Уважаемые пациенты!

Мы заботимся о Вашем здоровье и сообщаем Вам, что каждая клиника имеет подтвержденный повышенный уровень безопасности в противодействии распространению COVID-19.

Понятно, закрыть

Отзывы

Главная » Отзывы
Страница 2 из 54 Отзывы на стоматологию "Мой Зубной" в СПб
Главная » Отзывы
Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ]

Владислав 29.05.2021 14:07
С клиникой " Мой зубной" у меня дружба давно ,более 15 лет. Что отличает эту клинику? Прежде всего специалисты! В клинике я и лечил и устанавливал импланты и чистку делал -всё только на высшем уровне ! Так как стоматолог у которого я ранее лечился,немного приболел ,я зная уровень клинике и услуг записался на приём ,не сомневаясь ,что и другой врач окажет помощь на высшем уровне.Очень рад знакомству с врачом Оганесян Анаид Вагинаковной,это молодая девушка с золотыми руками. Сначала делала чистку ,я очень доволен!!!Далее мне пришлось заменить пломбу! Оганесян Анаид Вагинаковна -Вы очень верно выбрали профессию - у Вас легкие ручки, много внимания к клиентам и талант врача! Спасибо!

Мария 29.05.2021 11:34
Хотим сказать спасибо ,чудесному,детскому стоматологу -Дубачевой Юноне Евгеньевне!!!100 % подход к ребенку !Контакт доктор =пациент установлен)))Ярослав передает доктору самые теплые слова благодарности!!! "Мой зубной "ул.Варшавская ,д.108 время:9-00!!!

Екатерина 28.05.2021 20:59
Классный врач, очень внимательный. Очень боялась всего этого процесса . Но все прошло , как надо. Огромное спасибо.

Юлия 27.05.2021 17:54
Хочу выразить благодарность замечательному специалисту Кириной Светлане Юрьевне за отличную работу! Доктор не только внимательно изучил зубную полость, но и доходчиво, подробно рассказала о кариесе, дала советы по уходу за зубами. Помимо лечения кариеса, специалист очистила и поверхность другого зуба, убрала затекшую на десну пломбу (другого специалиста). Меня очень обрадовал такой комплексный подход к своим клиентам. Спасибо огромное, Светлана Николаевна!

Анастасия 15.05.2021 17:26
Огромное спасибо Яковлевой Екатерине Анатольевне! Пришли с ребёнком, у которого болел зуб. Екатерина Анатольевна вылечила невероятно быстро, аккуратно, ребенок счастлив! Зубки теперь идеальные!

Наталья 14.05.2021 17:01
Обратилась в филиал клиники на Антонова-Овсеенко после неудачной попытки вылечить зуб в другой (более дорогой) клинике. Врача выбрала по отзывам, сказать, что очень боялась идти на приём, значит, ничего не сказать... К счастью, Валентина Геннадьевна Недужая, как-то смогла меня настроить на лечение, за что огромное ей спасибо! В процессе лечения объясняла, что и почему делает, после 2 посещений я уже ничего не боялась. Итог: вылечила и проблемный зуб.и все остальные, которые требовали вмешательства. Рекомендую.

Ирина 13.05.2021 21:37
Хочу от всего сердца поблагодарить Михайлову Ольгу Андреевну!

Доктор Михайлова настоящий профессионал своего дела! Она очень внимательно выслушала мои пожелания, рассказала все возможные варианты решения моей проблемы со всеми сроками и ценами и составила такой план лечения, который устроил меня во всех отношениях!

При всем при этом абсолютно каждый приём проходит в позитивной атмосфере (за это отдельное спасибо!)

Хоть моё лечение пока не подошло к концу, но тем не менее, совсем скоро, я смогу уже сверкать голливудской ровной улыбкой!!!

Мария Белеутова 10.05.2021 09:03
Хочу выразить огромную благодарность, ортодонту
Хайруллиной Карине Сергеевне! Работы было много, в процессе было очень комфортно и приятно вместе работать.Теперь у меня идеальная улыбка, благодарю от всей души, прекрасного и красивого врача.

Витали1 08.05.2021 02:50
Елена Каряева!!!! Я лечил зубы у более десятка точно стоматологов, и всё не то, то сделают не качественно, то просто как-то холодно к тебе относятся. Но Елена Каряева это человек с большой буквы, попав к ней на приём оказываешься в атмосфере полного доверия, её позитивная энергетика это нечто, тепло так и исходит!!! Лечение качественное, пломба ее еще ни разу не выпала и не дала проблем, в отличии от некоторых, что буквально через год болит зуб, выпадает пломба или вовсе зуб не спасти. Это счастье, что я нашел своего врача!!!! Желаю ей успехов в этом монотонном и не легком труде, огромного количества довольных пациентов, пожелаю солнца, тепла и достижения целей и проф развития в этой сфере. Это реально дар. Если уж лечить зубы то только к ней, других вариантов не вижу. Не принижаю достоинств других стоматологов, но за свою бытность и опыт ,,сверления зубов,, не встречал более классного специалиста. p.s. на заметку я залечил у нее не один зуб!!!!! Сотрудник ценный, и за ним уж точно будут следовать клиенты, где бы не работал.

