По-настоящему низкие цены
Запись на прием
Главная » Отзывы
Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] 11 [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ]

Ирина Александровна 14.02.2018 08:26
Выражаю искреннюю благодарность врачу Тягиновой Людмиле Александровне за ее профессионализм, чуткое отношение, доброжелательность. Людмила Александровна, Вы большая умница! Успехов Вам и всех благ! (клиника на Выборгском шоссе, 23)

Наталья 13.02.2018 16:33
Очень хорошие и професиональные люди,без лишнего
пускания" пыли в глаза".Спасибо за работу и отношения к людям.

Максим 13.02.2018 12:07
Хочу выразить огромную благодарность доктору Погодкиной Анне Николаевне и всему персоналу клиники на Разъезжая 35 ( м Лиговский ) за профессиональный подход, качественное лечение, и дружелюбное отношение к своим клиентам. В клинике чистенько и уютно, большое спасибо.

Александра Романова 10.02.2018 17:23
Побывала на придорожной аллее 13 у врача Коточиговой А.В,делала ультразвуковую чистку зубов! Все очень понравилось,не больно!
Рассказала какие зубы надо пролечить,никаких давлений в плане лечения!
Заплатила по прайсу как есть!
Рекомендую'

Нина 06.02.2018 00:07
Хочу выразить свою безграничную благодарность врачу-хирургу Саламову Арслану Хабибуллаевичу. Мне надо было удалять сразу несколько зубов, благодаря высокому профессионализму Арслана Хабибуллаевича, его внимательному и чуткому отношению к пациентам, я пережила эту процедуру довольно легко и без осложнений, у врача очень легкая рука, спасибо, доктор! (Принимает в клинике на Выборгском шоссе, 23)

Галина 03.02.2018 18:08
Хочу выразить огромную благодарность Астахову Павлу Васильевичу за удаление восьмерки. Золотые руки у хирурга. Все обошлось без боли, хотя боялась жутко. Спасибо большое и успехов Вам в работе.

людмила 03.02.2018 17:16
Спасибо Бадаеву Рустаму Касымовичу за протезирование.

Светлана 02.02.2018 21:46
Сегодня удаляла зуб у высококлассного хирурга Богатырева Даниила Михайловича. Прекрасные золотые руки! Не почувствовала ни грамма боли ни при уколах, ни при удалении. Понравилось, что была проведена консультация о дальнейшем лечении и назначение медикаментозных препаратов. Очень приятный и внимательный доктор! К такому и ходить не страшно:) Спасибо большое таким специалистам!

Алина 02.02.2018 11:35
Была в клинике на ул. Крыленко, д. 21, к. 1 у врача Поповой Екатерины Васильевны. Я в восторге! Огромная благодарность доктору за терпение и отлично проделанную работу. Я очень боялась стоматологов и много лет не лечила зуб. А с Екатериной Васильевной это оказалось совсем не больно и не страшно! Спасибо! Теперь только туда)

Светлана 29.01.2018 09:25
Добрый день!
Хочу выразить огромную благодарность врачу Поповой Екатерине Васильевне за профессиональную работу,лечить сложный зуб было очень комфортно я очень довольна, т.к в другой стоматологии предложили удалить,а она сделала все на высшем уровне.Большое спасибо вы просто молодец)))))

Алина Белоус 27.01.2018 20:47
Хотелось бы оставить благодарность и сказать огромное спасибо Мамонтовой Марии Олеговне - ортодонту, к которому я ходила 1 год и 8 месяцев (м.Парк Победы)
Замечательный врач-ортодонт которая не только работала над моей улыбку, но и всегда её рисовала на моём лице. При каждом посещении я никогда не уходила с плохим настроением, чтобы мне там не поставили в процессе исправления зубов. Я настолько боялась увидеть себя в них, когда впервые пришла на прием, но когда время пришло снимать, я на столько же не хотела с ними расставаться, потому что Мария привила к ним любовь.
Брекеты мне уже сняли, и пол года я уже как без них с красивой ровной улыбкой, но приятные воспоминания остались.
Успехов Вам в работе.
Спасибо.
Алина Белоус

Юkия 26.01.2018 20:46
Нормальная клиника. Чистота, ничего лишнего, хорошая отделка помещений кафелем. Все выглядит так, как будто только отремонтировано. И главное, есть хорошие врачи, к которым не страшно идти на прием. Спасибо за работу от пациентки клиники в Стрельна.

