По-настоящему низкие цены
Запись на прием
Главная » Отзывы
Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] 30 [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ]

Оксана 07.01.2013 21:44
Хочу сказать спасибо молодым докторам со Славы: Селяковой Ю.А и Соловьевой Е.Ю-грамотные специалисты и приятные в общении люди!

Светлана 04.01.2013 04:43
Спасибо Шевчук Евгении Владимировне из филиала на Васильевском-она настолько безболезненно и бережно лечила мне сегодня зубки,что я чуть было не уснула в удобном кресле!))))До сегодняшнего дня не думала,что сон возможен во время лечения зубов,ведь раньше кроме паники и страха ничего больше в стоматологическом кресле не испытывала.Евгения у вас золотые руки!!Спасибо!!!

АЛЕКСАНДРА 04.01.2013 03:35
Хочу поблагодарить замечательного молодого доктора Исхакова Булата за прекрасное отношение к людям ,за понимание и терпение.Сделал мне протезы очень красиво.Булат спасибо вам,и дай бог вам счастья!Доктор Исхаков принимает в клинике на Антонова -Овсеенко 18

Роман 02.01.2013 06:57
Поздравляю с Новым годом замечательных докторов Лукичеву Н.Г. из филиала на Дунайском и Соловьеву Е.Ю. со Славы.Благодаря их мастерству могу красиво улыбаться!

Надежда 01.01.2013 23:27
Хочу от души поздравть весь коллектив филиала Камышовая д.4 с наступившим Новым Годом! Пожелать успехов, процветания и всех благ!
Особые пожелания успехов чудкому и внимательному доктору ГУРЬЕВУ ПАВЛУ ВЛАДИМИРОВИЧУ!!! Желаю Вам оставаься долгие годы таким же не равндушным и отзычевым!!! Здоровья Вам!!!
Спасибо!

Людмила Петровна 29.12.2012 08:05
Хочу поблагодарить Лужкина Дмитрия Николаевича, работающего в клинике на Антонова-Овсеенко.
Дочка долго подбирала мне доктора, читала отзывы из разных клиник. Поначалу даже было подозрительно, как это возможно, чтобы были такие цены и так много положительных отзывов. Решили всё же сходить на консультацию.
ВСЁ оказалось правдой! Таких цен в городе больше просто нет, а профессионализм, терпение и внимание доктора оказались на высоте. Корега просто не нужна, протезы держаться сами и адаптация прошла достаточно быстро.
Спасибо огромное такому замечательному доктору и всей вашей клинике. С наступающем Новым Годом и успехов вам всем в Новом 2013 году.

Светлана 26.12.2012 16:21
Хочется выразить благодарность Соловьевой Е.Ю.Занималась протезированием моей мамы,в кое-то веки полные съемные протезы стало можно использовать без Корреги,держатся превосходно!!!!!

Екатерина 25.12.2012 06:45
Спасибо большое такому доктору как Соловьева Елена Юрьевна!!!!За ее внимательность аккуратность!!!Только после ее золотых ручек мои родители могут носить протезы!!

Михаил 24.12.2012 00:08
Хочу выразить огромную признательность и профессионализм за качественную работу врачу-стоматологу Смирновой Алене !!!! Слежу за состоянием зубов но приходилось обращаться ко врачам, отдаешь большие деньги и через две недели вылеченный зуб вновь болит . В стоматологии на Ул Солидарности Алена сделала все качественно и совершенно безболезненно !! Огромное спасибо!!!!!

Ирина 15.12.2012 09:14
Хочется сказать сердечное спасибо врачу-терапевту с пр.Солидарности, д.9 корп.3 Давлетшиной Айгуль Шамиловне за огромную проделанную работу по лечению и восстановлению моих зубиков. Работа проведена на отлично! Айгуль Шамиловна - классный специалист, а также очень чуткий и внимательный человек!

александр 06.12.2012 20:57
очень доволен качеством работы врача-протезиста Ковлюгова Здесь не разводят на имплонтанты Делают реально инедорого.

Светлана 06.12.2012 02:49
Добрый день. Мне 30, зубки всегда в идеальном состоянии, слежу за ними тщательно. Лечила кариес на Дунайском проспекте у Лукичевой Натальи Георгиевны. Это лучший доктор, у которого я была! Спасибо Вам.
PS: "Мой Зубной"-неожиданное сочетание приемлемых цен, профессионализма и приятного обращения (даже администраторы приветливые...все чаще это редкость). Теперь только к Вам!

Галина Петровна 01.12.2012 02:38
Огромное спасибо врачу Елене Юрьевне со Славы.Несмотря на молодой возраст показала себя очень грамотным специалистом.Сделала мне два протеза ,к которым я очень быстро привыкла,ношу с удовольствием

Анна 22.11.2012 23:49
Спасибо врачам с П. Гарькавого: протезисту Исхакову Б. И. и терапевту, к сожалению фамилию не помню, но год назад он был там один. Они просто ПРОФЕССИОНАЛЫ!!! Делала и металлокерамику, и гибкий протез -после лечения очень быстро привыкла(небольшой дискомфорт испытывала во время еды), с речью вообще проблем не было. Да и зубки от родных ни чем не отличаются)))

Валерий Александрович 22.11.2012 18:52
Спасибо протезисту Константину на Косыгина!
Он - ПРОФЕССИОНАЛ!

Сергей Аркадьевич 14.11.2012 04:18
Выражаю глубокую признательность врачу-протезисту Исхакову Булату Ильгизовичу за проделанную работу.

