Отзывы

Главная » Отзывы
Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] 62 [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ] [ 89 ] [ 90 ] [ 91 ] [ 92 ] [ 93 ] [ 94 ] [ 95 ] [ 96 ]

Светлана 19.10.2014 18:12
Хочу сказать большое спасибо ! Доктору протезисту Зайцеву Роману Александровичу( на ленинском проспекте 114 ) Ваши коронки просто безупречны. Буду Вас обязательно рекомендовать всем знакомым ! Работайте в томже духе !! Спасибо что есть такие врачи как Вы !!

Андрей 16.10.2014 11:11
Я благодарю вашего врача , она сегодня мучилась со мной и терпела когда летели мне зуб, я благодарен ей за ее терпение. Спасибо она работает на яхтенная.

Анастасия 12.10.2014 05:06
Большое спасибо Трегубовой Екатерине (Яхтенная ул.). Очень внимательный врач. Я треслась как осиновый лист еще в приемной, не говоря уже о кресле. Успокоила, сделала все безболезненно. Мне было комфортно. Ждите снова в гости )

Наталья Владимирова 09.10.2014 21:34
На мой взгляд, стоматология " Мой Зубной" -самая лучшая стоматология в мире. Наблюдаюсь у вас не один год, уже как родные стали:) всем советую :) Доброжелательная атмосфера, вполне уютно и комфортно, дружно:) И цены радуют:) В своё время очень долго и упорно выбирала стоматологию, и не жалею о своем выборе! Спасибо Вам:)

Жанетта Самсонкина 07.10.2014 19:14
Здравствуйте! Выражаю огромную благодарность протезисту из клиники на Придорожной аллее Булату Исхакову,за профессионально-качественную работу!Очень довольна результатом и внимательным отношением.Большое спасибо!

Полина 05.10.2014 21:45
Выражаю огромнейшую благодарность врачам в клинике на Придорожной аллее: терапевту Лукинских Марине Александровне и хирургу Карапетяну Оганесу!! Очень внимательные и профессиональные врачи и цены радуют! Спасибо вам большое

Hадежда Андреевна 03.10.2014 21:03
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Радину Александру Ильичу из клиники на Ленинском проспекте,114
за его золотые руки и профессионализм, врачу-протезисту Зайцеву Роману Александровичу, медсестре Тимошениной Оленьке. Особенно приятно их позитивное,
доброжелательное отношение к пациентам. В этом центре
приветливый персонал...Человеческое спасибо!!! Молодцы!!!

Paata Ivanisvili 03.10.2014 16:38
Обычно я никогда не пишу отзывы в интернете, но сегодня решил написать мой первый, короткий отзыв. Я лечил зубы рядом метро Ленинский проспект (СПб) у стоматолога - Корнилова, к сожалению не знаю ее имени. Это был самый лучший стоматолог. Была бы у меня возможность я бы построил ей отдельную, личную стоматологическую клинику. Большое Вам спасибо!

Шульгина Варя 03.10.2014 02:09
Наблюдаюсь и лечусь у доктора Григорьевой Ольги Олеговны. О докторе могу сказать только всё хорошее. Доктор профессиональный, внимательный, доброжелательный. Я очень довольна.

Анастасия 27.09.2014 23:48
Хочу выразить благодарность хирургу Кущу О. на пр. Славы, который устанавливал мне импланты и Зайцеву Р. на гарькавого,сделавшему мне коронки. Врачи настолько профессионально все делают, боли не причиняют, морально успокаивают трусливых, прием по записи (в очереди не сидишь). Спасибо вам большое.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!