По-настоящему низкие цены
Запись на прием
Главная » Отзывы
Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] 8 [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ]

Елена 28.10.2017 00:07
Вчера первый раз в жизни удаляла коренной зуб (мудрости). Очень переживала,хоть и знала,что это не больно. Я из боязливых пациентов

Алексей 27.10.2017 14:44
Хочу выразить большую благодарность врачу Ортопеду (протезист) Компанец Артуру Вадимовичу. Все рассказал, разжевал и объяснил.
Лечение прошло просто прекрасно(боясь зубных врачей) больно не разу не сделал, а если и было не много неприятно то он за ранние предупреждал об этом. Как говорить Мужик сказал-мужик сделал!!!))) Буду всем его рекомендовать.

Михайлова Людмила 22.10.2017 02:22
Здравствуйте.Хочу сказать огромное спасибо протезисту Вишневскому Валерию.....за его чудесную работу и отношение к пациентам.
Долго выбирала клинику и не ошиблась.Все очень понравилось и работа доктора особо.Поставили два моста и они просто как родные.....большое спасибо доктору Вишневскому!!!!!!
Качество и цена достойные!!!!

Алина П. 21.10.2017 10:51
От всей души хочу выразить благодарность врачам Пестовой Анастасии Олеговне,Шабиеву Артуру Рустамовичу ,Чистихину Антону Николаевичу и всему персоналу клиники на Парке Победы за высокий профессионализм, чуткое отношение , добросовестное и качественное лечение. Благодаря таким врачам возвращается уважение к нашей медицине. Спасибо вам огромное !

Зубкова А.И. 17.10.2017 21:05
Меня привела подружка к врачу Кшишневской на Ленинском 100! Я была просто в восторге!Так теперь всем друзьям в округе рекомендую идти к ней! У нее руки просто волшебные и вообще она очень приятная и доброжелательная девушка! Спасибо ей огромное ))))) Предлагаю выписать ей премию )))))

Карина 15.10.2017 20:00
Огромное спасибо доктору Хан за вылеченые зубы моей дочери

Оксана 15.10.2017 18:50
Очень хотелось бы поблагодарить Компанец Артура Вадимовича. Профессионал и прекрасный психолог.

Екатерина 14.10.2017 07:41
Хочу выразить благодарность чудесному доктору Колкатиной Любови Валерьевне. Очень чуткое отношение и доброжелательность, это не говоря о высоком профессионализме! Поистине доктор от Бога! Берегите таких специалистов)

Катя 13.10.2017 18:21
Огромное спасибо хочется сказать Ткаченко Оксане Владимировне! Чуткий, доброжелательный, аккуратный врач с золотыми руками. Счастья Вам!

Тамара 05.10.2017 08:16
Благодарность:Меньшовой Яне Алексеевне,Гогинашвили Анзори Михайловичу,Астахову Павлу Васильевича-это высококвалифицированные специалисты и очень доброжелательные,приветливые молодые люди-большое СПАСИБО,а также СПАСИБО всему персоналу"Мой зубной" на Фронтовой.

Николай 04.10.2017 13:32
Оставляю своё "Спасибо" доктору Ковлягову Константину Алексеевичу. Удалял верхнюю восьмёрку. Быстро, аккуратно, вежливо.
Цена адекватная, соответствует указанному ценнику на сайте. Лишних услуг не навязывали.

Если вам не принципиальны плюшки\кофе\ресепшн, коих тут нет, то можно обращаться.

Оксана 01.10.2017 17:05
Была на удалении зуба мудрости у хирурга Астахова Павла Васильевича. Очень переживала, ожидая крайне неприятную процедуру, стресса и, соответственно, болезненных последующих моментов. Удаление было быстрым и безболезненным, при всем при этом я еще получила отличную консультацию. Хочу выразить доктору свое восхищение и благодарность за высокопрофессиональную работу!

