По-настоящему низкие цены
Запись на прием
Главная » Отзывы
Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] 6 [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ]

Елена Х 12.03.2018 23:55
Хочу выразить огромную благодарность ортодонту Компанец А.В. на Будапештской впервые к нему обратилась год назад за удалением 8, удалил так что я вообще ничего не почувствовала. Анестезия вообще незаметно. Потом в 2018 году у меня оказался сложный зуб 6, как сказал другой врач Из этой же клинике, непроходимые каналы и посоветовала ждать пока заболит ну и удалить. Я не сдалась решила обратиться на консультацию к Компанец А.В. и он взялся за мой зуб. ,за что ему хочу и сказала огромное спасибо. Каналы нашел, прошел, и запломбировал. Сегодня наконец поставили пломбу. И даже как он говорит ,если вдруг заболит,есть план как дальше его лечить. Ну просто слов нет. Врач просто с золотыми руками. Спасибо ему огромное.

Светлана 12.03.2018 19:28
Хочу выразить благодарность специалистам в клинике на Киришской д.4, а именно Белоусовой Юлии Александровне и Федорову Андрею Анатольевичу. Результат в их работе конечно очень важен, но для меня и сам процесс лечения имеет большое значение. Они те врачи к которым приятно идти на прием и само лечение проходит максимально комфортно, насколько это возможно, поверьте мне есть с чем сравнивать. Спасибо вам огромное.

Ксения 11.03.2018 00:56
Хочу поблагодарить весь коллектив клиники на Киришской 4! Протезировала зубы, все очень понравилось, особенно порадовала стоимость. Очень замечательный терапевт Фёдоров Андрей Анатольевич, подготовил к протезированию безболезненно и качественно. Огромное спасибо ортопеду Вишневской Елене Александровне за внимание, терпение и мою улыбку))) и конечно же заботливых администраторам, которые вовремя напоминали о визите и находили свободное окно если что то пошло не так! СПАСИБО!!!

Наталья 08.03.2018 15:32
В клинике по субботам (на пр.Художников.12), принимает удивительный доктор, Евгений Владимирович! Большое спасибо, за доставленное удовольствие видеть профессиональную работу мастера. Никогда не думала,что можно уснуть во время сверления зубов))) Золотые руки!!! Большое спасибо,Евгений Владимирович.

Кристина 02.03.2018 22:16
Огромное спасибо Елизавете Сергеевне (Антонова-Овсеенко 18) Потеряла своего стоматолога лет 7 назад , и с тех пор не лечила зубы . Я пришла в клинику на 6 месяце беременности, Елизавета восстановила зуб,который почти развалился , с запущенным пульпитом. Все аккуратно и без боли. И долечила остальной кариес . Теперь буду следить за зубами , и если что , только к ней!!!

Анастасия 02.03.2018 10:18
Хочу поблагодарить врача хирурга Маркосяна Карена Сосиковича. Была записана на удаление зуба мудрости. Сделал все быстро и качественно. В сравнении стоматологией, где мне удаляли зуб более 1 часа и дороже, это стоматология меня приятно удивили доступностью и качеством. Очень неожиданно и приятно. Спасибо большое!!! Удаление прошло очень быстро и не больно!

Сергей Иоффе 28.02.2018 17:01
Соловьева Елена Юрьевна- очень хороший и чуткий специалист... Учла все мои страхи, опасения, направила к хорошему хирургу, а потом и свою работу сделала на "отлично", в итоге- я могу улыбаться! И сейчас уже после оплаты услуг, я продолжаю посещать ее раз в неделю на бесплатные осмотры и доработку зубов до совершенства! Выражаю огромную благодарность Елене Юрьевне! Дай Бог здоровья таким людям, они творят добро!

Дарина 27.02.2018 21:28
Записывалась на консультацию к хирургу на Поликарпова 3 по поводу удаления зуба, точнее то, что от него осталось. Осмотр вел Полукаров В.А. По итогу осмотра, врач просто меня не отпустил домой. Сказал, что удалит все быстро "без шума и пыли". Этого я никак не ожидала и не была готова. Честно говоря, никогда "не бежала" с радостью к стоматологам)))). Пока я тихо пребывала в шоке и вела себя как 5-летний ребенок (ныла, что боюсь боли и пр), врач, готовя инструменты и шутя подготавливал меня к процедуре. Сделал не меньше 10 ти уколов, очень быстро и профессионально вырвал остатки зуба! Это было круто и совершенно не больно! Дал полную и необходимую информацию как и что принимать и делать после удаления зуба. Благодарю Виталия Андреевича за его профессионализм, терпение, за позитивный настрой, за предприимчивость и решительность.

