Отзывы

Главная » Отзывы
Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] 9 [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ] [ 89 ] [ 90 ] [ 91 ] [ 92 ] [ 93 ]

Елена Луговая 05.08.2017 16:24
Хочу выразить огромную благодарность протезисту Савельеву Александру Ивановичу за его профессиональную работу, чуткость и понимание. Александр Иванович профессионально поставил мне коронки керамические на диоксиде циркония на передние зубы. Его работой очень довольна до сих пор. Всем рекомендую обращаться именно к нему, который работает в клинике "Мой зубной" на пр. Науки, д.17, к.6

Елена Луговая 26.07.2017 09:22
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Чачуа Тамаре Амирановне за её нежные и золотые руки, которая работает в клинике "Мой зубной" на пр. Науки.. Тамара Амирановна отлично подготовила мои передние зубы под коронки! Прошу администрацию клиники "Мой зубной" Поощрить Тамару Амирановну и объявить ей благодарность за её профессиональную работу!

Елена Калинкина 25.07.2017 11:18
Хочу поблагодарить стоматологов Пугачеву Юлию и Маркова Константина на Солидарности 9/3! Долго искала клинику, читала отзывы на разных сайтах, решила обратиться в мой зубной на Солидарности. Попала к Пугачевой и ни разу не пожалела, очень внимательный и граммотный врач, мой страх к стоматологам прошёл после первого посещения.Врач-терапевт готовила зубы под протезирование два месяца, учитывая что у меня была сложная ситуация и протезировать надо было все зубы. Коронки ставил Марков Константин, все объяснил, рассказал как будет проходить протезирование, все чётко и ясно, я просто в восторге! О такой улыбке я и мечтать не могла! Работа выполнена на все 10 баллов!
Друзья, я рекомендую всем обращайтесь именно к терапевту Юлие Пугачевой и протезисту Маркову Константину. Одно могу сказать, если бы я раньше нашла таких специалистов, проблем с зубами не было бы в принципе! В период моего лечения возникли проблемы с зубами у моей старшей дочери, одно посещение к Юлие Олеговне и все в порядке. Ещё раз низкий поклон и наилучшие пожелания Юлие и Константину, семью однозначно буду водить именно к этим врачам! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Алина Петровна 21.07.2017 12:27
Хочу вырозить огромную благодарность Пенелопе Араамовне Муратхониди, работающей на Светлановском пр-те Калининского р-на. Лечусь у нее уже достаточно давно. Прекрассный человек, отличный опытный мастер своего дела. Очень добрая и внимательная. Побольше бы таких заботливых врачей и лечиться было бы не так страшно. Спасибо Вам!

Дарья 20.07.2017 12:54
Хочу выразить огромную благодарность Кшишневской Диане Георгиевне на Ленинском 100,пришла за красивые передними зубками и получила желаемый результат!!!Очень довольна работой врача,грамотная ,доброжелательная девушка находящая подход к пациентам а главное любящая своё дело!Теперь буду советовать только вашу клинику с хорошими врачами!

Лариса 19.07.2017 10:59
Хочу выразить благодарность Маркову Константину Сергеевичу, Пугачевой Юлии Олеговне и медицинской сестре Юлии, сотрудникам клиники на проспекте Солидарности, за качественную и профессиональную работу по лечению и протезированию.Рекомендую всем, вам все объяснят, все исправят, поддержат морально! СПАСИБО!

Анна 15.07.2017 15:53
Была в клинике на Орджоникидзе 58. Рада безумно ,лечилась у врача Фроловой ! Все аккуратно без боли и дискомфорта . Никогда ещё от стоматолога такой довольной не возвращалась !спасибо!

Антонина 14.07.2017 22:03
14 июля 2017 посетила Вашу клинику на Крыленко 21 к1... посоветовали коллеги. Хочу поблагодарить за работу Торнаеву Марию, лечили один зуб и провели комплексную чистку, я осталась очень довольна!! Мария настоящий профессионал своего дела! Я настолько боюсь стоматологов,на каждом шагу просила укольчик с анастезией,но Мария меня убедила и все сделала безболезненно,хотя я весь процесс ждала,когда будет больно и ,самое главное, все аккуратно и профессионально! Спасибо огромное!!

Екатерина 13.07.2017 23:16
Нашей дочке Марте 4 годика. Сегодня состоялось наше первое знакомство со стоматологом. Мы рады, что это произошло в клинике "Мой Зубной" на Ленинском! Очень приятная, грамотная врач Мясникова вылечила 2 зуба сразу 4-х летнему ребенку! Дала возможность пациентке САМОЙ выбрать цвет пломб))) у нас 2 красивые розовые пломбы! От врача Марта вышла довольная!))) Никаких слез и уколов!!! Мы рады, что обратились именно в "Мой зубной!" И нам нужно еще лечить 4 зуба, понятно, что мы придем именно к ВАМ! Оформление клиники просто прекрасно! Все замечательно! Цены тоже не запредельные, нас порадовали! Мы довольны! Спасибо!

Екатерина 08.07.2017 12:47
Огромное спасибо всему персоналу стоматологий ( Долгозёрная 12) Всегда боялась стоматологов, чуть не до обмороков! К Вам пришла все рассказали , вылечила зубы, абсолютно не больно! Потом Терапевт сказал нужно удалить зуб, пришла удалила( удаление зубов это мой главный страх) Жду когда же будет больно, я ему говорю когда ж Вы его вытащите, на что в ответ услышала что зуб давно удалён а сейчас обрабатываю лунку) Я настолько была поражена что не почувствовала боли! Простите за безграмотность, такие эмоций))) ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ!))) Буду лечить зубы только у Вас!)

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!