Отзывы

Главная » Отзывы
Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ] [ 89 ] [ 90 ] [ 91 ] [ 92 ] 93 [ 94 ] [ 95 ] [ 96 ]

Оксана 22.10.2010 01:13
Выражаю свою благодарность врачу Марии Владимировне (проспект Славы).После лечения поняла, что в ваших руках мне надежно и спокойно, результат получился отличный. Все прошло до того аккуратно и безболезненно, что сегодня чуть не уснула кресле!))

Артём 20.10.2010 05:02
Большое спасибо Сабировой Динаре Ильгизаровне и всей клинике на пр-те Науки за качество работы, профессионализм, хорошее отношение и низкие цены.

Ирина 16.10.2010 04:37
Хочу выразить благодарность врачу Анисии Игоревне (стоматология на Яхтенной улице)!!! Очень профессиональное и чуткое отношение к пациенту! Лечение прошло быстро и безболезненно. На следующей неделе приду к вам снова! Спасибо!!!

Виктория 13.10.2010 05:19
Первый раз зашла на ваш сайт...комментарии на главной странице вашего сайта... Обидно, ведь чеки (мне его, к стати, выдали) и план, не говорят о качестве металлокерамики, а я протезировалась у вас и мой рот просто красота, осталась довольна, спасибо Андрею Андреевичу)))

Елена 13.10.2010 04:58
Удаляла сегодня зуб на пр. Славы. Большой и сильный, но в то же время нежный доктор Сергей Геннадьевич. Спасибо!!!
Цены точь-в-точь, как указано на сайте.

Анна 09.10.2010 05:44
Присоединяюсь к хорошим отзывам о Юлии Александровне с пр.Славы.Очень приятная,чуткая всё делает очень аккуратно,тщательно.Очень,очень понравилось.Советую всем не пожалеете и в корне поменяете мнение о зубных врачах.

Андрей 03.10.2010 19:49
Спасибо всем!!

Пётр 30.09.2010 04:25
Выражаю благодарность Юлии Алексеевне с пр. Славы за отлично проведёное лечение и умение найти подход с "сложным" пациентам:) Очень грамотный и аккуратный специалист, рекомендую!

Грих Оксана 29.09.2010 22:48
Последний раз была у зубного врача 10 лет назад, меня тогда так сильно намучали, что во мне, казалось, навсегда поселилась боязнь и страх перед кабинетом стоматолога. Но придя по совету подруги к доктору Дмитрию Степановичу (Гарькавого 36), я поняла, что это совсем не больно и не страшно. Он вылечил мои зубки, быстро, качественно и СОВСЕМ БЕЗ БОЛИ.
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, Дмитрий Степанович, за мою красивую улыбку и здоровые зубы, у Вас, по истине, ЗОЛОТЫЕ руки.
Теперь я знаю, в "Зубном" работают первоклассные специалисты, чуткие, добрые и внимательные.

Светлана 28.09.2010 20:51
Лечусь на Славе,52 - отличные врачи, всё качественно и недорого!! Действительно искренне советую тем, кто столкнулся с советским обслуживанием в районной поликлинике и из-за этого запустил свои зубы. Здесь вы вернёте себе здоровую улыбку, причём за весьма небольшие деньги!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!