Внимание!


Предлагаем установить наше мобильное приложение "Мой Зубной". 
Получайте кэшбек 5% на все виды услуг, записывайтесь на прием круглосуточно, получайте информацию о клиниках и врачах в удобном виде!
Понятно, закрыть Узнать подробности

Отзывы

Главная » Отзывы
Страница 1 из 59 Отзывы на стоматологию "Мой Зубной" в СПб
Главная » Отзывы
Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ]

Алексей 19.05.2022 13:26
Если хотите попасть в профессиональные руки врача, то Вам нужно заранее записаться к Али Руслановичу на Литейный 27. У этого врача всегда полная запись . Уже больше года пользуюсь услугами этого доктора и очень доволен его работой.

Сантана 18.05.2022 19:13
Хотела поблагодарить ортодонта Наталья Савенков ,сделала мне идеальную улыбку.Всегда буду поклонником этого врача и буду рекомендовать.От Сантаны .Ц

Наталья Александровна 14.05.2022 14:19
Добрый день!
Хочу выразить огромную благодарность врачу ортодонту Котяй Юрию Юрьевичу! Вы не только высоко профессиональный врач, но и добрый, внимательный, отзывчивый человек. Желаю Вам счастья и успехов в непростом, но очень нужном людям деле!

Александра 12.05.2022 13:11
Долго тянула с удалением восьмерки, в итоге зуб раскололся. Нашла свободную запись в своем районе в стоматологии "Мой зубной". До этого их услугами не пользовалась, пошла по рекомендации. Принял меня хирург Крот Дмитрий Александрович - быстро и безболезненно удалил проблемный зуб, выдал рекомендации. Большое спасибо! Учитывая мою боязнь стоматологов и то, как все прошло - осталась довольна на все 100! Дмитрий Александрович очень внимательный и аккуратный врач! Спасибо!

Алла Сеничева 10.05.2022 16:18
Выражаю огромную благодарность хирургу - имплантологу Тони И.Л, обращаюсь к нему уже второй раз по поводу имплантации зубов .
В первый раз Игорь Леонидович устанавлил 5 имплантов, все прошло замечательно и все 5 прижились. Во второй раз 4 импланта и все прошло благополучно!
Большое спасибо Игорю Леонидовичу за высокий профессионализм, компетентность, за вежливое и внимательное отношение к пациенту!
Все четко, по делу, без лишнего маркетинга. Очень довольна, что обратились именно к нему. Всем своим близким и друзьям рекомендую этого прекрасного доктора.

Наталия 05.05.2022 23:10
Приятный, демократичный прайс на все виды услуг, в том числе брекеты и импланты (есть с чем сравнить, знаю о чем говорю). Отличная стоматология, рекомендую!

Влад Николаев 05.05.2022 23:01
Спасибо за консультацию, спасибо за супер комфортное лечение, спасибо за демократичность в плане цен! Теперь я только к вам, и всем буду рекомендовать.

Георгий 03.05.2022 22:20
Прекрасный персонал, квалифицированные специалисты. В клинике царит чистота и порядок. Отдельное спасибо стоматологу Бабелюх Юлие Валерьевна за профессионализм и доброе отношение!

Андрей 30.04.2022 20:15
"В ""Мой Зубной"" не завышенные цены на лечения. Я бы даже сказал, что справедливые. На самом деле это редкость, везде пытаются ободрать до копейки, особенно если это касается зубов. Здесь нормально всё в этом плане."

Ольга 26.04.2022 14:07
Здравствуйте! Постоянно лечусь у Ермольевой Ольги Александровны. Недавно приходила на плановый прием - все зубы после прошлого посещения в порядке. Ольга Александровна дала общие рекомендации, внимательно выслушала и пригласила обязательно прийти через 6 месяцев. Очень внимательный, деликатный и аккуратный доктор! Спасибо большое! На лечение как ходила к ней, так и буду продолжать. Можно доверять, делает очень аккуратно и на совесть, ничего не отваливается, все пломбы стоят хорошо. Большая благодарность врачу!

Татьяна 21.04.2022 16:48
Каждому человеку в жизни приходится стоять перед выбором в какую стоматологическую поликлинику выбрать.
И когда поликлиника соответствует всем Вашим требованиям, то хочется ещё раз в неë при необходимости обратиться!
Вот так неожиданно обратившись за помощью, поняла, что здесь нет равнодушных специалистов.
От души благодарю Разуваеву Ирину Валериевну не только за профессионализм, но и за умение и желание искренне помочь людям!
Пусть в Вашем таком важном деле всë получается! Всех Вам благ!

Дмитрий 18.04.2022 12:19
Лиана Мисрокова. Я сам не ожидал от себя. Такая доброжелательность, такие глаза. Стокгольмский синдром ,возможно.Я просто влюбился,

Элиза 15.04.2022 22:46
Доктор Яковлева Е.А - мой лечащий врач. Хороший специалист, ничего плохого сказать не могу. Как, собственно, и про саму стоматологию.

Матвей 13.04.2022 19:33
Спасибо за лечение,спасибо за качевство, и большое спасибо за хорошее обслуживание, советую всем

Андрей 12.04.2022 09:41
Хорошая и недорогая стоматология в нашем скромном Всеволожске - имхо. Лечат хорошо, не хамят, всегда без труда можно попасть к нужному доктору.

