По-настоящему низкие цены
Запись на прием
Главная » Отзывы
Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] 31 [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ]

Виктория 13.06.2013 05:23
Хочу выразить благодарность врачу - Смирновой Алене Александровне. Это врач от Бога! Спасибо огромное за Вашу работу!

Екатерина 09.06.2013 20:07
Была сегодня в вашей стоматологии на ул.Победы. Очень довольна работой хирурга Эдуарда Валерьевича. Заботливый персонал, хорошее лечение и низкие цены оставили много положительных эмоций) Спасибо огромное!!!

Данкбарас Ирина 06.06.2013 20:09
Спасибо большое коллективу стоматологической клиники по адресу: ул. Победы, д. 13. Очень внимательные и профессиональные специалисты. Была на приеме 06.06.13 г. - выражаю Вам огромную благодарность. Удачи и благополучия Вашему коллективу.

ольга 27.05.2013 07:26
Хочу выразить огромную благодарность Исхакову Булату! Безупречная работа! Протезировалась у него уже второй раз. Узнала про вашу клинику от знакомой, и не пожалела, что пошла туда. Очень боялась менять передние коронки, которые простояли 20 лет. Думала могу остаться вовсе без зубов.Но вдруг у меня отломилась центральная коронка и мне пришлось волей -неволей обратиться в "Мой зубной". Доктор Исхаков меня успокоил, как то восстановил поломанную коронку и записал на лечение. Он очень позитивно настроил меня на лечение, я осталась очень довольна его работой и уже троим своим знакомым дала его координаты, а осенью приведу к нему на лечение и своего мужа. Также хотелось бы отметить отличную работу врача - Конюховой Анастасии! Она занималась подготовкой зубов под протезирование и отлично отбелила мне
передний зуб. Очень рада, что в вашей клинике работают такие замечательные врачи и надеюсь на Ваше заслуженное признание их работы!!!

Диана 27.05.2013 06:45
Хочу выразить благодарность доктору Насущенко, к сожалению, не знаю имени и отчества, которая принимает на Пограничника Гарькавого. Сделала все быстро аккуратно(даже уколы не понадобились) записалась к ней на следующей неделе. Осталась очень довольна обслуживанием и вообще всем рекомендую эту стоматологию! все цены, указанные в прайсе,реальные, ни на рубль не обманули! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

никита 26.05.2013 04:54
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность доктору Моннаниковой,лечился у нее на Антоново-Овсеенко 25.05.2013. У стоматолога не был 5 лет, думал сейчас скажут что нужно пол челести поменять, оказалось всего один зуб, я был в шоке, неужели есть еще места где не обманывают, жена вылечила 4 зуба всего за 6 тысяч, в другой бы клинике сняли бы все 10! Все очень достойно, обязательно в следующий раз пойду только туда! Спасибо,спасибо,спасибо!!!

Надежда 23.05.2013 00:33
Я уже оставляла свой отзыв о лечении и протезировании в Вашей клинике на Яхтенной ул. д 3, корп.2 . Но, по стечению обстоятельств ( мой лечащий врач оказался в отпуске) , меня направили в клинику на Камышовой дом 4. Я попала к стоматологу-терапевту Ластович Жанне Васильевне.
Впечатления превзошли все мои ожидания! Я впервые столкнулась с врачом-стоматологом-«ювелиром»! Вежливая, терпеливая, аккуратная, внимательная! Но самое главное это профессионал самого высокого уровня! Спасибо!!!

Андрей 18.05.2013 00:28
Мне очень нравится клиника на Дунайском пр. и без ума от всего коллектива данного филиала!!! У меня есть уйма проблем с зубами и я посетил всех специалистов: и у хирурга Радина А.И. и у терапевтов Черных Е.В. и Лукичевой Н.Г. ,посещал и ортопедов. все врачи просто от Бога. Очень признателен и медсестрам по имени Лейсан и Таня. Буду продолжать лечение у Вас и советовать всем близким и знакомым!!!!

Наталья 06.05.2013 21:33
Долго подбирала себе клинику и наконец, остановилась на «Мой зубной» на Яхтенной, д.3 и не прогадала. Очень понравилась работа врача-терапевта Колодий Аллы Владимировны.Ее чуткие и нежные руки делают чудеса. Уколы делает безболезненно и быстро. Тщательно обрабатывает проблемные места зубов. К работе, на мой взгляд, относится качественно и профессионально. С такими доброжелательными и внимательными врачами хочется встречаться и в дальнейшем. Спасибо огромное Алле Владимировне за проделанную работу. Здоровье и всех благ Вам!