Ирина 04.05.2021 12:29
Хочу выразить благодарность врачу Василевскому Сергею Викторовичу. Очень довольна его работой, а также работой его техника. Спасибо им обоим!
Да и сама клиника очень уютная, чистая. Обслуживающий персонал приветливый и вежливый.
Осталось очень хорошее впечатление. При необходимости обращусь в эту клинику снова.

Елена Васильева 04.05.2021 10:30
Добрый день! Спасибо большое врачу ортопеду Любуцину Артёму Александровичу (клиника по адресу:Ленинский пр. 100) за отличную работу! Артём Александрович поставил мне две коронки на импланты и всё проделал спокойно,уверенно и быстро. Уже выходя из клиники я даже забыла,что у меня там стоят не свои зубки,настолько всё было естественно и удобно. Желаю Артёму Александровичу здоровья и успехов! Спасибо!!!

Галина 27.04.2021 13:22
Хочу выразить признательность и благодарность за профессионализм и чуткость терапевту Волхонину Максиму. Он мне вылечил два сложных зуба, которые были по под коронками более 20 лет!!! а один из ваших ортопедов после снимка готов был меня послать на удаление, что очень меня расстроило....Еще раз спасибо Вам, Максим!!! Теперь только к Вам!!

Алёна 20.04.2021 23:27
Хочу выразить благодарность своему доктору Ольге Андреевне Михайловой. Она спокойно и грамотно объяснила мне план лечения и, в отличие от других ортодонтов, предложила мне сохранить мои 5ки. Я считаю, что попасть к такому специалисту - большая удача.
Сейчас я на все 100% довольна своей улыбкой и счастлива, что мои зубы на месте! К Ольге Андреевне на приём как на праздник!!!

Анатолий 16.04.2021 10:43
Хочу поблагодарить за грамотную работу и доброжелательность врачей из поликлиники на Антонова-Овсеенко Калинина Дмитрия Сергеевича и Сердукову Марию Александровну. Протезирование и установка имплантов продолжалось больше 2 лет. Случай был не простой плюс ковид Но все завершилось успешно, за что им низкий поклон Так же спасибо девушкам на приеме за четкую работу
Хорошая клиника Настоящий Мой зубной!
С наилучшими пожеланиями Шефер А.Ф.

Оксана 14.04.2021 21:20
Спасибо большое хирургу Кирьянову А.А за внимательность, за профессианальный подход. Врач от бога, посоветовал как лучше, сто раз перепроверил и потом принял решение. Работа над моей будущей удыбкой еще не закончена, но нет сомнений что все выйдет отлично. Подходит к работе с душой и учитывает все пожелания. Сразу видно что не делает тяп ляп. Спасибо вам еще раз! Буду советовать знакомым

Александра 13.04.2021 23:01
Замечательный специалист ортодонт Соколова Вероника Александровна в филиале Новоколомяжский, 13! Низкий поклон и огромная благодарность за ровный идеальный ряд зубов у доченьки. Справились за год, даже не ожидала такой красоты увидеть. Каждый приём врач рассказывает подробно что как, даёт рекомендации. Так понравилось ходить к Веронике Александровне, что грустно было немного расставаться. Спасибо ещё раз большое за профессионализм и душевность!

Иван 13.04.2021 11:40
Хотелось бы выразить слова благодарности Валерии из бухгалтерии , за оперативное решение и оказанием помощи в вопросе получения справки о налоговом вычете)))

Юлия 12.04.2021 08:34
Огромная благодарность хирургу Кирьянову Алексею Алкесандровичу (Асафьева 7). Запланировали удаление нескольких зубов в один день для дальнейшей установки имплантов и формирователей десны. Сказать , что мне было страшно- это ничего не сказать! Но!! Алексей Александрович так провел все операции, что теперь только к нему! Не было больно, комментировал в процессе , что делает- очень успокаивает. И не было ни синяков, ни отеков на лице, после операции даже ничего не болело!! Врач от бога, рекомендую всем. Спасибо!

Оксана 10.04.2021 20:54
Хочу выразить огромную благодарность врачу хирургу Асланди Екатерине Христоевне! Профессионал в своем деле и просто,врач от Бога! Она просто спасла моего сына Алексея.Был на приеме 9.04.21г на Придорожной аллее д13.Екатерина Христоевна,здоровья Вам и всего,всего,всего самого прекрасного...ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!

