Отзывы

Главная » Отзывы
Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ] [ 89 ] [ 90 ] 91 [ 92 ] [ 93 ] [ 94 ] [ 95 ] [ 96 ] [ 97 ] [ 98 ] [ 99 ] [ 100 ] [ 101 ] [ 102 ] [ 103 ] [ 104 ] [ 105 ] [ 106 ]

Маргарита 17.05.2012 15:46
Хочу сказать всем, кто читает отзывы о этой клинике и думает пойти туда или нет. Эту стоматологию я долго искала и выбирала. Теперь я проверила почти все услуги на себе: лечение кариеса, удаление зубов, установку брекетов осталось только попробовать имплантацию. Все врачи здесь замечательные, материалы качественные, а цены прозрачные, как на сайте. Так что идите не пожалеете! Кстати брекеты Damon на 30000 дешевле чем по городу.

Томa 15.05.2012 05:57
Мне очень понравилась Ваша клиника. Очень хороший персонал. Я лечение проходила у нескольких врачей-стоматологов, каждый по своему и с профессионализмом подходит к своей работе. Особенную благодарность хотелось выразить лечащему врачу Занде игоревне самый крутой доктор ))) и ортодонту Михаилу Аркадьевичу за ищепающую консультацию .Спасибо

Анна 07.05.2012 06:08
Спасибо вам за отличных врачей! Очень рекомендую Тушеву Анну Александровну и Макарцова Андрея Владимировича - очень хорошие и ответственные доктора!

Людмила 04.05.2012 03:49
Хочу поблагодарить за добросовестное отношение к работе всех сотрудников клиники на Косыгина, 26.
И особенно протезиста Константина Ковлягина за профессионализм,доброжелательность и учитывание пожеланий клиента. Я очень довольна своими новыми зубками и достаточно низкими, по сравнению с другими клиниками в городе, ценами. Спасибо вам за работу!
Буду рекомендовать своим друзьям и близким.

Татьяна 01.05.2012 17:29
Хочу поблагодарить доктора Лужкина Д.Н..Большое спасибо за профессионализм,терпение ,понимание.

Евгения 28.04.2012 04:18
Сегодня лечила зубы у Козловой Анастасии Юрьевны (Антонова-Овсеенко, 18). Осталась очень довольна! Я очень боялась(всегда боялась лечить зубы), но Анастасия Юрьевна меня все время успокаивала. Сделала мне 2 зуба за 1 час и даже больно не было. Очень мне все понравилось. Очень приятный, добрый и квалифицированный врач! Большое Вам спасибо!

Татьяна 25.04.2012 21:51
Огромное спасибо за терпимость, трудолюбие,внимательность врачу Колодий Алле Владимировне с клинике на Яхтенной.

Анна 22.04.2012 18:42
Лечусь на косыгина 26, все очень нравится! С детства боюсь стоматологов, но после посещения вашей клиники страх пропал!)

Анна 17.04.2012 21:28
Огромная благодарность врачу Забировой Д.И!! За профессионализм. Лечение проходит быстро, качественно и недорого. В отличие от других клиник, где дерут деньги, придумывая диагнозы.
С детства боялась стоматологов, но только не теперь! Всем советую!
СПАСИБО!!!

Ирина 15.04.2012 22:47
Передаю Большой привет и слова благодарности моему любимому врачу-терапевту Колодий Алле Владимировне. Она ведет мои зубы уже не первый год и я могу смело сказать что у меня есть свой стоматолог). Приходите в Зубной на Яхтенную за здоровыми зубами и красивой улыбкой!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!