По-настоящему низкие цены
Запись на прием
Главная » Отзывы
Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4 [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ]

Владимир 05.06.2018 17:37
Прошу выразить благодарность доктору Гурьеву Павлу Владимировичу!
Протезировался у него несколько лет назад -мост и два протеза.Качества его как доктора и человека несомненны.
Поощрите его,это будет правильно.

Александра 04.06.2018 15:36
Прекрасный хирург - Крот Дмитрий Александрович!
Хочу выразить благодарность за профессионслизм и деликатность.
Удалил мне зуб-восьмерку быстро, аккуратно и без боли.
Анестезия проходит и ничего не болит.

Елена 04.06.2018 10:25
Очень хороший врач Аванесян И.Н., так мне помогла, просто нет слов, одни эмоции! Я мучалась с пульпитом несколько дней, не спала, не могла ни есть, ни пить, страшные боли, не помогали уже обезболивающие никакие. Даже простой водой комнатной температуры не могла полоскать рот - боль пронзительная и не понятно было, какой зуб! Позвонила, напросилась срочно на прием))) работаю рядом с Разъезжей 35, прибежала, сразу же были приняты все необходимые меры! Вылечила мне 2 шестерки левые, одна с пульпитом, вторая кариес. Тот зуб, что с пульпитом думали сначала, что коронку придется ставить, но врач его спасла! Не пришлось)) на штифте пломба. По прикусу идеально подогнала оба зуба, смыкаются даже лучше, чем было! Я очень довольна работой Аванесян И.Н.! Лечитесь у неё и ничего не бойтесь!

Ирина 01.06.2018 20:16
Здравствуйте. Сегодня пришлось экстренно обратиться в клинику на Будапештской. Девушка администратор нашла мне свободное время у хирурга Филиппова Дениса Олеговича. Так как я пациентка ,очень боящаяся стоматологов ,то сразу предупредила об этом. Мне пообещали, что всё будет безболезненно и очень нежно;)). И это действительно было так.!! Насколько это возможно при сложном удалении нижнего и почти полностью разрушенного зуба. Всё было сделано максимально аккуратно, профессионально. Большое спасибо. Однозначно советую этого доктора.

Геннадий 30.05.2018 19:45
30.05.18. Хочу выразить благодарность Торчиновой Ирине Савельевне за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациенту. Больше бы таких специалистов, тогда жить стало бы веселей.

Галина Устинова 29.05.2018 17:52
Выражаю огромнейшую благодарность терапевту КАЛИНИНУ ДМИТРИЮ СЕРГЕЕВИЧУ на Антонова-Овсеенко18 .Делает свою работу безупречно,добросовестно и внимательно.Наряду с высоким профессионализмом и мастерством,обладает чутким и доброжелательным характером. Всем рекомендую лечить зубы только у него.

Анна 29.05.2018 14:35
Огромная благодарность клинике « Мой зубной» , в лице Ковлягова Константина Алексеевича. Замечательный профессионал своего дела! Внимательный и вежливый.
Всю свою сознательную жизнь, я не могла нормально улыбаться. С верхними передними зубами была просто беда: центральные зубы торчали вперёд, вместо двоек-здоровые клыки, а 3-ки -молочные маленькие зубки в плачевном состоянии. Сходила на несколько консультаций в другие клиники. Там предлагали какие-то баснословные по ценам, варианты, с ношением брекетов и сомнительным результатом. Константин Алексеевич нашёл решение моей проблемы (причём с наименьшими затратами). Поставили один имплант, коронку и четыре винира, сохранив живыми мои зубы! Даже исправили винирами наклон передних зубов! И вот теперь я обладатель супер-зубок и красивой улыбки! Я очень счастлива! Ещё раз, огромное спасибо! Всем рекомендую! В ближайшее время планирую поставить ещё 2 имплантанта (отсутствуют 6-ки снизу).

Цветаева Ольга 28.05.2018 16:42
Хочу выразить глубокую благодарность врачу-ортопеду Савельеву Александру Ивановичу за удачное протезирование. И посоветовать тем, кто ищет хорошего протезиста: без всякого сомнения обращайтесь к этому доктору. Он сделает всё на высоком профессиональном уровне,качественно и красиво! Обращаюсь к нему уже в третий раз и ни разу не была разочарована в результате!!!! Метро Академическая пр. Науки 17!