Александр 25.01.2018 18:24
Хочу выразить свою благодарность доктору - хирургу Маркосян Карену Сосиковичу. Имплантация была проведена на высоком уровне в доброй и, я бы сказал, сердечной обстановке. Спасибо!
Александр К.
Таллин, Эстония

Марина 23.01.2018 21:48
Хочу сказать огромное спасибо Богатыреву Даниилу Михайловичу!! Было сложное удаление очень разрушенной шестерки, в связи с чем очень боялась осложнений, а зря! Даниил быстро и без проблем справился с задачей, уколов обезболивания не почувствовала, поддержка и общение с пациентом прекрасны) Цена услуги более чем адекватная! Я бы и дальше лечилась у этого врача, но так как он хирург, то надеюсь не дотяну больше до такого)) Ну а если у вас есть лишний зуб, то можно смело обращаться! :)

Анастасия 22.01.2018 14:37
Хочу выразить благодарность обаятельному, а главное умелому профессионалу - врачу хирургу Астахову Павлу Васильевичу. Удаление непростой восьмёрки прошло отлично и совсем нестрашно)) Период восстановления был, конечно, не очень приятным, но зато быстрым. Рекомендую доктора Астахова Павла Васильевича (принимает в филиале а Пушкине).

Андрей 20.01.2018 11:50
Делал сегодня проффесиональную чистку (ультразвук, пескоструй и фторирование) у Бобковой Анастасии, лёгкая рука, девушка симпатичнее чем на фото ) ну и мило подпевает песенкам по радио)) вообщем все супер, я доволен и настроение поднимает такой милый врач. Профессионал своего дела приятно с такими общаться.

Наталья 19.01.2018 21:27
Удаляла 2 молочных зуба(в 30-то лет) у Семенова Дмитрия Михайловича. Замечательный хирург!!! Большое ему спасибо за выполненную работу, хотя все и усложнялось наличием дуги от брекет-системы, он все сделал просто замечательно! Уколы не почувствовала вообще, хотя был лицевой и нёбный. Врач с золотыми руками. С чувством юмора и ответственным подходом к своему делу.
Всего ему самого замечательного и благодарных пациентов.

Наида 15.01.2018 13:08
Хочу сказать огромное спасибо ,врачу Терапевт-Хирург Мохтар Махмудовичу низкий поклон вам и вашим золотым рукам,у меня был промежуток меж передними зубами и я очень комлексовала не могла улыбаться куда не пойду так дорого оценивали работу ,и увидев в интернете клинику Мой зубной по отзывам решила сходить .Дорогие мои отзывы это то что люди пишут именно то что с ними на самом деле происходило и это реально,я пишу именно для тех у кого мало денег ,но при этом вы хотите качественную работу над своими зубами то вам к нему я мама 4 детей ,и я сделала свою улыбку красивой за не реально дешево и качественно "Мой зубной "советую а врач Терапевт-Хирургу-Мохтар Махмудович ????

Руслан 09.01.2018 22:28
Наконец я нашел клинику, где буду лечить свои зубы))

Анастасия 07.01.2018 19:49
Добрый день!
Хотелось бы поблагодарить стоматолога-терапевта Плешанову Анисию Игоревну из клиники на Антонова-Овсеенко д.18. Потрясающий доктор! Очень бережное отношение к пациенту и его страху перед стоматологами :) Всегда побеспокоится и задаст вопросы: "все ли хорошо?", "Не больно ли?" и прочее. После такого врача перестаешь бояться стоматологов!) Огромное спасибо!

Зинаида Соколова 06.01.2018 16:08
Василевский Сергей Викторович.
Поздравляю с Новым годом и Рождеством! Желаю
успехов в работе, здоровья, терпения, счастья в личной жизни и всего самого наилучшего. Спасибо Вам за вашу очень нужную работу. Мне 80 лет, но не разу я не встречала такого грамотного, отзывчивого, чуткого, доброжелательного. ВЫ вернули мне радость
и возможность чувствовать себя полноценной.
Всех благ! С уважением Зинаида Алексеевна - Блокадница.

Ирина Хаванова и Игорь Хаванов 04.01.2018 20:34
Хотим поблагодарить Шавердашвили Мариам Резоевну за её чуткое отношение к своей работе и к пациентам. Очень располагает к себе, умеет в нужный момент отвлечь. Очень приятный врач и собеседник. Будем всем друзьям рекомендовать только её. И в дальнейшем только к ней на лечение.
Спасибо, что в клинике на Ленинском 114, есть такой специалист.
А так же хотим поздравить весь коллектив клиники на Ленинском 114 С Новым 2018 Годом!
И пожелать вам всего самого наилучшего, доброго и прекрасного. Пусть с вашей клиники пациенты выходят только с Улыбкой!!!

