По-настоящему низкие цены
Запись на прием
Главная » Отзывы
Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] 19 [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ]

Людмила 30.11.2016 07:18
Я пациент уже со стажем,много врачей занималось моими зубами,но на сей раз я в восторге от врача,теперь с уверенностью скажу-мы нашли своего семейного зубного терапевта-это Чижикова Светлана Викторовна,которая принимает на Орджоникидзе 58.Делает все очень тщательно,безболезненно,а главное отреставрировала такие плачевные зубы,которые я и не мечтала.Любуюсь сделанными зубками-очень аккуратная,ювелирная работа.Протезирование и имплантацию проведу в этой же клинике по совету Светланы Викторовны.

Лана 29.11.2016 15:06
Хочу выразить большую благодарность специалисту с большой буквы Ефремовой Натальи Сергеевне!
Хороший,тёплый подход к клиентам!
Для тех,кто боится или стесняется состояния своих зубов--не бойтесь,вам не в коем случае не будут стыдить и я творить,мол как запустили! Наоборот,грамотно расскажут что нужно сделать и исправить!
Вообщем всем советую к Ефремовой Натальи на пр. Юрия Гагарина 14/6!
Не пожалеете!
Приду к ней ещё не один раз,приведу молодого человека своего и посоветую всем знакомым!!!:)))

Александр 26.11.2016 11:17
Хочу поблагодарить, чудесного доктора Базылеву Татьяну Алексеевну, которая принимает в филиале на Яхтенной. Этого стоматолога, посоветовали мои друзья, которые уже проходили у неё лечение. Я остался крайне доволен! Татьяна Алексеевна, очень чуткий доктор, знающий свое дело! Тоже буду всем рекомендовать! Спасибо!

Асия 23.11.2016 09:47
Обратилась со своими зубными проблемами в центр на пр.Стачек дом 92 корп.3. И не пожалела, персонал внимательный, чуткий. Особо хочу отметить врача стоматолога-ортопеда Сулейманова Альберта Рахимьяновича. Спасибо ему огромное и желаю ему профессиональных успехов, здоровья и счастья. К таким докторам хочется приходить на прием! Всем буду рекомендовать этого врача.Спасибо.


Стаж работы 17 лет.

Елена 16.11.2016 03:50
Хочу выразить благодарность клинике которая находится на проспекте Стачек 28.Персонал клиники доброжелательный и внимательный.Лечила зубы у врача Ковалевой Лидии Николаевны .Абсолютно безболезненно вылечила и восстановила мне 2 передних зуба,не смотря на молодой возраст врача.Все качественно и профессионально!Буду советовать Близким и Родным.

Наталья Эдуардовна 15.11.2016 09:56
По случайному стечению обстоятельств срочно нужно было восстанавливать передний зуб, попала на приём к Глазковой Марине Владимировне. Хочу выразить ей благодарность за понимание и безболезненную и качественную работу. От посещения остались только хорошие впечатления. Теперь всегда буду обращаться с лечением только к ней, и всем советую!

елена 15.11.2016 07:05
Огромное спасибо Вагиной Асе Эдуардовне Стачек 92 за профессиональную чистку зубов и лечение кариеса .Я очень довольна и буду рекомендовать своим друзьям .

Ирина 13.11.2016 17:12
Хочу выразить огромную благодарность Игнатовой Ангелине Семеновне(пр. Стачек 92)!Замечательный терапевт!Очень внимательная и доброжелательная,профессионал своего дела.Залечила 10 зубов,быстро и качественно!Желаю вам успехов и дальнейшего процветания в работе!Буду советовать всем знакомым!

Мария 13.11.2016 12:45
Очень хочу поблагодарить врача Святину Ольгу Борисовну (клиника в Пушкине)!!! Профессионал своего дела, приятный в общении человек,теперь лечу зубы только у нее! В клинике все на высшем уровне, при этом дешевле, чем в других!

Рустам 12.11.2016 05:46
Хочу поблагодарить врача - терапевта Бородатову Жанну Владимировну за профессионализм и доброжелательность, сразу видно - грамотный специалист.. В зубной начал ходить с 2009 года, к ней 3 год. Врачи периодически меняются, но качество оказываемых услуг меня вполне устраивает.

