По-настоящему низкие цены
Запись на прием
Главная » Отзывы
Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] 5 [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ]

Нина 26.02.2018 13:38
Центр очень чистый , комфортный . Попала к Анастасии Эдуардовне , очень добрый, хороший врач . Мне понравилось все )

Екатерина 24.02.2018 22:18
Хочется выразить огромную благодарность врачам клиники на Поликарпова 3. Все мастера своего дела.
Особенно Самсонов Григорий Михайлович протезист. Всегда приветлив, все рассказывает доходчиво и понятно) Работу свою любит и делает качественно. Ставил коронки на передние зубы, всем довольна.
На лечение ходила к Ткаченко Юлии Валентиновне, её работой тоже полностью довольна) Ну и конечно же мед.сестеры очень милые женщины и девушки) Всегда звонят за сутки,напоминают о записи. Милые и улыбчивые) В общем отличный персонал!! Спасибо вам,к вам хочется приходить) Цены в клинике кстати,очень приемлемые.

Елена 24.02.2018 14:25
Хочу поблагодарить Журавкова Сергея Александровича за качественно выполненную работу! Сергей Александрович - специалист с большой буквы! Без всяких навязываний услуг, как это делается в других клиниках, подробно рассказал о всех вариантах протезирования, стоимости,удобстве и практичности. Очень внимательный и доброжелательный врач! Спасибо Вам, Сергей Александрович, за проделанную работу! Добрым словом вспоминаю Вас каждый день, теперь могу жевать любую пищу с комфортом, чего не могла себе позволить до обращения к Вам!

Ника 22.02.2018 17:57
Добрый день, хотела выразить благодарность клинике и их помощь в решении моего вопроса. Спасибо, что откликнулись и помогли, отдельное спасибо врачу Сотникову который отреставрировал мой зуб и я теперь им очень довольна))Теперь можно спокойно улыбаться!!Из пожеланий было бы здорово провести беседу с молодыми специалистами на предмет обговаривания плана лечения с пациентом, а не брать инициативу на себя в особенности с «необычными»пациентами как я(имею ввижу беременность). Ещё раз огромное спасибо, с удовольствием продолжаю ходить к Вам!!

Ирина Хаванова 21.02.2018 15:02
Добрый день!
Хочу написать отзыв о Ортопеде (протезисте):
Журавков Сергей Александрович!
Не смотря на свой молодой возраст, врач от бога!
Мы с мужем вдвоём протезировались у одного Ортопеда у Сергея Александровича. Я конечно очень довольна, что мы попали к нему, хотя до выбора врача ездили почти 2 месяца и выбирали врача.
Хочу пожелать Сергею Александровичу: Успехов в работе! Дружного коллектива! И конечно Улыбок и позитива от своих клиентов!
Спасибо Сергей Александрович за протезирование!

И на кануне праздника 23 февраля, хочу поздравить весь коллектив вашей клиники на Ленинском 114 с праздником!!!

День защитника Отечества
Вновь встречает человечество,
И, конечно, в этот час
Я спешу поздравить вас!

Пожелать хочу я вечного
Мира... Мира бесконечного!
И здоровья вам крепчайшего.
Да и счастья настоящего!

Елена 19.02.2018 19:52
Хочу выразить огромную благодарность профессионалу своего дела хирургу Полукарову Виталию Андреевичу. Спасибо Вам за профессионализм, чуткое отношение и доброжелательность.

марина евгеньевна 19.02.2018 15:40
Огромное спасибо врачу Дондокову Алексею Викторовичу за его волшебные руки,чуткое отношение. Впервые за 17 лет мне сделали протезы,в которых я почувствовала себя комфортно! Побольше бы таких врачей!

Фания 18.02.2018 19:11
Хочу выразить искреннюю благодарность врачам Головко Денису Борисовичу и Головченко Светлане Васильевне за профессионализм и индивидуальный подход. За свои 55 лет не первый раз лечила и протезировала зубы, но таких внимательных и чутких врачей не встречала. Уютная обстановка, дружелюбный медицинский персонал, такое чувство, что клиника работает для тебя. Спасибо большое всем, желаю больших успехов в работе.

