Отзывы

Главная » Отзывы
Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] 28 [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ]

Марина Александровна 29.10.2015 21:44
Всем, у кого, фобия зубных врачей, рекомендую врача в клинике на Антонова-Овсеенко. Огромное спасибо Мананниковой Елизавете Сергеевне за профессионализм. Ювелирно удалила нервы, вылечила мои проблемные зубы. На фоне прошлого "богатого" опыта у стоматологов, отмечу, что она практически безболезненно ставит уколы. Спокойный врач профессионал. ЕЛИЗАВЕТА СЕРГЕЕВНА – еще раз СПАСИБО Вам огромное!

Жанна 27.10.2015 10:19
Хочу выразить благодарность врачу-ортодонту Федоровой Г В (Выборгское шоссе 23к 2) за мои ровные зубы и за доброжелательный подход .Ведь ортодонтического лечение занимает не один год. Очень важно найти контакт с врачом. Случай мой был очень сложный( клык залегал глубоко в кости) , но мы справились . Время пролетело не заметно и теперь я улыбаюсь ровными зубами . Если кто сомневается рекомендую этого ортодонта и систему брекетов Даймон Q, делают волшебство .

Разин 25.10.2015 13:16
Ставил в этой клинике брекеты
Работа была выполнена приемлемо

Татьяна 24.10.2015 06:07
После оказания стоматологических услуг в советские времена я имела "неприглядные" зубы.Я стояла перед выбором:либо съемный протез,либо импланты.С надеждой я обратилась в клинику"Мой зубной" по ул.Победы,д.13.Здесь мне "вживили" импланты,затем сделали металлокерамику.Врачи-стоматологи подарили мне красивую улыбку,и я искренне благодарю Антона Николаевича Чистилина и Артура Рустамовича Шабиева!Желаю им здоровья и успехов в работе!

Город:

Изображение:

Анастасия 22.10.2015 20:04
Большое спасибо за хирурга Лаврова Макара Андреевича!Была на приёме 22.10.15 мне удаляли 8-ку! Это моё первое удаление,поэтому я ужасно боялась! Но благодаря Макару Андреевичу,его ловкости и опыту страха больше нету) удалил быстро,главное безболезненно! Все рассказал,написал. Читала отзывы людей об удалении- и накрутила себя- все не так страшно! Советую идти к нему! Сейчас у меня аккуратный маленький надрез Десны- как отошло обезболивание ничего не болит,отека нет- сегодня первый день))) за вторым пойду к нему! Боялась что молодой,но теперь развеяла все сомнения! Легкая рука!!!

Ксения 22.10.2015 15:20
Огромное спасибо врачу-терапевту Ирине Николаевне Насущенко, отделение на Пограничника Гарькавого. Быстро, качественно и недорого. Обращаюсь уже не в первый раз, и всегда результат только радует!

Ирина 21.10.2015 23:48
Стоматология г.Колпино отличный коллектив ! Приветливые медсестры и профессиональные доктора: хирург- Кущ О.В. и доктор маг и волшебник Бадаев Рустам Хасымович .Огромное им спасибо за качественную работу.Теперь хочется только улыбаться
с ув. Шиц И.В.

АНАСТАСИЯ НАСЕНКОВА 20.10.2015 15:20
20.10.15
Сегодня в очередной раз была на приёме в "Мой Зубной" На ленинском проспекте.
Меняла дугу брекетов и пломбу.
Хочу выразить огромную благодарность доктору Омаровой Кристине, которая всегда оперативно выполняет свою работу. Благодаря её умению и профессионализму, мои зубы стали ровными, как у звёзд Голливуда! Она всегда посоветует правильное решение.
И ещё, хотелось отметить работу Гордеевой Валерии, которая умеет совершенно безболезненно делать укол анестезии!) Я была очень приятно удивлена. Зубы лечу не первый год, а такой подход впервые. Валерия поставила мне прекрасную эстетичную пломбу и была очень любезна. А вместе с Кристиной Омаровой, они оперативно и качественно выполнили мне замену дуги и пломбы - что заняло всего минут 20. Хочу посоветовать вам этих врачей, потому что они действительно профессионалы и хорошие люди! +5.

Зоя 19.10.2015 09:47
Хочу поблагодарить прекрасного доктора - Плешанову Анисию Игоревну- за очень внимательный и доброжелательный подход, а самое главное - за высокий профессионализм ! Замечательный врач! Всем рекомендую этого прекраснейшего доктора - терапевта на Антонова-Овсеенко. ПЛЕШАНОВА АНИСИЯ ИГОРЕВНА , СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!!

Светлана Богдашова 18.10.2015 17:29
Здравствуйте! Не могу найти слов благодарности для врача Макарцова Андрея Владимировича!!! Андрей Владимирович,Спасибо Вам Огромное при Огромное за Вашу помощь мне,за Ваши Золотые руки!!!! Здоровья Вам,Счастья,Долголетия и Процветания!!!! Вы сделали меня сегодня счастливой!!! Я записалась сегодня 18.10.2015 г, в стоматологию "Мой Зубной" на Дунайском пр-те ,д.31, на консультацию к врачу-протезисту,и не надеялась на помощь,просто шла и думала ничем помочь не смогут,но почему то шла,а мысли о том,что мне не смогут помочь были по той причине,что вчера 17.10.15 г,я была в стоматологии "Здоровье",ул.Бабушкина,д.3,и там врач-протезист сказал,что в моей ситуации мне ничем нельзя помочь,что нигде,ни в какой стоматологии мне не помогут,дело в том,что у меня откололся кусочек керамики,от зубика-металлокерамики и я просила как то помочь,приклеить отколовшийся кусочек или реставрировать или что-то сделать,хотя бы на несколько дней,так как у меня на днях будет день рождение и я не знала как переживу,ведь как то надо разговаривать с гостями,в общем я была очень расстроена.Вся в слезах я отправилась вчера домой и поплакалась знакомому и выслушав меня,он мне посоветовал обратиться в стоматологию "Мой Зубной" и сказал иди,чем нибудь там обязательно помогут. И действительно,свершилось чудо!!! Макарцов Андрей Владимирович,низкий Вам поклон!!! Я буду всем советовать,чтобы шли только к Вам,в вашу стоматологию. Мне Андрей Владимирович сделал световую пломбу на металл,теперь у меня зубик,ничем не отличается от других зубиков!!! Я очень счастлива!!! Еще раз Большое Вам Спасибо Андрей Владимирович за Ваше понимание,Вашу чуткость и профессионализм!!! Всем,всем ,всем советую обращаться за помощью к врачу-протезисту Макарцову Андрею Владимировичу!!!

Город: Санкт-Петербург

Изображение:

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!