Отзывы

Главная » Отзывы
Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] 85 [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ] [ 89 ] [ 90 ] [ 91 ] [ 92 ] [ 93 ] [ 94 ] [ 95 ] [ 96 ] [ 97 ] [ 98 ] [ 99 ] [ 100 ] [ 101 ] [ 102 ] [ 103 ] [ 104 ] [ 105 ] [ 106 ]

Нина 19.03.2013 19:46
Посетила сегодня данную клинику! Сидела в очереди и дрожала... Со страху забыла имя хирурга, но вроде бы Олег=) Премного благодарна, все было очень хорошо, не больно, только страх! Буду пользоваться услугами стоматологии "Мой зубной". Посещайте не пожалеете!

Татьяна 09.03.2013 02:34
огромное спасибо Мариам, золотые руки и доброе сердце.

роман 04.03.2013 20:40
Спасибо огромное протезисту Гурьеву.Супер врачь!!!!!!!!

Ольга 04.03.2013 05:01
Здравствуйте! Хотелось бы выразить благодарность Насушенко (к сожаленью я не знаю ,ее имени и очества)и всему коллективу вашей клиники,находивщийся на Улице Пограничника Гарькавого дом 36 корпус 7 за профессионализм и хорошее отношение , за мой красивый переделанный зубик! большое человеческое спасибо! я желаю всем вам роскошной жизни, то есть чтобы в ней были роскошное здоровье, роскошное настроение и такие же роскошные перспективы! Я ВАС ЛЮБЛЮ! Я верю в чудо и в вас! К вам приятно ходить и гарантия и качество! Вы лучшие!!!!

Ирина 03.03.2013 18:47
Огромное спасибо врачам Ковлякову К.А.(ортопеду) и Татьяне Геннадьевне с пр.Косыгина за мои восстановленные зубы,за профессионализм,терпение, понимание, доброжелательность. Вы сделали невозможное- я теперь не боюсь стоматологов.У вас золотые руки,СПАСИБО!

Ольга Петрик 17.02.2013 03:50
Хочу сказать огромное СПАСИБО Конюховой Анастасие Сергеевне с П.Горькавого!!! У неё золотые руки и просто "лёгкая рука". Она просто прекрасный человек. Весёлая,добрая и отзывчивая,всегда всё объяснит и расскажет.
Перед тем,как пойти к этому врачу,почитала отзывы,и была уверенна, что здесь пишут только "свои" люди или родственники врачей. А теперь сама пишу...
Теперь я просто жду того дня,когда мне идти к Анастасие Сергеевне! И теперь я ничего не боюсь.
Анастасия Сергеевна, спасибо Вам!!! Здоровья Вам и просто всего хорошего. Вы врач от Бога!!!

Наталья 09.02.2013 04:09
Мы поздравляем звёзд стоматологии!
Вас вспоминают добрым словом многие!
За то, что так умело, без ошибки
Вы людям возвращаете улыбки!

За блеск зубов, их крепкий, стройный ряд
Все пациенты вас благодарят!
И ортопедов, что снимают мерку,
Потом протезов делают примерку,

И техников зубных за сложный труд,
Когда протезы “варят” и “пекут”!
И медсестёр за помощь и заботу,
За всю их кропотливую работу!

С днем стоматолога!

Екатерина 07.02.2013 18:36
Хочу сказать спасибо молодому врачу с пр.Славы Селяковой Юлии. Очень внимательная, вежливая и аккуратная девушка, и замечательный специалист.
И вообще в клинике всегда очень обходительное отношение к пациентам в сочетании с действительно низкими ценами. Это редкость в наше время. Продолжайте в том же духе и количество постоянных пациентов будет расти.

Оксана 03.02.2013 19:47
Спасибо большое Девятковой Марии врач клиники на Антонова-Овсеенко, теперь я не боюсь лечить зубы!!!! и 2 февраля опять к ней иду!!!

Елена 01.02.2013 20:45
Хочется выразить огромную благодарность доктору ортодонту Ершовой Марии Артемовне с Антонова-Овсеенко!!!! Раньше всегда стеснялась улыбаться, особенно с незнакомыми людьми, а теперь чувствую себя очень расковано и улыбаюсь не задумываясь. Спасибо вам большое. Очень вежливый и профессиональный доктор, всегда с хорошим настроением уходила из клиники после приема!!! Всем рекомендую!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!