Сейчас, я уже понимаю. будь на его месте другой врач, он не стал бы меня уговаривать, а просто отпустил домой. И когда бы я собралась с силами на удаление зуба - неизвестно. Скорей всего тянула бы до последнего! Спасибо врачу за его настойчивость!
А за свое поведение мне до сих пор стыдно))

Людмила 26.02.2018 23:59
Какой замечательный доктор-протезист Компанец Артур Вадимович! Благодарю судьбу за то, что привела меня именно к нему после долгих мытарств с расколовшимся зубом. Консультировалась до него у разных специалистов, в.т.ч. и в данной клинике, но он сходу определил оптимальное решение проблемы, сохранив мне зуб. Сразу виден профессионал. Умеет все: и лечить, и протезировать. В общении очень деликатен и обходителен. Дальнейшее лечение только у него, подольше бы здесь проработал.

Нина 26.02.2018 13:38
Центр очень чистый , комфортный . Попала к Анастасии Эдуардовне , очень добрый, хороший врач . Мне понравилось все )

Екатерина 24.02.2018 22:18
Хочется выразить огромную благодарность врачам клиники на Поликарпова 3. Все мастера своего дела.
Особенно Самсонов Григорий Михайлович протезист. Всегда приветлив, все рассказывает доходчиво и понятно) Работу свою любит и делает качественно. Ставил коронки на передние зубы, всем довольна.
На лечение ходила к Ткаченко Юлии Валентиновне, её работой тоже полностью довольна) Ну и конечно же мед.сестеры очень милые женщины и девушки) Всегда звонят за сутки,напоминают о записи. Милые и улыбчивые) В общем отличный персонал!! Спасибо вам,к вам хочется приходить) Цены в клинике кстати,очень приемлемые.

Елена 24.02.2018 14:25
Хочу поблагодарить Журавкова Сергея Александровича за качественно выполненную работу! Сергей Александрович - специалист с большой буквы! Без всяких навязываний услуг, как это делается в других клиниках, подробно рассказал о всех вариантах протезирования, стоимости,удобстве и практичности. Очень внимательный и доброжелательный врач! Спасибо Вам, Сергей Александрович, за проделанную работу! Добрым словом вспоминаю Вас каждый день, теперь могу жевать любую пищу с комфортом, чего не могла себе позволить до обращения к Вам!

Ника 22.02.2018 17:57
Добрый день, хотела выразить благодарность клинике и их помощь в решении моего вопроса. Спасибо, что откликнулись и помогли, отдельное спасибо врачу Сотникову который отреставрировал мой зуб и я теперь им очень довольна))Теперь можно спокойно улыбаться!!Из пожеланий было бы здорово провести беседу с молодыми специалистами на предмет обговаривания плана лечения с пациентом, а не брать инициативу на себя в особенности с «необычными»пациентами как я(имею ввижу беременность). Ещё раз огромное спасибо, с удовольствием продолжаю ходить к Вам!!

Ирина Хаванова 21.02.2018 15:02
Добрый день!
Хочу написать отзыв о Ортопеде (протезисте):
Журавков Сергей Александрович!
Не смотря на свой молодой возраст, врач от бога!
Мы с мужем вдвоём протезировались у одного Ортопеда у Сергея Александровича. Я конечно очень довольна, что мы попали к нему, хотя до выбора врача ездили почти 2 месяца и выбирали врача.
Хочу пожелать Сергею Александровичу: Успехов в работе! Дружного коллектива! И конечно Улыбок и позитива от своих клиентов!
Спасибо Сергей Александрович за протезирование!

И на кануне праздника 23 февраля, хочу поздравить весь коллектив вашей клиники на Ленинском 114 с праздником!!!

День защитника Отечества
Вновь встречает человечество,
И, конечно, в этот час
Я спешу поздравить вас!

Пожелать хочу я вечного
Мира... Мира бесконечного!
И здоровья вам крепчайшего.
Да и счастья настоящего!

Елена 19.02.2018 19:52
Хочу выразить огромную благодарность профессионалу своего дела хирургу Полукарову Виталию Андреевичу. Спасибо Вам за профессионализм, чуткое отношение и доброжелательность.

марина евгеньевна 19.02.2018 15:40
Огромное спасибо врачу Дондокову Алексею Викторовичу за его волшебные руки,чуткое отношение. Впервые за 17 лет мне сделали протезы,в которых я почувствовала себя комфортно! Побольше бы таких врачей!

Фания 18.02.2018 19:11
Хочу выразить искреннюю благодарность врачам Головко Денису Борисовичу и Головченко Светлане Васильевне за профессионализм и индивидуальный подход. За свои 55 лет не первый раз лечила и протезировала зубы, но таких внимательных и чутких врачей не встречала. Уютная обстановка, дружелюбный медицинский персонал, такое чувство, что клиника работает для тебя. Спасибо большое всем, желаю больших успехов в работе.

