По-настоящему низкие цены
Запись на прием
Главная » Отзывы
Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] 5 [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ]

Анна 10.04.2018 19:10
Хочу выразить благодарность врачу Харлову Павлу Павловичу за внимательное отношение, профессионализм и подробные консультации! Отличный врач хирург, не страшно было переносить неоднократное удаление зубов, в том числе и сложное!

Александр 10.04.2018 18:27
Гордиенко Ольга Юрьевна - сегодня прошел у нее лечение. Очень внимательные и высококлассный специалист. Получил исчерпывающую консультацию и качественное лечение. Рекомендую. Адрес: м.Ломоносовская бульвар Красных Зорь д.1

Регина 10.04.2018 16:50
Прошло 2.5 недели, как я закончила лечение брекетами и теперь я могу оставить объективный отзыв!
Чудо-ортодонт Мария Олеговна Мамонтова - спасибо Вам большое!
Итак, по порядку.
Мария Олеговна на первом приеме озвучила примерные сроки лечения - около 1 года. И как вы думаете? Брекеты мне поставили 25 марта 2017г, а сняли 23 марта 2018г!
Самое главное - выполнять все рекомендации врача по лечению: регулярно приходить на приемы, соблюдать режим ношения эластиков и т.д. Думаю, что еще и поэтому мы уложились в озвученный вначале срок - я была прилежным брекетоносцем.)
Мария Олеговна супер-профессиональная, внимательная и отзывчивая. Всегда выслушает пожелания, ответит на вопросы, объяснит, как сделать лучше. Не смотря на то, что я из придирчивых пациентов-перфекционистов, постоянно её мучила своими переживаниями (что вот тут зуб на 0,00000001мм бы еще подвинуть), она достойно меня терпела.)) И в итоге результат меня очень порадовал!
Я посещала её раз в месяц, в филиале на ул. Победы 13.
Надеюсь, что встречаться мы будем теперь не часто, потому что у меня всё будет хорошо))) Но друзьям своим я ее порекомендую однозначно, если кто захочет выровнять зубы!

Елена 09.04.2018 19:28
Клиника на Международной!
Соловьева Инна- врач-профессионал!!! Записываемся только к ней. Веселая, аккуратная, найдет общий язык даже с самым капризным пациентом, лечит быстро и без боли! Желаем профессиональных успехов и благодарных и довольных пациентов.До новых встреч!!! Теперь только к Вам!!!

Юлия 08.04.2018 11:26
Болел зуб сверху, реагировал на холодное и горячее, я думала, что это пятерка, потому что , по ощущениям это был именно он. Зуб был без кариеса, чистый, и мы с доктором пришли к тому, что там пульпит. Я пришла на прием с этим зубом к Юлии Пугачевой, она сделала рентген, пульпита не было, но были сомнения, что он не глубокий и что все-таки нужно удалять нерв. Спасибо большое Юлии, что все-таки решила не удалять нерв, вместо этого она полечила фисунки на четверке, и зуб перестал болеть, оказалось, что это была четверка, а не пятерка.

Маргарита Золотавина 07.04.2018 23:11
Была в клинике на Науке и хочу сказать спасибо хирургу Вознесенскому Никите,за его работу. Удаления все(3 зуба мудрости-одно сложное)проходили отлично,без всяких последующих осложнений. После удаления боли не чувствовалось,как будто нечего не удаляла. Руки у него просто волшебные,сам врач внимательный,вежливый, весёлый. Буду всем знакомым его рекомендовать! Всегда теперь только к нему! Спасибо ему за его работу.

Светлана Полякова. 06.04.2018 23:39
Спасибо, что выслушали и поняли мою проблемам. Дико боюсь стоматологов. Сегодня удалила зуб.... без пыли, без шума. Спасибо Демурову. А.

Екатерина 06.04.2018 00:51
Августовских Оксана Владимировна- не врач,а ЗОЛОТО! Быстро, качественно, с любовью к своей работе, с заботой к вашим зубам!! Всем рекомендую! Спасла мне зуб!

