Отзывы

Главная » Отзывы
Страница 1 из 50 Отзывы на стоматологию "Мой Зубной" в СПб
Главная » Отзывы
Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ]

Ирина 03.10.2020 10:30
Хочу выразить слова восторга от полученного результата удаления мешающих мне длительное время восьмерок; слова благодарности за легкую руку, за столь быструю и абсолютно безболезненную процедуру, за Ваш профессионализм, Артур Вадимович! Вы замечательный доктор, мастер своего дела! После удаления я чувствую "легкость", меня больше не мучает скованность, излишнее давление, присущие моим зубам ранее. И все это благодаря Вам, мой дорогой доктор! Артур Вадимович Компанец создает приятную спокойную атмосферу, мгновенно исчезает страх стоматологов, а после процедуры доктор дает рекомендации по уходу за задействованной областью! На следующий день после удаления зубов меня ничего не беспокоило, что меня очень образовало. Как же здорово, что поход к стоматологу может приносить радость! Компанец Артур Вадимович теперь мой фаворит, если и идти на прием, то только к нему! Я Вас благодарю и желаю успехов в профессиональной среде!

Алла 30.09.2020 18:17
Большое спасибо Кирьянову Алексею Александровичу (клиника на Асафьева). Удаление и имплантация прошли быстро и безболезненно. А учитывая мою паническую боязнь любого стоматологического вмешательства - я крайне довольна. Благодарю за профессионализм и доброжелательность!

Кристина 26.09.2020 14:33
Выражаю огромнейшую благодарность Марчук Светлане - стоматолог от Бога! При моей сильной чувствительности как при зубном лечении, так и в жизни, сделала невозможное - я впревые в жизни безболезненно лечила зубы!
Для меня это свершение)
Огромное спасибо за чуткость и профессионализм! С Вами я перестала бояться лечить зубы, теперь только к Вам!!!

Юрий 25.09.2020 14:32
Огромнейшая благодарность Намле Ремизовной Мирвалиевне!!! На коломяжском! Я панически боюсь уколов и врачей! Сделала все быстро и профессианально и нянчалась со мной как с ребенкои

Нелли 23.09.2020 20:21
Хочу выразить огромную благодарность врачу Глинских Эльвире Николаевне. Очень быстро и качественно провела лечение. А самое главное, поставила пломбу на передний, первый зуб. По цвету попадание было не с первого раза, но у меня сложный цвет, с ним все очень долго мучаются. Но! Второй раз всё было идеально и по цвету и по форме и врач сделала мне это по гарантии! Теперь я хожу и радуюсь, спасибо вам большое! Улыбка - это очень важно. И вы делаете важное дело.

Ольга 23.09.2020 15:00
Очень понравилась работа и сама врач Ирина Федоровна, в клинике на Светлановском 60.
Думаю, со мной согласятся многие ее пациенты. Уже порекомендовала многим приятельницам обращаться именно к ней.

Кристина Сергеевна 19.09.2020 11:58
Безграничную благодарность хочу выразить врачу Сотникову Евгению Владимировичу!
Это врач от Бога! Золотые руки, душевный подход, всегда бережное обращение с пациентом.
Лечу у него зубы уже 4 года. Восьмерки удалил безболезненно. Кариес весь вылечил. А зуб, который загубили предыдущие стоматологи, умудрился сохранить и вылечить. Полгода боролись за его существование. Муж теперь тоже ходит только к Евгению Владимировичу.
Вот тот случай, когда врача ценишь не только за его безусловный профессионализм, но и за душевность, искренность, тёплый приём.
Евгений Владимирович, вы самый лучший стоматолог в мире! Для нашей стили просто бесценная находка).

P.s. Сначала советую этого доктора всем, а потом сама по 2 недели записи жду, но к другому ни за что не пойду!

Кристина 19.09.2020 11:30
Хочу передать благодарность Бондаренко Елене Анатольевне - детский стоматолог.
За 8 лет дочь впервые вынуждена была попасть к стоматологу. Обнаружили три разрушенных зуба.
Съездили сначала на Московскую в «Мой зубной». Ребёнок напугался, не поняла что с ней делают. Явно прибывала в шоковом состоянии. Смотрела на меня испуганным взглядом, моля о пощаде. Ей просто не объяснили, что делают.
Записались к Бондаренко Елене Анатольевне на Асафьева, 7. За два приема, дочери вылечили 3 зуба. Елена Анатольевна показывала каждый инструмент/материал, рассказывала для чего это применяется, что в данный момент будет делать. Разница между подходом врачей, как небо и земля. Соответственно и восприятие ребёнка тоже (стресс и героизм). Ее хвалили, подбадривали, утешали. Довольный ребёнок - счастливые родители! Пломбы ровные, аккуратные. А ещё нам сказали, что гарантия на пломбы полгода! Будем наблюдать за качеством работы. А вот подходом врача полностью довольны!

