Отзывы

Главная » Отзывы
Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] 34 [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ]

АНАСТАСИЯ НАСЕНКОВА 20.10.2015 12:20
20.10.15
Сегодня в очередной раз была на приёме в "Мой Зубной" На ленинском проспекте.
Меняла дугу брекетов и пломбу.
Хочу выразить огромную благодарность доктору Омаровой Кристине, которая всегда оперативно выполняет свою работу. Благодаря её умению и профессионализму, мои зубы стали ровными, как у звёзд Голливуда! Она всегда посоветует правильное решение.
И ещё, хотелось отметить работу Гордеевой Валерии, которая умеет совершенно безболезненно делать укол анестезии!) Я была очень приятно удивлена. Зубы лечу не первый год, а такой подход впервые. Валерия поставила мне прекрасную эстетичную пломбу и была очень любезна. А вместе с Кристиной Омаровой, они оперативно и качественно выполнили мне замену дуги и пломбы - что заняло всего минут 20. Хочу посоветовать вам этих врачей, потому что они действительно профессионалы и хорошие люди! +5.

Зоя 19.10.2015 06:47
Хочу поблагодарить прекрасного доктора - Плешанову Анисию Игоревну- за очень внимательный и доброжелательный подход, а самое главное - за высокий профессионализм ! Замечательный врач! Всем рекомендую этого прекраснейшего доктора - терапевта на Антонова-Овсеенко. ПЛЕШАНОВА АНИСИЯ ИГОРЕВНА , СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!!

Светлана Богдашова 18.10.2015 14:29
Здравствуйте! Не могу найти слов благодарности для врача Макарцова Андрея Владимировича!!! Андрей Владимирович,Спасибо Вам Огромное при Огромное за Вашу помощь мне,за Ваши Золотые руки!!!! Здоровья Вам,Счастья,Долголетия и Процветания!!!! Вы сделали меня сегодня счастливой!!! Я записалась сегодня 18.10.2015 г, в стоматологию "Мой Зубной" на Дунайском пр-те ,д.31, на консультацию к врачу-протезисту,и не надеялась на помощь,просто шла и думала ничем помочь не смогут,но почему то шла,а мысли о том,что мне не смогут помочь были по той причине,что вчера 17.10.15 г,я была в стоматологии "Здоровье",ул.Бабушкина,д.3,и там врач-протезист сказал,что в моей ситуации мне ничем нельзя помочь,что нигде,ни в какой стоматологии мне не помогут,дело в том,что у меня откололся кусочек керамики,от зубика-металлокерамики и я просила как то помочь,приклеить отколовшийся кусочек или реставрировать или что-то сделать,хотя бы на несколько дней,так как у меня на днях будет день рождение и я не знала как переживу,ведь как то надо разговаривать с гостями,в общем я была очень расстроена.Вся в слезах я отправилась вчера домой и поплакалась знакомому и выслушав меня,он мне посоветовал обратиться в стоматологию "Мой Зубной" и сказал иди,чем нибудь там обязательно помогут. И действительно,свершилось чудо!!! Макарцов Андрей Владимирович,низкий Вам поклон!!! Я буду всем советовать,чтобы шли только к Вам,в вашу стоматологию. Мне Андрей Владимирович сделал световую пломбу на металл,теперь у меня зубик,ничем не отличается от других зубиков!!! Я очень счастлива!!! Еще раз Большое Вам Спасибо Андрей Владимирович за Ваше понимание,Вашу чуткость и профессионализм!!! Всем,всем ,всем советую обращаться за помощью к врачу-протезисту Макарцову Андрею Владимировичу!!!

Город: Санкт-Петербург

Изображение:

Екатерина 16.10.2015 07:52
Выражаю огромную благодарность Лаврову Макару Андреевичу. Замечательный врач. Рекомендую.

Александр 14.10.2015 04:36
Хочу сказать спасибо ! Докторам ! Хирургу Радину А.И за ровно поставленный имплантант и доктору протезисту Зайцеву Р.А за красивую коронку ! У Вас золотые руки ! Здоровья Вам и процветания в сложной медицинской науке !

Ольга 09.10.2015 07:58
Огромное спасибо Бажанову Ивану Валерьевичу из клиники на Васильевском! Замечательный врач с легкой рукой и добрый, отзывчивый человек с хорошим чувством юмора!

Юлия 08.10.2015 08:22
Добрый день! Хочу поблагодарить стоматолога протезиста Исхакова Б.И. за мои красивые зубки и сияющую улыбку! Все очень быстро, профессионально, внимательно, аккуратно и не больно! Булат, спасибо Вам большое! Вы мастер своего дела! Буду рекомендовать Вас всем своим знакомым. Вы делаете людей здоровыми, красивыми и счастливыми!!!

Павел П. 04.10.2015 08:03
Очень понравился врач Михайленко Денис (принимает на Ленинском и на Звёздной). Да и сама клиника тоже. Дешёво - не значит плохо! Убедился неоднократно.

Светлана 02.10.2015 06:04
Добрый день! Хотела выразить письменную благодарность персоналу клиники на Выборгском шоссе. Дружелюбие и внимание к пациентам, профессионализм и аккуратность! Спасибо администратору Анастасии, хирургу Копытову Александру, протезисту Аймалетдинову Денису и девушке-врачу(фамилии которой я, к сожалению, не знаю), которая проводила чистку, подготавливала мои далеко не идеальные зубы к протезированию. Огромное спасибо!!

Лидия 28.09.2015 11:33
Хочу сказать огромное спасибо терапевту Пачковской Наталье Федоровне, за профессионализм и безболезненную чистку!!!!10 лет боялась даже зайти в клинику, а теперь понимаю, что есть специалисты своего дела!На дальнейшее лечение -только к вам!!!Спасибо!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!