По-настоящему низкие цены
Запись на прием
Главная » Отзывы
Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] 38 [ 39 ]

Татьяна 24.11.2010 23:34
В "Зубном" работает очень внимательный, чуткий, и самое главное умный доктор, Андрей Андреевич Нарута. Мне в сентябре поставил металлокерамику, теперь улыбаюсь,раньше рукой прикрывала рот. Работа большая и вдругих клиниках называли большие суммы для приведения в порядок через знакомых узнала, что рядом есть зубной с ценами ниже намного. Спасибо. Теперь и мой муж с зубами , благодаря Андрею Андреевичу. Мы вместе выражаем благодарность за его труд, и отдельная благодарность за грамотные, спокойные пояснения ,понятные для нас обычных людей. Если нас будут окружать всегда такие приятные, добрые, умные люди все станет намного лучше!!! Здоровья ВАМ ВСЕМ!

Удовиченко И.В. 22.11.2010 04:53
Хочу от всей души поблагодарить доктора-протезиста на Гарькавого 36 Татьяну Николаевну Сокольскую за высочайший профессионализм,отличную работу,душевность.У меня зубов не было совсем,очень сложный рот и т.д. Она все сделала качественно ,быстро,профессионально,с душой.А общаться с ней вообще одно удовольствие.Предлагаю всем бабулькам,кому нужны хорошие зубки,бежать прямо к ней.И очень хорошие цены,таких больше в городе нет нигде.Татьяна Николаевна,спасибо Вам огромное.Ваш благодарный пациент

Кира 14.11.2010 10:55
большое спасибо Забировой Динаре Ильгизаровне!!
я очень боялась лечить пульпит но после посещения к Динаре страх как рукой сняло!!обязательно буду лечить зубы только в этой клинике)))

Андрей 11.11.2010 08:50
Огромное спасибо доктору Юлии Алексеевне (пр. Славы 52) за профессионализм, отзывчивость, чуткий подход к каждому конкретному случаю. Лечение кариеса и пульпита прошло безболезненно, очень качественно и по доступным ценам. Теперь буду лечиться только у этого доктора=)

Нина 30.10.2010 06:57
Сегодня посетила Зубной на Академической,очень довольна,рекомендую всем страждущим,теперь и лечить и протезироваться только туда,главное ,что бы цены продолжали и в дальнейшем радовать.

Екатерина 29.10.2010 02:55
Пишу по просьбе моей бабушки.Ей поставили в сентв сентябре два съемных протеза. Она с того времени все не нарадуется. Благодарит Андрея Андреевичаи желает всех земных благ.

Анна 25.10.2010 21:35
Огромная благодарность Бегасовой Оксане Васильевне из центра на пр. Науки за профессиональзм и внимательное обслуживание!!!

Светлана 24.10.2010 04:43
Лечила зубы у Анастасии Владимировны с Придорожной аллеи.(к сожалению не знаю фамилии).Очень хороший врач,спокойная и внимательная.Удаляла зубы и сейчас протезирую у Макарцова Андрея Владимировича.Великолепный специалист, мастер своего дела!Всё делает быстро, аккуратно, безболезненно! Персонал очень приветливый, вежливый.Очень приятно туда приходить.И цены тоже очень и очень приятные!!! Не бойтесь! Приходите лечиться на Придорожную аллею,13!!!

алена 23.10.2010 17:31
Благодарю врача Сабирову Динару Ильгизаровну-работает на Науке. Вчера лечила зубы.Понимающий человек. Все объяснила,делала аккуратно. Больно не было ни разу,анестезию поставила грамотно!

Алексей 23.10.2010 04:46
Спасибо за профессионализм Дунайский 31

Оксана 22.10.2010 01:13
Выражаю свою благодарность врачу Марии Владимировне (проспект Славы).После лечения поняла, что в ваших руках мне надежно и спокойно, результат получился отличный. Все прошло до того аккуратно и безболезненно, что сегодня чуть не уснула кресле!))

Артём 20.10.2010 05:02
Большое спасибо Сабировой Динаре Ильгизаровне и всей клинике на пр-те Науки за качество работы, профессионализм, хорошее отношение и низкие цены.

Ирина 16.10.2010 04:37
Хочу выразить благодарность врачу Анисии Игоревне (стоматология на Яхтенной улице)!!! Очень профессиональное и чуткое отношение к пациенту! Лечение прошло быстро и безболезненно. На следующей неделе приду к вам снова! Спасибо!!!

Виктория 13.10.2010 05:19
Первый раз зашла на ваш сайт...комментарии на главной странице вашего сайта... Обидно, ведь чеки (мне его, к стати, выдали) и план, не говорят о качестве металлокерамики, а я протезировалась у вас и мой рот просто красота, осталась довольна, спасибо Андрею Андреевичу)))

Елена 13.10.2010 04:58
Удаляла сегодня зуб на пр. Славы. Большой и сильный, но в то же время нежный доктор Сергей Геннадьевич. Спасибо!!!
Цены точь-в-точь, как указано на сайте.

