Отзывы

Главная » Отзывы
Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] 86 [ 87 ] [ 88 ] [ 89 ] [ 90 ] [ 91 ] [ 92 ] [ 93 ] [ 94 ] [ 95 ] [ 96 ]

Наталья Н. 18.09.2011 01:19
Недавно протезировалась у замечатального доктора-Нарута Андрея Андреевича. Хочу выразить ему благодарность и признательность за отлично выполненную работу,за его внимательность и понимание. Спасибо вам.

Людмила 14.09.2011 18:05
за 2 дня привели мне все зубки в порядок! Огромное спасибо Алле (стоматолог в клинике на ул. Яхтенной). Безупречная работа.

Надежда 14.09.2011 04:13
Лечу зубки на Антонова-Овсеенко у Марии Александровны. Прекрасный врач!!! Очень боялась, но после посещения этой стоматологии уже не страшно))). Огромное спасибо за профессионализм - это действительно не больно и не страшно)))

Юрий Борисов 18.08.2011 19:29
Ставл коронку у доктора Исхакова. Быстро, безболезненно. Зуб как родной встал. Спасибо

Марина Григорьева 18.08.2011 04:12
Меня привела подружка к врачу Кропусовой в Купчино! Я была просто в восторге! А потом сама пошла поближе к дому на пр. Славы к Марие Владимировне (не записала фамилию) так теперь всем друзьям в округе рекомендую идти к ней! У нее руки просто волшебные и вообще она очень приятная и доброжелательная девушка! Спасибо ей огромное ))))) Предлагаю выписать ей премию )))))

Дмитрий 15.08.2011 19:12
Стоматология на Славе,
лучшая стоматология в которых я был, несмотря на то что я не всегда прихожу на прием, или опаздываю....
сотрудники всегда вежливые и приветливые!!!
Ну и по качеству работы и цена пятерка+!!!!

Николай М. 12.08.2011 05:51
Добрый день,я ваш пациент! Лечился на Дунайском 31 у Тушевой Анны. Молодая, но опытная доктор, умеет найти подход, знает психологию пациента и замечательно лечит, очень аккуратно и красиво. Сейчас у нее лечится моя жена и она также безумно довольна. Я буду вас рекомендовать друзьям.Спасибо!

Евгения Аншукова 25.07.2011 03:45
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность врачу Наталье Николаевне Чистяковой...Придорожная аллея, 13...Спасибо за качественно проделанную работу, хорошее отношение, внимание и отзывчивость. Много лет не могла заставить себя сходить к стоматологу...но прийдя сюда первый раз, поняла, что всё будет хорошо. Вот сегодня долечила все зубки! Буду всем знакомым рекомендовать Вас! Спасибо Вам, Наталья Николаевна, еще раз!!!

Ольга 13.07.2011 15:24
Огромное спасибо врачу Исхакову Б.(П.Гарькавого). Впервые ставила коронку и очень переживала за результат. Все отлично и цены в том числе.

Руслан 06.07.2011 05:35
Никогда себя так комфортно не чувствовал в кресле стоматолога. Тушева Анна Александровна-отличный специалист своего дела.Цены радуют.Спасибо за лечение!
Теперь только к вам:)

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!