По-настоящему низкие цены
Запись на прием
Главная » Отзывы
Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] 33 [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ]

Евгения Л. 20.10.2011 06:17
Благодарю Тамару Амирановну из своей районной клиники на пр. Науки за отличную работу.
Тамара Амирановна замечательный и талантливый доктор (с искоркой в душе!), который знает и любит своё дело.
Спасибо Вам большое! Приятно и нестрашно к вам обращаться!

Людмила 19.10.2011 20:58
Уже второй раз лечила зубы в клинике на Камышовой. И опять осталась очень довольна. Передние зубки доктор восстановил так, как они и и раньше не выглядили. Большое спасибо клинике и докторам в частности!

Сергей Наумов 18.10.2011 19:06
Мне 53года.У зубного врача лечился последний раз 40лет назад(в школе,когда мне бормашинкой задели нерв),ну и конечно от моих зубов осталось: 5 корней сверху и ни одного зуба, и 3 корня и остатки 4 зубов внизу. В общем жевать можно только мясорубкой. Решился и через интернет выбрал клинику поближе и дешевле. Записался через телефон на 9.30 на бесплатную консультацию на Антонова-Овсеенко. Мне очень понравилось, что в клинике не пахнет медучреждением. Приняли сразу, осматривал меня Лужкин Дмитрий Николаевич. Вообще-то моя конечная цель- поставить протезы. Доктор предложил удалить все мои 12 корешков и зубов за один раз и посчитал сразу сумму / 12х300=3600р. + 2х300=600р.уколы +200р лечебные препараты. Итого-4400р./. Также сразу посчитал сумму установки двух полных съёмных отечественных протезов -2х4500р.сами протезы + 2400р.за снятие оттисков и регистрацию прикуса. Итого-11400р. Вытащить зубы предложил в этот-же день, т.е. вчера и дал талончик на 15.00 и талончик на протезирование через 2 недели. Всё прошло по-высшему классу.В 15.00 я сел в кресло, а в 15.25 я уже вышел из клиники. Сегодня чувствую себя отлично. Никакой боли. Очень благодарен Дмитрию Николаевичу за мастерство и профессионализм. Когда поставлю протезы, то обязательно отпишусь. Всем всего наилучшего!

Татьяна 17.10.2011 17:16
Татьяна Николаевна (ул.Гарькавого) - протезы прижились нормально, держатся без всякого клея. Очень Вам благодарна!

Ольга 17.10.2011 01:16
Добрый день. Лечилась у Анисии Игоревны на Антонова-Овсеенко. Действительно не больно и очень аккуратно работает. Как долго продержится пломба, не знаю. Это у всех людей по-разному, зависит не только от врачей, но и от индивидуальных особенностей здоровья человека. У меня зубы проблемные, слабые, на врачей никогда не обижаюсь ))) По ценам доступно, но не сказать, что очень дешево. Серьезные проблемы все-таки стоят денег. В целом все устроило, буду продолжать лечение.

Яна 13.10.2011 20:12
Стоматология на пр.Славы самая лучшая!!!!! Весь персонал выполняет свою работу качественно и профессионально. И особенно хочется отметить, что улыбка их не покидает НИКОГДА!!!
Мой врач Юлия Алексеевна! Она специалист ВЫСШЕГО класса.Ручки "золотые". Лечение прошло на одном дыхании. С ней мне теперь не страшно в бой. Она очень лояльно все объясняла, лечение проводила очень качественно. К ней на прием я шла, как на праздник. Очень ей благодарна за преодоленный мой страх перед стоматологом. Спасибо Юлия Николаевна за мои зубки.После вашей легкой руки они прекрасны.
Теперь вся наша семья будет дружить с семейным стоматологом-Юлией Николаевной!

Наталья Ш. 06.10.2011 18:24
Очень хороший доктор Маркелова (работает на Камышовой ). Сделала всё красиво и быстро.

Елена 29.09.2011 18:58
Огромное спасибо Анисии Игоревне!!! Очень добрая, внимательная, знает своё дело, настолько легкая рука, что сидишь и забываешь обо всем, вообще не больно =)

Нина Петровна 29.09.2011 18:51
Всем, кто собирается заняться протезированием, хочу порекомендовать талантливого доктора - Андрея Андреевича Наруту, который мог бы стать украшением любой элитной клиники. Он работает в "Зубном" на Славе, 52. Мне Андрей Андреевич установил металлокерамику и гибкие съемные протезы. Цены в "Зубном" невысокие, но, имея опыт лечения и протезирования (несколько лет назад) в дорогой клинике, уверена, что качество зависит не столько от цены, сколько от таланта врача. Желаю Андрею Андреевичу успехов, здоровья и удачи!

Елена 25.09.2011 05:20
Огромная благодарность врачам на Науки,17 Забировой Динаре Ильгизаровне и Попкову Сергею Юрьевичу!!! Отзывчивые, доброжелательные и внимательные профессионалы! Вы вернули мне радость улыбки! СПАСИБО ВАМ!!!

Наталья Н. 18.09.2011 01:19
Недавно протезировалась у замечатального доктора-Нарута Андрея Андреевича. Хочу выразить ему благодарность и признательность за отлично выполненную работу,за его внимательность и понимание. Спасибо вам.

Людмила 14.09.2011 18:05
за 2 дня привели мне все зубки в порядок! Огромное спасибо Алле (стоматолог в клинике на ул. Яхтенной). Безупречная работа.

