Отзывы

Главная » Отзывы
Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4 [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ]

Людмила 14.01.2017 18:11
Большое спасибо врачу хирургу Маркосяну Карену
Удаляла неделю назад три зуба один из них восьмерка , удаление прошло замечательно, ничего не почувствовала,
хотя очень боялась , врач очень внимательный сделал все очень быстро. Сегодня еще удалил мне два зуба ,все замечательно , врач золотые руки ,буду всем знакомым рекомендовать клинику на пр.Славы 52 .

Наталия 13.01.2017 10:53
Восхищена профессионализмом терапевта в г. Пушкин Святиной Ольгой Борисовной. Замечательный Доктор и Человек!
На лечение теперь только к ней и всем своим знакомым дорогу укажу.

марина 13.01.2017 07:19
Хочется отметить профессионализм ПАЧКОВСКОЙ НФ! ВПЕРВЫЕ услышала от терапевта слова об эстетике ,а не о боли.Очень приятное обслуживание.Молодцы,что работали в праздничные дни!!Собираюсь воспользоваться услугами и протезиста. Надеюсь ,что будет также качественно.

Марина 04.01.2017 13:40
Открыла для себя клинику "Мой зубной" по совету подруги, посещаю регулярно уже более 3 -х лет, делала различные процедуры в разных филиалах, хочу выразить огромную благодарность данной сети клиник за прекрасное профессиональное обслуживание, удобное расположение, и незаменимую в данных экономических условиях ценовую политику! Считаю, что у этой сети нет серьезных конкурентов! "Мой Зубной" - Номер один в Санкт -Петербурге

светлана 29.12.2016 16:49
Выражаю благодарность Курзеневой Екатерине Андреевне за добросовестность,аккуратность,хорошее отношение к пациенту и отзывчивость.Осталась полностью довольна качеством работы.Хочется отметить чистоту и отличную атмосферу клиники ,действительно низкие цены.Огромное спасибо!

Марина 27.12.2016 21:00
Сегодня попала к замечательному доктору Юлии Олеговне! Огромнейшее спасибо ей за великолепную работу и деликатное отношение, а руководству спасибо за прозорливость в кадровых вопросах. Приятно ходить в клинику, поскольку расцениваю ее как островок профессионализма и чуткости работников! (Солидарности 9, к.3)

Ирина 25.12.2016 02:17
Да уж Жаворонко специалист,и не больно и качественно,всем рекомендую,кто боится зубных врачей!

Ирина Чиж 20.12.2016 11:51
Огромное спасибо врачу-протезисту Уланову Евгению Александровичу, работающему в клинике на Дунайском, д.31. Врач молодой, но знающий, очень внимательный, профессиональный подход, ничего лишнего. За все время протезирования не было ни одного срыва сроков, все четко по графику.Качеством работы я тоже очень довольна. Буду всем советовать клинику "Мойзубной", где реальная помощь за разумные цены, а не напыщенность и "пускание пыли в глаза", когда над тобой одновременно склоняется 2-3 человека,изображая бурную деятельность.

Алена 17.12.2016 21:21
Хочу выразить огромную благодарность отличному врачу Вагиной Асе Эдуардовне! Каждый мой поход к стоматологу до встречи с клиникой "Мой Зубной" заканчивался разочарованием и не желанием больше ходить к стоматологу, т.к. результат работы предыдущих "специалистов" оставлял желать лучшего. Думаю многие меня поймут. Последний мой поход закончился тем, что мне не смогли удалить 7ку вколов максимальное количество уколов с обезболивающим, результатом этого стал страх перед стоматологией на 9 лет. Больших трудов стоило перебороть это чувство. По совету моей знакомой я пошла в клинику "Мой зубной" на Ленинском, очень боялась опять попасть к не профессионалу и показывать свои зубы, которые мне казались в ужасном состоянии. Но страхи мои были напрасны, Ася Эдуардовна оказалась волшебницей =) Внимательный и заботливый доктор! Пролечила мне все зубки, уколов анастезии я почти никогда не чувствовала, лечение одного зуба занимало максимум полчаса. Теперь на очереди удаление той самой 7ки, переживаю, но думаю что все будет так же профессионально, как и с лечением. Рекомендую данного врача таким же отчаившимся, как когда-то и я!

Наталья 14.12.2016 12:15
Хочу выразить огромнейшую благодарность Гордиенко Ольге Юрьевне( Б-р Красных Зорь,1). Лечила у нее зуб,за который никто уже и браться не хотел и осталась очень довольна!!!Профессионал высочайшей категории,отреставрированный зуб сделала аккуратно,качественно,просто ювелирная работа и золотые руки доктора!!!Спасибо!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!