По-настоящему низкие цены
Запись на прием
Главная » Отзывы
Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] 35 [ 36 ]

Наталия 01.02.2011 16:48
Огромная благодарность господину Нарута Андрею Андреевичу,провел очень сложное протезирование,но результат превзошел все ожидания!Сияя улыбкой теперь буду рекомендовать Вашу клинику!

Виктория 31.01.2011 20:36
Лечила зубы у Тамары Амирановны в клинике на пр.Науки. Спасибо доктору, за хорошее лечение.

Наталия 31.01.2011 11:58
Замечательный врач Ластович Жанна Васильевна (работает в клинике на Камышовой)! Спасла мне зуб, который сначала плохо запломбировали в бесплатной поликлинике, поэтому через три месяца я от боли на стенку полезла. При адской боли очень аккуратно всё сделала, не мучила, приятная, с чувством юмора и большой профессионал! А в бесплатной поликлинике сразу хотели рвать((( Сегодня лечила там ещё один зуб, быстро, вообще не больно, даже при моем паническом страхе =)) Очень рекомендую!

Алеся 28.01.2011 08:17
лечилась у Девятковой Марины (если я не ошибаюсь, вроде так ее зовут) доктор просто супер, без боли и страха всем советую.

Маргарита 26.01.2011 12:09
вылечили там уже пару зубов.я довольна.хорошая обстановка.врач(Колодий,так наверно,извиняюсь если нет,на Яхтенной ) очень приятная,спокойная,внимательная.и цены ну очень гуманные =)в следующий раз тоже туда пойду

Наталья 23.01.2011 06:28
Пишу под диктовку моей мамы, она очень благодарна всему персоналу клиники "Зубной", особенно после обращения в государственную поликлинику, где ей предложили протезирование за 71 тысячу рублей и как выяснилось позже такой вариант протеза пожилому человеку ставить вообще нецелесообразно, дёсны не выдержат такую нагрузку. Так вот, что хотела сказать моя мама врачам клиники "Зубной": Классное мастерство, прекрасное обращение, низкие цены. Рекомендую всем обращаться в стоматологическую клинику "Зубной". Особая благодарность врачу Попкову С. Ю.
Есть проблемы, нужны квалифицированные врачи, а не потеря денег - приходите лечиться в клинику "Зубной"!!!!!!! Не пожелеете!!!!!!!!!!

Наталия 22.01.2011 23:02
спасибо большое врачу Девятковой, за внимательность и профессионализм!!!!Теперь только к ней, зубки лечить!

Борис Александрович 11.01.2011 08:57
Хочу поблагодарить доктора Динару Ельгизаровну Забирову, которая работает в "Зубном" на пр. Науки, д.17. Я давно не был у зубного врача (и у меня сохранился не очень хороший опыт общения с нашей старой стоматологией), но теперь это совсем другая медицина. Все лечение не просто безболезненное, но даже не чувствуется прикосновение инструментов к зубам. Ощущение такое, что все происходит в воздухе.
Спасибо за хорошие руки и доброе, внимательное отношение.

Елена Андреевна 30.12.2010 22:49
Немного жаль, что не надо идти к "Зубному" (Дунайский пр...), куда приходишь как в родной дом, где тебя ждут, помогут, спасут...
С Новым Годом, уважаемые сотрудники! Всего вам самого-самого хорошего!! Благодарная пациентка :)

Александр 10.12.2010 00:53
Полностью солидарен с мнением Татьяны, благодарность Андрею Андреевичу, уважаю ваш центр.

Татьяна 24.11.2010 23:34
В "Зубном" работает очень внимательный, чуткий, и самое главное умный доктор, Андрей Андреевич Нарута. Мне в сентябре поставил металлокерамику, теперь улыбаюсь,раньше рукой прикрывала рот. Работа большая и вдругих клиниках называли большие суммы для приведения в порядок через знакомых узнала, что рядом есть зубной с ценами ниже намного. Спасибо. Теперь и мой муж с зубами , благодаря Андрею Андреевичу. Мы вместе выражаем благодарность за его труд, и отдельная благодарность за грамотные, спокойные пояснения ,понятные для нас обычных людей. Если нас будут окружать всегда такие приятные, добрые, умные люди все станет намного лучше!!! Здоровья ВАМ ВСЕМ!

Удовиченко И.В. 22.11.2010 04:53
Хочу от всей души поблагодарить доктора-протезиста на Гарькавого 36 Татьяну Николаевну Сокольскую за высочайший профессионализм,отличную работу,душевность.У меня зубов не было совсем,очень сложный рот и т.д. Она все сделала качественно ,быстро,профессионально,с душой.А общаться с ней вообще одно удовольствие.Предлагаю всем бабулькам,кому нужны хорошие зубки,бежать прямо к ней.И очень хорошие цены,таких больше в городе нет нигде.Татьяна Николаевна,спасибо Вам огромное.Ваш благодарный пациент

Кира 14.11.2010 10:55
большое спасибо Забировой Динаре Ильгизаровне!!
я очень боялась лечить пульпит но после посещения к Динаре страх как рукой сняло!!обязательно буду лечить зубы только в этой клинике)))

Андрей 11.11.2010 08:50
Огромное спасибо доктору Юлии Алексеевне (пр. Славы 52) за профессионализм, отзывчивость, чуткий подход к каждому конкретному случаю. Лечение кариеса и пульпита прошло безболезненно, очень качественно и по доступным ценам. Теперь буду лечиться только у этого доктора=)

Нина 30.10.2010 06:57
Сегодня посетила Зубной на Академической,очень довольна,рекомендую всем страждущим,теперь и лечить и протезироваться только туда,главное ,что бы цены продолжали и в дальнейшем радовать.

