Отзывы

Главная » Отзывы
Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] 70 [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ] [ 89 ] [ 90 ] [ 91 ] [ 92 ] [ 93 ] [ 94 ] [ 95 ] [ 96 ]

Ирина 02.11.2013 06:22
Здравствуйте!Клиника на ул.Победы. Хочу поблагодарить за мою очаровательную улыбку самого лучшего врача на свете - Савельева Александра Ивановича! Спасибо Вам за профессионализм,ум и доброту,Вы - очень хороший врач и замечательный человек!Всех Вам благ!

Павел 01.11.2013 19:58
Лечил несколько кариесов и 2 пульпита на пр.Науки у врача Забировой Динары.
Отношение очень хорошее, все аккуратно и внимательно.Привела в порядок мои зубки, за что ей большая благодарность!Желаю и дальше продолжать в том же духе)
Всем советую лечиться у этого специалиста.

Аннф 26.10.2013 21:58
Очень боялась стоматологов,зубные поликлиники обходила стороной.Но зубы-это дело такое,что без них ни куда!))) Все таки решилась, выбрала зубную клинику "Мой зубной" и не пожалела, все страхи прошли! Хочу поблагодарить хирурга Григорева Дмитрия Ивановича (пр.Косыгина)! Замечательный хирург, сделал свою работу на "УРА", все безболезненно и аккуратно! Процесс мне предстоит еще долгий,я уверенна что все будет хорошо!!! Буду всем советовать! Спасибо большое!!!

Зоя 25.10.2013 21:40
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность протезисту - Макарцову Андрею Владимировичу(Дунайский пр.за его высочайщий профессионализм. Я попала к нему на прием после нескольких консультаций в других именитых клиник - случай у меня был сложный. Все деликатно отказывали и не предлагали пути решения моей проблемы.Наконец, когда я попала к Макарцову А.В. (спасибо добрым людям) - он сразу сказал, что и как надо делать.В общем я теперь такая счастливая, улыбаюсь и радуюсь, что есть такие замечательные специалисты, мастера своего дела, как Макарцов Андрей Владимирович. И спасибо за доступные, "человеческие" цены в компании "Мой Зубной". Я думала, что может быть здесь какой-то подвох, если цены на протезирование чуть не в 2 раза ниже , чем по городу. Оказывается - правда, такие чудеса бывают! Спасибо!

Анна 24.10.2013 23:46
Долго решалась на поход к хирургу, записывалась к 3 врачам, в итоге пошла в "Мой Зубной" на Камышовой 5.
Надо сказать что до этого сравнивала цены и отзывы, лишний раз убедилась, дешево не значит плохо!!!
Спасибо замечательному хирургу, к сожалению забыла имя, который работал 24.10.2013, за его профессионализм, доброту и чувство юмора!!! Сложное удаление заняло 3 минуты и ни какой боли!!!
Теперь буду лечить зубы здесь!!! Спасибо что Вы есть!) Удачи и процветания!

Маргарита 15.10.2013 00:15
Добрый день! Лечила своё "дупло" у Булата Исхакова, т.е. ставили коронку на зуб. Потрясающий доктор, настоящий профессионал своего дела: быстро, качественно, не дорого. Далековато от дома, поэтому я постоянно опаздывала, но мне всё простили, и я как по расписанию каждую неделю в понедельник была у зубного, без всякого страха устраивалась поудобнее на кресле перед устраивающим оборудованием. Так что всё хорошо, всем довольна. Отличная стоматология!

Анна 02.10.2013 21:07
Здравствуйте!
Благодарю Доктора Дорофееву Ольгу Олеговну (дунайский, 31)! Лучше нее Доктора нет во всем мире! Терпеливая, чуткая, добрая! Ольга Олеговна, спасибо Вам огромное! Вы- настоящий профессионал и знаток своего дела!
Что касается самого стоматологического центра, хочу отметить, что цены действительно как на сайте, действительно ниже, чем в других клиниках. А самое главное, что ничего не навязывают!!!!!5+

Екатерина 01.10.2013 01:30
От лица моей мамы, Татьяны Александровны, хочу выразить искреннюю благодарность Азбукину Радомиру Игоревичу за прекрасную работу (зубные протезы). Спасибо за профессионализм, терпение, дружелюбие и теплоту! Мама шла в клинику на каждый прием с радостью, и теперь с такой же радостью носит свои новые зубы и улыбается во весь рот.

Юлия 27.09.2013 10:37
Хочу поблагодарить замечательного врача, Нарута Андрей Андреевича! Очень профессиональный и тактичный доктор! Огромное спасибо Вам за Ваш профессионализм и радость подаренной мне улыбки! Улыбаюсь, не переставая! Приведу мужа только к Вам, спасибо!!!!!!

Владимир Безин 12.09.2013 23:46
Протезировался на Славе у доктора Ушакова.Прекрасная работа!Огромная благодарность ему! Клиника оставила приятное впечатление!!!Всем рекомендую.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!