По-настоящему низкие цены
Запись на прием
Главная » Отзывы
Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] 10 [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ]

Евгений Царев 12.09.2017 12:21
Выражаю благодарность Бурлеву Александру Павловичу за профессионализм, понимание, умение грамотно все рассказать и наконец за безболезненное удаление зуба! Побольше бы таких специалистов как Александр.

Татьяна 12.09.2017 10:31
Хочу выразить огромную благодарность Самсонову Григорию Михайловичу! За его профессионализм, внимательность и заботу! по первому обращению было понятно, что он профессионал своего дела. доступный языком смог рассказать, какая работа предстоит, сколько времени это займет, какие последствия могут быть и т.д.
Работал оперативно, ни разу не делал больно!!!!! все аккуратно, с заботой. Я женщина уже не молодая, десна уже кровоточит и воспаляется, но нигде ничего не задел, все ювелирно.
в итоге после всех манипуляций, поставлены 4 коронки, прекрасно поставлены, удобно, нигде ничего не тянет и не сковывает.
Дай Бог вам, Григорий Михайлович хороший пациентов!
так же хочу сказать, что моя подруга по-моему совету обратилась к Григорию Михайловичу и осталась очень довольна результатом!!!

Анна 12.09.2017 09:21
Выражаю огромную благодарности Лилии Владимировне Константиниди!!! Это очень чуткий, добрый, внимательный доктор, постоянно помогает нам с мужем)) Очень терпелива, аккуратно, побольше бы таких врачей. Вообще очень нравится клиника на Будапештской, приятные девочки-администраторы, готовые всегда пойти навстречу, чего не скажешь о клинике на Дунайском, есть там одна очень неприветливая девушка-администратор... Лилия Владимировна, если читаете отзыв, еще раз благодарим Вас за Ваш труд!

Алла 09.09.2017 14:23
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность врачу Диане Георгиевне Кшишневской .Ленинский 100.Спасибо за качественно проделанную работу, хорошее отношение, внимание и отзывчивость. Много лет не могла заставить себя сходить к стоматологу...но прийдя сюда первый раз, поняла, что всё будет хорошо. Вот сегодня долечила все зубки! Буду всем знакомым рекомендовать Вас! Спасибо Вам, Диана Георгиевна еще раз!!!

Елена 07.09.2017 07:42
Огромное спасибо Надежде Владимировне Башкировой!Вернула мне красивую улыбку!Сделала все безболезненно,много объясняла и показывала.Очень советую этого доктора с золотыми руками))

Виктор 05.09.2017 18:23
Хочу выразить большую благодарность,врачу Сафроновой Светлане Вячеславовне.За добросовестное и качественное лечения.За рекордно короткие сроки,в клинике на ул. Варшавской 108. Вылечила мой зуб совершенно безболезненно,так-же порекомендовала установить коронку для сохранения моего зуба.Подробно объяснила необходимость установки,помогла с выбором материала коронки.И всего за два визита к ней,я имею зуб который не отличим от родного,и без следов лечения
Я крайне благодарен Светлане Вячеславовне за её труд в безболезненном восстановлении моего зуба,обязательно с радостью к ней приду ещё лечиться.

Надежда Борисовна 04.09.2017 20:08
Хочу выразить огромную благодарность врачу ортопеду-протезисту Князеву Виктору Олеговичу ( клиника по адресу Художников 12) за чуткое и внимательное отношение, и очень хорошо выполненную работу по протезированию. Теперь у меня есть зубы. Очень хороший врач. Большое спасибо!!!

виталий 04.09.2017 17:47
Буду краток,ибо не люблю. Огромное спасибо команде клинники в Автово.Поставил мост из 6-и коронок. ГОЛИВУД ВЕРНУЛСЯ В ГОРОД.))) Отдельно Мерси Дондокову и Полякову. Быстро,бюджетно,професианально. Без трепа.

Виктория 31.08.2017 10:58
Хочу поделиться радостью, что после лечения Насущенко Ирины на горькавого, я больше не знаю, что такое зубная боль. Полечив зуб в одной из клиник, мне пришлось его переделывать, т.к зуб стал реагировать на все. Записалась к Ирине, приняли очень тепло и успокоили меня заверив, что вся процедура и после нее будет отлично. На протяжении часа врач со мной разговаривал, благодаря этому время пролетело незаметно. Зуб вылечили, работа отличная и совсем не болит. Спасибо таким врачам)

Алла 30.08.2017 12:11
Огромное спасибо врачу стоматологу-ортопеду Сулейманову Альберту Рахимьяновичу , ведет прием в клинике на Стачек 92. Это не просто отличный специалист, талантливый ортопед(художник в своем деле), но и очень порядочный человек. Он подирает для больного самый оптимальный вариант протезирования, который оказывается самым не дорогим с экономической точки зрения, но и самым красивым и удобным. Очень терпеливо объясняет больному какой вариант будет лучше. Дважды лечилась у него, приду в третий раз. Каждый день вспоминаю его и говорю спасибо.

