Отзывы

Главная » Отзывы
Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ] [ 89 ] [ 90 ] [ 91 ] 92 [ 93 ] [ 94 ] [ 95 ] [ 96 ] [ 97 ] [ 98 ] [ 99 ] [ 100 ] [ 101 ] [ 102 ] [ 103 ]

Евгения Л. 20.10.2011 06:17
Благодарю Тамару Амирановну из своей районной клиники на пр. Науки за отличную работу.
Тамара Амирановна замечательный и талантливый доктор (с искоркой в душе!), который знает и любит своё дело.
Спасибо Вам большое! Приятно и нестрашно к вам обращаться!

Людмила 19.10.2011 20:58
Уже второй раз лечила зубы в клинике на Камышовой. И опять осталась очень довольна. Передние зубки доктор восстановил так, как они и и раньше не выглядили. Большое спасибо клинике и докторам в частности!

Сергей Наумов 18.10.2011 19:06
Мне 53года.У зубного врача лечился последний раз 40лет назад(в школе,когда мне бормашинкой задели нерв),ну и конечно от моих зубов осталось: 5 корней сверху и ни одного зуба, и 3 корня и остатки 4 зубов внизу. В общем жевать можно только мясорубкой. Решился и через интернет выбрал клинику поближе и дешевле. Записался через телефон на 9.30 на бесплатную консультацию на Антонова-Овсеенко. Мне очень понравилось, что в клинике не пахнет медучреждением. Приняли сразу, осматривал меня Лужкин Дмитрий Николаевич. Вообще-то моя конечная цель- поставить протезы. Доктор предложил удалить все мои 12 корешков и зубов за один раз и посчитал сразу сумму / 12х300=3600р. + 2х300=600р.уколы +200р лечебные препараты. Итого-4400р./. Также сразу посчитал сумму установки двух полных съёмных отечественных протезов -2х4500р.сами протезы + 2400р.за снятие оттисков и регистрацию прикуса. Итого-11400р. Вытащить зубы предложил в этот-же день, т.е. вчера и дал талончик на 15.00 и талончик на протезирование через 2 недели. Всё прошло по-высшему классу.В 15.00 я сел в кресло, а в 15.25 я уже вышел из клиники. Сегодня чувствую себя отлично. Никакой боли. Очень благодарен Дмитрию Николаевичу за мастерство и профессионализм. Когда поставлю протезы, то обязательно отпишусь. Всем всего наилучшего!

Татьяна 17.10.2011 17:16
Татьяна Николаевна (ул.Гарькавого) - протезы прижились нормально, держатся без всякого клея. Очень Вам благодарна!

Ольга 17.10.2011 01:16
Добрый день. Лечилась у Анисии Игоревны на Антонова-Овсеенко. Действительно не больно и очень аккуратно работает. Как долго продержится пломба, не знаю. Это у всех людей по-разному, зависит не только от врачей, но и от индивидуальных особенностей здоровья человека. У меня зубы проблемные, слабые, на врачей никогда не обижаюсь ))) По ценам доступно, но не сказать, что очень дешево. Серьезные проблемы все-таки стоят денег. В целом все устроило, буду продолжать лечение.

Яна 13.10.2011 20:12
Стоматология на пр.Славы самая лучшая!!!!! Весь персонал выполняет свою работу качественно и профессионально. И особенно хочется отметить, что улыбка их не покидает НИКОГДА!!!
Мой врач Юлия Алексеевна! Она специалист ВЫСШЕГО класса.Ручки "золотые". Лечение прошло на одном дыхании. С ней мне теперь не страшно в бой. Она очень лояльно все объясняла, лечение проводила очень качественно. К ней на прием я шла, как на праздник. Очень ей благодарна за преодоленный мой страх перед стоматологом. Спасибо Юлия Николаевна за мои зубки.После вашей легкой руки они прекрасны.
Теперь вся наша семья будет дружить с семейным стоматологом-Юлией Николаевной!

Наталья Ш. 06.10.2011 18:24
Очень хороший доктор Маркелова (работает на Камышовой ). Сделала всё красиво и быстро.

Елена 29.09.2011 18:58
Огромное спасибо Анисии Игоревне!!! Очень добрая, внимательная, знает своё дело, настолько легкая рука, что сидишь и забываешь обо всем, вообще не больно =)

Нина Петровна 29.09.2011 18:51
Всем, кто собирается заняться протезированием, хочу порекомендовать талантливого доктора - Андрея Андреевича Наруту, который мог бы стать украшением любой элитной клиники. Он работает в "Зубном" на Славе, 52. Мне Андрей Андреевич установил металлокерамику и гибкие съемные протезы. Цены в "Зубном" невысокие, но, имея опыт лечения и протезирования (несколько лет назад) в дорогой клинике, уверена, что качество зависит не столько от цены, сколько от таланта врача. Желаю Андрею Андреевичу успехов, здоровья и удачи!

Елена 25.09.2011 05:20
Огромная благодарность врачам на Науки,17 Забировой Динаре Ильгизаровне и Попкову Сергею Юрьевичу!!! Отзывчивые, доброжелательные и внимательные профессионалы! Вы вернули мне радость улыбки! СПАСИБО ВАМ!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!