Отзывы

Главная » Отзывы
Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] 8 [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ]

Анна 19.10.2016 00:53
Очень порадовало внимательное отношение и профессионализм докторов в клинике на Долгоозерной. В один день посетила 2 врачей-терапевта Кибиткину и хирурга Григорьева,который мастерски и абсолютно безболезненно,удалил зуб.После посещения этих замечательных врачей, я изменила отношение к лечению зубов, прежний страх остался в прошлом!))
Приятным и весомым дополнительнием являются низкие цены. Без сомнений рекомендую эту клинику!
Огромное спасибо!

Татьяна 17.10.2016 16:31
Хочу поблагодарить замечательного врача-хирурга Плотникова Михаила. Провели имплантацию зуба, первый этап наращивания кости и установки ипмлантанта прошел на отлично, все было сделано быстро и без последствий. Врач изменил мое отношение к врачам-стоматологам, которых я с дества боялась. Надеюсь, что дальнейшая работа пройдет также успешно. Спасибо!!

Валентина 16.10.2016 13:03
Благодарю врача Наталью Юрьевну Соловьеву
(стоматология на "Красных зорь" 1) за ее работу и желаю ей дальнейших успехов и в работе и в личной жизни.Все сотрудники приветливы,отзывчивы,чистота,порядок в помещении.

Незнакомка 15.10.2016 00:25
Хочу выразить огромную благодарность Ефремовой Наталье Сергеевне врач терапевт, клиника на Пр. Юрия Гагарина, д 14, к. 6. Внимательный, очень грамотный доктор, всегда все объяснит доступным языком. Осталась полностью довольна качеством работы. Советую этого врача! Все к Наталье Сергеевне!!!

Татьяна 14.10.2016 19:26
Была сегодня у стоматолога на Киришской, 4, у Мищенко Яны Викторовны - я счастлива что попала именно к этому врачу.
Мне надо было вырвать восьмерку, два месяца я мучалась с ней, но все боялась идти к врачу, а когда заболела - пришлось. Зря боялась.
Яна Викторовна удалила зуб настолько безболезненно и быстро, что я даже не поняла, когда она сказала "ну все, расслабься" - думала это шутка или просто неудобно работать когда пациент напряжен. А оказалось, что она уже вырвала зуб. Я даже ничего не почувствовала.
Впервые после удаления зуба я свободно говорила и улыбалась сразу после удаления, еще не встав с кресла я уже была счастлива, улыбчива и могла говорить.
Вырвав свою восьмерку могу точно сказать, что информация про то, что вырывать восьмерки сложно и больно это миф.
Совсем не больно, быстро, а на мои комментарии что мне страшно, врач еще и шутила :)
Я в восторге от того, как мне удалили зуб!

Ольга 12.10.2016 15:29
Хочу выразить огромную благодарность ортодонту Бровиковой Виктории Сергеевне. Под ее чутким руководством и наблюдением мои некрасивые зубы за два года превратились в ровные и красивые и на свадьбе я блистала прекрасной улыбкой!!! Спасибо Вам огромное!

Незнакомка 06.10.2016 10:56
Здравствуйте, хочу поблагодарить замечательного стоматолога хирурга- Плотникова Михаила Владимировича за резекцию на 31зубе, делала год назад со страхом на глазах!!! Профессиональный подход и психологическая помощь мне была оказана на должном уровне) Если Вы прочитаете это сообщение, то хочу сказать, что на контрольном снимке все хорошо, костная ткань восстановилась, подвижности нет. Спасибо

Ирина 05.10.2016 09:54
Добрый день! Хочу поблагодарить коллектив клиники на пр.Солидарности, д.9, кор.3., а так же выразить огромную благодарность доктору Ригель Станиславе Евгеньевне и протезисту Маркову Константину Сергеевичу. Спасибо огромное за чуткое отношение и профессиональный подход.

Елена 02.10.2016 16:12
Большое спасибо доктору Сиразтдиновой Екатерине Сергеевне за бережную и качественную работу! Ответила на все мои вопросы, лечение прошло абсолютно безболезненно! Буду рекомендовать Вас знакомым!

Яна 02.10.2016 14:22
Хочу выразить благодарность Кононовой Александре Сергеевне - врачу, которого советую своим знакомым и друзьям. Очень отзывчивая, специалист своего дела. Мне довелось провести лечение зубов у данного врача.
P.S. Долго искала клинику и искала врача. Очень рада, что остановила свой выбор на клинике, расположенной на Орбели 17.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!