Елизавета 09.04.2021 14:04
Хотелось бы поблагодарить от всей души врача Коханникову Веронику Алексеевну, работающую в клинике на пр. Солидарности. Очень чуткий, аккуратный и тактичный специалист! Безумно боюсь стоматолога, но здесь поймала себя на мысли, что даже понравилось)) Все рассказала, проконсультировала и дала рекомендации) Сразу записалась на дальнейшее лечение) И конечно сама клиника...очень уютно, тихо и светло) Одним словом - рекомендую!
Еще раз огромное спасибо!:))

Юлия 07.04.2021 16:10
Спасибо доктору Ходаковой Елизавете Владимировне,аккуратно делает укол и очень чутко относится к пациенту. Боюсь стоматологов-Но тут нереально доброжелательный настрой, спасибо! Все супер!

Юрий Анатольевич Баринов 06.04.2021 20:35
Выражаю искреннюю благодарность и уважение прекрасному врачу - Василевскому Сергею Викторовичу, у которого я был на приеме 6.04.2021г. Помимо высоких профессиональных качеств, этот человек обладает уникальным даром входить в положение людей и оказывать им неподдельное сочувствие и помощь. Желаю Ему крепкого здоровья и сохранить свои уникальные качества и не превратиться в "Ионыча" - врача из рассказа А.П.Чехова

Марина Николаевна 05.04.2021 14:11
Хочу выразить сердечную благодарность отличному специалисту - хирургу Шаматава Нике Едишеровичу за внимательное и дружелюбное отношение к пациенту, за добросовестное и ответственное отношение к работе. Работает аккуратно, быстро, после оплаты проделанной работы от пациента не отмахивается, а остается таким же внимательным. К такому врачу, если что-то заболит, не страшно снова обращаться.
Ника Едишерович cпасибо что, повышая свой профессионализм, Вы остаетесь Человеком.
И в целом сама клиника на ул Генерала Симоняка мне очень понравилась: вежливый персонал, все чисто, аккуратно и цены приемлемые.
Если кто-то ещё выбирает – рекомендую.

Наталья 04.04.2021 00:30
Добрый день, у ребенка 6 лет разболелся зуб,приехали 03.04 в клинику на Дыбенко 9, мне стыдно я не помню имени доктора((К сожалению зуб пришлось удалить, ситуация не из приятных( Но доктор просто замечательный, он ребенку понравился с первых минут, и мне тоже)) Все сделал аккуратно, подбадривал ребенка))) Девушка которая нас встретила при входе тоже наимилейшая))) Ребенок теперь хочет наблюдаться только у этого доктора, это о многом говорит)))

Александра 03.04.2021 20:37
Хочу поблагодарить доктора Уланова Евгения Александровича за проделанную работу по установке моста. Внимателен,тактичен,спокоен как удав. Все мои «хочу» выслушал и сделал так что сейчас смотрю в зеркало с радостью. Спасибо огромное

Полина 31.03.2021 13:39
Хочу выразить огромную благодарность Сергееву Артёму Александровичу!
Обратилась к ортопеду за профессиональной помощью, но кроме высококлассного мнения специалиста, получила еще и человечность.
Сделано все было на высшем уровне, быстро и качественно. Коронка была сделана великолепно и по цвету, и по форме, несмотря на то, что был очень сложный зуб.
Относился врач на протяжении всех приемов с пониманием, вниманием, оптимизмом, искренним дружелюбием и желанием сделать все, что от него зависит. На первом приеме все расписал и даже нарисовал для наглядности)
Объективно давал советы и ни к чему не склонял и не осуждал.
Уверенный профессионал, который любит свою работу!
Всем врачам желаю брать пример с таких сотрудников, особенно в платных кабинетах!
Очень рада, что попала именно к этому врачу!
Искренне желаю Артёму Александровичу дальнейших успехов и хороших пациентов!

Рустам 29.03.2021 15:44
Хотелось бы выразить слова благодарности врачу Мотошковой Анне! Огромной спасибо Вам!

Светлана 28.03.2021 08:24
Выражаю огромную благодарность Каряевой Елене Асламбековне ,что работает на Дунайском 31. Замечательный стоматолог!!! Профессионал своего дела, приятная в общении одним словом молодец) Цены вполне приемлемые.

Дарья 21.03.2021 14:50
Огромное спасибо хирургу Харитонову Д. В. по адресу бульвар Новаторов 29к2. Удалил зуб абсолютно безболезненно! Прекрасный врач и чудесный собеседник!)

Boris 20.03.2021 17:56
На длинные выходные к 8 Марта разболелся зуб. Когда понял, что уже невтерпеж, то обратился в клинику "Мой зубной", записался к Ходаковой Елизавете Владимировне. Прием был во-время, без задержек. Осмотр, выявление проблемы (был пульпит), оказание первой помощи, составление плана лечения. Все было выполнено на высоком уровне, за три посещения зуб был залечен. Спасибо врачу Ходаковой Елизавете Владимировне за лечение и клинике за возможность обращения с проблемами в любой день без выходных. Борис.

*Имя:


E-mail:


*Текст:





Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!