Анастасия 15.02.2018 23:35
Проходила ортодонтическое лечение в клинике на Киришской, 4, огромное спасибо профессионалу своего дела и просто приятной девушке Исхаковой Галие Ильдусовне, всегда отзывчива, улыбчива, аккуратно, профессионально и с переживанием за каждого пациента подходит к своему делу, говорю за каждого, т.к. помимо меня поставили брекеты так же дочке мужа, которая побаиватся и стесняется общения с врачами, но девочке легко и комфортно общаться с Галией Ильдусовной, очень довольна, результат уже есть очень хороший, хотя ситуация намного сложней моей, не хочет даже снимать брекеты???? Сегодня сняли брекеты мне, очень довольна результатом, любуюсь своими теперь уже ровными зубами, спасибо Вам большое за мою улыбку????

Анна 15.02.2018 14:42
Хочу выразить огромную благодарность профессионалу своего дела стоматологу-терапевиу Селяниной Юлии Алексеевне. Уже четвертый год лечу зубы только у нее в отделении на пр. Славы 52. Всегда отличный результат м хорошие впечатления)

Ирина Александровна 14.02.2018 08:26
Выражаю искреннюю благодарность врачу Тягиновой Людмиле Александровне за ее профессионализм, чуткое отношение, доброжелательность. Людмила Александровна, Вы большая умница! Успехов Вам и всех благ! (клиника на Выборгском шоссе, 23)

Наталья 13.02.2018 16:33
Очень хорошие и професиональные люди,без лишнего
пускания" пыли в глаза".Спасибо за работу и отношения к людям.

Максим 13.02.2018 12:07
Хочу выразить огромную благодарность доктору Погодкиной Анне Николаевне и всему персоналу клиники на Разъезжая 35 ( м Лиговский ) за профессиональный подход, качественное лечение, и дружелюбное отношение к своим клиентам. В клинике чистенько и уютно, большое спасибо.

Александра Романова 10.02.2018 17:23
Побывала на придорожной аллее 13 у врача Коточиговой А.В,делала ультразвуковую чистку зубов! Все очень понравилось,не больно!
Рассказала какие зубы надо пролечить,никаких давлений в плане лечения!
Заплатила по прайсу как есть!
Рекомендую'

Нина 06.02.2018 00:07
Хочу выразить свою безграничную благодарность врачу-хирургу Саламову Арслану Хабибуллаевичу. Мне надо было удалять сразу несколько зубов, благодаря высокому профессионализму Арслана Хабибуллаевича, его внимательному и чуткому отношению к пациентам, я пережила эту процедуру довольно легко и без осложнений, у врача очень легкая рука, спасибо, доктор! (Принимает в клинике на Выборгском шоссе, 23)

Галина 03.02.2018 18:08
Хочу выразить огромную благодарность Астахову Павлу Васильевичу за удаление восьмерки. Золотые руки у хирурга. Все обошлось без боли, хотя боялась жутко. Спасибо большое и успехов Вам в работе.

людмила 03.02.2018 17:16
Спасибо Бадаеву Рустаму Касымовичу за протезирование.

Светлана 02.02.2018 21:46
Сегодня удаляла зуб у высококлассного хирурга Богатырева Даниила Михайловича. Прекрасные золотые руки! Не почувствовала ни грамма боли ни при уколах, ни при удалении. Понравилось, что была проведена консультация о дальнейшем лечении и назначение медикаментозных препаратов. Очень приятный и внимательный доктор! К такому и ходить не страшно:) Спасибо большое таким специалистам!

Алина 02.02.2018 11:35
Была в клинике на ул. Крыленко, д. 21, к. 1 у врача Поповой Екатерины Васильевны. Я в восторге! Огромная благодарность доктору за терпение и отлично проделанную работу. Я очень боялась стоматологов и много лет не лечила зуб. А с Екатериной Васильевной это оказалось совсем не больно и не страшно! Спасибо! Теперь только туда)

Светлана 29.01.2018 09:25
Добрый день!
Хочу выразить огромную благодарность врачу Поповой Екатерине Васильевне за профессиональную работу,лечить сложный зуб было очень комфортно я очень довольна, т.к в другой стоматологии предложили удалить,а она сделала все на высшем уровне.Большое спасибо вы просто молодец)))))