Чащина Софья 30.09.2017 13:03
Всем доброго дня! 27 сентября решилась на удаление зуба в клинике в Пушкине. Посколько имелся весьма негативный опыт удаления несколько лет назад в другой клинике, то дико мандражировала по этому поводу). Попала к хирургу Павлу Астахову. И хочу сказать ему огромное человеческое спасибо(!) прежде всего за то, что доктор не был равнодушен к моим страхам и потратил время, чтобы посочувствовать и успокоить меня. А ведь это так важно перед болезненными манипуляциями!
Может, благодаря этому, а может волшебным рукам Павла Васильевича, зуб был удален практически незаметно, и сразу установлен имплант. Моментально, легко, очень аккуратно и профессионально. Могу смело сказать, что это было самое легкое и приятное посещение стоматолога за всю жизнь. Побольше бы таких врачей.

Алексей 29.09.2017 15:32
Маркосян Карен Сосикович - прекрасный хирург. Разъяснил ситуацию, предложил варианты удаления. А сегодня очень деликатно и вполне себе незаметно удалил зуб. Спасибо!

виталий 27.09.2017 15:10
Очередной раз посетил клиннику на Стачек.На сей раз был у хирурга.Опять не разочарован))) СПАСИБО ВСЕЙ КОМАНДЕ!!! Ценик 5,оборудование 5+,отношение 5++,мастерство 5+++)))) Буду ходить токма к вам! (не рекламма точняк,зуб даю))))))))))))))))))))))))))))))))))точней сегодня отдал,мудрости)))))))))))) Большое М Е Р С И!

Анастасия 25.09.2017 09:00
Хочу поблагодарить врача Чачуа Тамару: я непростой пациент, нервный, начинаю реветь даже от вида шприцов, не говоря уже о манипуляциях. Но Врач с пониманием отнеслась к моим проблемам, помогла быстро, профессионально и безболезненно.
Большое спасибо!

Владимир 22.09.2017 16:14
Привет читатель отзывов;) сегодня я побывал в руках волшебного(!) Доктора - Астахова Павла Васильевича. Я приехал с отекшей щекой, разрушенным зубом, плохим сомочувствием из-за сильных анальгетиков, и адским страхом перед удалением! Добрый доктор свел на нет мой страх, успокоил, и твердой рукой отличного профессионала удалил зуб! Конечно зуб не сразу сдался, но у него уже не было шансов) Павел Васильевич, спасибо Вам! Добра и процветания!

Мария 21.09.2017 19:33
Огромное душевное спасибо врачу Михайловой (клиника на Художников) сделала за одно посещение три перации.Чуткая, конкретная,внимательная.Теперь я знаю,что хорошие хирурги,не только мужчины!!!

Татьяна 19.09.2017 07:33
Спасибо протезисту Головко Денису Борисовичу, за то что вернул мне красивую улыбку, очень давольна отношением врача ко мне.

Анна 17.09.2017 11:04
Огромная благодарность Астахову Павлу Васильевичу. За профессионализм, внимательность и заботу. Для меня всегда посещение стоматологий было большим стрессом. Но когда врач так бережно относится к пациенту, то все страхи пропадают. Так что даже переехав в другой город, возвращаюсь к Павлу Васильевичу.
Стоматология в Пушкине тоже понравилась, уютно, спокойно, доброжелательно.

Виктория 14.09.2017 18:45
Хотела выразить свою благодарность доктору Фёдорову Андрею Анатольевичу. Обратилась в клинику на Киришской с бедой, у меня откололась часть переднего зуба. Я очень переживала и боялась потерять зуб. Андрей Анатольевич так красиво нарастил мне зуб,что теперь и не отличишь от своего, и пломбы совсем не видно. Спасибо, доктор, огромное за чуткое и внимательное отношение .Теперь буду ходить только к Вам и всем рекомендую.

