По-настоящему низкие цены
Запись на прием
Главная » Отзывы
Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] 18 [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ]

Анна 26.01.2017 10:49
Впервые в жизни столкнулась с таким...Пришла на чистку зубов, было немного страшно, т.к. впервые делал, так меня окружили заботой и вниманием! Огромную благодарность хочу выразить специалисту Михайловой Дарье Владимировне, которая работает по адресу Литейный, 27. Побольше бы таких специалистов, тогда никаких страхов и стериотипов о стоматологии не останется!

Вероника 26.01.2017 04:47
Хочу выразить огромную благодарность Головко Денису Борисовичу на ул.Киришской Гражданский пр.за отличную работу, за чуткость, понимание,отзывчивость!!!!! Врач от Бога!!!! Приходите к нему не пожалеете!!!!

Владислав 20.01.2017 09:21
Кадры решают все! Так было всегда! Огромная благодарность Чижиковой Светлане Викторовне! Вот уж где врач -золотые руки !Умница !Лечит без боли, внимательная !Как я рад ,что попал к этому специалисту! Найти своего Зубного доктора очень не просто!!!Спасибо !!! Всем рекомендую!!!

Полина Алексашина 19.01.2017 11:19
Ходила на air flow с ультразвуком на Стачек 92. До сегодняшнего дня каждые полгода посещала другого врача, с большим опытом работы. Ещё приходилось быть в городской поликлинике и парочке поликлиник эконом-класса.
Так вот Дмитрий сделал проф.гигиену ни чуть не хуже, чем врач с большим опытом работы и даже лучше, чем во многих местах. Сказал, что у меня кариес и его надо убрать. Тут же на месте поставили пломбу. Слава богу, что сегодня! Оказалось, ещё немного и пришлось бы удалять нерв. Внешне не видно, но кариес действительно был глубоким.
Дмитрий сделал все наилучшим образом, все безболезненно, быстро, аккуратно! Очень педантичный и внимательный врач, что несомненно здорово!!!
Спасибо!!! Теперь моя семья будет ходить только к нему!

Ирина 18.01.2017 19:11
Спасбо доктору герасимову,так поставил новые зубы,что я их не чувствую.

Вера Второва 18.01.2017 14:41
Хочу выразить мою благодарность прекрасному врачу и человеку Гогинашвили Анзори Михайловичу врачу-стоматологу клиники в Стрельне.Зубное протезирование не самое приятное лечение,но в атмосфере доброжелательности и профессионализма врача всё прошло отлично.Огромное спасибо ! Будем улыбаться!

ирина 18.01.2017 12:43
Хочу выразить большую благодарность протезисту Соловьевой Елене (на ул. Беринга) за ее профессионализм, чуткое отношение к пациенту и самое главное за качество работы - нет ни каких претензий к протезу. Огромное спасибо. В клинике идеальная чистота, все на высшем уровне. Рекомендую всем знакомым. А еще радуют Ваши цены. Сама буду еще обращаться.

Татьяна 18.01.2017 09:44
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники "Мой Зубной" на Жуковского 57! Врачи все квалифицированные специалисты с опытом работы! Очень приятно заходить в чистое помещение,где тебя встречает вежливая медсестра,которая всегда поможет и на конуне всегда позвонит и напомнит о посищении врача! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Рустам 18.01.2017 09:25
Сегодня удалял зуб у Пономарева Евгения на солидарности. У меня с самого детства фобия зубных врачей, но этот молодой человек сделал все в лучшем виде, не было больно и даже неприятно не было, после того как она наложил швы и закончил работу, рассказал что нужно делать а что не нужно. Я полностью доволен работой данного специалиста!

Ксения 18.01.2017 09:07
Добрый день! Хотела рассказать о посещении клиники. Мой муж, итальянец, проходит процесс имплантации, все-таки в Европе все на порядок дороже. Всегда скептически и с недоверием относился к российской медицине и не только. Выбрали клинику "Мой зубной" и не прогадали. Был очень приятно удивлен, все четко, без боли, врачи относились с вниманием и с пониманием. Первый этап прошел на отлично!!!!! Спасибо хирургу Александру Павловичу (Яхтенная) и ортопеду Виктору Олеговичу (Жуковского). Настоящие мастера своего дела!