Анастасия 15.02.2018 23:35
Проходила ортодонтическое лечение в клинике на Киришской, 4, огромное спасибо профессионалу своего дела и просто приятной девушке Исхаковой Галие Ильдусовне, всегда отзывчива, улыбчива, аккуратно, профессионально и с переживанием за каждого пациента подходит к своему делу, говорю за каждого, т.к. помимо меня поставили брекеты так же дочке мужа, которая побаиватся и стесняется общения с врачами, но девочке легко и комфортно общаться с Галией Ильдусовной, очень довольна, результат уже есть очень хороший, хотя ситуация намного сложней моей, не хочет даже снимать брекеты???? Сегодня сняли брекеты мне, очень довольна результатом, любуюсь своими теперь уже ровными зубами, спасибо Вам большое за мою улыбку????

Анна 15.02.2018 14:42
Хочу выразить огромную благодарность профессионалу своего дела стоматологу-терапевиу Селяниной Юлии Алексеевне. Уже четвертый год лечу зубы только у нее в отделении на пр. Славы 52. Всегда отличный результат м хорошие впечатления)

Ирина Александровна 14.02.2018 08:26
Выражаю искреннюю благодарность врачу Тягиновой Людмиле Александровне за ее профессионализм, чуткое отношение, доброжелательность. Людмила Александровна, Вы большая умница! Успехов Вам и всех благ! (клиника на Выборгском шоссе, 23)

Наталья 13.02.2018 16:33
Очень хорошие и професиональные люди,без лишнего
пускания" пыли в глаза".Спасибо за работу и отношения к людям.

Максим 13.02.2018 12:07
Хочу выразить огромную благодарность доктору Погодкиной Анне Николаевне и всему персоналу клиники на Разъезжая 35 ( м Лиговский ) за профессиональный подход, качественное лечение, и дружелюбное отношение к своим клиентам. В клинике чистенько и уютно, большое спасибо.

Александра Романова 10.02.2018 17:23
Побывала на придорожной аллее 13 у врача Коточиговой А.В,делала ультразвуковую чистку зубов! Все очень понравилось,не больно!
Рассказала какие зубы надо пролечить,никаких давлений в плане лечения!
Заплатила по прайсу как есть!
Рекомендую'

Нина 06.02.2018 00:07
Хочу выразить свою безграничную благодарность врачу-хирургу Саламову Арслану Хабибуллаевичу. Мне надо было удалять сразу несколько зубов, благодаря высокому профессионализму Арслана Хабибуллаевича, его внимательному и чуткому отношению к пациентам, я пережила эту процедуру довольно легко и без осложнений, у врача очень легкая рука, спасибо, доктор! (Принимает в клинике на Выборгском шоссе, 23)

Галина 03.02.2018 18:08
Хочу выразить огромную благодарность Астахову Павлу Васильевичу за удаление восьмерки. Золотые руки у хирурга. Все обошлось без боли, хотя боялась жутко. Спасибо большое и успехов Вам в работе.

людмила 03.02.2018 17:16
Спасибо Бадаеву Рустаму Касымовичу за протезирование.

Светлана 02.02.2018 21:46
Сегодня удаляла зуб у высококлассного хирурга Богатырева Даниила Михайловича. Прекрасные золотые руки! Не почувствовала ни грамма боли ни при уколах, ни при удалении. Понравилось, что была проведена консультация о дальнейшем лечении и назначение медикаментозных препаратов. Очень приятный и внимательный доктор! К такому и ходить не страшно:) Спасибо большое таким специалистам!

Алина 02.02.2018 11:35
Была в клинике на ул. Крыленко, д. 21, к. 1 у врача Поповой Екатерины Васильевны. Я в восторге! Огромная благодарность доктору за терпение и отлично проделанную работу. Я очень боялась стоматологов и много лет не лечила зуб. А с Екатериной Васильевной это оказалось совсем не больно и не страшно! Спасибо! Теперь только туда)

Светлана 29.01.2018 09:25
Добрый день!
Хочу выразить огромную благодарность врачу Поповой Екатерине Васильевне за профессиональную работу,лечить сложный зуб было очень комфортно я очень довольна, т.к в другой стоматологии предложили удалить,а она сделала все на высшем уровне.Большое спасибо вы просто молодец)))))

Алина Белоус 27.01.2018 20:47
Хотелось бы оставить благодарность и сказать огромное спасибо Мамонтовой Марии Олеговне - ортодонту, к которому я ходила 1 год и 8 месяцев (м.Парк Победы)
Замечательный врач-ортодонт которая не только работала над моей улыбку, но и всегда её рисовала на моём лице. При каждом посещении я никогда не уходила с плохим настроением, чтобы мне там не поставили в процессе исправления зубов. Я настолько боялась увидеть себя в них, когда впервые пришла на прием, но когда время пришло снимать, я на столько же не хотела с ними расставаться, потому что Мария привила к ним любовь.
Брекеты мне уже сняли, и пол года я уже как без них с красивой ровной улыбкой, но приятные воспоминания остались.
Успехов Вам в работе.
Спасибо.
Алина Белоус

*Имя:


E-mail:


*Текст:




*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!