Сергей 13.09.2017 11:01
Хочу поблагодарить стоматолога-ортопеда Уланова Е.А. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение. Всем рекомендую.

РЫдлевская Евгения 13.09.2017 07:27
Огромное спасибо терапевту Дмитрию В. Полякову! Была у него на приеме год назад и вот теперь разыскиваю его по всему городу! Оказывается он работает в этом отделении! Это большой мастер своего дела и очень внимательный доктор! Не смотря , что живу на другом конце города, поеду только к нему!

Евгений Царев 12.09.2017 12:21
Выражаю благодарность Бурлеву Александру Павловичу за профессионализм, понимание, умение грамотно все рассказать и наконец за безболезненное удаление зуба! Побольше бы таких специалистов как Александр.

Татьяна 12.09.2017 10:31
Хочу выразить огромную благодарность Самсонову Григорию Михайловичу! За его профессионализм, внимательность и заботу! по первому обращению было понятно, что он профессионал своего дела. доступный языком смог рассказать, какая работа предстоит, сколько времени это займет, какие последствия могут быть и т.д.
Работал оперативно, ни разу не делал больно!!!!! все аккуратно, с заботой. Я женщина уже не молодая, десна уже кровоточит и воспаляется, но нигде ничего не задел, все ювелирно.
в итоге после всех манипуляций, поставлены 4 коронки, прекрасно поставлены, удобно, нигде ничего не тянет и не сковывает.
Дай Бог вам, Григорий Михайлович хороший пациентов!
так же хочу сказать, что моя подруга по-моему совету обратилась к Григорию Михайловичу и осталась очень довольна результатом!!!

Анна 12.09.2017 09:21
Выражаю огромную благодарности Лилии Владимировне Константиниди!!! Это очень чуткий, добрый, внимательный доктор, постоянно помогает нам с мужем)) Очень терпелива, аккуратно, побольше бы таких врачей. Вообще очень нравится клиника на Будапештской, приятные девочки-администраторы, готовые всегда пойти навстречу, чего не скажешь о клинике на Дунайском, есть там одна очень неприветливая девушка-администратор... Лилия Владимировна, если читаете отзыв, еще раз благодарим Вас за Ваш труд!

Алла 09.09.2017 14:23
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность врачу Диане Георгиевне Кшишневской .Ленинский 100.Спасибо за качественно проделанную работу, хорошее отношение, внимание и отзывчивость. Много лет не могла заставить себя сходить к стоматологу...но прийдя сюда первый раз, поняла, что всё будет хорошо. Вот сегодня долечила все зубки! Буду всем знакомым рекомендовать Вас! Спасибо Вам, Диана Георгиевна еще раз!!!

Елена 07.09.2017 07:42
Огромное спасибо Надежде Владимировне Башкировой!Вернула мне красивую улыбку!Сделала все безболезненно,много объясняла и показывала.Очень советую этого доктора с золотыми руками))

Виктор 05.09.2017 18:23
Хочу выразить большую благодарность,врачу Сафроновой Светлане Вячеславовне.За добросовестное и качественное лечения.За рекордно короткие сроки,в клинике на ул. Варшавской 108. Вылечила мой зуб совершенно безболезненно,так-же порекомендовала установить коронку для сохранения моего зуба.Подробно объяснила необходимость установки,помогла с выбором материала коронки.И всего за два визита к ней,я имею зуб который не отличим от родного,и без следов лечения
Я крайне благодарен Светлане Вячеславовне за её труд в безболезненном восстановлении моего зуба,обязательно с радостью к ней приду ещё лечиться.

Надежда Борисовна 04.09.2017 20:08
Хочу выразить огромную благодарность врачу ортопеду-протезисту Князеву Виктору Олеговичу ( клиника по адресу Художников 12) за чуткое и внимательное отношение, и очень хорошо выполненную работу по протезированию. Теперь у меня есть зубы. Очень хороший врач. Большое спасибо!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:




*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!