Валерия 06.05.2013 04:32
Спасибо врачу Колодий Алле Владимировне!!!

Ольга 06.05.2013 04:20
Год назад я первый раз обратилась в вашу клинику.
Лечение проходила в трех клиниках - Антонова-Овсиенко, Солидарности, Косыгина.
Цены прозрачные - как посчитали изначально протезирование 3 зубов, в итоге вышло все копейка в копейку.
Очень довольна работой протезиста Константина Ковлядова!
Но самая моя большая находка это врач Давлетшина Айгуль Шамиловна! Такой чуткий врач, с таким вниманием подходит к каждому - меня (и мои зубы) она вспомнила с порога, хотя лечила у нее их в другой клинике.
Все подробно объяснит, расскажет, покажет и успокоит!
Даже переехав в другой клинике, все равно продолжаю приезжать к Айгуль Шамиловне!

САша 04.05.2013 21:39
спасибо за Вашу работу!

Елена и Евгений 02.05.2013 23:37
Чуть больше года назад мой супруг проходил лечение и протезирование зубов в клинике на пр Науки. У врача Андрея Андреевича. Мы ему очень благодарны за это - всё очень хорошо и качественно. У врача золотые руки.
Я тоже начала лечиться в той же клинике.
Мне хочется выразить огромную благодарность врачу хирургу Романову А.В. (Светлановский пр.),за его прекрасную работу и терпение, рекомендую всем лечиться только в этой клинике. Лечитесь - не пожалеете. Великолепная клиника, прекрасные врачи.
Мне предстоит протезирование у врача Андрея Андреевича и я не сомневаюсь что всё будет хорошо.
С праздниками Вам и процветания Вашей клинике.

Олеся К. 25.04.2013 07:16
Уже год как лечусь у Марии Девятковой в клинике на Антонова-Овсеенко. Лучше неё стоматолога я не встречала. Она очень внимательная и настоящий профессионал. Хорошо лечит пульпит, кариес, пломбирует.

Сергей 18.04.2013 18:44
Здравствуйте!
Огромное спасибо прекрасному доктору ортодонту Марии Артемовне из клиники на Антонова Овсеенко. Чуткий и грамотный специалист, всегда с хорошим настроением ухожу от нее. Золотые руки, спасибо большое!!!! А цены в клинике приятно удивляют)))

гость 08.04.2013 21:39
Хочу сказать большое спасибо врачу ортодонту Наталье Николаевне,она взяла всю ситуацию в свои руки,и мои зубки с каждым днем становятся всё ближе к идеалу.Не жалею, что осталась в этой клинике (ул.П.Гарькавого) и продолжила лечение у нового врача.

Сергей 08.04.2013 01:31
Сегодня посетил вашу клинику на на Улице Пограничника Гарькавого дом 36 корпус 7.
Большое спасибо Ирине Николаевне Насушенко за профессионализм, доброжелательность и хорошее отношение !!!!!
Продолжу лечиться у вас и посоветую пользоваться услугами стоматологии"Мой зубной" своим друзьям!

Сергей 07.04.2013 21:45
Огромное СПАСИБО врачу-терапевту Смирновой Алене Александровне (пр. Косыгина) за профессионализм,терпение, понимание, доброжелательность,золотые и нежные руки!
Также, огромное СПАСИБО администратору - Алене за вежливость, обходительность, кротость!
Рекомендую всем пользоваться услугами стоматологии "Мой зубной".
Посещайте, не пожалеете!

Алексей 02.04.2013 06:15
Добрый день! Лечился у молодого доктора Евдокимова Сергея Сергеевича, мне очень понравилось. Цены просто коммунистические в сравнению с некоторыми другими клиниками - все просто великолепно! Такие специалисты своим чутким отношением вселяют веру,что не все еще продается и покупается, и есть еще люди честно делающие свое дело, спасибо вам!!! Рекомендую!