Екатерина 03.01.2018 14:03
Была на приеме с острой болью у врача-стоматолога Цыбулина Максима Георгиевича. Максим Георгиевич оказался очень внимателен к моей проблеме, оказал соответствующую помощь, приду к нему еще раз обязательно.

Наталья 03.01.2018 14:02
Огромное спасибо замечательному врачу стоматологу-ортопеду, хирургу - ЛУЧКОВУ ЛЕОНИДУ АЛЕКСАНДРОВИЧУ за его профессиональную работу, за тактичность, за внимание, за отзывчивость, за понимание с полуслова! За один этап было произведено удаление нескольких зубов совсем безболезненно, без малейших осложнений в дальнейшем.
Через некоторое время после удаления были изготовлены протезы, которые на удивление подошли практически сразу (после первой корректировки). Не натирают, ничего не мешает, нет дискомфорта, протезы совсем не чувствуются, как-будто свои зубы. Морально не была готова к протезированию и очень боялась этого, но благодаря профессиональному подходу Леонида Александровича всё прошло быстро и незаметно. Я очень рада, что нашла такого замечательного врача, которому можно довериться.
Так же большое спасибо всему персоналу клиники на шоссе Революции 18/2 за доброжелательное отношение!

Екатерина 03.01.2018 00:28
Была в филиале на Гагарина, клиника хоть и небольшая, но светлая и производит приятное впечатление. Приём вела врач Ефремова Наталья Сергеевна, очень понравилось вежливое отношение, грамотный профессиональный подход к лечению зубов, врач очень деликатно делала свою работу, не было каких либо болезненных ощущений при осмотре и лечении, на мои вопросы о состоянии зубов и уходе за ними я получила профессиональные советы, не было ощущения, что от тебя хотят быстрее избавиться в ожидании другого пациента, чувствовалась спокойная уверенность врача, поэтому и я осталась довольна качеством работы ну и работой клиники конечно, ведь клинику делают врачи. Поэтому обращусь туда ещё не единожды и буду советовать друзьям и близким. Наталье Сергеевне большое спасибо.

Татьяна 03.01.2018 00:12
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу-терапевту Ефремовой Наталье Сергеевне!!!
Я убедилась на своём опыте, это профессиональный, внимательный и очень грамотный врач, да и просто милая и приятная в общении женщина. Впервые в жизни получила удовольствие от посещения стоматолога!!! Наталья Сергеевна С Новым Годом!!! Пусть Вам всегда, везде и во всем сопутствует удача! Спасибо!

Владимир Анатольевич 01.01.2018 14:21
Поздравляем с Новым Годом и Рождеством Христовым весь коллектив фирмы. Большое спасибо за внимательное отношение к пациентам, профессиональную работу и четко продуманную организацию приема больных. Особая благодарность врачу-протезисту Николаеву Никите Аркадьевичу. Это врач от Бога! Всегда чуток и сердечен с пациентами. Его профессиональные качества выше всяких похвал.
Я и моя жена очень и очень довольные его работой.
Еще раз Большое спасибо!!!!

Лариса 30.12.2017 20:50
Хочу выразить большую благодарность докторам клиники Константиниди Лилии Владимировне и Компанец Артуру Вадимовичу, которые вернули мне улыбку, проведя лечение и протезирование. Это очень отличные специалисты, чуткие, внимательные, аккуратные, вежливые, ищут подход к каждому пациенту, очень обходительны, и настроены доброжелательно. Всем процессом от лечения до протезирования я осталась довольна. Сделали все хорошо и аккуратно.
Мне очень понравилась сама клиника – уютная и чистая. Обходительный медперсонал. Спасибо всем большое! С наступающим Новым Годом!

Николай Валентинович 29.12.2017 14:13
Большое спасибо Мананниковой Елизавете Сергеевне, врач стоматолог-терапевт в клинике на Антонова-Овсеенко, дом 18. Установила мне пару пломб, пока все очень нравится. Совершенно не дает шанса испугаться или почувствовать тревогу во время лечения. Придется посетить данное заведение еще раз. Надеюсь, что и в новом году наши отношения будут развиваться плодотворно и на столь-же высоком уровне. Ещё раз выражаю свою признательность и благодарность Елизавете Сергеевне.
С уважением, Николай.

Никита 26.12.2017 10:57
Лечусь в клинике на Художников.Врач: Оксана Августовских.Хочу оставить свой положительный отзыв о ней!)Делает всё отлично,а главное как-то нежно..без резких движений.ОЧЕНЬ к себе располагает.С детства зубных боюсь,но она как-то умеет отвлечь от всех этих стоматологических фобий))Поэтому пока только к ней..ну по крайней мере пока есть что лечить))

*Имя:


E-mail:


*Текст:




*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!