Отзывы

Главная » Отзывы
Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] 73 [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ] [ 89 ] [ 90 ] [ 91 ] [ 92 ] [ 93 ] [ 94 ] [ 95 ] [ 96 ]

ольга 27.05.2013 07:26
Хочу выразить огромную благодарность Исхакову Булату! Безупречная работа! Протезировалась у него уже второй раз. Узнала про вашу клинику от знакомой, и не пожалела, что пошла туда. Очень боялась менять передние коронки, которые простояли 20 лет. Думала могу остаться вовсе без зубов.Но вдруг у меня отломилась центральная коронка и мне пришлось волей -неволей обратиться в "Мой зубной". Доктор Исхаков меня успокоил, как то восстановил поломанную коронку и записал на лечение. Он очень позитивно настроил меня на лечение, я осталась очень довольна его работой и уже троим своим знакомым дала его координаты, а осенью приведу к нему на лечение и своего мужа. Также хотелось бы отметить отличную работу врача - Конюховой Анастасии! Она занималась подготовкой зубов под протезирование и отлично отбелила мне
передний зуб. Очень рада, что в вашей клинике работают такие замечательные врачи и надеюсь на Ваше заслуженное признание их работы!!!

Диана 27.05.2013 06:45
Хочу выразить благодарность доктору Насущенко, к сожалению, не знаю имени и отчества, которая принимает на Пограничника Гарькавого. Сделала все быстро аккуратно(даже уколы не понадобились) записалась к ней на следующей неделе. Осталась очень довольна обслуживанием и вообще всем рекомендую эту стоматологию! все цены, указанные в прайсе,реальные, ни на рубль не обманули! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

никита 26.05.2013 04:54
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность доктору Моннаниковой,лечился у нее на Антоново-Овсеенко 25.05.2013. У стоматолога не был 5 лет, думал сейчас скажут что нужно пол челести поменять, оказалось всего один зуб, я был в шоке, неужели есть еще места где не обманывают, жена вылечила 4 зуба всего за 6 тысяч, в другой бы клинике сняли бы все 10! Все очень достойно, обязательно в следующий раз пойду только туда! Спасибо,спасибо,спасибо!!!

Надежда 23.05.2013 00:33
Я уже оставляла свой отзыв о лечении и протезировании в Вашей клинике на Яхтенной ул. д 3, корп.2 . Но, по стечению обстоятельств ( мой лечащий врач оказался в отпуске) , меня направили в клинику на Камышовой дом 4. Я попала к стоматологу-терапевту Ластович Жанне Васильевне.
Впечатления превзошли все мои ожидания! Я впервые столкнулась с врачом-стоматологом-«ювелиром»! Вежливая, терпеливая, аккуратная, внимательная! Но самое главное это профессионал самого высокого уровня! Спасибо!!!

Андрей 18.05.2013 00:28
Мне очень нравится клиника на Дунайском пр. и без ума от всего коллектива данного филиала!!! У меня есть уйма проблем с зубами и я посетил всех специалистов: и у хирурга Радина А.И. и у терапевтов Черных Е.В. и Лукичевой Н.Г. ,посещал и ортопедов. все врачи просто от Бога. Очень признателен и медсестрам по имени Лейсан и Таня. Буду продолжать лечение у Вас и советовать всем близким и знакомым!!!!

Наталья 06.05.2013 21:33
Долго подбирала себе клинику и наконец, остановилась на «Мой зубной» на Яхтенной, д.3 и не прогадала. Очень понравилась работа врача-терапевта Колодий Аллы Владимировны.Ее чуткие и нежные руки делают чудеса. Уколы делает безболезненно и быстро. Тщательно обрабатывает проблемные места зубов. К работе, на мой взгляд, относится качественно и профессионально. С такими доброжелательными и внимательными врачами хочется встречаться и в дальнейшем. Спасибо огромное Алле Владимировне за проделанную работу. Здоровье и всех благ Вам!

Валерия 06.05.2013 04:32
Спасибо врачу Колодий Алле Владимировне!!!

Ольга 06.05.2013 04:20
Год назад я первый раз обратилась в вашу клинику.
Лечение проходила в трех клиниках - Антонова-Овсиенко, Солидарности, Косыгина.
Цены прозрачные - как посчитали изначально протезирование 3 зубов, в итоге вышло все копейка в копейку.
Очень довольна работой протезиста Константина Ковлядова!
Но самая моя большая находка это врач Давлетшина Айгуль Шамиловна! Такой чуткий врач, с таким вниманием подходит к каждому - меня (и мои зубы) она вспомнила с порога, хотя лечила у нее их в другой клинике.
Все подробно объяснит, расскажет, покажет и успокоит!
Даже переехав в другой клинике, все равно продолжаю приезжать к Айгуль Шамиловне!

САша 04.05.2013 21:39
спасибо за Вашу работу!

Елена и Евгений 02.05.2013 23:37
Чуть больше года назад мой супруг проходил лечение и протезирование зубов в клинике на пр Науки. У врача Андрея Андреевича. Мы ему очень благодарны за это - всё очень хорошо и качественно. У врача золотые руки.
Я тоже начала лечиться в той же клинике.
Мне хочется выразить огромную благодарность врачу хирургу Романову А.В. (Светлановский пр.),за его прекрасную работу и терпение, рекомендую всем лечиться только в этой клинике. Лечитесь - не пожалеете. Великолепная клиника, прекрасные врачи.
Мне предстоит протезирование у врача Андрея Андреевича и я не сомневаюсь что всё будет хорошо.
С праздниками Вам и процветания Вашей клинике.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!