Пруссакова Надежда 28.03.2013 01:08
Я уже оставляла свой отзыв о протезировании в Вашей клинике на Яхтенной ул. д 3, корп.2 . Могу лишь ещё раз поблагодарить доктора ортопеда Антонова Германа Александровича! Доверившись врачам Вашей клиники, решила пройти полное стоматологическое лечение. Я попала к доктору терапевту Колодий Алле Владимировне.
Впечатления тоже самые положительные. Вежливая, терпеливая, внимательная! В общем лечение проходило быстро, качественно, доступно! Спасибо!!!

С уважением, Пруссакова Н.С., конт. тел. +7-921-648-29-40

Пруссакова Надежда 25.03.2013 03:18
Хочу выразить благодарность врачу ортопеду Антонову Герману Александровичу. Приветливый, спокойный и доброжелательный, а главное высоко квалифицированный врач. Он посоветовал мне наиболее щадящее и приемлемое протезирование в моем случае. После изготовления протезов он откорректировал и дал советы по скорейшему привыканию к ним. Мне повезло. Думаю, что и Вам повезет, если Вы выберете этого замечательного врача. Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО.

Нина 19.03.2013 19:46
Посетила сегодня данную клинику! Сидела в очереди и дрожала... Со страху забыла имя хирурга, но вроде бы Олег=) Премного благодарна, все было очень хорошо, не больно, только страх! Буду пользоваться услугами стоматологии "Мой зубной". Посещайте не пожалеете!

Татьяна 09.03.2013 02:34
огромное спасибо Мариам, золотые руки и доброе сердце.

роман 04.03.2013 20:40
Спасибо огромное протезисту Гурьеву.Супер врачь!!!!!!!!

Ольга 04.03.2013 05:01
Здравствуйте! Хотелось бы выразить благодарность Насушенко (к сожаленью я не знаю ,ее имени и очества)и всему коллективу вашей клиники,находивщийся на Улице Пограничника Гарькавого дом 36 корпус 7 за профессионализм и хорошее отношение , за мой красивый переделанный зубик! большое человеческое спасибо! я желаю всем вам роскошной жизни, то есть чтобы в ней были роскошное здоровье, роскошное настроение и такие же роскошные перспективы! Я ВАС ЛЮБЛЮ! Я верю в чудо и в вас! К вам приятно ходить и гарантия и качество! Вы лучшие!!!!

Ирина 03.03.2013 18:47
Огромное спасибо врачам Ковлякову К.А.(ортопеду) и Татьяне Геннадьевне с пр.Косыгина за мои восстановленные зубы,за профессионализм,терпение, понимание, доброжелательность. Вы сделали невозможное- я теперь не боюсь стоматологов.У вас золотые руки,СПАСИБО!

Ольга Петрик 17.02.2013 03:50
Хочу сказать огромное СПАСИБО Конюховой Анастасие Сергеевне с П.Горькавого!!! У неё золотые руки и просто "лёгкая рука". Она просто прекрасный человек. Весёлая,добрая и отзывчивая,всегда всё объяснит и расскажет.
Перед тем,как пойти к этому врачу,почитала отзывы,и была уверенна, что здесь пишут только "свои" люди или родственники врачей. А теперь сама пишу...
Теперь я просто жду того дня,когда мне идти к Анастасие Сергеевне! И теперь я ничего не боюсь.
Анастасия Сергеевна, спасибо Вам!!! Здоровья Вам и просто всего хорошего. Вы врач от Бога!!!

Наталья 09.02.2013 04:09
Мы поздравляем звёзд стоматологии!
Вас вспоминают добрым словом многие!
За то, что так умело, без ошибки
Вы людям возвращаете улыбки!

За блеск зубов, их крепкий, стройный ряд
Все пациенты вас благодарят!
И ортопедов, что снимают мерку,
Потом протезов делают примерку,

И техников зубных за сложный труд,
Когда протезы “варят” и “пекут”!
И медсестёр за помощь и заботу,
За всю их кропотливую работу!

С днем стоматолога!

Екатерина 07.02.2013 18:36
Хочу сказать спасибо молодому врачу с пр.Славы Селяковой Юлии. Очень внимательная, вежливая и аккуратная девушка, и замечательный специалист.
И вообще в клинике всегда очень обходительное отношение к пациентам в сочетании с действительно низкими ценами. Это редкость в наше время. Продолжайте в том же духе и количество постоянных пациентов будет расти.

Оксана 03.02.2013 19:47
Спасибо большое Девятковой Марии врач клиники на Антонова-Овсеенко, теперь я не боюсь лечить зубы!!!! и 2 февраля опять к ней иду!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:




*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!