Отзывы

Главная » Отзывы
Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] 37 [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ]

Ольга 09.11.2015 06:50
Мои слова благодарности доктору Плешановой Анисии Игоревне! За доброжелательное и внимательное отношение к пациентам и аккуратную, профессиональную работу. Очень хороший врач, всем рекомендую.

Ярославна 02.11.2015 18:08
Хочу поблагодарить замечательного доктора Гигорова Дмитрия Ивановича!!-Золотые руки!!Человек,который может вырвать самый сложный зуб!-и все с юмором,спокойно,уверенно!!Не была у врача много!очень много лет!!-но!))после безболезненно вырванного сложнейшего зуба у Дмитрия Ивановича-решила не раздумывая "сдаваться" и лечиться немедленно!Спасибо огромное!!!

Инна Васильева 31.10.2015 12:12
Добрый вечер! Выражаю искреннюю благодарность врачу-хирургу Лаврову Макару Андреевичу! Блестяще провел операцию по удалению сложной восьмерки (зуб лежал горизонтально, не прорезался, врос в челюстную кость). Стыдно признаться-сначала испугал возраст врача, но как выяснилось напрасно. Считаю, что этого доктора ждет великое будущее! И еще выражаю благодарность ассистенту Любочке (к сожалению не знаю фамилии). Огромное СПАСИБО!

Марина Александровна 29.10.2015 18:44
Всем, у кого, фобия зубных врачей, рекомендую врача в клинике на Антонова-Овсеенко. Огромное спасибо Мананниковой Елизавете Сергеевне за профессионализм. Ювелирно удалила нервы, вылечила мои проблемные зубы. На фоне прошлого "богатого" опыта у стоматологов, отмечу, что она практически безболезненно ставит уколы. Спокойный врач профессионал. ЕЛИЗАВЕТА СЕРГЕЕВНА – еще раз СПАСИБО Вам огромное!

Жанна 27.10.2015 07:19
Хочу выразить благодарность врачу-ортодонту Федоровой Г В (Выборгское шоссе 23к 2) за мои ровные зубы и за доброжелательный подход .Ведь ортодонтического лечение занимает не один год. Очень важно найти контакт с врачом. Случай мой был очень сложный( клык залегал глубоко в кости) , но мы справились . Время пролетело не заметно и теперь я улыбаюсь ровными зубами . Если кто сомневается рекомендую этого ортодонта и систему брекетов Даймон Q, делают волшебство .

Разин 25.10.2015 10:16
Ставил в этой клинике брекеты
Работа была выполнена приемлемо

Татьяна 24.10.2015 03:07
После оказания стоматологических услуг в советские времена я имела "неприглядные" зубы.Я стояла перед выбором:либо съемный протез,либо импланты.С надеждой я обратилась в клинику"Мой зубной" по ул.Победы,д.13.Здесь мне "вживили" импланты,затем сделали металлокерамику.Врачи-стоматологи подарили мне красивую улыбку,и я искренне благодарю Антона Николаевича Чистилина и Артура Рустамовича Шабиева!Желаю им здоровья и успехов в работе!

Город:

Изображение:

Анастасия 22.10.2015 17:04
Большое спасибо за хирурга Лаврова Макара Андреевича!Была на приёме 22.10.15 мне удаляли 8-ку! Это моё первое удаление,поэтому я ужасно боялась! Но благодаря Макару Андреевичу,его ловкости и опыту страха больше нету) удалил быстро,главное безболезненно! Все рассказал,написал. Читала отзывы людей об удалении- и накрутила себя- все не так страшно! Советую идти к нему! Сейчас у меня аккуратный маленький надрез Десны- как отошло обезболивание ничего не болит,отека нет- сегодня первый день))) за вторым пойду к нему! Боялась что молодой,но теперь развеяла все сомнения! Легкая рука!!!

Ксения 22.10.2015 12:20
Огромное спасибо врачу-терапевту Ирине Николаевне Насущенко, отделение на Пограничника Гарькавого. Быстро, качественно и недорого. Обращаюсь уже не в первый раз, и всегда результат только радует!

Ирина 21.10.2015 20:48
Стоматология г.Колпино отличный коллектив ! Приветливые медсестры и профессиональные доктора: хирург- Кущ О.В. и доктор маг и волшебник Бадаев Рустам Хасымович .Огромное им спасибо за качественную работу.Теперь хочется только улыбаться
с ув. Шиц И.В.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!