Отзывы

Главная » Отзывы
Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] 41 [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ]

Анастасия 12.02.2015 10:41
Большое спасибо врачу Ирине Николаевне (Горькавого 36) за самое безболезненное лечение зубов в моей жизни. Укол вообще не почувствовала, а лечение прошло быстро и без неприятных ощущений. Огромное спасибо!!!

Юлия 12.02.2015 03:58
Хочется выразить огромную благодарность клинике за таких высококвалифицированных специалистов, за приятное отношение, за такие низкие цены!!!! Спасибо! Буду только вас посещать и всем советовать!

Анастасия 08.02.2015 15:56
Я очень долго не посещала стоматолога. Так вышло, что вылетела пломба и тут уже без вариантов. Т.к. живу в Пушкине, то и клинику хотелось поблизости, Мой зубной оказалась самая ближайшая. Далее почитав отзывы о Пачковской Н.Ф. не раздумывая записалась к ней. Она просто волшебница!!! Чудо-доктор!!! Теперь с удовольствием буду ходить только к ней! Ей не страшно доверить свои зубы

Ольга 04.02.2015 09:06
Присоединяюсь к автору предыдущего благодарственного письма в адрес Пачковской Н.Ф.( филиал клиники г. Пушкин) Наталья Федоровна - чудо, а не доктор. Мягкая, добрая, внимательная и с золотыми руками. Все пломбы - произведения искусства. Я очень долго не могла отважиться на посещение стоматолога, но теперь благодаря Вам я наконец переборола этот страх. Спасибо ВАМ большое Наталья Федоровна!

Наталия 02.02.2015 18:17
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Пачковской Н.Ф. (Пушкин)за терпение и профессионализм!!! Возится со мной как с маленьким ребенком, позади пульпит, кариес, удаление 6 и 8-ки, причем зуб мудрости был удален за пару минут и совершенно безболезненно! Если бы я раньше лечилась у таких стоматологов, мне не пришлось на данный момент задумываться о протезировании. ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вам!!! Ваш новый благодарный клиент.

Юлия 02.02.2015 13:06
Спасибо огромное Селяковой Юлии Алексеевне!!!!!! (пр. Славы д.52) Настолько аккуратно восстановила такую важную для девушки в жизни двоечку!!!Можно сказать заново слепила.Укол сделали безболезненно и пока велась работа над восстановлением зуба постоянно спрашивала не больно ли. и очень важно то, что на предварительном осмотре мне озвучили цену лечения,а после лечения эта цена не изменилась и не появились какие-то левые накрутки!
Спасибо большое за ваше внимание к пациентам! Оставайтесь такими же.

Александр 31.01.2015 17:06
За последние полгода установил в данной клинике 2 металлокерамических коронки. Благодарю Савельева Александра Ивановича за качественную работу. Отличный врач-ортопед, рекомендую.

Ольга 30.01.2015 14:39
Сегодня с дрожью в коленках пошла лечить верхнюю четверку.Выпала пломба + откололась одна стенка. ОГРОМНОЕ СПАСИБО доктору Пинелопе Авраамовне в клинике на Светлановском,60 ! Сделала всё великолепно! Даже не почувствовала, как она мне сделала укол! Всё время спрашивала, не больно ли! В воскресенье с удовольствием продолжу лечение! И кстати, цена действительно как указано на сайте!

Ксения 29.01.2015 15:35
Ну вот пришло и моё время написать слова благодарности прекрасному ДОКТОРУ ИСХАКОВУ БУЛАТУ!!!!!Он профессионал своего дела,врач от Бога!!!!Вот это то самое,когда человек на своем месте и всей душой болеет за свое дело!!!Приветливый,душевный,внимательный,заботливый,все подробно рассказывает,что нужно делать и как будет делать,четко рассчитал бюджет работы!
Сначала я обратилась к хирургу Кущу Олегу Владимировичу,он прекрасно установил импланты,совершенно безболезненно(зря боялась) и очень качественно!!!!За что ему отдельное спасибо и направил,как он сказал,к самому лучшему протезисту и черт побери он сказал правду,Исхаков Булат,реально самый лучший!!!!
Теперь у меня превосходная белоснежная улыбка,и я безумно этому рада!!!!
МИЛЫЕ И ПРЕКРАСНЫЕ ИСХАКОВ БУЛАТ И ОЛЕГ ВЛАДИМИРОВИЧ,ВЫ БОГИ СВОЕГО ДЕЛА,Я БЕСКОНЕЧНО БЛАГОДАРНА ВАМ ЗА ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ!!!!:*:*Всего вам самого наилучшего,здоровья,терпения и приятных пациентов!!!!

p.s.Я всем советую обращаться именно к Исхакову Б.И и Кущу О.В,вы не пожалеете,и не бойтесь они самые добрые в мире стоматологи!!!!;-)

Славнов Борис 28.01.2015 09:15
Огромное спасибо за лечение Кондратьеву Кириллу Геннадьевичу. (Клиника Косыгина дом 26), за быстое, качественное и совершенно безболезненное лечение. Очень рад! Раньше боялся стоматологов, теперь нет. Всей семьёй ходить будем. Спасибо огромное!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!