Отзывы

Главная » Отзывы
Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] 32 [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ]

Иван Филиппов 09.09.2015 16:04
У меня разрушился зуб и остался корень. Долгое время он не давал о себе знать, однако вчера очень сильно заболел. Весь вечер я пил кетанов и читал отзывы о клиниках и врачах, потому что стоматолог это тот, кто вызывает у меня панический страх и к выбору я подошел основательно. Выбрал по отзывам доктора Лаврова по адресу Придорожная 13и не ошибся. Клиника очень понравилась, изысков никаких нет, зато есть всё, что нужно и есть вежливый администратор. Доктор удалил мне корень зуба за три минуты без даже малейшего намёка на боль, и, тем самым, в корне, (как символично) сломал мой шаблон "стоматолог-боль". Я даже не думал, что корень зуба можно удалить так быстро, без разрезов и без боли. Желаю Макару Андреевичу больших успехов в карьере! Теперь только к нему, но лучше, конечно, ни к кому)

Александра 08.09.2015 07:18
Хотели бы выразить искреннюю благодарность стоматологу Прищеповой Наталье Викторовне, которая ведет прием пациентов на пр.Художников,д.12, за профессиональную работу и чуткий подход к клиентам!

Анна 05.09.2015 20:40
Хочу выразить благодарность доктору-ортопеду Макарцову А.В.Очень хороший врач!Спокойный,внимательный,всегда посоветует как решить проблему.Делала передние зубы и была приятно удивлена тем что мне и форму подобрал как надо,теперь они ровные и красивые=)А вообще там очень хорошие врачи,лечила у многих и никто не разочаровал еще меня.Так что пойду еще туда,да и цены вполне приемлемые.Единственный минус это то что там не делают снимков 3д

Виктория 02.09.2015 15:21
Удалось побывать в трех филиалах стоматологии, на Стачек, на Ленинском и на Славе, везде светлые и аутентичные офисы, приятный персонал, выражаю огромную благодарность Гордеевой Валерии, отличный доктор, обходительный, приятный, если лечиться, то только у вас! А также доктору Полякову Дмитрию, молодой специалист на Стачек, вы действительно настоящие профессионалы своего дела! Благодарю вас за прекрасную работу, не больно, кач-но и не дорого)) теперь только в "мой зубной"

Марина 02.09.2015 14:17
Благодарна, очень, очень Чачуа Тамаре Амирановне за ее терпение, профессионализм, доброту и внимание! Просто УМНИЦА!!!!!!!!!! И попала то к ней просто случайно-назначила мне прием на лечение зуба врач Забирова Динара Ильгизаровна, а сама уехала в отпуск. Пришла на прием, а там принимает Тамара Амирановна, сначала расстроилась, а потом не пожалела.Лечила у не зубки с удовольствием, профессионал своего дела. Рекомендую этого врача всем. Предстоит еще одно посещение-только к ней!.Спасибо.

Алёна 01.09.2015 22:07
Лечусь на брекетах у Кристины Руслановны и удаляла ретинированные восьмёрки у Макара Андреевича. Удаления всех зубов были безболезненными и без осложнений. Врачи вежливые и действительно опытные, хотя и молодые. Цены соответствуют указанным на сайте, и ниже чем в нашей районной поликлинике. В общем всем рекомендую!

Наталья 25.08.2015 06:38
Второй раз от врача Манниковой Елены Сергеевны ,клиника на Антонова-Овсеенко,врач от Бога...теперь только к ней!!))) спасибо Вам)

Наталья 24.08.2015 09:08
Хочу выразить благодарность врачу-хирургу Кущ Олегу Владимировичу за удаление моего "сложного зуба 8-ки". Долго собиралась с силами, чтобы избавиться от него. Перелопатила массу клиник, сравнивала по ценам. В итоге остановилась на "Мой Зубной "в Колпино и не пожалела. Цена-качество на высшем уровне. Спасибо большое.

Динара 21.08.2015 09:03
Отличная клиника! Цены действительно никак не влияют на качество. Прекрасное обслуживание и лечение. Мы остались всем довольны! Спасибо! Будем лечиться всей семьей только в клиниках "Мой зубной"!

Вера Николаевна 16.08.2015 12:13
Хочу выразить благодарность доктору ортопеду Макарцову А.В. за работу. Очень внимательный, профессионал своего дела, опытный специалист, всем рекомендую!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!