Андрей 27.05.2018 23:24
Мурино, бульвар Менделеева, дом 9, корпус 1.
Хочу сказать спасибо врачам. Хирург Горшенев Святослав Игоревич, очень аккуратно выдерает зубки, без последствий,(очень советую); Ортодонт, Головко Денис Борисович и техник Харченко, сделали красивые зубки, спасибо!

Ольга 21.05.2018 02:11
Хотела бы выразить благодарность хирургу в отделении Гатчина (пр. 25 Октября 28)- Бондарчук Роман Александрович. 20.05.2018 удаляла в данном отделении зуб мудрости, это мое первое удаление, очень боялась и самого процесса и боли. Врач очень обходительный, успокаивал меня, все прошло безболезненно, свою работу выполнил по высшему классу. Дал все рекомендации по уходу после удаления. Очень рада, что все прошло так хорошо)))

Ирина 20.05.2018 15:54
Обратилась в клинику, когда от двух своих знакомых получила положительные рекомендации, одна лечила зубы, а вторая протезировала. Мне надо было протезировать зубы, пожилой маме и очень хорошо, что нашла филиал в шаговой доступности на пр. Славы дом 52. Хочется поблагодарить за профессионализм доктора Янковского Игоря Валерьевича и весь персонал этого филиала. Очень доброжелательное отношение, в филиал приятно приходить, кругом чисто, уютно. Очень бы хотелось, чтобы руководство отметило работников этого филиала. А цены, при отличном качестве работы, дешевле чем в государственных стоматологических клиниках.

Васильева Марина 17.05.2018 22:37
Хочу выразить огромную благодарность врачу-ортопеду Воропанову Дмитрию Андреевичу за профессионализм, деликатность и чуткое отношение.
Ранее приходилось ставить коронки, после чего остались не вполне приятные впечатления, но в этот раз все было по-другому: быстро, комфортно, без боли. Я рада, что чисто случайно нашла такую клинику, в которой работают такие чудо - доктора.
Спасибо "МоемуЗубному" !

Ксения 16.05.2018 20:45
Огромное спасибо клинике "Мой Зубной", а в частности, замечательному и чуткому доктору Поповой Екатерине Васильевне (ул.Крыленко 21 к.1)!Очень терпеливый и добрый врач, делает свою работу тщательно, внимательно и деликатно. В ее руках прямо чувствуешь, что ты окружен заботой.Благодаря ее золотым ручкам воспаление прошло и зуб тепрь подлежит восстановлению)Всем, кто боялся стоматологов как и я, рекомендую записаться. От Екатерины Васильевны вы точно уйдете здоровым и с хорошим настроением!

Алена 15.05.2018 08:38
Хочу выразить огромную Благодарность и Восхищение самому лучшему врачу филиала пр.Славы,52 это Селякова Юлия Алексеевна.Очень внимательная,заботливая,аккуратная.Все объяснила и рассказала.До нее очень боялась идти к врачу стоматологу,но когда вышла с приема поняла,что только ей могу доверить теперь свои зубки.ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!

Анна 15.05.2018 08:29
Огромное спасибо Аскарову Эльчину Мамедовичу! Вчера пришла удалять зуб, перепуганная насмерть - бесплатные поликлиника и школьный стоматологический кабинет в детстве были худшими кошмарами с дикой болью, слезами и паникой, длящимися по часу. Эльчин Мамедович настоящий мастер и волшебник, очень спокойный и доброжелательный. В его руках удаление прошло абсолютно безболезненно и быстро, меня отпустили через пять минут, а наутро ни боли, ни отёков, ничего! Я безумно боюсь лечить зубы, но однозначно пойду удалять остальные в эту клинику и к этому доктору, да и на чистку обязательно приду!
Персонал в клинике исключительно вежливый и заботливый даже по телефону! Спасибо вам всем большое! Я больше не боюсь!