Ольга 08.11.2016 17:15
Огромное спасибо хирургу Железнову Ивану Юрьевичу в клинике на Беринга, 27! Полное восхищение от проделанной работы по удалению атопичного разрушенного 8-го зуба! Было очень страшно, несколько месяцев готовила себя к неизбежной процедуре. Доктор расположил к себе спокойствием и уверенностью в положительном результате, что мой страх почти исчез. Было абсолютно не больно во время процесса удаления. И благодаря аккуратному извлечению зуба, почти ничего не болело после отхождения анестезии. Остальные 8-ки буду удалять только у него.

Наталья 05.11.2016 05:39
Огромное спасибо доктору-ортопеду Михееву Павлу Алексеевичу (ул. Киришская, д.4) за чуткое внимательное отношение к пациентам. Всегда с улыбкой, добрым взглядом, а когда необходимо и с юмором, встретит своего больного, к такому доктору не страшно садиться в кресло, всё сделает качественно, безболезненно и красиво. Хочу также поблагодарить и весь персонал клиники за внимание и доброжелательность. Спасибо также Администрации Мой Зубной за отличный подбор кадров и организацию работы в своих клиниках. Рекомендую всем!

Алла 01.11.2016 05:48
Хочу поблагодарить врача-терапевта вашего центра на шоссе Революции АННУ МИХАЙЛОВНУ ЩЕБЕТЕНКО. Божественный доктор! Безболезненно, профессионально грамотно вылечила сложный зуб за короткое время. Признательна за ее чуткое и внимательное отношение к пациентам. Желаю АННЕ МИХАЙЛОВНЕ профессиональных успехов, здоровья и счастья. К таким докторам хочется приходить на прием! Всем буду рекомендовать лечение у ЩЕБЕТЕНКО А.М.. Спасибо.

Снежана 29.10.2016 13:56
Огромная благодарность доктору Герасимову Кириллу Юрьевичу за косметический ремонт металлокерамики!
За полчаса изящная и искусстная работа ! СПАСИБО!

ольга 29.10.2016 12:45
Очень удобно,клиники в разных районах.Хорошо организована работа-ни минуты ожидания,напоминания о времени визита,чистота и внимание.И огромное спасибо Князеву Виктору Олеговичу(клиника на ул.Жуковского).Очень довольна результатом!Хочу пожелать Вам здоровья и успехов в Вашей непростой работе!

Элеонора А. 28.10.2016 09:30
Искреннее восхищение и благодарность - хирургу Плотникову Михаилу Владимировичу. Профессионал в своём деле, с лёгкой рукой и прекрасными человеческими качествами.
Одновременное удаление двух верних зубов 6 и 7 прошло очень комфортно: безболезненно и неожиданно быстро, по демократичной цене.
Если у Вас есть сомнения к какому специалисту- хирургу обратиться, то однозначно, Вам к Михаилу Владимировичу. Побольше бы таких врачей!!!

Алексей 23.10.2016 11:43
Огромное спасибо Плотникову Михаилу Владимировичу за профессионализм и положительный настрой. Благодаря именно таким специалистам у большинства наших сограждан в лучшую сторону меняется мнение об отечественной стоматологии.

Сергей 23.10.2016 06:56
Выражаю сердечную благодарность замечательному доктору Марал Береновой. Хотелось бы отметить профессиональные и личные качества доктора: терпение, доброжелательность, отзывчивость и честность. Желаю замечательной Марал дальнейших успехов в работе, благополучия и счастья! Дирекции "Мой зубной" желаю развиваться в направлении развития профуровня специалистов и комплектовать их на основе ответственности и примеров, в т.ч. таких как М.С. Беренова.

Ирина 22.10.2016 09:39
Хочу выразить искреннею благодарность врачу-стоматологу вашего центра,находящегося на пр.Художников,12,МИХАЙЛОВОЙ НАТАЛЬЕ АНДРЕЕВНЕ за качественное,профессиональное лечение моих раскрошившихся зубов.Спасибо за ее внимание и доброе отношение ко мне,. пожилой женщине.Мне было приятно посещать Вашу клинику .Всем здоровья,счастья,успехов!

Татьяна 19.10.2016 11:54
Хочу поблагодарить Плотникова Михаила Владимировича. Очень чуткий и внимательный доктор! Хирург от Бога! Буду обращаться только к нему и рекомендовать всем. Спасибо большое, Вы лучший.

