Отзывы

Главная » Отзывы
Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] 39 [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ]

Лидия 28.09.2015 11:33
Хочу сказать огромное спасибо терапевту Пачковской Наталье Федоровне, за профессионализм и безболезненную чистку!!!!10 лет боялась даже зайти в клинику, а теперь понимаю, что есть специалисты своего дела!На дальнейшее лечение -только к вам!!!Спасибо!

Вика 28.09.2015 08:08
26.09.2015 г. в 13-00 посетила стоматолога терапевта по адресу: пр. Солидарности, д.9, кор.3. К сожалению не запомнила фамилию и имя врача, но хочу выразить огромную благодарность за отличную работу. Долго сомневалась идти в частную стому или нет, опасалась, что налечат больше нужного, а вот и нет!!! Мне показали в зеркало все проблемные зубки, рассказали тактику лечения. Для начала запломбировала один зуб, скажем так для проверки и все отлично, пломбу от зуба не отличить, ощущения восхитительные, никакого дискомфорта!!! Теперь планирую время и бюджет для дальнейшего лечения именно в этой клинике. Всем советую, не пожалеете!

Ольга 27.09.2015 12:54
"Выражаю огромную благодарность врачу-ортопеду Исхакову Б.И. за красивые зубки и улыбку (клиника на Придорожной аллее).Желаю Вам здоровья,профессиональных успехов и благодарных довольных клиентов!
Спасибо Вам огромное!

Илья 26.09.2015 13:23
Ещё раз спасибо Пачковской Наталье Фёдоровне!
Профессионально, быстро) Прям волшебница))

Лилия 23.09.2015 09:58
Всегда ужасно боялась ходить к стоматологу, каждый раз от боли начинала плакать прямо в кресле и потом было стыдно за свое поведение. Сегодня была на лечении у Лукичевой Натальи Георгиевны (Дунайский пр-т) и первый раз за всю мою жизнь я ушла от стоматолога без слез! Было почти совсем не больно, я до сих пор нахожусь в шоке (ведь мне удаляли нерв, а я еще помню, как это у меня было в первый раз...). В общем, я очень довольна, в следующий раз пойду с удовольствием и наконец-то без страха. Большое спасибо, Наталья Георгиевна! :)

Сергей 21.09.2015 08:57
Десять лет не был у стамотологов, но видно время пришло и пришлось обратиться к их услугам. Клинику выбирал по интернету, операясь на отдаление от дома и ценника, выбор пал на данную клинику, филиал Славы 52. Попал я в руки к Алексеевой Юли которая мне отремонтировала два зуба от пульпида. Планирую у нее продолжать лечение и вылечить весь кариес. Приятно когда тебя лечат безболезненно и на высоком уровне. Спасибо ей за то что теперь не боюсь посещения стоматолога.

Журавлёва Лидия 16.09.2015 11:46
Добрый день ! Хочу выразить благодарность доктору Ржавитин Р.В. Я осталась очень довольна результатом.И в целом, мастер очень аккуратно и хорошо выполнял свою работу. Для меня это очень важно . И так как я всегда очень боялась ходить к стоматологу,я очень переживала )Поход к стоматологу для меня всегда маленький стресс )) Но в этот раз хоть я и переживала очень, боли во время лечения я не почувствовала и после лечения меня ничего не беспокоит. Лишь только когда я смотрю в зеркало и вижу изменения в лучшую сторону,вспоминаю клинику Мой зубной и доктора Ржавитина Р.В. с БЛАГОДАРНОСТЬЮ !!!!

Елена 11.09.2015 08:56
Очень благодарна врачу Ригель Станиславе Евгеньевне, клиника на Большевиков.Внимательная, аккуратная, профессиональная и доброжелательная доктор. Пришла с большой проблемой и зубной болью. Панически боялась стоматологов. Теперь буду лечиться только у нее. СПАСИБО.

Анастасия Данилова 10.09.2015 16:18
Большое спасибо врачу-хирургу Копытову А.А. за удаление зуба.Очень хорошее и внимательное отношение! !Все было безболезненно и на высшем уровне)))огромное спасибо! !!

Иван Филиппов 09.09.2015 13:04
У меня разрушился зуб и остался корень. Долгое время он не давал о себе знать, однако вчера очень сильно заболел. Весь вечер я пил кетанов и читал отзывы о клиниках и врачах, потому что стоматолог это тот, кто вызывает у меня панический страх и к выбору я подошел основательно. Выбрал по отзывам доктора Лаврова по адресу Придорожная 13и не ошибся. Клиника очень понравилась, изысков никаких нет, зато есть всё, что нужно и есть вежливый администратор. Доктор удалил мне корень зуба за три минуты без даже малейшего намёка на боль, и, тем самым, в корне, (как символично) сломал мой шаблон "стоматолог-боль". Я даже не думал, что корень зуба можно удалить так быстро, без разрезов и без боли. Желаю Макару Андреевичу больших успехов в карьере! Теперь только к нему, но лучше, конечно, ни к кому)

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!