Алексей 07.05.2018 15:47
Выражаю благодарность Белоусовой Юлии Александровне в филиале на ул.Киришской . за чуткость, терпение профессионализм. Спасла мне безнадёжной зуб и дальше стал лечить у ней зубы ,мне понравилось.Больше бы таких профи.Желаю всех благ.

Месняев Павел 03.05.2018 20:44
Здравствуйте))

Посещаю клинику на Орджоникидзе.
Первый раз обратился сюда примерно в конце октября. Изначально знал, что свои зубы запустил и уже давно их не делал, поэтому был настроен на длительное лечение. Пришёл к ним со словами «спасти то, что ещё можно спасти, вылечить всё остальное»))) Лечение начали с полного 3D-снимка всей челюсти. Тяжёлая ситуация была с верхней «двойкой» и «тройкой». К сожалению, без удаления не обошлось – правую верхнюю «двойку», точнее то, что от неё осталось, Макар Андреевич – местный хирург-протезист - удалил за 5 минут. Когда он сказал «вставайте, всё готово» я просто удивился! Проконсультировал меня по протезированию, подсказал советом.

С этими ребятами страх посещения зубного врача полностью исчез! Очень приятное и чистое отделение, большие бахилы, которые налезают на 47размер обуви, пол моют по-моему круглые сутки – настолько он скользкий и блестящий))) Короче, спасибо большое всему отделению, если вы меня читаете))) ни на кого вас не променяю)))

Жанна 02.05.2018 12:34
Вчера посетила клинику на Жуковского 57, удаляла 8. Не смотря на то, что хирург вполне молодой, операция прошла успешно)) Работа мастера-ювелира! Очень бережный подход и к зубам, и к пациенту. Больше всего поразило, что на утро нет обещанных припухлостей, отеков и синяков. Отличная работа и хорошо подобранные препараты! Спасибо большое! Я больше не боюсь))

Марина 01.05.2018 07:44
Хочу выразить благодарность Вашей клинике,что в ней работают профессионалы своего дела! Случайно попала в вашу клинику на Ветеранов,к Бабук Анне Робертовне, изумительная женщина,квалифицированный врач,лечу у нее уже третий зуб,после того,как,в других клиниках мурыжили,брали за один зуб по 13 тысяч,тут все по иному,не надо ходить по 10 раз,чтобы вылечить зубы,и цены смешные.Я нашла своего стоматолога!!!!))))))

Алена 26.04.2018 23:42
Хочу выразить благодарность врачу Белоусовой Юлии Александровне (филиал Киришская 4).На лечении у такого врача как Юлия Александровна, страх перед стоматологами сразу исчезает, внимательное,чуткое отношение и профессионализм. Вылечила 2 зуба и в сравнении с предыдущими пломбами я не узнала свои зубы, они как с картинки, не успела я расслабиться как все уже вылечили. Если придется лечить ещё то только к Юлии Александровне. Благодарю так же администраторов, всегда подскажут, подберут удобное время.

Кирилл Исаков 26.04.2018 20:01
Выражаю огромную благодарность Лукащук Наталье Анатольевне,клиника на Придорожной 13 .Очень внимательный и профессиональный врач.Уже много лет лечимся всей семьёй только у нее,всегда без боли,качественно, вообщем на пять с плюсом.Всем советую!!!

Любовь 25.04.2018 22:07
Хотелось бы отметить внимательное и вежливое отношение к пациенту в клинике на ул. Разъезжей, 35, работает отличный персонал, чёткую работу телефонных операторов. Ну, а самое главное, выразить огромную благодарность стоматологу-хирургу Тони Игорю Леонидовичу. Было сложное удаление 8-го ретинированного зуба, которое прошло очень успешно, без болей и осложнений. Доктор настоящий профессионал своего дела. Рекомендую. Спасибо за оказанную помощь.

