Отзывы

Главная » Отзывы
Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] 87 [ 88 ] [ 89 ] [ 90 ] [ 91 ] [ 92 ] [ 93 ] [ 94 ] [ 95 ] [ 96 ] [ 97 ] [ 98 ] [ 99 ] [ 100 ] [ 101 ] [ 102 ] [ 103 ]

Смирнова Варвара 05.07.2012 18:36
Я очень большая трусиха, долго собиралась с духом и вот по совету подруги пошла "сдаваться" на Косыгина, полночи не спала, но отношение и понимание врача Айгуль Шамиловны меня успокоили, а лечение обрадовало безболезненностью! Спасибо вам!

Светлана Касенова 29.06.2012 19:12
Хочу выразить слова благодарности замечательному доктору Исхакову!!! Большое спасибо за внимание. профессионализм и доброжелательное отношение. очень довольна результатом работы.

Гуля 17.06.2012 20:47
Лечила кариес, пульпит, сейчас прохожу ортодонтическое лечение в этой клинике. Действительно радует, что при относительно низком ценовом сегменте, уровень лечения и отношение докторов к пациентам замечательные. Желаю Вашей клинике процветания и хороших пациетов))) Так держать

Андрей 13.06.2012 01:19
Только слова благодарности! И огромное человеческое СПАСИБО за беспокойство доктору Козловой Анастасие! Мне удалили очень "серьёзный" зуб. Но это не главное. Я не потерял зуб, я приобрёл очень надежного партнёра в виде зубной клиники "Мой Зубной" на Солидарности д.9, где я продолжу своё дальнейшее лечение. Очень хочу поставить 2 импланта. Уверен, что в этой клинике работают высококвалифицированные и небезразличные люди. Всем советую!

Ольга 29.05.2012 04:32
Мне очень понравилась Ваша клиника.Сходила и в восторге!Цены действительно прозрачные!А доктора высокого профиля!Спасибо!Осталась довольна!

Юлия 24.05.2012 01:31
Страшно боюсь с детства стоматологов!!!!
Долго собиралась...Сегодня сходила и в полном восторге!!!!
Спасибо большое врачу Федоровой!!!

Светлана 18.05.2012 02:21
Здравствуйте, должна согласиться , что цены и правда прозрачные а доктора профессионалы своего дела лечилась на Косыгина у доктора Занды Игоревны а протезировалась у Константина Ковлягова всем очень довольна спасибо вам большое, рекомендую всем кто стоит перед выбором врача стоматолога.

Гость 17.05.2012 22:09
Михаил Аркадьевич замечательный ортодонт.!

Маргарита 17.05.2012 15:46
Хочу сказать всем, кто читает отзывы о этой клинике и думает пойти туда или нет. Эту стоматологию я долго искала и выбирала. Теперь я проверила почти все услуги на себе: лечение кариеса, удаление зубов, установку брекетов осталось только попробовать имплантацию. Все врачи здесь замечательные, материалы качественные, а цены прозрачные, как на сайте. Так что идите не пожалеете! Кстати брекеты Damon на 30000 дешевле чем по городу.

Томa 15.05.2012 05:57
Мне очень понравилась Ваша клиника. Очень хороший персонал. Я лечение проходила у нескольких врачей-стоматологов, каждый по своему и с профессионализмом подходит к своей работе. Особенную благодарность хотелось выразить лечащему врачу Занде игоревне самый крутой доктор ))) и ортодонту Михаилу Аркадьевичу за ищепающую консультацию .Спасибо

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!