Отзывы

Главная » Отзывы
Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] 36 [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ]

Татьяна 25.02.2015 17:11
Проходила лечение у Кондратьева Кирилла Геннадьевича,филиал на Косыгина. Очень довольна, все качественно, профессионально. Теперь только к нему! И всем рекомендую!Спасибо!

Татьяна 25.02.2015 17:09
Проходила лечение у Кондратьева Кирилла Геннадьевича,филиал на Косыгина. Очень довольна, все качественно, профессионально. Теперь только к нему! И всем рекомендую!Спасибо!

Шарлай Татьяна 21.02.2015 10:26
Несколько лет назад лечилась у Жанны Александровны Картабаевой, доверяла сво зубы только ей, это настоящий ПРОФЕССИОНАЛ! Сейчас живу в Германии, обратилась там к стоматологу . Смотреть снимки моих зубов собрались все доктора и сказали, что давно не видели такой профессиональной работы!

Федорова Любовь Петровна 18.02.2015 05:04
Второй год лечу зубы у Картабаевой Жанны Александровны. Это классный специалист,имеющий много сертификатов,подтверждающих ее квалификацию. Очень доброжелательное отношение к пациенту;всегда своевременный прием. Делала у нее и чистку зубов. После бесплатной в гос. поликлинике-это день и ночь!Все обработала безболезненно,смазала, дала рекомендации. В общем -отличное качество работы за приемлемые цены. Рекомендую эту клинику своим знакомым.

Мария 17.02.2015 14:13
Ох и мне захотелось поделиться своими впечатлениями: клинику мне посоветовала подруга поделившись какие прекрасные и милые профессионалы там работают. Очень внимательные и заботливые, а именно как и Ксении мне посчастливилось попасть к хирургу Кущу О. В. и ортопеду Исхакову Б. И. Полностью присоединяюсь к её отзыву!!!
Очень спасли меня перед свадьбой не оставив невесту беззубой! :) Улыбаюсь широко и всем теперь советую этих двух врачей от Бога. Спасибо Вам за ваш профессионализм!!!

Анастасия 12.02.2015 10:41
Большое спасибо врачу Ирине Николаевне (Горькавого 36) за самое безболезненное лечение зубов в моей жизни. Укол вообще не почувствовала, а лечение прошло быстро и без неприятных ощущений. Огромное спасибо!!!

Юлия 12.02.2015 03:58
Хочется выразить огромную благодарность клинике за таких высококвалифицированных специалистов, за приятное отношение, за такие низкие цены!!!! Спасибо! Буду только вас посещать и всем советовать!

Анастасия 08.02.2015 15:56
Я очень долго не посещала стоматолога. Так вышло, что вылетела пломба и тут уже без вариантов. Т.к. живу в Пушкине, то и клинику хотелось поблизости, Мой зубной оказалась самая ближайшая. Далее почитав отзывы о Пачковской Н.Ф. не раздумывая записалась к ней. Она просто волшебница!!! Чудо-доктор!!! Теперь с удовольствием буду ходить только к ней! Ей не страшно доверить свои зубы

Ольга 04.02.2015 09:06
Присоединяюсь к автору предыдущего благодарственного письма в адрес Пачковской Н.Ф.( филиал клиники г. Пушкин) Наталья Федоровна - чудо, а не доктор. Мягкая, добрая, внимательная и с золотыми руками. Все пломбы - произведения искусства. Я очень долго не могла отважиться на посещение стоматолога, но теперь благодаря Вам я наконец переборола этот страх. Спасибо ВАМ большое Наталья Федоровна!

Наталия 02.02.2015 18:17
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Пачковской Н.Ф. (Пушкин)за терпение и профессионализм!!! Возится со мной как с маленьким ребенком, позади пульпит, кариес, удаление 6 и 8-ки, причем зуб мудрости был удален за пару минут и совершенно безболезненно! Если бы я раньше лечилась у таких стоматологов, мне не пришлось на данный момент задумываться о протезировании. ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вам!!! Ваш новый благодарный клиент.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!