Анна 08.04.2022 19:26
Добрый вечер!Хорошая клиника!Особая благодарность Парфеновой Екатерине Борисовне!Очень замечательный и грамотный доктор!Всем советую!

Мария 06.04.2022 20:07
Была в первый раз, впечатления остались положительные, пока ничего плохого не скажу)

Лидия 06.04.2022 19:43
Ни разу меня не подвели, все отлично, я довольна стоматологией!

Мария 31.03.2022 20:34
Зубы лечат хорошо, и по ценам нет обдираловки, как во многих других стоматологиях. Так что Мой Зубной - это именно то, что доктор прописал. Всем советую!

Вероника 30.03.2022 19:29
Одна из самых дружелюбных стоматологий по нашему субъективному мнению. Лечат и ни в коем случае не калечат))) И по ценам достаточно демократичненько у них.

Алена 30.03.2022 17:59
Хорошая клиника все понравилось !!!

Сахабиева Яна 30.03.2022 12:50
Огромная благодарность Ткачевой Оксан Владимировне! Золотые руки. Быстро и аккуратно, ювелирная работа с моими тремя зубами (глубокий кариес и замена пломбы). Не больно даже без анестезии, что очень важно для меня (уколов боюсь, боли боюсь). Впервые мне было так спокойно при лечении зубов. Очень внимательное и понимающее отношение и более чем демократичная цена услуг.
Спасибо большое, Мой зубной, спасибо, Оксана Владимировна! Приду еще на гигиену.

Андрей 28.03.2022 09:56
Здравствуйте! Хочу передать слова благодарности врачу Чупиковой А.В. из клиники г.Гатчина за её профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Я думал, что болит 5, а оказался совсем другой 7ка. Хорошего всем дня! Буду рекомендовать клинику знакомым.

Мария 26.03.2022 20:26
Общалась 26 марта вечером с оператором Айпери. Такая милая девушка, спокойный приятный голос. Всё понятно рассказала объяснила. Здорово :)

Джема 26.03.2022 20:11
Хочу выразить благодарность врачу-терапевту Аванесян Нарине Микаеловне! Врач очень грамотная и приятная, все четко обьясняет понятным языком, лечусь у неё уже второй раз. Последний раз лечила кариес 26 марта в клинике на Менделеева. Все прошло отлично, а главное безболезненно. Спасибо, Нарине Микаеловна!

Рудак Анна 10.03.2022 16:00
Спасибо Доктору Урядову за его золотые руки. Очень боялась ставить имплант и делать пластику десны, но все прошло безупречно. Хочу поблагодарить и порекомендовать доктора. Располагает к себе пациентов. Спасибо. Успехов в работе.

Юрий 08.03.2022 21:03
Хотелось бы отметить врача-терапевта Савастееву Александру Игоревну,которая работает в отделении клиники на Варшавской ул.,д.108.Это чуткий,внимательный
знающий свою работу доктор.Поэтому,когда необходимо,то обращаюсь только к ней.

Людмила 06.03.2022 16:45
Уважаемый Лютиков Андрей Александрович!
Вы - превосходный и талантливый специалист!
Вы не только высоко профессиональный врач- стоматолог ортодонт , вы ещё и добрый, внимательный, отзывчивый и изумительный Человек!
Большое вам Спасибо за ваши умелые руки, с помощью которых сейчас могу улыбаться завораживающей голливудской улыбкой!
Здоровья вам и огромных успехов в непростом, но очень нужном для многих людей, деле!
Благодарна также руководству Стоматологии «Мой Зубной»,что у вас работают такие замечательные специалисты!

Юлианна 03.03.2022 07:27
Так как я лечила однажды зуб в хорошей стоматологии, то шла на приём в <Мой зубной > с лёгким чувством беспокойства "как же всё пройдёт", "а почувствую ли?". Единственное, что меня двигало это сильное чувство боли зуба мудрости и уже опухающей правой части лица с непонятными ощущениями. На таблетках была уже 4й день, да и зуб разрушился как-то внезапно... Сам процесс осмотра был профессиональным, был снимок челюсти который я сохранила на телефон. Сразу лечить было нельзя, врач назначила антибиотики, антигистаминные таблетки, посидеть дома три дня и только потом удаление. Так вот вчера, 2 марта, всё прошло на отлично. Без боли укол, две минуты беседы пока неонемело, удаление и зашивание, рекомендации по уходу и пожелания не забыть пропить курс назначенных лекарств. Я не почувствовала вообще ничего, В О О Б Щ Е Н О Л Ь О Щ У Щ Е Н И Й. И всё теперь я дома, даже обезболивающие пить неочень хочу потому, что просто немного чешется <там в челюсти>.

Меерсон семён Иосифович 02.03.2022 07:37
Меня зовут Семён Меерсон. Я проживаю на улице Беринга и пользуюсь услугами отделения рядом с моим домом. Я являюсь пациентом этого отделения около 8 лет, всегда чувствовал уровень врачей: терапевтов, хирургов, протезистов (здесь какой-то термин: то ли ортопеды, то ли ортодонты). Врачи сменялись, но уровень профессионального отношения к делу оставался высоким. Но впервые догадался
написать слова благодарности только сейчас. Я хочу отметить профессиональную, терпеливую , внимательную работу хирурга Пустынникова Сергея Андреевича и протезиста Любуцина Артёма Александровича. Очень рекомендую всем будущим пациентам этих врачей. Спасибо за работу.

*Имя:


E-mail:


*Текст:





Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!