Наталья 08.11.2012 04:53
Хочется выразить огромную благодарность врачу Соловьевой Елене Юрьевне!В первую очередь за чуткое отношение,индивидуальный подход к моей,далеко не простой ситуации.К сожалению,дважды пришлось столкнуться с неудачным протезированием в клиниках нашего города.Но в последний раз была настолько приятно удивлена.Никогда бы не подумала,что коронки могут быть лучше собственных зубов!Спасибо Вам!Буду вас рекомендовать своим знакомым!!!!!!!!

Ольга 06.11.2012 03:11
Спасибо большое врачу Елене Николаевне с Гарькавого, 36, которая восстанавливала мне зуб! Такого чуткого и внимательного стоматолога я еще не встречала! Вся процедура прошла безболезненно и всего за 20 минут!

Татьяна 24.10.2012 20:29
Хочу сказать СПАСИБО протезисту Ушакову Э. Благодаря ВАМ я могу улыбаться!!! Безумно боюсь зубных врачей, но он помог мне избавиться от этой фобии!) Мне установили временный протез и через некоторое время нужно будет поставить постоянный. Теперь я знаю в какую клинику пойду снова! Еще раз Спасибо огромное!

Татьяна 20.10.2012 03:49
Спасибо. Понравилось. Вылечили зубки сложные!

Марина Х. 11.10.2012 03:48
Хочу выразить огромную благодарность и восхищение профессионализму доктору Исхакову Б.И. Спасибо этому замечательному доктору за возможность улыбаться, без стестенения общаться, да и просто почувствовать себя нормальным человеком! Очень воспитанный,внимательный и грамотный доктор! СПАСИБО!!!

наталья 10.10.2012 18:16
Здравствуйте , я очень долго искала хорошего специалиста и внимательного стоматолога , я на консультации могу определить на сколько опытный перед тобой специалист ,около месяца я читала отзывы , ходила на несколько консультаций в разные клиники, была в шоке потому что в основной своей массе стоматологи хотят как можно меньше утруждаться, а деньги брать хорошие , так вот у меня была маленькая проблема немного от пломбы восьмого зуба открошилось , вообще у меня зубы в образцовом состоянии все , так вот мне в разных стоматологиях говорили надо только удалять (хотя есть зуб антогонист ), вообще я считаю лишних зубов не бывает . И как то проходя мимо стоматологии Мой зубной на косыгина ,я зашла просто на авось и попросила записать меня на консультацию к доктору ,который будет со мной общаться по поводу лечения восьмого зуба,а не предлагать удаление , меня записала к Гутман Елене Евгеньевне, после консультации я поняла что это тот специалист которого я искала очень долго, мы всё прекрасно вылечили , высокий уровень обсуживания , видно что врач Елена Евгеньевна очень опытный, внимательный, доброжелательный , мне очень всё понравилось , цены умеренные , сейчас на лечение ходит мой муж , спасибо Елена Евгеньевна за отличную работу и за то что вы людям дарите счастье , ещё очень хотелось отметить работу администратора Елены, знаете есть такое выражение, театр начинается с вешалки , так вот было очень приятно отношение и администратора Елены , всегда с улыбкой , очень доброжелательна , отвечает подробно на все вопросы , даже если их много , если бы нас окружали такие стоматологи как Елена Евгеньевна и администраторы как Елена у нас были бы все здоровы и счастливы !!! Спасибо! Советую всем , никогда не пожалеете ! С уважением , Наталья!

Ольга 30.09.2012 03:34
Золотые руки у докторов Девятковой М.А. и Черных Е.В.Огромное им спасибо!!!Успехов и удачи Вам!!!

Екатерина 16.09.2012 02:50
Спасибо огромное за лечение Тушевой Анне Александровне! Она специалист своего дела! Вылечила мой очень сложный зуб!! А так же спасибо огромное Макарцеву Андрею Владимировичу за прекрасно поставленные коронки! Лучше своих собственных!

Raoul 13.09.2012 23:11
Дополню свой отзыв: врача на Науки зовут Тамара. Обязательно приду еще!

Игорь Юрьевич 09.09.2012 23:34
Проводил чистку зубов у Елены Гутман в клинике на пр.Косыгина.
Это было просто великолепно!=)
Всем советую. Профессионально, быстро и позитивно!

Raoul 06.09.2012 22:01
Лечил зубы на Науки, очень квалифицированные врачи. К сожалению, имя девушки, которая лечила, не запомнил. Но огромное ей спасибо.

Татьяна Белова 21.08.2012 01:02
Хочу выразить огромную благодарность клинике на Антонова-Овсеенко,а именно доктору Лужкину Дмитрию Николаевичу.Грамотно,внимательно,профессионально подходит к своей работе(делала зубной протез)осталась довольна качеством и ценой.Ношу с удовольствием.Большое вам спасибо.И обязательно администратору Адушкиной Юлие Валентиновне,которая всегда встречает с прекрасной улыбкой,вежлива,культурна,и главное добродушна.Очень было приятно у вас лечиться.Всего вам хорошего!!!

Юлия 20.08.2012 22:36
Спасибо доктору Конюховой (Гарькавого 36 кор. 7), отлично залечила зубки. При моем страхе перед стоматологией я осталась очень очень довольна:)

Марина 13.08.2012 22:25
Лечила зубки на Дунайском проспекте, дом 31, очень довольна, вылечила 3 зуба, очень боялась, но все оказалось и не страшно и не больно! Также делала там звуковую чистку, улыбаться стала еще щире и чаще! Огромное Вам спасибо, за разумное соотношение цена-качество и доброжелательный персонал!

*Имя:


E-mail:


*Текст:




*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!