Елена 25.08.2017 16:01
Хочу выразить огромнейшую благодарность стоматологу Михайленко Денису Вадимовичу, который принимает в клинике на Ленинском 114. Пришла поставить пломбу, а оказалось пульпит - провозился со мной почти 2,5 часа. Просто повезло, что после меня у доктора было окно. До ужаса боюсь стоматологов, но с Денисом Вадимовичем лечение проходит не страшно, он очень толковый врач и внимательный. Обращаюсь кстати к нему второй раз, впервые посетила эту клинику в 2015 году, и теперь я Ваш постоянный клиент, спасибо!!!

Иосиф исакович 24.08.2017 17:10
Мне повезло протезироватся у врача Сулейманов Альбертах рахимяновича отличный врач чуткий внимательный добрый отличный специалист яблокадник ветеран войны выражаю ему благодарность

Татьяна 21.08.2017 17:41
Cтоматология на Киришской -4 -самое лучшее место решения проблем с зубами. Даже среди филиалов Мой зубной- а у меня была возможность сравнить- внимательное отношение к людям, приемлемые цены и поддержание чистоты после каждого пациента просто поражают. Благодарю врача Николаева Никиту Аркадьевича, к которому меня определили на установку протезов. Зубы устанавливали 3 месяца назад, но стыдно сказать-не иду на осмотр,о чем напоминал врач. Просто никаких проблем ни с привыканием, ни с конструкцией. Так идеально все сделано. Рекомендую всем обращаться к этому добросовестному врачу - Николаеву Н.А. Спасибо!

Олеся 20.08.2017 13:01
Хочу сказать добрые слова врачу Снитковой Ксении, за проделаную работу. (Новоколомяжский пр., д 13)
Пришлось ей помучиться с моими особенностями, ради качественного результата. Очень мне понравилось, что мне было все рассказано и продемонстрированно по ходу работы. Со мной работа только начата, поэтому продолжать лечение буду у Ксении. Благодарю.

Елена 19.08.2017 17:54
Выражаю огромную благодарность хирургу Ковалеву Михаилу. Удаляла у него зуб. Не пожалела, что пошла именно в эту клинику. Очень боялась удаления, так как шла на него впервые. Все было сделано без боли, очень аккуратно. Вышла из клиники в хорошем настроении. Спасибо вам большое

Ольга 18.08.2017 12:39
Была в клинике на Ленинском д.100к3. Рада безумно ,лечилась у врача Котелком Антона Викторовича ! Все аккуратно без боли и дискомфорта . Никогда ещё от стоматолога такой довольной не возвращалась !спасибо!

Елена 14.08.2017 10:38
Огромное спасибо Кшишневской Диане Георгиевне.Казалось, что мои старые пломбы уже ничего не спасет. Постоянно забиваешь еда в зубки. Такие пломбы мне сделали коллеги стоматологи.Но,Диана Георгиевна восстановила быстро, абсолютно безболезненно , и без всякого ортопедического вмешательства.
Спасибо большое. Зубки, были сложные.Но профессионал всегда проффесионал.
Спасибо большое. БУДУ СОВЕТОВАТЬ ВСЕМ ДРУЗЬЯМ И ЗНАКОМЫМ.))Клиника Ленинский 100

Людмила Олеговна 10.08.2017 18:27
Хочу выразить огромную благодарность врачу стоматологу - терапевту Сотникову Евгению Владимировичу ! Настоящий профессионал, Врач с большой буквы, чуткий, внимательный, любящий свое дело специалист.

Людмила 07.08.2017 20:09
Огромное спасибо и благодарность врачу-терапевту Мардалейшвили Мариам Игоревне. Отличный врач, чуткое отношение к пациентам, всегда на позитиве!
Делала профессиональную чистку зубов, восстановление лицевой стороны зубы.
Довольна - не то слово! Очень довольна!
Красиво получилось.
Здоровья, счастья, успехов в работе, Вам, уважаемая Мариам Игоревна!
Приду еще!)

Екатерина 06.08.2017 18:01
Компанец Артур Вадимович - чуткий, внимательный профессионал в своём стоматологическом деле. Выражаю огромную благодарность! Боюсь врачей, тем более когда острая боль, но заботливое отношение и мастерство сотворили чудеса - совсем было не страшно и не больно! Горячо рекомендую этого врача!

Елена Луговая 05.08.2017 13:24
Хочу выразить огромную благодарность протезисту Савельеву Александру Ивановичу за его профессиональную работу, чуткость и понимание. Александр Иванович профессионально поставил мне коронки керамические на диоксиде циркония на передние зубы. Его работой очень довольна до сих пор. Всем рекомендую обращаться именно к нему, который работает в клинике "Мой зубной" на пр. Науки, д.17, к.6

Елена Луговая 26.07.2017 06:22
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Чачуа Тамаре Амирановне за её нежные и золотые руки, которая работает в клинике "Мой зубной" на пр. Науки.. Тамара Амирановна отлично подготовила мои передние зубы под коронки! Прошу администрацию клиники "Мой зубной" Поощрить Тамару Амирановну и объявить ей благодарность за её профессиональную работу!

