По-настоящему низкие цены
Запись на прием
Главная » Отзывы
Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] 33 [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ]

Татьяна Белова 21.08.2012 01:02
Хочу выразить огромную благодарность клинике на Антонова-Овсеенко,а именно доктору Лужкину Дмитрию Николаевичу.Грамотно,внимательно,профессионально подходит к своей работе(делала зубной протез)осталась довольна качеством и ценой.Ношу с удовольствием.Большое вам спасибо.И обязательно администратору Адушкиной Юлие Валентиновне,которая всегда встречает с прекрасной улыбкой,вежлива,культурна,и главное добродушна.Очень было приятно у вас лечиться.Всего вам хорошего!!!

Юлия 20.08.2012 22:36
Спасибо доктору Конюховой (Гарькавого 36 кор. 7), отлично залечила зубки. При моем страхе перед стоматологией я осталась очень очень довольна:)

Марина 13.08.2012 22:25
Лечила зубки на Дунайском проспекте, дом 31, очень довольна, вылечила 3 зуба, очень боялась, но все оказалось и не страшно и не больно! Также делала там звуковую чистку, улыбаться стала еще щире и чаще! Огромное Вам спасибо, за разумное соотношение цена-качество и доброжелательный персонал!

Олья 11.08.2012 22:03
Огромной спасибо Девятковой Марии Александровне на Антонова-Овсеенко, очень понравилось лечить у неё зубки!:)до этого очень боялась стоматологов!)

Галина 08.08.2012 21:25
Здравствуйте. Я очень долго выбирала клинику, искала в интернете отзывы, остановилась на вашей и не пожалела.Лечилась и протезировалась на Придорожной, там очень вежливый и чуткий персонал. Хочу от всего сердца поблагодарить своего терапевта и ортопеда Глухих Марию Викторовну за их отзывчивость, доброту, терпение. Побольше бы таких врачей, буду всем рекомендовать вашу клинику. Спасибо вам большое!

Лена 31.07.2012 05:07
Здравствуйте.

Очень приятно было лечится у вашего врача на Антонова-Овсиенко - у Девятковой Марии Александровны,
она без лишних вопросов граммотно нашла в одно мгновение проблемный зуб, вылечила тоже отлично.

Я очень вами довольна, обязательно в след раз пойду к ней.

Елена 31.07.2012 03:02
Была на Славе 52. Доктор Котенко Елена очень красиво и быстро поставила 2 пломбы, каждое свое действие комментировала, с ней было очень комфортно. Еще раз ей спасибо! По цене- как на сайте, без "сюрпризов".

Ляников Виталий Юрьевич 22.07.2012 17:32
Огромное СПАСИБО врачу-ортопеду Исхакову Б.И.(ул.Пограничника Гарькавого д.36к.17)! Благодаря ему Я имею свои первые в жизни протезы. Очень понравилось душевное отношение к своим пациэнтам. Про протезирование знал только из интернета, но он мне все четко объяснил и показал на образцах. К нему на прием всегда шел с хорошим настроением.И 50% скидка очень радует. Главное на КАЧЕСТВО это не влияет. Дай БОГ Вам здоровья , чтобы Вы помогали людям. Еще раз СПАСИБО!

Александра 22.07.2012 16:17
Вчера ходила в стоматологию на проспекте Славы,делала чистку зубов,так как делала первый раз было немного страшновато,но оказалось все совсем не так как я представляла)))сделали все качественно и быстро,и совсем безболезненно!!!!!!Очень хорошая клиника и врачи хорошие,грамотные!!!Ставлю этой стоматологии 5+!!!!!

Светлана 20.07.2012 22:03
Ходила лечить зубы на Антонова-Овсеенко.А у меня с зубами беда! Уже вылечила 4 зуба..Правда,со страху забыла имя врача.В очередной раз пойду-имя запомню! НЕ больно и не дорого!!! Спасибо!

Елена 15.07.2012 21:30
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу врачу-хирургу О.В. Кущ и протезисту Б.И. Исхакову. Благодаря им сбылась моя давняя мечта -- новые зубы. Очень порадовали цены, оперативность и доброжелательность. Огромное спасибо вам!!! Буду все рекомендовать Вашу клинику.

Евгения 09.07.2012 04:48
Очень благодарна доктору Тушевой Анне Александровне очень хороший специалист.Спасибо вам огромное от моих зубок.

Влад 05.07.2012 21:02
Лечил кариес неоднократно на Антонова-Овсеенко у Девятковой Марии Анотольевны. До этого не знал, что прием у стоматолога может быть таким приятным и абсолютно безболезненым. Большой спасибо!

Смирнова Варвара 05.07.2012 18:36
Я очень большая трусиха, долго собиралась с духом и вот по совету подруги пошла "сдаваться" на Косыгина, полночи не спала, но отношение и понимание врача Айгуль Шамиловны меня успокоили, а лечение обрадовало безболезненностью! Спасибо вам!

