По-настоящему низкие цены
Запись на прием
Главная » Отзывы
Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] 19 [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ]

Оксана 01.10.2017 17:05
Была на удалении зуба мудрости у хирурга Астахова Павла Васильевича. Очень переживала, ожидая крайне неприятную процедуру, стресса и, соответственно, болезненных последующих моментов. Удаление было быстрым и безболезненным, при всем при этом я еще получила отличную консультацию. Хочу выразить доктору свое восхищение и благодарность за высокопрофессиональную работу!

Чащина Софья 30.09.2017 13:03
Всем доброго дня! 27 сентября решилась на удаление зуба в клинике в Пушкине. Посколько имелся весьма негативный опыт удаления несколько лет назад в другой клинике, то дико мандражировала по этому поводу). Попала к хирургу Павлу Астахову. И хочу сказать ему огромное человеческое спасибо(!) прежде всего за то, что доктор не был равнодушен к моим страхам и потратил время, чтобы посочувствовать и успокоить меня. А ведь это так важно перед болезненными манипуляциями!
Может, благодаря этому, а может волшебным рукам Павла Васильевича, зуб был удален практически незаметно, и сразу установлен имплант. Моментально, легко, очень аккуратно и профессионально. Могу смело сказать, что это было самое легкое и приятное посещение стоматолога за всю жизнь. Побольше бы таких врачей.

Алексей 29.09.2017 15:32
Маркосян Карен Сосикович - прекрасный хирург. Разъяснил ситуацию, предложил варианты удаления. А сегодня очень деликатно и вполне себе незаметно удалил зуб. Спасибо!

виталий 27.09.2017 15:10
Очередной раз посетил клиннику на Стачек.На сей раз был у хирурга.Опять не разочарован))) СПАСИБО ВСЕЙ КОМАНДЕ!!! Ценик 5,оборудование 5+,отношение 5++,мастерство 5+++)))) Буду ходить токма к вам! (не рекламма точняк,зуб даю))))))))))))))))))))))))))))))))))точней сегодня отдал,мудрости)))))))))))) Большое М Е Р С И!

Анастасия 25.09.2017 09:00
Хочу поблагодарить врача Чачуа Тамару: я непростой пациент, нервный, начинаю реветь даже от вида шприцов, не говоря уже о манипуляциях. Но Врач с пониманием отнеслась к моим проблемам, помогла быстро, профессионально и безболезненно.
Большое спасибо!

Владимир 22.09.2017 16:14
Привет читатель отзывов;) сегодня я побывал в руках волшебного(!) Доктора - Астахова Павла Васильевича. Я приехал с отекшей щекой, разрушенным зубом, плохим сомочувствием из-за сильных анальгетиков, и адским страхом перед удалением! Добрый доктор свел на нет мой страх, успокоил, и твердой рукой отличного профессионала удалил зуб! Конечно зуб не сразу сдался, но у него уже не было шансов) Павел Васильевич, спасибо Вам! Добра и процветания!

Мария 21.09.2017 19:33
Огромное душевное спасибо врачу Михайловой (клиника на Художников) сделала за одно посещение три перации.Чуткая, конкретная,внимательная.Теперь я знаю,что хорошие хирурги,не только мужчины!!!

Татьяна 19.09.2017 07:33
Спасибо протезисту Головко Денису Борисовичу, за то что вернул мне красивую улыбку, очень давольна отношением врача ко мне.

Анна 17.09.2017 11:04
Огромная благодарность Астахову Павлу Васильевичу. За профессионализм, внимательность и заботу. Для меня всегда посещение стоматологий было большим стрессом. Но когда врач так бережно относится к пациенту, то все страхи пропадают. Так что даже переехав в другой город, возвращаюсь к Павлу Васильевичу.
Стоматология в Пушкине тоже понравилась, уютно, спокойно, доброжелательно.

Виктория 14.09.2017 18:45
Хотела выразить свою благодарность доктору Фёдорову Андрею Анатольевичу. Обратилась в клинику на Киришской с бедой, у меня откололась часть переднего зуба. Я очень переживала и боялась потерять зуб. Андрей Анатольевич так красиво нарастил мне зуб,что теперь и не отличишь от своего, и пломбы совсем не видно. Спасибо, доктор, огромное за чуткое и внимательное отношение .Теперь буду ходить только к Вам и всем рекомендую.

Сергей 13.09.2017 11:01
Хочу поблагодарить стоматолога-ортопеда Уланова Е.А. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение. Всем рекомендую.