Валерий 19.10.2016 08:32
Огромное спасибо доктору терапевту Рябовой Александре Николаевне. Вылечила сложный четырех канальный зуб, быстро безболезненно. Направила на снимок, все рассказала, показала. Теперь не нарадуюсь. Спасибо Александра, успехов Вам в работе, всем рекомендую.

Анна 18.10.2016 18:53
Очень порадовало внимательное отношение и профессионализм докторов в клинике на Долгоозерной. В один день посетила 2 врачей-терапевта Кибиткину и хирурга Григорьева,который мастерски и абсолютно безболезненно,удалил зуб.После посещения этих замечательных врачей, я изменила отношение к лечению зубов, прежний страх остался в прошлом!))
Приятным и весомым дополнительнием являются низкие цены. Без сомнений рекомендую эту клинику!
Огромное спасибо!

Татьяна 17.10.2016 10:31
Хочу поблагодарить замечательного врача-хирурга Плотникова Михаила. Провели имплантацию зуба, первый этап наращивания кости и установки ипмлантанта прошел на отлично, все было сделано быстро и без последствий. Врач изменил мое отношение к врачам-стоматологам, которых я с дества боялась. Надеюсь, что дальнейшая работа пройдет также успешно. Спасибо!!

Валентина 16.10.2016 07:03
Благодарю врача Наталью Юрьевну Соловьеву
(стоматология на "Красных зорь" 1) за ее работу и желаю ей дальнейших успехов и в работе и в личной жизни.Все сотрудники приветливы,отзывчивы,чистота,порядок в помещении.

Незнакомка 14.10.2016 18:25
Хочу выразить огромную благодарность Ефремовой Наталье Сергеевне врач терапевт, клиника на Пр. Юрия Гагарина, д 14, к. 6. Внимательный, очень грамотный доктор, всегда все объяснит доступным языком. Осталась полностью довольна качеством работы. Советую этого врача! Все к Наталье Сергеевне!!!

Татьяна 14.10.2016 13:26
Была сегодня у стоматолога на Киришской, 4, у Мищенко Яны Викторовны - я счастлива что попала именно к этому врачу.
Мне надо было вырвать восьмерку, два месяца я мучалась с ней, но все боялась идти к врачу, а когда заболела - пришлось. Зря боялась.
Яна Викторовна удалила зуб настолько безболезненно и быстро, что я даже не поняла, когда она сказала "ну все, расслабься" - думала это шутка или просто неудобно работать когда пациент напряжен. А оказалось, что она уже вырвала зуб. Я даже ничего не почувствовала.
Впервые после удаления зуба я свободно говорила и улыбалась сразу после удаления, еще не встав с кресла я уже была счастлива, улыбчива и могла говорить.
Вырвав свою восьмерку могу точно сказать, что информация про то, что вырывать восьмерки сложно и больно это миф.
Совсем не больно, быстро, а на мои комментарии что мне страшно, врач еще и шутила :)
Я в восторге от того, как мне удалили зуб!

Ольга 12.10.2016 09:29
Хочу выразить огромную благодарность ортодонту Бровиковой Виктории Сергеевне. Под ее чутким руководством и наблюдением мои некрасивые зубы за два года превратились в ровные и красивые и на свадьбе я блистала прекрасной улыбкой!!! Спасибо Вам огромное!

Незнакомка 06.10.2016 04:56
Здравствуйте, хочу поблагодарить замечательного стоматолога хирурга- Плотникова Михаила Владимировича за резекцию на 31зубе, делала год назад со страхом на глазах!!! Профессиональный подход и психологическая помощь мне была оказана на должном уровне) Если Вы прочитаете это сообщение, то хочу сказать, что на контрольном снимке все хорошо, костная ткань восстановилась, подвижности нет. Спасибо

Ирина 05.10.2016 03:54
Добрый день! Хочу поблагодарить коллектив клиники на пр.Солидарности, д.9, кор.3., а так же выразить огромную благодарность доктору Ригель Станиславе Евгеньевне и протезисту Маркову Константину Сергеевичу. Спасибо огромное за чуткое отношение и профессиональный подход.

Елена 02.10.2016 10:12
Большое спасибо доктору Сиразтдиновой Екатерине Сергеевне за бережную и качественную работу! Ответила на все мои вопросы, лечение прошло абсолютно безболезненно! Буду рекомендовать Вас знакомым!

*Имя:


E-mail:


*Текст:




*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!