Яна 04.04.2018 17:22
Огромное спасибо хирургу Богатыреву Даниилу Михайловичу за удаление 8ки ! Я так боялась , так долго себя на это настраивала !
5 минут и всё! Класс! рекомендую

Наталья 03.04.2018 18:15
Большое спасибо Миренковой Оксане Александровне за восстановление моей "единицы"состоящей из сплошных пломб.Вся работа была проведена очень быстро,уверенно и спокойно ,а мне казалось что это конец) Теперь еще какое то время могу покопить на протезирование.

Андреева Наталья 03.04.2018 00:12
В марте 2018 в филиале на Шоссе Революции у врача терапевта Алёны Комаровой я осуществляла реставрацию пяти живых, но не эстетично выглядящих зубов. Очень понравилась её работа. Чётко, быстро, уверенно, профессионально. Обезболивающие уколы делала медленно и не больно. Мне было с чем сравнить. В феврале я удаляла 15 зубов в обычной поликлинике и каждый укол был болезненный. Особенно удивило, что форму зубов она делала без каких-то приспособлений, но в конечном результате зубы получились, как родные. Ничего не мешало, не задевало, я в восторге! Рекомендую Алену, как прекрасного специалиста.

Юлия 30.03.2018 17:03
Хочу выразить благодарность Тюгаевой (Кибиткина) Елене Олеговне и Джиджишвили Отари Ивановичу за доброжелательность и профессионализм! Все доступно объяснили, составили план лечения, ювелирно выполнили работу! Теперь только к вам!

Валерия 29.03.2018 10:42
Огромнейшее спасибо хирургу Богатыреву Д.М. Очень боялась удалять почти горизонтально лежащий в десне зуб мудрости, в общем ситуация непростая. Хирург очень аккуратно и быстро (минут за 15) удалил восьмерку, без дроблений, распиливаний и других ужасов). При этом очень доброжелательный и приятный как человек, поэтому и психологически очень комфортно. На утро не было даже никаких припухлостей. Побольше бы таких профессионалов.

Дмитрий 28.03.2018 22:28
Спасибо Полукарову В.А. Очень аккуратно и всего за 20 минут удалил зуб мудрости, да ещё и веселил меня всё это время. Большое спасибо.

Наталья 28.03.2018 09:51
Обратилась на установку имплантов по рекомендации сослуживицы, теперь рекомендую сама. Хирург Шабиев Артур Рустамович, профессионально, спокойно, уверенно сделал сложнейшую операцию, установил импланты в нижнюю челюсть слева, где зубов не было уже лет 10.Я ездила из другого города, утомительно, но, проконсультировавшись с врачами в стомотологиях своего города (кстати, везде-платно) поняла, что импланты справа буду делать только у Шабиева.

Светлана 27.03.2018 19:02
Огромное спасибо Хирургу Полукарову В.А за удаление зуба. Очень боялась, но все прошло просто великолепно! Выражаю особую благодарность!

Ольга 27.03.2018 14:22
Более безболезненного удаления в моей жизни не было. Большое спасибо Михайловой Наталье Андреевне за мастерство, доброжелательность. Осознание, что все уже позади пришло только тогда, когда услышала: "Сейчас наложу швы"..
Спасибо клинике на Пионерской - вежливый персонал. Продолжаю лечение у вас! Буду рекомендовать вас друзьям, близким!

Терещук Наталья 25.03.2018 21:56
Полукаров Виталий Андреевич -ЛУЧШИЙ

Терещук Наталья 25.03.2018 21:52
Чуть меньше месяца назад побывала в центре на пр. Художников 12.Пришла удалять восьмерку. Всегда до жути боялась зубных врачей, но попав к хирургу Полукарову Виталию Андреевичу мои страхи развеялись. Такого чуткого, доброжелательного, веселого врача я в жизни не встречала. Я реально забыла куда я пришла и зачем. Все прошло очень быстро, я вообще не ожидала. Нисколечки не больно. Никаких осложнений после удаления не наблюдалось.По консультации в скором времени еще удаление нескольких зубов. Буду записываться однозначно только к нему. Вам, Виталий Андреевич желаю процветания и хороших пациентов.