РЫдлевская Евгения 13.09.2017 07:27
Огромное спасибо терапевту Дмитрию В. Полякову! Была у него на приеме год назад и вот теперь разыскиваю его по всему городу! Оказывается он работает в этом отделении! Это большой мастер своего дела и очень внимательный доктор! Не смотря , что живу на другом конце города, поеду только к нему!

Евгений Царев 12.09.2017 12:21
Выражаю благодарность Бурлеву Александру Павловичу за профессионализм, понимание, умение грамотно все рассказать и наконец за безболезненное удаление зуба! Побольше бы таких специалистов как Александр.

Татьяна 12.09.2017 10:31
Хочу выразить огромную благодарность Самсонову Григорию Михайловичу! За его профессионализм, внимательность и заботу! по первому обращению было понятно, что он профессионал своего дела. доступный языком смог рассказать, какая работа предстоит, сколько времени это займет, какие последствия могут быть и т.д.
Работал оперативно, ни разу не делал больно!!!!! все аккуратно, с заботой. Я женщина уже не молодая, десна уже кровоточит и воспаляется, но нигде ничего не задел, все ювелирно.
в итоге после всех манипуляций, поставлены 4 коронки, прекрасно поставлены, удобно, нигде ничего не тянет и не сковывает.
Дай Бог вам, Григорий Михайлович хороший пациентов!
так же хочу сказать, что моя подруга по-моему совету обратилась к Григорию Михайловичу и осталась очень довольна результатом!!!

Анна 12.09.2017 09:21
Выражаю огромную благодарности Лилии Владимировне Константиниди!!! Это очень чуткий, добрый, внимательный доктор, постоянно помогает нам с мужем)) Очень терпелива, аккуратно, побольше бы таких врачей. Вообще очень нравится клиника на Будапештской, приятные девочки-администраторы, готовые всегда пойти навстречу, чего не скажешь о клинике на Дунайском, есть там одна очень неприветливая девушка-администратор... Лилия Владимировна, если читаете отзыв, еще раз благодарим Вас за Ваш труд!

Алла 09.09.2017 14:23
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность врачу Диане Георгиевне Кшишневской .Ленинский 100.Спасибо за качественно проделанную работу, хорошее отношение, внимание и отзывчивость. Много лет не могла заставить себя сходить к стоматологу...но прийдя сюда первый раз, поняла, что всё будет хорошо. Вот сегодня долечила все зубки! Буду всем знакомым рекомендовать Вас! Спасибо Вам, Диана Георгиевна еще раз!!!

Елена 07.09.2017 07:42
Огромное спасибо Надежде Владимировне Башкировой!Вернула мне красивую улыбку!Сделала все безболезненно,много объясняла и показывала.Очень советую этого доктора с золотыми руками))

Виктор 05.09.2017 18:23
Хочу выразить большую благодарность,врачу Сафроновой Светлане Вячеславовне.За добросовестное и качественное лечения.За рекордно короткие сроки,в клинике на ул. Варшавской 108. Вылечила мой зуб совершенно безболезненно,так-же порекомендовала установить коронку для сохранения моего зуба.Подробно объяснила необходимость установки,помогла с выбором материала коронки.И всего за два визита к ней,я имею зуб который не отличим от родного,и без следов лечения
Я крайне благодарен Светлане Вячеславовне за её труд в безболезненном восстановлении моего зуба,обязательно с радостью к ней приду ещё лечиться.

Надежда Борисовна 04.09.2017 20:08
Хочу выразить огромную благодарность врачу ортопеду-протезисту Князеву Виктору Олеговичу ( клиника по адресу Художников 12) за чуткое и внимательное отношение, и очень хорошо выполненную работу по протезированию. Теперь у меня есть зубы. Очень хороший врач. Большое спасибо!!!

виталий 04.09.2017 17:47
Буду краток,ибо не люблю. Огромное спасибо команде клинники в Автово.Поставил мост из 6-и коронок. ГОЛИВУД ВЕРНУЛСЯ В ГОРОД.))) Отдельно Мерси Дондокову и Полякову. Быстро,бюджетно,професианально. Без трепа.