Юрий Анатольевич 10.09.2020 13:49
Текст: Был у у пяти протезистов на консультациях, и только один из них из них оказал необходимую и достаточную помощь, руководствуюсь не только стоимостью услуг, а желанием помочь клиенту. Большое Вам спасибо, Ян Витальевич!!! Вы настоящий профессионал, не потерявший чувство сострадания к людям!!! С уважением к Вам и Вашим близким, пенсионер, преподаватель юридического института СПб, - Юрий Анатольевич

Мария Алифиренко 08.09.2020 23:14
Благодарю Гузель Нургазизовны детского стоматолога за её умение находить подход к детям, внимательность и аккуратность в работе. У ребёнка остались только хорошие впечатления.

Татьяна 06.09.2020 14:07
Посещала клиники "Мой зубной" на Крыленко, Солидарности, Антонова-Овсеенко! Везде очень доброжелательный персонал! Особую благодарность хочу выразить врачу Маркову Константину Сергеевичу! Прекрасный врач, мастер своего дела! Провел работу от удаления зубов до вживления имплантов! Все манипуляции прошли безболезненно! Результат - супер! Импланты ничем не отличаются от своих зубов!

Ирина 03.09.2020 12:26
Хочу поблагодарить Баранову Анастасию Дмитриевну,которая спасла мои запущенные зубки,мне так не хотелось хоронить их под коронками.Результат восхитительный! Мой муж оценил,говорит помолодела лет на 10.Анастасия Дмитриевна профессионал своего дела,добрый ,внимательный,тактичный человек.Спасибо Вам большое!

Антон Андреевич 31.08.2020 13:43
Выражаю огромную благодарность хирургу-имплантологу Богатырёву Д. М.После долгих хождениям по разным клиникам встретился с Даниилом Михайловичем в одной из клиник Невского р-на. После нашей долгой беседы у меня сложилось полное доверие к нему. И вот понеслось. Сначала одномоментная имплантация одного зуба, через 4 месяца ещё один. В процессе мы не раз оговаривали разные текущие моменты, врач всегда помогал консультациями. Вообще, честно говоря, Богатырёв Д. М. проверен мною временем. Я пишу этот отзыв год спустя. И сейчас мы приступили к очередной череде операций. Ещё 6 имплантов! По итогу напишу ещё. В целом на 100% рекомендую этого врача, как профессионала своего дела! Даниил Михайлович с первых минут показал себя профессионалом как в теории, так и в практике! А так же посоветовал прекрасного ортопеда для дальнейшего протезированиях Саргсяна Тарона Тиграновича. Уверен, что два этих профессионала сделают мои зубы качественно! Пока,всё что сделали, меня радует. Спасибо вам.

Дарья 27.08.2020 15:56
Добрый день! Хочу поблагодарить врача Кучкарова Шами Суратовича за хорошое лечение. Обратилась в клинику по адресу ул. Разъезжая 35 на удаление зубов мудрости. Врач очень внимательный, делает все быстро и аккуратно- настоящий профессионал. Долго не решалась пойти к стоматологу на данную процедуру, т.к очень боялась, что будет больно и неприятно, но ни разу не пожалела, что попала к врачу Кучкарову! Боли не чувствовала совсем! Процедура прошла спокойно, быстро и незаметно для меня. Всем советую.СПАСИБО, ДОКТОР!!!
Отдельную благодарность хочу выразить персоналу клиники за хорошее отношение и чистоту;)

Закрутный Михаил Александрович 27.08.2020 15:10
Здравствуйте.Являюсь постоянным клиентом стоматологического центра 'Мой Зубной'уже несколько лет.То ли мне с людьми везёт,то ли очень на высоком уровне ведётся подбор персонала.В любом случае хочется сказать большое спасибо за профессиональный подход к своей работе хирургу Сидорцову Андрею Викторовичу,терапевту Депутатову Виктору Александровичу,ортопеду Макарцову Андрею Владимировичу,хирургу Лаврову Макару Андреевичу

Юлия 26.08.2020 23:47
Хочу оставить отзыв о докторе Богун Александре Павловиче. Чуткий, внимательный, позитивный, профессионал своего дела! Рада, что попала именно к нему!

Анна 26.08.2020 10:42
Хочу поблагодарить прекрасного врача-терапевта Приходько Викторию Анатольевну за добросовестное отношение к своей работе. На протяжение нескольких лет делаю профессиональную гигиену полости рта у этого доктора и всегда получаю отличный результат. Также Виктория Анатольевна выполняла мне реставрацию 2х фронтальных зубов. Теперь я не стесняюсь улыбаться. Благодаря этому доктору, я перестала бояться стоматологических манипуляций, с радостью прихожу на прием, потому что знаю, что все будет максимально комфортно и профессионально. Хорошо, что есть такие замечательные доктора!

Валерия 24.08.2020 20:55
Благодарю Василевского Сергея Викторовича за безболезненно проделанную процедуру удаления зуба. Помог психологически настроится, был деликатен и осторожен. С такими заботливыми врачами уходит страх! Спасибо!)

