Отзывы

Главная » Отзывы
Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] 8 [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ] [ 89 ] [ 90 ] [ 91 ] [ 92 ] [ 93 ] [ 94 ] [ 95 ] [ 96 ] [ 97 ] [ 98 ] [ 99 ] [ 100 ] [ 101 ] [ 102 ] [ 103 ]

Александр 25.01.2018 18:24
Хочу выразить свою благодарность доктору - хирургу Маркосян Карену Сосиковичу. Имплантация была проведена на высоком уровне в доброй и, я бы сказал, сердечной обстановке. Спасибо!
Александр К.
Таллин, Эстония

Марина 23.01.2018 21:48
Хочу сказать огромное спасибо Богатыреву Даниилу Михайловичу!! Было сложное удаление очень разрушенной шестерки, в связи с чем очень боялась осложнений, а зря! Даниил быстро и без проблем справился с задачей, уколов обезболивания не почувствовала, поддержка и общение с пациентом прекрасны) Цена услуги более чем адекватная! Я бы и дальше лечилась у этого врача, но так как он хирург, то надеюсь не дотяну больше до такого)) Ну а если у вас есть лишний зуб, то можно смело обращаться! :)

Анастасия 22.01.2018 14:37
Хочу выразить благодарность обаятельному, а главное умелому профессионалу - врачу хирургу Астахову Павлу Васильевичу. Удаление непростой восьмёрки прошло отлично и совсем нестрашно)) Период восстановления был, конечно, не очень приятным, но зато быстрым. Рекомендую доктора Астахова Павла Васильевича (принимает в филиале а Пушкине).

Андрей 20.01.2018 11:50
Делал сегодня проффесиональную чистку (ультразвук, пескоструй и фторирование) у Бобковой Анастасии, лёгкая рука, девушка симпатичнее чем на фото ) ну и мило подпевает песенкам по радио)) вообщем все супер, я доволен и настроение поднимает такой милый врач. Профессионал своего дела приятно с такими общаться.

Наталья 19.01.2018 21:27
Удаляла 2 молочных зуба(в 30-то лет) у Семенова Дмитрия Михайловича. Замечательный хирург!!! Большое ему спасибо за выполненную работу, хотя все и усложнялось наличием дуги от брекет-системы, он все сделал просто замечательно! Уколы не почувствовала вообще, хотя был лицевой и нёбный. Врач с золотыми руками. С чувством юмора и ответственным подходом к своему делу.
Всего ему самого замечательного и благодарных пациентов.

Наида 15.01.2018 13:08
Хочу сказать огромное спасибо ,врачу Терапевт-Хирург Мохтар Махмудовичу низкий поклон вам и вашим золотым рукам,у меня был промежуток меж передними зубами и я очень комлексовала не могла улыбаться куда не пойду так дорого оценивали работу ,и увидев в интернете клинику Мой зубной по отзывам решила сходить .Дорогие мои отзывы это то что люди пишут именно то что с ними на самом деле происходило и это реально,я пишу именно для тех у кого мало денег ,но при этом вы хотите качественную работу над своими зубами то вам к нему я мама 4 детей ,и я сделала свою улыбку красивой за не реально дешево и качественно "Мой зубной "советую а врач Терапевт-Хирургу-Мохтар Махмудович ????

Руслан 09.01.2018 22:28
Наконец я нашел клинику, где буду лечить свои зубы))

Анастасия 07.01.2018 19:49
Добрый день!
Хотелось бы поблагодарить стоматолога-терапевта Плешанову Анисию Игоревну из клиники на Антонова-Овсеенко д.18. Потрясающий доктор! Очень бережное отношение к пациенту и его страху перед стоматологами :) Всегда побеспокоится и задаст вопросы: "все ли хорошо?", "Не больно ли?" и прочее. После такого врача перестаешь бояться стоматологов!) Огромное спасибо!

Зинаида Соколова 06.01.2018 16:08
Василевский Сергей Викторович.
Поздравляю с Новым годом и Рождеством! Желаю
успехов в работе, здоровья, терпения, счастья в личной жизни и всего самого наилучшего. Спасибо Вам за вашу очень нужную работу. Мне 80 лет, но не разу я не встречала такого грамотного, отзывчивого, чуткого, доброжелательного. ВЫ вернули мне радость
и возможность чувствовать себя полноценной.
Всех благ! С уважением Зинаида Алексеевна - Блокадница.

Ирина Хаванова и Игорь Хаванов 04.01.2018 20:34
Хотим поблагодарить Шавердашвили Мариам Резоевну за её чуткое отношение к своей работе и к пациентам. Очень располагает к себе, умеет в нужный момент отвлечь. Очень приятный врач и собеседник. Будем всем друзьям рекомендовать только её. И в дальнейшем только к ней на лечение.
Спасибо, что в клинике на Ленинском 114, есть такой специалист.
А так же хотим поздравить весь коллектив клиники на Ленинском 114 С Новым 2018 Годом!
И пожелать вам всего самого наилучшего, доброго и прекрасного. Пусть с вашей клиники пациенты выходят только с Улыбкой!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!