Анна 09.10.2010 05:44
Присоединяюсь к хорошим отзывам о Юлии Александровне с пр.Славы.Очень приятная,чуткая всё делает очень аккуратно,тщательно.Очень,очень понравилось.Советую всем не пожалеете и в корне поменяете мнение о зубных врачах.

Андрей 03.10.2010 19:49
Спасибо всем!!

Пётр 30.09.2010 04:25
Выражаю благодарность Юлии Алексеевне с пр. Славы за отлично проведёное лечение и умение найти подход с "сложным" пациентам:) Очень грамотный и аккуратный специалист, рекомендую!

Грих Оксана 29.09.2010 22:48
Последний раз была у зубного врача 10 лет назад, меня тогда так сильно намучали, что во мне, казалось, навсегда поселилась боязнь и страх перед кабинетом стоматолога. Но придя по совету подруги к доктору Дмитрию Степановичу (Гарькавого 36), я поняла, что это совсем не больно и не страшно. Он вылечил мои зубки, быстро, качественно и СОВСЕМ БЕЗ БОЛИ.
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, Дмитрий Степанович, за мою красивую улыбку и здоровые зубы, у Вас, по истине, ЗОЛОТЫЕ руки.
Теперь я знаю, в "Зубном" работают первоклассные специалисты, чуткие, добрые и внимательные.

Светлана 28.09.2010 20:51
Лечусь на Славе,52 - отличные врачи, всё качественно и недорого!! Действительно искренне советую тем, кто столкнулся с советским обслуживанием в районной поликлинике и из-за этого запустил свои зубы. Здесь вы вернёте себе здоровую улыбку, причём за весьма небольшие деньги!

Дмитрий 24.09.2010 02:20
Был на лечении у Юлии Селяковой. Очень понравилось - быстро и качественно. Думаю - остальные зубы буду делать неё! =)

Виктория 20.09.2010 12:25
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Селяковой Юлии с пр-та Славы, все быстро, аккуратно и совсем не больно :), как только появится свободное время обязательно приду лечить последний зуб :)

Александра 15.09.2010 23:03
Была в клинике на Камышовой. Здесь по ней почему-то отзывов нет, а зря! Прекрасная атмосфера чудесный врач! Все безгранично вежливы, а главное 2 сложных зуба сделали вообще безболезненно! Я уже не верила что такое бывает. Спасибо!

Дмитрий 14.09.2010 22:35
На прошлой неделе был у вас в клинике на Гарькавого. Восстанавливал передний зуб, лет 5 назад был сломан и восстановлен другим доктором.
Попал на молодого врача Дмитрия, если не ошибаюсь Дмитрия Степановича.
Хотел бы выразить вашей клинике и ему лично огромную благодарность! Теперь зуб выглядит так как он должен выглядеть. Все 5 лет я не знал, что возможно вернуть его старый облик и был доволен тем что было. Просто счастлив теперь!!
Еще раз большое спасибо таким докторам!

Светлана 08.09.2010 17:04
Большое спасибо терапевту Тамаре Амирановне Чачуа (Яхтенная д.3 к.2)!!! Наряду с высоким профессионализмом и мастерством, обладает волшебными лёгкими руками, чутким и доброжелательным характером! Рекомендую всем за помощью обращаться к этому доктору!

Рената 07.09.2010 10:26
Здравствуйте, хочу поблагодарить ваших специалистов, к сожалению не помню врача, которая ставила мне пломбу, но очень понравилось. Большое спасибо!!!

Елена Юрьевна 07.09.2010 05:46
Хочу поблагодарить доктора Кузьменко Анастасию Сергеевну (ул. Гарькавого 36)у которой лечусь уже много лет. Очень приятно что кроме высокого профессионализма она обладает чуткостью и внимательностью к пациентам.

Нина Михайловна, 52 года 04.09.2010 19:08
Приехав к своей знакомой в гости и, имея проблемы с зубами, она мне порекомендовала вашу стоматологию. Так как она протезировалась в вашей клинике у доктора Нарута Андрея Андреевича,и осталась очень довольна его работой. 2 сентября я обратилась в клинику на Яхтенной и тоже осталась очень довольна вниманием и работой ортопеда Нарута Андрея Андреевича и терапевта Плешановой Анисии Игоревны. Не смотря на то, что это было мое первое посещение, хочу поблагодарить весь персонал!!! Очень понравилось!

Положенцева Татьяна Алексеевна 25.08.2010 16:20
Лечила кариес на Пограничника Гарькавого.Восторг!Особенно цены.Спасибо большое.Приду еще.

Валентина 23.08.2010 02:40
Большое спасибо хирургу на пр. Славы, 52

Удалили зуб мудрости. Анестезия была "Ультракаин".

Практически не больно, я боялась страшной боли - ничего подобного.

Быстро и почти безболезненно.

Огромное спасибо врачу!

*Имя:


E-mail:


*Текст:




*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!