Виктория 31.08.2017 10:58
Хочу поделиться радостью, что после лечения Насущенко Ирины на горькавого, я больше не знаю, что такое зубная боль. Полечив зуб в одной из клиник, мне пришлось его переделывать, т.к зуб стал реагировать на все. Записалась к Ирине, приняли очень тепло и успокоили меня заверив, что вся процедура и после нее будет отлично. На протяжении часа врач со мной разговаривал, благодаря этому время пролетело незаметно. Зуб вылечили, работа отличная и совсем не болит. Спасибо таким врачам)

Алла 30.08.2017 12:11
Огромное спасибо врачу стоматологу-ортопеду Сулейманову Альберту Рахимьяновичу , ведет прием в клинике на Стачек 92. Это не просто отличный специалист, талантливый ортопед(художник в своем деле), но и очень порядочный человек. Он подирает для больного самый оптимальный вариант протезирования, который оказывается самым не дорогим с экономической точки зрения, но и самым красивым и удобным. Очень терпеливо объясняет больному какой вариант будет лучше. Дважды лечилась у него, приду в третий раз. Каждый день вспоминаю его и говорю спасибо.

Елена 25.08.2017 16:01
Хочу выразить огромнейшую благодарность стоматологу Михайленко Денису Вадимовичу, который принимает в клинике на Ленинском 114. Пришла поставить пломбу, а оказалось пульпит - провозился со мной почти 2,5 часа. Просто повезло, что после меня у доктора было окно. До ужаса боюсь стоматологов, но с Денисом Вадимовичем лечение проходит не страшно, он очень толковый врач и внимательный. Обращаюсь кстати к нему второй раз, впервые посетила эту клинику в 2015 году, и теперь я Ваш постоянный клиент, спасибо!!!

Иосиф исакович 24.08.2017 17:10
Мне повезло протезироватся у врача Сулейманов Альбертах рахимяновича отличный врач чуткий внимательный добрый отличный специалист яблокадник ветеран войны выражаю ему благодарность

Татьяна 21.08.2017 17:41
Cтоматология на Киришской -4 -самое лучшее место решения проблем с зубами. Даже среди филиалов Мой зубной- а у меня была возможность сравнить- внимательное отношение к людям, приемлемые цены и поддержание чистоты после каждого пациента просто поражают. Благодарю врача Николаева Никиту Аркадьевича, к которому меня определили на установку протезов. Зубы устанавливали 3 месяца назад, но стыдно сказать-не иду на осмотр,о чем напоминал врач. Просто никаких проблем ни с привыканием, ни с конструкцией. Так идеально все сделано. Рекомендую всем обращаться к этому добросовестному врачу - Николаеву Н.А. Спасибо!

Олеся 20.08.2017 13:01
Хочу сказать добрые слова врачу Снитковой Ксении, за проделаную работу. (Новоколомяжский пр., д 13)
Пришлось ей помучиться с моими особенностями, ради качественного результата. Очень мне понравилось, что мне было все рассказано и продемонстрированно по ходу работы. Со мной работа только начата, поэтому продолжать лечение буду у Ксении. Благодарю.

Елена 19.08.2017 17:54
Выражаю огромную благодарность хирургу Ковалеву Михаилу. Удаляла у него зуб. Не пожалела, что пошла именно в эту клинику. Очень боялась удаления, так как шла на него впервые. Все было сделано без боли, очень аккуратно. Вышла из клиники в хорошем настроении. Спасибо вам большое

Ольга 18.08.2017 12:39
Была в клинике на Ленинском д.100к3. Рада безумно ,лечилась у врача Котелком Антона Викторовича ! Все аккуратно без боли и дискомфорта . Никогда ещё от стоматолога такой довольной не возвращалась !спасибо!

Елена 14.08.2017 10:38
Огромное спасибо Кшишневской Диане Георгиевне.Казалось, что мои старые пломбы уже ничего не спасет. Постоянно забиваешь еда в зубки. Такие пломбы мне сделали коллеги стоматологи.Но,Диана Георгиевна восстановила быстро, абсолютно безболезненно , и без всякого ортопедического вмешательства.
Спасибо большое. Зубки, были сложные.Но профессионал всегда проффесионал.
Спасибо большое. БУДУ СОВЕТОВАТЬ ВСЕМ ДРУЗЬЯМ И ЗНАКОМЫМ.))Клиника Ленинский 100

Людмила Олеговна 10.08.2017 18:27
Хочу выразить огромную благодарность врачу стоматологу - терапевту Сотникову Евгению Владимировичу ! Настоящий профессионал, Врач с большой буквы, чуткий, внимательный, любящий свое дело специалист.

*Имя:


E-mail:


*Текст:




*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!