Светлана Касенова 29.06.2012 19:12
Хочу выразить слова благодарности замечательному доктору Исхакову!!! Большое спасибо за внимание. профессионализм и доброжелательное отношение. очень довольна результатом работы.

Гуля 17.06.2012 20:47
Лечила кариес, пульпит, сейчас прохожу ортодонтическое лечение в этой клинике. Действительно радует, что при относительно низком ценовом сегменте, уровень лечения и отношение докторов к пациентам замечательные. Желаю Вашей клинике процветания и хороших пациетов))) Так держать

Андрей 13.06.2012 01:19
Только слова благодарности! И огромное человеческое СПАСИБО за беспокойство доктору Козловой Анастасие! Мне удалили очень "серьёзный" зуб. Но это не главное. Я не потерял зуб, я приобрёл очень надежного партнёра в виде зубной клиники "Мой Зубной" на Солидарности д.9, где я продолжу своё дальнейшее лечение. Очень хочу поставить 2 импланта. Уверен, что в этой клинике работают высококвалифицированные и небезразличные люди. Всем советую!

Ольга 29.05.2012 04:32
Мне очень понравилась Ваша клиника.Сходила и в восторге!Цены действительно прозрачные!А доктора высокого профиля!Спасибо!Осталась довольна!

Юлия 24.05.2012 01:31
Страшно боюсь с детства стоматологов!!!!
Долго собиралась...Сегодня сходила и в полном восторге!!!!
Спасибо большое врачу Федоровой!!!

Светлана 18.05.2012 02:21
Здравствуйте, должна согласиться , что цены и правда прозрачные а доктора профессионалы своего дела лечилась на Косыгина у доктора Занды Игоревны а протезировалась у Константина Ковлягова всем очень довольна спасибо вам большое, рекомендую всем кто стоит перед выбором врача стоматолога.

Гость 17.05.2012 22:09
Михаил Аркадьевич замечательный ортодонт.!

Маргарита 17.05.2012 15:46
Хочу сказать всем, кто читает отзывы о этой клинике и думает пойти туда или нет. Эту стоматологию я долго искала и выбирала. Теперь я проверила почти все услуги на себе: лечение кариеса, удаление зубов, установку брекетов осталось только попробовать имплантацию. Все врачи здесь замечательные, материалы качественные, а цены прозрачные, как на сайте. Так что идите не пожалеете! Кстати брекеты Damon на 30000 дешевле чем по городу.

Томa 15.05.2012 05:57
Мне очень понравилась Ваша клиника. Очень хороший персонал. Я лечение проходила у нескольких врачей-стоматологов, каждый по своему и с профессионализмом подходит к своей работе. Особенную благодарность хотелось выразить лечащему врачу Занде игоревне самый крутой доктор ))) и ортодонту Михаилу Аркадьевичу за ищепающую консультацию .Спасибо

Анна 07.05.2012 06:08
Спасибо вам за отличных врачей! Очень рекомендую Тушеву Анну Александровну и Макарцова Андрея Владимировича - очень хорошие и ответственные доктора!

Людмила 04.05.2012 03:49
Хочу поблагодарить за добросовестное отношение к работе всех сотрудников клиники на Косыгина, 26.
И особенно протезиста Константина Ковлягина за профессионализм,доброжелательность и учитывание пожеланий клиента. Я очень довольна своими новыми зубками и достаточно низкими, по сравнению с другими клиниками в городе, ценами. Спасибо вам за работу!
Буду рекомендовать своим друзьям и близким.

Татьяна 01.05.2012 17:29
Хочу поблагодарить доктора Лужкина Д.Н..Большое спасибо за профессионализм,терпение ,понимание.

Евгения 28.04.2012 04:18
Сегодня лечила зубы у Козловой Анастасии Юрьевны (Антонова-Овсеенко, 18). Осталась очень довольна! Я очень боялась(всегда боялась лечить зубы), но Анастасия Юрьевна меня все время успокаивала. Сделала мне 2 зуба за 1 час и даже больно не было. Очень мне все понравилось. Очень приятный, добрый и квалифицированный врач! Большое Вам спасибо!

Татьяна 25.04.2012 21:51
Огромное спасибо за терпимость, трудолюбие,внимательность врачу Колодий Алле Владимировне с клинике на Яхтенной.

Анна 22.04.2012 18:42
Лечусь на косыгина 26, все очень нравится! С детства боюсь стоматологов, но после посещения вашей клиники страх пропал!)

Анна 17.04.2012 21:28
Огромная благодарность врачу Забировой Д.И!! За профессионализм. Лечение проходит быстро, качественно и недорого. В отличие от других клиник, где дерут деньги, придумывая диагнозы.
С детства боялась стоматологов, но только не теперь! Всем советую!
СПАСИБО!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:




*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!