Надежда 14.09.2011 04:13
Лечу зубки на Антонова-Овсеенко у Марии Александровны. Прекрасный врач!!! Очень боялась, но после посещения этой стоматологии уже не страшно))). Огромное спасибо за профессионализм - это действительно не больно и не страшно)))

Юрий Борисов 18.08.2011 19:29
Ставл коронку у доктора Исхакова. Быстро, безболезненно. Зуб как родной встал. Спасибо

Марина Григорьева 18.08.2011 04:12
Меня привела подружка к врачу Кропусовой в Купчино! Я была просто в восторге! А потом сама пошла поближе к дому на пр. Славы к Марие Владимировне (не записала фамилию) так теперь всем друзьям в округе рекомендую идти к ней! У нее руки просто волшебные и вообще она очень приятная и доброжелательная девушка! Спасибо ей огромное ))))) Предлагаю выписать ей премию )))))

Дмитрий 15.08.2011 19:12
Стоматология на Славе,
лучшая стоматология в которых я был, несмотря на то что я не всегда прихожу на прием, или опаздываю....
сотрудники всегда вежливые и приветливые!!!
Ну и по качеству работы и цена пятерка+!!!!

Николай М. 12.08.2011 05:51
Добрый день,я ваш пациент! Лечился на Дунайском 31 у Тушевой Анны. Молодая, но опытная доктор, умеет найти подход, знает психологию пациента и замечательно лечит, очень аккуратно и красиво. Сейчас у нее лечится моя жена и она также безумно довольна. Я буду вас рекомендовать друзьям.Спасибо!

Евгения Аншукова 25.07.2011 03:45
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность врачу Наталье Николаевне Чистяковой...Придорожная аллея, 13...Спасибо за качественно проделанную работу, хорошее отношение, внимание и отзывчивость. Много лет не могла заставить себя сходить к стоматологу...но прийдя сюда первый раз, поняла, что всё будет хорошо. Вот сегодня долечила все зубки! Буду всем знакомым рекомендовать Вас! Спасибо Вам, Наталья Николаевна, еще раз!!!

Ольга 13.07.2011 15:24
Огромное спасибо врачу Исхакову Б.(П.Гарькавого). Впервые ставила коронку и очень переживала за результат. Все отлично и цены в том числе.

Руслан 06.07.2011 05:35
Никогда себя так комфортно не чувствовал в кресле стоматолога. Тушева Анна Александровна-отличный специалист своего дела.Цены радуют.Спасибо за лечение!
Теперь только к вам:)

Ольга 04.07.2011 04:11
Протезировала зубы у Андрея Андреевича, очень приятный врач, все понравилось :)

Юлия 03.07.2011 23:09
Хочу выразить огромную благодарность Андрею Андреевичу Наруте за его профессиональность,внимательность и терпение. Очень боялась стоматологов но теперь очень счастлива от того что могу общаться,есть и улыбаться уверенно. Дай бог Вам успехов и процветания!

Ольга Меос 16.06.2011 17:14
Беременная лечила зубки в клинике на Горькавого 36,очень боялась в первый раз,но мне попался прекрасный врач, Гуменинко Дмитрий Степанович, очень обходительный, аккуратный, внимательный и позитивный человек, 4 раза к нему сходила, и ходила бы ещё и ещё))) Даже малыш в животике лежал спокойно и не брыкался))) Огромное спасибо Дмитрию Степановичу, он изменил моё представление о "страшных" зубных врачах! что касается цен и обслуживания вообщем, всё действительно не дорого и профессионально, чистенько и аккуратненько. Теперь только к вам)))

Дарья 15.06.2011 19:36
Очень странно конечно, что нет отрицательных отзывов (люди все разные), но лично мне все понравилось!! Была у них на Антоново-Овсеенко 18 15.06.2011, записывалась в воскресения, что очень удобно и качеством работы довольно, кариес полечили за 990 рублей +укол (который был совсем безболезненный) 300 рублей.

Горохова Надежда Васисьевна 13.06.2011 21:56
Хочу сказать большое спасибо протезисту Попкову Сергею Юрьевичу, с пр.Науки,17, за отличную работу!!! Всем своим знакомым буду рекомендовать только вас!!!

Трибельская Алина 09.06.2011 00:11
Мой самый положительный отзыв Исхакову Булату.
Спасибо за качественную работу, человеческое отношение.
С уважением, Алина
К хорошему доктору приятно прийти еще раз:)

Инга 06.06.2011 00:40
Лечила зубы на пр.Славы, обслуживание отличное, столько внимания и все так подробно объяснили, консультация бесплатно. Восстановили два зуба, качественно и совсем не больно. Лечила Лилия Владимировна, просто умница! Персонал очень порадовал. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!

Богатырева Валентина 05.06.2011 05:22
Хочу выразить благодарность протезисту Попкову Сергею Юрьевичу за отличную работу и доброжелательное отношение к пациентам.

Надежда 03.06.2011 22:56
Сегодня первый раз была в клинике на пр. Славы.
Ставила пломбу на передний зуб. Отношение врача и работа очень понравились. Правда, я так боялась сначала, что не запомнила имя доктора) Пломбу не заметно вообще. Спасибо!!!
Цены такие, как написано на сайте. В следующий раз пойду опять к вам.

Наталья 25.05.2011 00:19
Меня лечила доктор Тушева Анна Александровна.Мне очень понравился ее подход (я безумно боюсь стоматологов,с этим доктором все иначе) и профессионализм.Совсем не больно,а вылеченные зубы не болят теперь и даже не видно пломб,будто зубы и не пилили бормашиной.Цены соответствуют сайту.Я очень благодарна этому доктору,от всего сердца спасибо.

*Имя:


E-mail:


*Текст:




*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!