Отзывы

Главная » Отзывы
Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] 7 [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ] [ 89 ] [ 90 ] [ 91 ] [ 92 ] [ 93 ] [ 94 ] [ 95 ] [ 96 ] [ 97 ] [ 98 ] [ 99 ] [ 100 ] [ 101 ] [ 102 ] [ 103 ] [ 104 ] [ 105 ] [ 106 ]

Дарья 20.03.2018 19:46
Хочу выразить благодарность доктору Гуменинко Дмитрию Степановичу!)Потрясающий врач,сделали всё быстро и безболезненно как для души так и для дёсен)Вот бы все такими были.Спасибо!

Светлана 20.03.2018 12:04
Забыла отметить администратора Галину! Чуткий, отзывчивый человечек!

Светлана 20.03.2018 12:01
Хочу выразить благодарность врачам клиники на Киришской: хирургу Аскарову Эльчину Мамедовичу за волшебные руки и не менее волшебные ортодонту-протезисту Вишневской Елене Александровне! Вы ЛУЧШИЕ!!!!

Богдан 19.03.2018 00:34
Недавно был на приеме у очень хорошего врача-стоматoлога - Коханниковой Вероники Алексеевны! Мне очень понравилось ее отношение ко мне, как к пациенту, она привела мои зубы в полный порядок, все раcсказала, объяснила, пoказала, дала рекомендации, я очень доволен. Спасибо огрoмное!!!

Анастасия 18.03.2018 19:22
Хирург Полукаров Виталий Андреевич - волшебник!

Полина 18.03.2018 16:09
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Полукарову Виталию Андреевичу. Приходила к нему удалять восьмёрку, очень нервничала, врач оказался очень доброжелательным и заверил меня, что всё сделает безболезненно. Так и оказалось,спустя 15 минут я уже довольная вставала с кресла. Профессионал, что сказать!

Любовь Ким 15.03.2018 21:59
Хочу выразить огромную благодарность профессионалу своего дела хирургу Полукарову Виталию Андреевичу. Спасибо Вам за профессионализм, чуткое отношение и доброжелательность. Мне нужно было удалять зуб. Я очень боялась. Меня все специалисты ,кто находился в данной клинике по адресу Новоколомяжский пр 13 , успокаивали. И все прошло отлично. Зуб удален. Я очень довольна, что обратилась в эту клинику и продолжаю так лечить зубы

Дарья Каменская 13.03.2018 20:30
Хочу выразить огромную благодарность врачу Чижиковой Светлане Викторовне ,в клинике на Орджоникидзе.долго была в поиске идеального врача и в итоге нашла его .работа качественная и быстрая ,учёт моих запросов и ответы на мои множественные вопросы .теперь половина моих знакомых лечит зубы и все идут к Светлане Викторовне .спасибо Вам огромное .

Елена Х 13.03.2018 00:01
Была в клинике на Будапештской ,не раз уже, лечила пульпит,удаляла 8. Могу советовать терапевта Мамашеву, лёгкая рука, вылечила мне верхнюю 6 пульпит. Пахомова лечила мне нижнею 6 пульпит также,в итоге не могла пройти каналы,посаветовала ждать пока не заболит и удалить. А мне всего 33 ,и я как то не очень хотела. Пошла на консультацию к врачу ортодонту Компанец ( у него удаляла 8),и он взялся за мой зуб!) За что ему огромное спасибо. Так что для себя нашла двух врачей Мамашеву и Компанец. )))) Пахомова может врач неплохой,но опыта маловато,хот стаж большой.

Елена Х 12.03.2018 23:55
Хочу выразить огромную благодарность ортодонту Компанец А.В. на Будапештской впервые к нему обратилась год назад за удалением 8, удалил так что я вообще ничего не почувствовала. Анестезия вообще незаметно. Потом в 2018 году у меня оказался сложный зуб 6, как сказал другой врач Из этой же клинике, непроходимые каналы и посоветовала ждать пока заболит ну и удалить. Я не сдалась решила обратиться на консультацию к Компанец А.В. и он взялся за мой зуб. ,за что ему хочу и сказала огромное спасибо. Каналы нашел, прошел, и запломбировал. Сегодня наконец поставили пломбу. И даже как он говорит ,если вдруг заболит,есть план как дальше его лечить. Ну просто слов нет. Врач просто с золотыми руками. Спасибо ему огромное.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!