Елена Калинкина 25.07.2017 08:18
Хочу поблагодарить стоматологов Пугачеву Юлию и Маркова Константина на Солидарности 9/3! Долго искала клинику, читала отзывы на разных сайтах, решила обратиться в мой зубной на Солидарности. Попала к Пугачевой и ни разу не пожалела, очень внимательный и граммотный врач, мой страх к стоматологам прошёл после первого посещения.Врач-терапевт готовила зубы под протезирование два месяца, учитывая что у меня была сложная ситуация и протезировать надо было все зубы. Коронки ставил Марков Константин, все объяснил, рассказал как будет проходить протезирование, все чётко и ясно, я просто в восторге! О такой улыбке я и мечтать не могла! Работа выполнена на все 10 баллов!
Друзья, я рекомендую всем обращайтесь именно к терапевту Юлие Пугачевой и протезисту Маркову Константину. Одно могу сказать, если бы я раньше нашла таких специалистов, проблем с зубами не было бы в принципе! В период моего лечения возникли проблемы с зубами у моей старшей дочери, одно посещение к Юлие Олеговне и все в порядке. Ещё раз низкий поклон и наилучшие пожелания Юлие и Константину, семью однозначно буду водить именно к этим врачам! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Алина Петровна 21.07.2017 09:27
Хочу вырозить огромную благодарность Пенелопе Араамовне Муратхониди, работающей на Светлановском пр-те Калининского р-на. Лечусь у нее уже достаточно давно. Прекрассный человек, отличный опытный мастер своего дела. Очень добрая и внимательная. Побольше бы таких заботливых врачей и лечиться было бы не так страшно. Спасибо Вам!

Дарья 20.07.2017 09:54
Хочу выразить огромную благодарность Кшишневской Диане Георгиевне на Ленинском 100,пришла за красивые передними зубками и получила желаемый результат!!!Очень довольна работой врача,грамотная ,доброжелательная девушка находящая подход к пациентам а главное любящая своё дело!Теперь буду советовать только вашу клинику с хорошими врачами!

Лариса 19.07.2017 07:59
Хочу выразить благодарность Маркову Константину Сергеевичу, Пугачевой Юлии Олеговне и медицинской сестре Юлии, сотрудникам клиники на проспекте Солидарности, за качественную и профессиональную работу по лечению и протезированию.Рекомендую всем, вам все объяснят, все исправят, поддержат морально! СПАСИБО!

Анна 15.07.2017 12:53
Была в клинике на Орджоникидзе 58. Рада безумно ,лечилась у врача Фроловой ! Все аккуратно без боли и дискомфорта . Никогда ещё от стоматолога такой довольной не возвращалась !спасибо!

Антонина 14.07.2017 19:03
14 июля 2017 посетила Вашу клинику на Крыленко 21 к1... посоветовали коллеги. Хочу поблагодарить за работу Торнаеву Марию, лечили один зуб и провели комплексную чистку, я осталась очень довольна!! Мария настоящий профессионал своего дела! Я настолько боюсь стоматологов,на каждом шагу просила укольчик с анастезией,но Мария меня убедила и все сделала безболезненно,хотя я весь процесс ждала,когда будет больно и ,самое главное, все аккуратно и профессионально! Спасибо огромное!!

Екатерина 13.07.2017 20:16
Нашей дочке Марте 4 годика. Сегодня состоялось наше первое знакомство со стоматологом. Мы рады, что это произошло в клинике "Мой Зубной" на Ленинском! Очень приятная, грамотная врач Мясникова вылечила 2 зуба сразу 4-х летнему ребенку! Дала возможность пациентке САМОЙ выбрать цвет пломб))) у нас 2 красивые розовые пломбы! От врача Марта вышла довольная!))) Никаких слез и уколов!!! Мы рады, что обратились именно в "Мой зубной!" И нам нужно еще лечить 4 зуба, понятно, что мы придем именно к ВАМ! Оформление клиники просто прекрасно! Все замечательно! Цены тоже не запредельные, нас порадовали! Мы довольны! Спасибо!

Екатерина 08.07.2017 09:47
Огромное спасибо всему персоналу стоматологий ( Долгозёрная 12) Всегда боялась стоматологов, чуть не до обмороков! К Вам пришла все рассказали , вылечила зубы, абсолютно не больно! Потом Терапевт сказал нужно удалить зуб, пришла удалила( удаление зубов это мой главный страх) Жду когда же будет больно, я ему говорю когда ж Вы его вытащите, на что в ответ услышала что зуб давно удалён а сейчас обрабатываю лунку) Я настолько была поражена что не почувствовала боли! Простите за безграмотность, такие эмоций))) ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ!))) Буду лечить зубы только у Вас!)

*Имя:


E-mail:


*Текст:




*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!