Анжела 18.01.2017 08:51
Теперь и я хочу оставить свой отзыв о врачах в стоматологии Мой зубной в Пушкине. Очень долго искала именно своего стоматолога. Было очень много проблем с зубами, но доктора из стоматологии даже глазом не моргнули.
Прекрасный терапевт Святина Ольга Борисовна. Настоящий профессионал своего дела. Все зубки перелечила и подготовила к протезированию.
Врач стоматолог — ортопед Герасимов Кирилл Юрьевич просто виртуоз и фокусник. Мастер своего дела. Все сделал на высшем уровне.
В клинике всегда спокойная и доброжелательная обстановка, приходишь, как к себе домой, тебе всегда рады. Весь коллектив поздравляю с Крещением Господним. Счастья, здоровья и благополучия. Спасибо за все и за мою прекрасную улыбку и до новых встреч.
На лечение теперь только к вам вся семья будет ходить, и всем знакомым буду рекомендовать только вас. А я буду рекламой. Это теперь и Мой Зубной.

Людмила 14.01.2017 12:11
Большое спасибо врачу хирургу Маркосяну Карену
Удаляла неделю назад три зуба один из них восьмерка , удаление прошло замечательно, ничего не почувствовала,
хотя очень боялась , врач очень внимательный сделал все очень быстро. Сегодня еще удалил мне два зуба ,все замечательно , врач золотые руки ,буду всем знакомым рекомендовать клинику на пр.Славы 52 .

Наталия 13.01.2017 04:53
Восхищена профессионализмом терапевта в г. Пушкин Святиной Ольгой Борисовной. Замечательный Доктор и Человек!
На лечение теперь только к ней и всем своим знакомым дорогу укажу.

марина 13.01.2017 01:19
Хочется отметить профессионализм ПАЧКОВСКОЙ НФ! ВПЕРВЫЕ услышала от терапевта слова об эстетике ,а не о боли.Очень приятное обслуживание.Молодцы,что работали в праздничные дни!!Собираюсь воспользоваться услугами и протезиста. Надеюсь ,что будет также качественно.

Марина 04.01.2017 07:40
Открыла для себя клинику "Мой зубной" по совету подруги, посещаю регулярно уже более 3 -х лет, делала различные процедуры в разных филиалах, хочу выразить огромную благодарность данной сети клиник за прекрасное профессиональное обслуживание, удобное расположение, и незаменимую в данных экономических условиях ценовую политику! Считаю, что у этой сети нет серьезных конкурентов! "Мой Зубной" - Номер один в Санкт -Петербурге

светлана 29.12.2016 10:49
Выражаю благодарность Курзеневой Екатерине Андреевне за добросовестность,аккуратность,хорошее отношение к пациенту и отзывчивость.Осталась полностью довольна качеством работы.Хочется отметить чистоту и отличную атмосферу клиники ,действительно низкие цены.Огромное спасибо!

Марина 27.12.2016 15:00
Сегодня попала к замечательному доктору Юлии Олеговне! Огромнейшее спасибо ей за великолепную работу и деликатное отношение, а руководству спасибо за прозорливость в кадровых вопросах. Приятно ходить в клинику, поскольку расцениваю ее как островок профессионализма и чуткости работников! (Солидарности 9, к.3)

Ирина 24.12.2016 20:17
Да уж Жаворонко специалист,и не больно и качественно,всем рекомендую,кто боится зубных врачей!

Ирина Чиж 20.12.2016 05:51
Огромное спасибо врачу-протезисту Уланову Евгению Александровичу, работающему в клинике на Дунайском, д.31. Врач молодой, но знающий, очень внимательный, профессиональный подход, ничего лишнего. За все время протезирования не было ни одного срыва сроков, все четко по графику.Качеством работы я тоже очень довольна. Буду всем советовать клинику "Мойзубной", где реальная помощь за разумные цены, а не напыщенность и "пускание пыли в глаза", когда над тобой одновременно склоняется 2-3 человека,изображая бурную деятельность.

Алена 17.12.2016 15:21
Хочу выразить огромную благодарность отличному врачу Вагиной Асе Эдуардовне! Каждый мой поход к стоматологу до встречи с клиникой "Мой Зубной" заканчивался разочарованием и не желанием больше ходить к стоматологу, т.к. результат работы предыдущих "специалистов" оставлял желать лучшего. Думаю многие меня поймут. Последний мой поход закончился тем, что мне не смогли удалить 7ку вколов максимальное количество уколов с обезболивающим, результатом этого стал страх перед стоматологией на 9 лет. Больших трудов стоило перебороть это чувство. По совету моей знакомой я пошла в клинику "Мой зубной" на Ленинском, очень боялась опять попасть к не профессионалу и показывать свои зубы, которые мне казались в ужасном состоянии. Но страхи мои были напрасны, Ася Эдуардовна оказалась волшебницей =) Внимательный и заботливый доктор! Пролечила мне все зубки, уколов анастезии я почти никогда не чувствовала, лечение одного зуба занимало максимум полчаса. Теперь на очереди удаление той самой 7ки, переживаю, но думаю что все будет так же профессионально, как и с лечением. Рекомендую данного врача таким же отчаившимся, как когда-то и я!