Алина Белоус 27.01.2018 20:47
Хотелось бы оставить благодарность и сказать огромное спасибо Мамонтовой Марии Олеговне - ортодонту, к которому я ходила 1 год и 8 месяцев (м.Парк Победы)
Замечательный врач-ортодонт которая не только работала над моей улыбку, но и всегда её рисовала на моём лице. При каждом посещении я никогда не уходила с плохим настроением, чтобы мне там не поставили в процессе исправления зубов. Я настолько боялась увидеть себя в них, когда впервые пришла на прием, но когда время пришло снимать, я на столько же не хотела с ними расставаться, потому что Мария привила к ним любовь.
Брекеты мне уже сняли, и пол года я уже как без них с красивой ровной улыбкой, но приятные воспоминания остались.
Успехов Вам в работе.
Спасибо.
Алина Белоус

Юkия 26.01.2018 20:46
Нормальная клиника. Чистота, ничего лишнего, хорошая отделка помещений кафелем. Все выглядит так, как будто только отремонтировано. И главное, есть хорошие врачи, к которым не страшно идти на прием. Спасибо за работу от пациентки клиники в Стрельна.

Александр 25.01.2018 18:24
Хочу выразить свою благодарность доктору - хирургу Маркосян Карену Сосиковичу. Имплантация была проведена на высоком уровне в доброй и, я бы сказал, сердечной обстановке. Спасибо!
Александр К.
Таллин, Эстония

Марина 23.01.2018 21:48
Хочу сказать огромное спасибо Богатыреву Даниилу Михайловичу!! Было сложное удаление очень разрушенной шестерки, в связи с чем очень боялась осложнений, а зря! Даниил быстро и без проблем справился с задачей, уколов обезболивания не почувствовала, поддержка и общение с пациентом прекрасны) Цена услуги более чем адекватная! Я бы и дальше лечилась у этого врача, но так как он хирург, то надеюсь не дотяну больше до такого)) Ну а если у вас есть лишний зуб, то можно смело обращаться! :)

Анастасия 22.01.2018 14:37
Хочу выразить благодарность обаятельному, а главное умелому профессионалу - врачу хирургу Астахову Павлу Васильевичу. Удаление непростой восьмёрки прошло отлично и совсем нестрашно)) Период восстановления был, конечно, не очень приятным, но зато быстрым. Рекомендую доктора Астахова Павла Васильевича (принимает в филиале а Пушкине).

Андрей 20.01.2018 11:50
Делал сегодня проффесиональную чистку (ультразвук, пескоструй и фторирование) у Бобковой Анастасии, лёгкая рука, девушка симпатичнее чем на фото ) ну и мило подпевает песенкам по радио)) вообщем все супер, я доволен и настроение поднимает такой милый врач. Профессионал своего дела приятно с такими общаться.

Наталья 19.01.2018 21:27
Удаляла 2 молочных зуба(в 30-то лет) у Семенова Дмитрия Михайловича. Замечательный хирург!!! Большое ему спасибо за выполненную работу, хотя все и усложнялось наличием дуги от брекет-системы, он все сделал просто замечательно! Уколы не почувствовала вообще, хотя был лицевой и нёбный. Врач с золотыми руками. С чувством юмора и ответственным подходом к своему делу.
Всего ему самого замечательного и благодарных пациентов.

Наида 15.01.2018 13:08
Хочу сказать огромное спасибо ,врачу Терапевт-Хирург Мохтар Махмудовичу низкий поклон вам и вашим золотым рукам,у меня был промежуток меж передними зубами и я очень комлексовала не могла улыбаться куда не пойду так дорого оценивали работу ,и увидев в интернете клинику Мой зубной по отзывам решила сходить .Дорогие мои отзывы это то что люди пишут именно то что с ними на самом деле происходило и это реально,я пишу именно для тех у кого мало денег ,но при этом вы хотите качественную работу над своими зубами то вам к нему я мама 4 детей ,и я сделала свою улыбку красивой за не реально дешево и качественно "Мой зубной "советую а врач Терапевт-Хирургу-Мохтар Махмудович ????

Руслан 09.01.2018 22:28
Наконец я нашел клинику, где буду лечить свои зубы))

Анастасия 07.01.2018 19:49
Добрый день!
Хотелось бы поблагодарить стоматолога-терапевта Плешанову Анисию Игоревну из клиники на Антонова-Овсеенко д.18. Потрясающий доктор! Очень бережное отношение к пациенту и его страху перед стоматологами :) Всегда побеспокоится и задаст вопросы: "все ли хорошо?", "Не больно ли?" и прочее. После такого врача перестаешь бояться стоматологов!) Огромное спасибо!

*Имя:


E-mail:


*Текст:




*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!