которые у у нее под вопросом, она оставляет под наблюдением. Тем самым складывается впечатление, что здесь нет такой практики как заработать больше денег на клиенте. И сумму, которая может увеличиться при лечении, она озвучивает сразу. То есть она в этом плане снимает дискомфорт, когда нужно будет спрашивать про цену. Она все говорит заранее, а не выставляет счет ИТОГО на кассе и потом ты делаешь круглые глаза не понимая, откуда такая сумма нарисовалась. То есть мне нравится прозрачность и открытость этого человека во всем, который умеет предугадать мои вопросы (наверно, в силу опыта).
А еще Айгуль Шамиловна - очень тактичная, вежливая и внимательная девушка, с ней очень приятно лечить зубы.
Огромное ей спасибо, больших успехов и крепкого ей здоровья!
Хочу сказать, что сама живу на севере города и в моем доме есть "Мой зубной". Но я еду через весь город, чтобы попасть именно к этому врачу. Всем удачи!

Анна Лозыченко 28.08.2013 19:29
Здравствуйте! Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность врачу Петуховой Юлии Евгеньевне (филиал пр. Славы, 52). Легкая рука, врач от Бога! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

Галина 28.08.2013 04:24
Хочу выразить свою благодарность врачу протезисту Зайцеву по адресу клиники ул.Победы д 13. Делали съемные протезы бабушки 89 лет.Он был очень внимателен, добр и тактичен по отношению к бабушке. Всегда делал ей комплименты,шутил с ней,чтоб она не боялась. Она всегда ждала с ним встречи.Дай бог побольше таких врачей. Еще раз спасибо всем сотрудникам этой клиники.Еще хочу поблагодарить медсестру Зариночку. Которая встречает всех с улыбкой.Приятно приходит туда.Дай бог всем сотрудникам здоровья и терпения.

Виктория 25.08.2013 21:32
Здравствуйте!
Хочу выразить огромную благодарность доктору Мананниковой Елизавете Сергеевне (проходила лечение в филиале на Антонова-Овсеенко,18). Это замечательный доктор, которая абсолютно безболезненно вылечила мне зуб! Спасибо Вам огромное!!

Дарья 22.08.2013 16:56
Огромное спасибо хирургу Карапетяну Оганесу Завеновичу! Удаление зубов быстро, безболезненно и на ура! И потом ничего не болит! Заботится о здоровье своих пациентов! спасибо Вам огромное!

Виктор 16.08.2013 00:23
Хочу поблагодарить врача-протезиста Савельева Александра Ивановича за внимательность,профессионализм, и, конечно, за качественно сделанные зубные протезы

Анна 10.08,2013 09.08.2013 21:46
Когда передо мной возникла проблема протезирования зубов, я нашла в интернете клинику "Мой зубной".Ближайшая от моего дома это клиника на пр.Косыгина.Я очень довольна результатом протезирования.Получилось очень красиво и удобно, и что хочу отметить,что мне не пришлось ездить на подгонку и подтачивание протеза,как слышу,что делают это другие люди. Мне нигде не жмет,не натирает,к протезу сразу привыкла.Поэтому хочу выразить благодарность врачу протезисту Ковлягову Константину Алексеевичу за его золотые руки и врачу технику за качественную работу.К протезированию нужно было зубы привести в порядок,поэтому еще хочу выразить благодарность врачу Давлетшиной Айгуль Шамиловне за ее внимательное отношение и добросовестную работу.После посещение клиники у меня было приятно и тепло на душе,не как обычно бывало после посещения стоматологических заведений.

александр 31.07.2013 20:24
Хочу выразить благодарность Исхакову Б.И., был сложный вариант протезирования,но получилось отлично. Много лет улыбался не разжимая губ, а теперь красавчик. Спасибо. По ценам,тоже не обманывают.

Людмила 22.07.2013 20:45
Большое спасибо всему коллективу и особенно врачу Исхакову Б.И.(филиал на ул. пограничника Гарькавого, 36/7). Очень внимательный и заботливый, все терпеливо объясняет, с ним не страшно!!! В итоге прекрасный результат и красивая улыбка ))). С удовольствием продолжу у него свое лечение.

