Отзывы

Главная » Отзывы
Внимание! В связи с появлением мобильного приложения «Мой Зубной» с 1 марта 2022 года подавляющее количество отзывов пациентов публикуется только в Приложении. Устанавливайте Приложение и читайте все новые отзывы по каждому из врачей нашей сети.
Установить Приложение можно здесь.
Страница 1 из 60 Отзывы о "Мой Зубной" Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ]

Джема 26.03.2022 20:11
Хочу выразить благодарность врачу-терапевту Аванесян Нарине Микаеловне! Врач очень грамотная и приятная, все четко обьясняет понятным языком, лечусь у неё уже второй раз. Последний раз лечила кариес 26 марта в клинике на Менделеева. Все прошло отлично, а главное безболезненно. Спасибо, Нарине Микаеловна!

Рудак Анна 10.03.2022 16:00
Спасибо Доктору Урядову за его золотые руки. Очень боялась ставить имплант и делать пластику десны, но все прошло безупречно. Хочу поблагодарить и порекомендовать доктора. Располагает к себе пациентов. Спасибо. Успехов в работе.

Юрий 08.03.2022 21:03
Хотелось бы отметить врача-терапевта Савастееву Александру Игоревну,которая работает в отделении клиники на Варшавской ул.,д.108.Это чуткий,внимательный
знающий свою работу доктор.Поэтому,когда необходимо,то обращаюсь только к ней.

Людмила 06.03.2022 16:45
Уважаемый Лютиков Андрей Александрович!
Вы - превосходный и талантливый специалист!
Вы не только высоко профессиональный врач- стоматолог ортодонт , вы ещё и добрый, внимательный, отзывчивый и изумительный Человек!
Большое вам Спасибо за ваши умелые руки, с помощью которых сейчас могу улыбаться завораживающей голливудской улыбкой!
Здоровья вам и огромных успехов в непростом, но очень нужном для многих людей, деле!
Благодарна также руководству Стоматологии «Мой Зубной»,что у вас работают такие замечательные специалисты!

Юлианна 03.03.2022 07:27
Так как я лечила однажды зуб в хорошей стоматологии, то шла на приём в <Мой зубной > с лёгким чувством беспокойства "как же всё пройдёт", "а почувствую ли?". Единственное, что меня двигало это сильное чувство боли зуба мудрости и уже опухающей правой части лица с непонятными ощущениями. На таблетках была уже 4й день, да и зуб разрушился как-то внезапно... Сам процесс осмотра был профессиональным, был снимок челюсти который я сохранила на телефон. Сразу лечить было нельзя, врач назначила антибиотики, антигистаминные таблетки, посидеть дома три дня и только потом удаление. Так вот вчера, 2 марта, всё прошло на отлично. Без боли укол, две минуты беседы пока неонемело, удаление и зашивание, рекомендации по уходу и пожелания не забыть пропить курс назначенных лекарств. Я не почувствовала вообще ничего, В О О Б Щ Е Н О Л Ь О Щ У Щ Е Н И Й. И всё теперь я дома, даже обезболивающие пить неочень хочу потому, что просто немного чешется <там в челюсти>.

Меерсон семён Иосифович 02.03.2022 07:37
Меня зовут Семён Меерсон. Я проживаю на улице Беринга и пользуюсь услугами отделения рядом с моим домом. Я являюсь пациентом этого отделения около 8 лет, всегда чувствовал уровень врачей: терапевтов, хирургов, протезистов (здесь какой-то термин: то ли ортопеды, то ли ортодонты). Врачи сменялись, но уровень профессионального отношения к делу оставался высоким. Но впервые догадался
написать слова благодарности только сейчас. Я хочу отметить профессиональную, терпеливую , внимательную работу хирурга Пустынникова Сергея Андреевича и протезиста Любуцина Артёма Александровича. Очень рекомендую всем будущим пациентам этих врачей. Спасибо за работу.

Не обязательно 01.03.2022 22:42
Хожу на Орджоникидзе 58, вещи в шкаф, сам прямо.Захожу в кабинет, мотор стучит 140 ударов в минуту. Она говорит, что это от волнения и пытается успокоить, а я просто вижу её. Невероятная, добрая, умная, самая обаятельная. Её глаза как море, я в них тону без шансов на выживание. Спокойная и думающая, с лёгкой рукой и чутким сердцем. Поздравляю с весной, моя фея. Просто будь.

Елена 01.03.2022 18:01
Хочу отметить профессиональную работу хирурга Саламова Р. Х.! Предстояло перед протезированием удалить 9 зубов. В том числе две 8ки.Очень боялась, но благодаря золотым рукам этого замечательного врача всё прошло хорошо и безболезненно!! Спасибо большое, доктор!!

Елена 24.02.2022 15:04
11 февраля 2022 года удалила зуб мудрости ( сложный) у доктора Горшенева Святослава Игоревича в клинике на Шоссе революции, 18. к.2.
Очень боялась это делать, тянула 4 года, но боль одолела. Я сделала КТ зубов в этой клинике и решилась на удаление.
Большая моя благодарность доктору-хирургу Святославу Игоревичу. Проявил терпение и внимательность ко мне, как к трусливому пациенту. Хорошо все обезболил и удалил зуб, работал уверенно, без суеты, быстро. Потом наложил швы.Подробно объяснил мои дальнейшие действия, чтобы не было воспаления. Через 7 дней снял швы совершенно безболезненно. Опять подробно ответил на все мои вопросы, касаемые моей ситуации.
Я избавилась от боли, очень довольна. Благодарю доктора за его труд и доброжелательность к пациентам.