Елена 18.08.2020 15:48
Хочу сказать огромное СПАСИБО, замечательному доктору Нестеркину Виталию Владимировичу! Удалял мне сложную 8-ку, вся процедура заняла пару минут, а то и меньше, не успела я даже настроится, а зуба уже и нет, даже укол был безболезненно сделан! И после того как стал отпускать укол ни боли ни крови. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!

Алёна 16.08.2020 19:07
Удаляла корни семёрки у Горшенева Святослава Игоревича. Все отлично! Доктор дал необходимые рекомендации, во время процедуры немного шутил (это успокаивает и помогает расслабиться), был доброжелателен.
Сама процедура заняла не больше десяти минут и была абсолютно безболезненна. Даже в момент укола боли не было, что со мной впервые.

Диана 08.08.2020 21:47
Здравствуйте!
Хочу выразить свою благодарность
Мазынскому Яну Витальевичу! Профессионал своего дела, замечательный хирург-имплантолог. Четыре года мучалась с нижней восьмеркой, которая выросла боком, все не решалась удалить. Решила доверить удаление клинике "Мой зубной" и не ошиблась. Ян Витальевич очень быстро (не дольше часа) избавил меня от моей проблемы, не смотря на ее сложность. Я даже не ожидала, что такой сложный зуб можно удалить быстро без потери качества. Накладывал швы очень аккуратно и когда снимал вообще ничего не почувствовала, пару минут и их как не бывало. Всем рекомендую, чуткий, опытный, с легкой рукой и очень доброжелательный!

Наталья 07.08.2020 19:28
Благодарю Богатырева Даниила Михайловича. Пришла удалять корень после 2-х! попыток удаления в другой клинике. Конечно, волновалась (вдруг и на 3-й раз неудача). Представьте мое состояние, когда Даниил Михайлович легко,без боли, за пару минут вытащил корень! Состояние просле удаления хорошее. Хочу отметить доброжелательность со стороны врача. Все рассказано, даны рекомендации. Так что Даниила Михайловича живейше рекомендую!))) Великолепный врач и человек. Спасибо!

Анастасия 01.08.2020 19:18
Хочу выразить благодарность Радину Александру Ильичу. Замечательный доктор, отличный специалист. Я сегодня установила 2 имплантата, страшно боялась, долго не могла настроиться. Но как только мы начали, волнение пропало моментально. Вместе с медсестрой, доктор отвлекал разговорами и шутками и все прошло очень быстро и безболезненно.

Наталья 28.07.2020 18:49
Большое спасибо доктору Макарцову Андрею Владимировичу, терпеливый, аккуратный вежливый специалист, делала коронку, осталась довольна качеством работы!

Никита 27.07.2020 21:30
Выражаю свою огромную благодарность опытному стоматологу-специалисту Щелкуновой Ольге Александровне за добросовестное отношение к своей ответственной работе, за вежливое обращение с пациентами. Спасибо за вашу работу!

Наталья 24.07.2020 18:22
Я хочу поблагодарить протезиста Арнаут Ирину Дмитриевну и хирурга- имплантолога Тони Игоря Леонидовича за первоклассную, высококвалифицированную работу! Я посещала Мой зубной на ул. Разъезжей. Спасибо! рекомендую данных врачей

Наталья Яковлева 24.07.2020 10:46
Хочу выразить благодарность доктору Дарье Анатольевне Пую за профессионализм и доброжелательное отношение к пациенту.

Ольга 23.07.2020 15:47
Выражаю благодарность хирургу Галстяну Самвелу Галустовичу, который 21.07.2020 удалил мне верхнюю восьмерку. Страх был невероятно сильный, так как была наслышана об ужасах данной операции, я даже хотела отказаться от процедуры, ограничиться консультацией и снимком, но врачу удалось меня успокоить и настроить на нужный лад. Все прошло так быстро и безболезненно, что я даже не успела толком ничего понять, и если бы не увидела свой зуб в руках доктора, то не поверила бы. Дома ожидала, что начнется сильная боль или кровотечение, но анестезия постепенно отошла, а никаких никаких неприятных последствий, кроме привкуса лекарства во рту, не ощутила, чему очень рада.

Дарья 20.07.2020 18:20
хочу сказать огромное спасибо хирургу Радину А.И., провел действительно сложное удаление с успехом

Татьяна 17.07.2020 22:56
Огромное спасибо, замечательному доктору, на Оптиков, хирургу-имплантологу - Бурлеву Александру Павловичу. Отличный специалист своего дела, внимательный, аккуратный, вежливый, добрый и приятный. Все процедуры по удалению зуба и имплантации абсолютно безболезненны. Выражаю свою благодарность БУРЛЕВУ АЛЕКСАНДРУ ПАВЛОВИЧУ!!! Всем рекомендую!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:




*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!