Отзывы

Главная » Отзывы
Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] 52 [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ] [ 89 ] [ 90 ] [ 91 ] [ 92 ] [ 93 ] [ 94 ] [ 95 ] [ 96 ] [ 97 ] [ 98 ] [ 99 ] [ 100 ] [ 101 ] [ 102 ] [ 103 ] [ 104 ] [ 105 ] [ 106 ]

Васильева Наталья Ивановна 08.01.2016 09:38
Хочу выразить огромную благодарность Сергею Александровичу (отделение на Ленинском проспекте ) за его великолепную работу !Прекрасный, профессиональный специалист ! Сделал все на отлично !!!!Побольше бы таких врачей!

Станислав 07.01.2016 16:30
Выражаю благодарность и прошу руководство сети клиник найти способ материального поощрения доктора Михайленко Дениса Вадимовича (Филиал на Ленинском 114) за отличную работу и прекрасное отношение. Теперь лечимся только у вас.

Милова Нина 06.01.2016 22.50 06.01.2016 14:02
Хочу выразить огромную благодарность врачу Лаврову Макару Андреевичу! Ставила у него два имплантанта.очень довольна результатом.никто не брался.а он сделал!!!Очень ему благодарна!!!!!Всем советую.очень терпеливый и внимательный врач!!!Поздравляю весь персонал клиники Василеостровского района с Наступившим Новым годом и Рождеством!!!!!!!

Павел 05.01.2016 06:36
Очень хорошие врачи

Илюхина 01.01.2016 08:51
Я хочу выразить благодарность врачу Акоповой Екатерине Владимировне и протезисту Уланову Евгению Александровичу.Я очень довольна их работой.Врачи молодые,но очень внимательные и приветливые.Я поздравляю весь коллектив клиники с наступающим Новым годом!!!Удачи Вам в Новом 2016году.

Елена 30.12.2015 05:02
Выражаю благодарность врачу-ортопеду Аймалетдинову Денису Рашидовичу (Выборгское шоссе 23). Профессионал с большой буквы! Ставила съемные протезы Акри Фри. Очень довольна качеством работы, оперативностью и внимательным подходом.Также хотела бы отметить доброжелательное и чуткое отношение администратора Анастасии. Пользуясь случаем, поздравляю коллектив клиники с наступающим Новым Годом! Желаю крепкого здоровья, счастья и благополучия!

Ольга 28.12.2015 04:19
Хочу поблагодарить доктора Савельева, к сожалению, не помню имя, отчество. Я впервые очень довольна протезом, он у меня пятый, хотя первый делала очень дорого в МЕДИ на Невском, Желаю ему здоровья, счастья, успехов.

Анастасия 26.12.2015 04:05
Огромное спасибо Лаврову Макару Андреевичу! Удалял мне две верхние восьмерки в клинике на Жуковского. Все прошло быстро,качественно и безболезненно. После удаления абсолютно ничего не болело,хотя мне говорили,что после удаления восьмерок будет очень тяжело.
Прекрасный доктор,всем советую)))

Виктория 23.12.2015 05:24
Хочу выразить благодарность стоматологу-хирургу Шабиеву Артуру Рустамовичу. Удаляла у него зуб. Целый месяц собиралась с силами, очень боялась. На консультации Артур Рустамович сначала назначил противовоспалительное лечение, а через неделю я пришла непосредственно на удаление. Тряслась в кресле ужасно. Но врач меня успокаивал, создал приятную атмосферу, все время разговаривал со мной. Я и не поняла, как он зуб удалил) Ничего не почувствовала. укол тоже сделал совершенно безболезненно. Несмотря на свой молодой возраст Артур Рустамович - очень компетентный врач, профессионал своего дела. Спасибо Вам большое! После Нового года смело приду к Вам снова)

Наташа К. 22.12.2015 14:23
Спасибо вежливому, отзывчивому и главное классному специалисту врачу-ортодонту Керимханову Камилю за мои ровные зубки, теперь я могу улыбаться не стесняясь! (Клиника на Антонова-Овсеенко)

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!