Натали 17.07.2013 06:05
Недавно протезировалась на ул.Победы у доктора Зайцева.Общение с ним оставило очень хорошее впечатление.Видно что человек хорошо разбирается в своем деле.Он был очень внимателен,тактичен,терпелив.И главное для меня ,все свои действия объяснял на доступном для меня языке.Спасибо доктору за мою красивую улыбку!Теперь буду советовать его своим друзьям и знакомым.Надеюсь что и они останутся очень довольны!

Яна 12.07.2013 04:16
Выражаю огромную благодарность хирургу Карапетяну Оганесу Завеновичу!!! Вы спасли меня!!! Низкий поклон Вам!

Иванова Марина 11.07.2013 19:09
Здравствуйте!Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Врачу-протезисту Ковлягову Константину Алексеевичу (протезировалась на Косыгина 26)Я очень долго собиралась к протезисту. Был страх, который невозможно описать... Но я преодолела его и получила результат потрясающий! У меня красивая улыбка!!! Это ВРАЧ с большой буквы! Я ходила к нему на приём и ни чего не боялась. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

Игорь 11.07.2013 07:54
Удаляли зуб, немного боялся, но врач вколол анестезию и я ВООБЩЕ ни чего не почувствовал. Очень доволен результатом. Хотя зубик жалко.

Сергей 29.06.2013 20:58
Здравствуйте!
Выражаю огромнейшую Благодарность Врачу-протезисту Ковлягову Константину, Врачам-терапевтам:Смирновой Алене Александровне,Левус Татьяне Геннадьевне, Администраторам-медсестрам: Алене и Маргарите!!! (проходил лечение в филиале на Косыгина, 26). Да-да, это все врачи с "большой буквы".
Все они настоящие профессионалы, грамотные специалисты с золотыми руками, добрые, вежливые и отзывчивые Люди!!!
Люди правильно пишут: Врачи от Бога!!!
Со спокойной совестью рекомендую этих врачей всем людям, нуждающимся в лечении и протезировании.
Просьба к руководству клиники - поощрить их всех за их добросовестный труд, высокий профессионализм.
Спасибо руководству за высокую организацию лечения, подбор толковых и грамотных специалистов!!!
Еще раз повторюсь: все кто читает отзывы с целью получить информацию о качестве лечения в поликлинике - смело обращайтесь к указанным специалистам, не пожалеете!!!
СПАСИБО!!!

Вячеслав 18.06.2013 07:39
Спасибо за два, отлично отремонтированных зуба, за два спасенных зуба, за два зуба, которые испортили в социальной стоматологической поликлинике, платными пломбами. По стоимости получилось не намного дороже, а отношение к пациенту и качество проведенного лечения - на высоте! Выражаю благодарность отделению на ул.Антонова-Овсеенко.

Елизавета 15.06.2013 00:14
Была в клинике на Светлановском, 60 у отличного терапевта Елены Котенко. Всем всем советую! Мой пульпит вылечили быстро, безболезненно и очень доброжелательно! Теперь буду ходить только в эту клинику и только к Елене. Цены действительно как и на сайте, что несказанно радует.

Виктория 13.06.2013 05:23
Хочу выразить благодарность врачу - Смирновой Алене Александровне. Это врач от Бога! Спасибо огромное за Вашу работу!

Екатерина 09.06.2013 20:07
Была сегодня в вашей стоматологии на ул.Победы. Очень довольна работой хирурга Эдуарда Валерьевича. Заботливый персонал, хорошее лечение и низкие цены оставили много положительных эмоций) Спасибо огромное!!!

Данкбарас Ирина 06.06.2013 20:09
Спасибо большое коллективу стоматологической клиники по адресу: ул. Победы, д. 13. Очень внимательные и профессиональные специалисты. Была на приеме 06.06.13 г. - выражаю Вам огромную благодарность. Удачи и благополучия Вашему коллективу.

*Имя:


E-mail:


*Текст:




*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!