Лариса Анатольевна 25.04.2018 12:51
Обращаюсь к тем, кто сейчас в растерянности листает страницы сайтов многочисленных стоматологических клиник. Остановитесь на этой странице! Я, имеющая достаточно горький опыт общения с нашими стоматологами, от всей души хочу посоветовать обратиться в центр "Мой зубной" (шоссе Революции, д.18, корп. 2) Главное его достоинство - персонал! Очень вежливые, приветливые люди! Особо хочу отметить профессиональные и человеческие качества врача - протезиста Лютикова Андрея Александровича. Я уже и не предполагала, что в наше время могут быть такие чуткие, доброжелательные врачи! И такие высочайшие профессионалы! Андрей Александрович с первого взгляда определил ошибки, допущенные другим врачом (к которому я ходила несколько месяцев!
), и за один раз очень качественно устранил их. Выражаю ему глубокую благодарность и признательность. А центру "Мой зубной" желаю дальнейшего процветания и как можно больше благодарных пациентов!
С уважением, Лариса Анатольевна

Кукушкина Галина Анатольевна 23.04.2018 21:10
Здравствуйте!
Хочу искренне поблагодарить специалистов отделения на Московской Сотникова Евгения Владимировича и Константинова Михаила Леонидовича.
Этих замечательных профессионалов, с которыми было приятно общаться и проходить лечение и протезирование.
Огромное Вам спасибо за отлично выполненную работу, внимание к моим просьбам и пожеланиям.
Желаю Вам дальнейших успехов в Ваших нужных и полезных профессиях, и чтобы работа приносила Вам радость, которую Вы подарили и мне, а также благополучия и счастья.
С уважением Ваш счастливый пациент!

Маргарита 20.04.2018 18:12
здравствуйте! хочу поблагодарить Князева Виктора Олеговича- Ортопед.
спасибо за хорошую качественную работу

Бойковы Елена и Александр 20.04.2018 15:27
В "Мой Зубной" на Ленинском 100 сначала обратился муж,потом по его совету пошла и я,о чем ни разу не пожалели,так как попали к Савчук Дине Михайловне.Не страшно,не больно,аккуратно.Огромное Вам спасибо,Дина Михайловна,за проделанную работу.Всем кто в поиске хорошего стоматолога рекомендуем Савчук Д.М.!
Всем сотрудникам клиники благодарность за оказанные услуги.

Сергей Балакирев 20.04.2018 15:13
Эксузян Наталья Арутюновна на Светлановском пр. СУПЕР врач, да и просто милый и приятный человек. Сюсюкалась со мной как с ребёнком. Я ужасно боялся зубного врача, а в итоге начал ходить на лечение с удовольствием. И вообще жалею, что у меня не 32 плохих зуба))). Спасибо Вам большое Наталья Арутюновна за труд и терпение со мной!!!

Ольга Александровна 18.04.2018 17:38
Клиника на Стачек 92. Пишу отзыв для таких трусих как я. Отчетливо осознаю, что я проблемный пациент. Но мне повезло, я нашла своего врача. Интеллигентная , вежливая . профессионал!!!_ВРАЧ( с большой буквы) Быкова Лариса Васильевна.Лечила запущенный пульпит....и не один. Все на уровне,и главное --- не больно. Всем рекомендую Ларису Васильевну и клинику " Мой Зубной" Сервис.Цена. Все достойно!!!

Иванов Александр 16.04.2018 21:18
хочу выразить огромную благодарность Астахову Павлу Васильевичу,решился на имплантацию ......после первой консультации появилась уверенность на данный момент у меня стоит 8 имплантов ,очень жалею что не знал этого волшебника раньше . Всем советую могу снова жевать всеми зубами )))

Анастасия 11.04.2018 11:10
Добрый день, хочу написать отзыв о клинике на бульваре Новаторов 98. Лечили дочке (7 лет) зубик 9 апреля. То,что я в довольна это мало сказано. Дочка ни разу не заплакала, хотя идти очень боялась, раньше мы с мужем ее держали. В этот раз она сидела спокойно, но это заслуга врача Селяниной Татьяны. Я первый раз видела такой подход. Все в форме игры. Дочка теперь говорит, что больше не боится лечить зубы. Я очень советую этого доктора. Цены тоже умеренные , в других клиниках просто космические. В клинике чисто, тихо,спокойно.
После клиники интан, в которую мы ходили раньше,клиника мой зубной на новаторов 98- это просто сказка.
Спасибо вам большое, Селянина Татьяна.

*Имя:


E-mail:


*Текст:




*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!