Екатерина 29.10.2010 02:55
Пишу по просьбе моей бабушки.Ей поставили в сентв сентябре два съемных протеза. Она с того времени все не нарадуется. Благодарит Андрея Андреевичаи желает всех земных благ.

Анна 25.10.2010 21:35
Огромная благодарность Бегасовой Оксане Васильевне из центра на пр. Науки за профессиональзм и внимательное обслуживание!!!

Светлана 24.10.2010 04:43
Лечила зубы у Анастасии Владимировны с Придорожной аллеи.(к сожалению не знаю фамилии).Очень хороший врач,спокойная и внимательная.Удаляла зубы и сейчас протезирую у Макарцова Андрея Владимировича.Великолепный специалист, мастер своего дела!Всё делает быстро, аккуратно, безболезненно! Персонал очень приветливый, вежливый.Очень приятно туда приходить.И цены тоже очень и очень приятные!!! Не бойтесь! Приходите лечиться на Придорожную аллею,13!!!

алена 23.10.2010 17:31
Благодарю врача Сабирову Динару Ильгизаровну-работает на Науке. Вчера лечила зубы.Понимающий человек. Все объяснила,делала аккуратно. Больно не было ни разу,анестезию поставила грамотно!

Алексей 23.10.2010 04:46
Спасибо за профессионализм Дунайский 31

Оксана 22.10.2010 01:13
Выражаю свою благодарность врачу Марии Владимировне (проспект Славы).После лечения поняла, что в ваших руках мне надежно и спокойно, результат получился отличный. Все прошло до того аккуратно и безболезненно, что сегодня чуть не уснула кресле!))

Артём 20.10.2010 05:02
Большое спасибо Сабировой Динаре Ильгизаровне и всей клинике на пр-те Науки за качество работы, профессионализм, хорошее отношение и низкие цены.

Ирина 16.10.2010 04:37
Хочу выразить благодарность врачу Анисии Игоревне (стоматология на Яхтенной улице)!!! Очень профессиональное и чуткое отношение к пациенту! Лечение прошло быстро и безболезненно. На следующей неделе приду к вам снова! Спасибо!!!

Виктория 13.10.2010 05:19
Первый раз зашла на ваш сайт...комментарии на главной странице вашего сайта... Обидно, ведь чеки (мне его, к стати, выдали) и план, не говорят о качестве металлокерамики, а я протезировалась у вас и мой рот просто красота, осталась довольна, спасибо Андрею Андреевичу)))

Елена 13.10.2010 04:58
Удаляла сегодня зуб на пр. Славы. Большой и сильный, но в то же время нежный доктор Сергей Геннадьевич. Спасибо!!!
Цены точь-в-точь, как указано на сайте.

Анна 09.10.2010 05:44
Присоединяюсь к хорошим отзывам о Юлии Александровне с пр.Славы.Очень приятная,чуткая всё делает очень аккуратно,тщательно.Очень,очень понравилось.Советую всем не пожалеете и в корне поменяете мнение о зубных врачах.

Андрей 03.10.2010 19:49
Спасибо всем!!

Пётр 30.09.2010 04:25
Выражаю благодарность Юлии Алексеевне с пр. Славы за отлично проведёное лечение и умение найти подход с "сложным" пациентам:) Очень грамотный и аккуратный специалист, рекомендую!

Грих Оксана 29.09.2010 22:48
Последний раз была у зубного врача 10 лет назад, меня тогда так сильно намучали, что во мне, казалось, навсегда поселилась боязнь и страх перед кабинетом стоматолога. Но придя по совету подруги к доктору Дмитрию Степановичу (Гарькавого 36), я поняла, что это совсем не больно и не страшно. Он вылечил мои зубки, быстро, качественно и СОВСЕМ БЕЗ БОЛИ.
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, Дмитрий Степанович, за мою красивую улыбку и здоровые зубы, у Вас, по истине, ЗОЛОТЫЕ руки.
Теперь я знаю, в "Зубном" работают первоклассные специалисты, чуткие, добрые и внимательные.

Светлана 28.09.2010 20:51
Лечусь на Славе,52 - отличные врачи, всё качественно и недорого!! Действительно искренне советую тем, кто столкнулся с советским обслуживанием в районной поликлинике и из-за этого запустил свои зубы. Здесь вы вернёте себе здоровую улыбку, причём за весьма небольшие деньги!

*Имя:


E-mail:


*Текст:




*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!