Наталья 14.12.2016 06:15
Хочу выразить огромнейшую благодарность Гордиенко Ольге Юрьевне( Б-р Красных Зорь,1). Лечила у нее зуб,за который никто уже и браться не хотел и осталась очень довольна!!!Профессионал высочайшей категории,отреставрированный зуб сделала аккуратно,качественно,просто ювелирная работа и золотые руки доктора!!!Спасибо!

Елена 13.12.2016 13:17
Огромная благодарность врачу Дяченко Алене Олеговне за ее золотые руки и чуткое отношение. Зуб, как новый. Было не больно и психологически комфортно. Буду советовать всем знакомым . Клиника на Будапештской 17корпус3.

Наталья 11.12.2016 18:26
Огромное человеческое спасибо Екатерине Андреевне детский Врач в новой клинике Мой Зубной в Стрельне, нашла подход к ребёнку и лечение проходит на высоком уровне, теперь лечимся только у нее, а сегодня ещё и с мультиками! Спасибо Вам Екатерина Андреевна!

Цветкова Елена 11.12.2016 14:22
Благодарю хирурга Григорьева Дмитрия за помощь!!! Обратилась в клинику по адресу пр-кт Науки д.17 корп.6 с невыносимой болью после удаления зуба (болеутоляющие уже не помогали в течении нескольких дней). Днем раньше была в гос.стомотологии, где просидела с острой болью 3 часа, а попав, наконец-то, к хирургу мне говорили только о том, что удалять зубы нужно только у них, а в платных клиниках только "косячат",а они исправляют, хотя на снимке было видно, что зуб удален правильно и остатков никаких нет. Промыли какой-то жидкостью и все, отправили домой, а вот боль мне там так и не сняли...Записалась на прием к Дмитрию, принял во время, обработал зуб и боль вообще прошла через 1.5 часа!!! Спасибо Вам огромное!!!!

Зиновьева Оксана 07.12.2016 07:46
Хочу выразить бесконечную благодарность Михайловой Наталье Андреевне! Врач с золотыми руками! С моей фобией стоматологов настолько быстро и качественно произвести все манипуляции мог только настоящий профессионал! Надеюсь, руководство поздравит столь ценный кадр с наступающим Новым годом!

Анна 05.12.2016 18:09
Хочу поблагодарить замечательного хирурга Плотникова Михаила за работу! Настоящий профессионал! Удаление сложного зуба прошло совершенно безболезненно и быстро! Побольше бы таких врачей как он!!! Еще раз спасибо!

Наталья 03.12.2016 10:47
Выражаю благодарность врачу-протезисту Маркову К.С.по адресу Антонова-Овсеенко. Проходила лечение в июле 2016. Зубки в порядке, лечение приятное, врача-настоящий специалист! Спасибо огромное!

Зинаида Григорьевна 03.12.2016 07:38
Хочу выразить огромную благодарность врачу Жаворонко Александру Павловичу за ювелирную работу по восстановлению переднего зуба и доброжелательное, чуткое отношение. Очень боялась идти к стоматологу, но лечение было безболезненным, а главное - результат: пломбы совсем не видно! Спасибо!!

дмитрий 01.12.2016 08:15
Выражаю огромную благодарность Пачковской Наталье Фёдоровне за профессионализм и доброе отношение

Тамара 30.11.2016 18:45
Здравствуйте! Хочу поблагодарить хирурга Василевского Сергея Викторовича на шоссе Революции! Было на приеме 20.11.2016. Нужно было удалить зуб мудрости, он не полностью прорезался, только небольшой кусочек торчал. Очень сильно боялась, нужно было подрезать десну и начиталась в интернете как людям удаляли такие 8ки.
Сделали укол, врач всё аккуратно делал, всегда спрашивал больно или нет, надрезал десну. Конечно зуб поначалу не поддавался, но в конечном итоге зуб мой удалили. Доктор мне объяснил, что и как делать, полоскать, холод, табл. и т.д. И не один раз, чтоб я запомнила! И записал всё на листочек. Предупредил, что
опухоль будет. Удаляли вечером, а утром на работу. С утра встала, смотрю в зеркало, а опухоли то и нет почти , ну чуток совсем, внешне совсем не заметно, внутри припухшо было. На работе и не заметили ничего!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ доктору за его профессионализм!!!! Я очень Вам благодарна!!! Заживает всё прекрасно, затягивается.

*Имя:


E-mail:


*Текст:




*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!