Сергей 23.03.2018 12:18
Был сегодня в стоматологическом центре Мой зубной нарастил зуб у терапевта Ткачёвой О.В. всё понравилось рекомендую данный центр и терапевта.
Цена и качество соответствует данным в инете.

Анастасия 20.03.2018 20:21
Сегодня, 20.03.18 я пошла удалять зуб мудрости, по адресу Проспект Науки, 17 к.6., была удивлена что я просидела в кресле ровно 10 минут и была свободна, выполнял работу Харлов Павел Павлович, я даже не заметила как прошла операция, осталась очень довольна.

Дарья 20.03.2018 19:46
Хочу выразить благодарность доктору Гуменинко Дмитрию Степановичу!)Потрясающий врач,сделали всё быстро и безболезненно как для души так и для дёсен)Вот бы все такими были.Спасибо!

Светлана 20.03.2018 12:04
Забыла отметить администратора Галину! Чуткий, отзывчивый человечек!

Светлана 20.03.2018 12:01
Хочу выразить благодарность врачам клиники на Киришской: хирургу Аскарову Эльчину Мамедовичу за волшебные руки и не менее волшебные ортодонту-протезисту Вишневской Елене Александровне! Вы ЛУЧШИЕ!!!!

Богдан 19.03.2018 00:34
Недавно был на приеме у очень хорошего врача-стоматoлога - Коханниковой Вероники Алексеевны! Мне очень понравилось ее отношение ко мне, как к пациенту, она привела мои зубы в полный порядок, все раcсказала, объяснила, пoказала, дала рекомендации, я очень доволен. Спасибо огрoмное!!!

Анастасия 18.03.2018 19:22
Хирург Полукаров Виталий Андреевич - волшебник!

Полина 18.03.2018 16:09
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Полукарову Виталию Андреевичу. Приходила к нему удалять восьмёрку, очень нервничала, врач оказался очень доброжелательным и заверил меня, что всё сделает безболезненно. Так и оказалось,спустя 15 минут я уже довольная вставала с кресла. Профессионал, что сказать!

Любовь Ким 15.03.2018 21:59
Хочу выразить огромную благодарность профессионалу своего дела хирургу Полукарову Виталию Андреевичу. Спасибо Вам за профессионализм, чуткое отношение и доброжелательность. Мне нужно было удалять зуб. Я очень боялась. Меня все специалисты ,кто находился в данной клинике по адресу Новоколомяжский пр 13 , успокаивали. И все прошло отлично. Зуб удален. Я очень довольна, что обратилась в эту клинику и продолжаю так лечить зубы

Дарья Каменская 13.03.2018 20:30
Хочу выразить огромную благодарность врачу Чижиковой Светлане Викторовне ,в клинике на Орджоникидзе.долго была в поиске идеального врача и в итоге нашла его .работа качественная и быстрая ,учёт моих запросов и ответы на мои множественные вопросы .теперь половина моих знакомых лечит зубы и все идут к Светлане Викторовне .спасибо Вам огромное .

Елена Х 13.03.2018 00:01
Была в клинике на Будапештской ,не раз уже, лечила пульпит,удаляла 8. Могу советовать терапевта Мамашеву, лёгкая рука, вылечила мне верхнюю 6 пульпит. Пахомова лечила мне нижнею 6 пульпит также,в итоге не могла пройти каналы,посаветовала ждать пока не заболит и удалить. А мне всего 33 ,и я как то не очень хотела. Пошла на консультацию к врачу ортодонту Компанец ( у него удаляла 8),и он взялся за мой зуб!) За что ему огромное спасибо. Так что для себя нашла двух врачей Мамашеву и Компанец. )))) Пахомова может врач неплохой,но опыта маловато,хот стаж большой.

*Имя:


E-mail:


*Текст:




*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!