Злата 23.02.2022 13:34
2 года хожу к Авериной Екатерине Андреевне. Всегда встречает и общается доброжелательно, дает много информации, очень вовлечена, чувствуешь заботу и внимание со стороны врача. Все это вкупе с высоким профессионализмом, так что очень рекомендую ее! Спасибо, Екатерина Андреевна, что показываете своим примером, какой должен быть хороший терапевт :)

Татьяна 22.02.2022 14:26
Хочу поздравить с наступающим мужским праздником Ржавитина Романа Владимировича! В декабре 2021-го мне пришлось поставить 2 коронки, работой доктора я весьма довольна. Доктор очень внимательный, доброжелательный. Так получилось, что сразу отзыв не написала. Навёрстываю упущенное. Сама клиника в Колпино, на ул. Тазаева, 7, также произвела приятное впечатление. Чисто, малолюдно, персонал приветливый. Доктору Ржавитину - респект и уважуха! Всему персоналу - здоровья, успехов, удачи!

Стас 19.02.2022 16:13
Печатников Маргарита Петровна - топовый врач. РЕАЛЬНО. Лечусь у нее в Стрельне уже почти 2 года, за это время удалось спасти несколько зубов и предотвратить не один потенциальный кариес. Работает всегда качественно, на очень высоком уровне, ем конфеты каждый день, так как знаю что все равно доктор все вылечит, за что выражаю огромный респект

Иванова Л.Н. 19.02.2022 11:11
Хочу выразить огромную признательность Платоновой Галине, медицинской сестре в Стрельне. К сожалению возраст моей мамы не позволяет ей заполнять самостоятельно необходимые анкеты и вообще быстро ориентироваться в медицинском центре. Я благодарю, что у Вас работают такие медицинские сестры с добрым сердцем, которые помогают любому человеку чувствовать себя комфортно в таких непростых ситуациях. Мы с радостью привозим старшее и младшее поколение родственников в этот центр, потому что знаем, что они под присмотром.

Ольга 17.02.2022 14:01
Хочу выразить благодарность Положкову Александру Сергеевичу как грамотному, внимательному и терпеливому специалисту. Была проведена большая работа по замене коронок, были выслушаны и учтены все пожелания и опасения пациента).Результатом очень довольна.Спасибо.

Жанна 14.02.2022 15:13
Здравствуйте, к зубам сама чувствительно отношусь, очень трепетно. Здесь, обследуя и проходя некоторые процедуры, меня удовлетворило мои требования: качественно, все на месте , все сделали, не спеша. Можно довериться . И полечили зубы, и вставили , рассказали правильный уход .

Татьяна 13.02.2022 17:28
Лечить с дочкой зубки приходим только сюда, отношение хорошее, пломбы качестаенные, да и цены приемлимые. Скоро муж тоже придет сюда.

Яна 13.02.2022 16:10
Живем через дорогу, в 15к3. Стоматология самая обыкновенная, без пафоса, но при этом она нам нравится. Цены вообще отличные при таком хорошем качестве лечения!

Игорь 09.02.2022 16:49
дошёл до хирга...страха было неимоверно...операция прошла на ура,с мин. моих страхов....Как и вчера хочу сказать.Спасибо!Хирург Святослав Игоревич,Шоссе Революции 18...
от своих слов не откажусь - я стал постоянным клиентом Ваших клиник!
спасибо!

Ольга 09.02.2022 11:34
Добрый день!

Я лечусь в ваших клиниках уже давно, и хочу написать слова благодарности.

Сегодня 9 февраля - Международный день стоматолога.
Стоматология - одна из самых древних отраслей медицины. "Стоматологи" того времени пытались лечить в основном зубную боль. Больные же зубы просто вырывали, причем, конечно же, без какой-либо анестезии и антисептической обработки.
Ведущим парижским специалистом был Пьер Фошар (1678-1761), назвавший себя стоматологическим хирургом. Он первым стал усаживать пациентов не на пол, а в специальное кресло.

Этот недуг не нов. Уже в поэзии царя Соломона упоминается потеря зубов как обычный удел стариков.
Современная медицина в состоянии вылечить больные зубы и даже предотвратить их потерю. Ваши высококлассные специалисты, пользуясь современными достижениями стоматологии, лечат наши зубы практически безболезненно. Поступая так, они следуют библейскому принципу "Наконец, будьте все единомысленными, сочувствующими, глубоко сострадательными".

Дорогие медики! Желаю вам положительных эмоций в работе, душевного спокойствия, оптимистичного настроя и огромного терпения!! Ваши усилия и старания не останутся незамеченными!.
Я высоко ценю вас и ваш труд, и хочется вас попросить:
берегите себя, свое здоровье и здоровье своих близких! Вы нужны всем вашим пациентам! Они вас очень любят и ценят!!

Ваша благодарная пациентка, Ольга

Игорь 08.02.2022 22:35
Был на приёме у терапевта...08.02.22 на 20:05....что хочу сказать,после такого общения и отношения к пациенту(хотя по сути был осмотр и разговор,ну + снимок) - перестаёшь боятся стамотологов...потому что приехал с серьёзной проблемой(киста под корнем и губа уже онемела).!всё обьяснил...усилий по провоцированию боли не сделал,всё аккуратно и успокаивающе.
Молодец...что Хочу сказать!
завтра к Хирургу,если повторится атмосфера - буду Вашим постоянным клиентом,тем более,что у меня во рту поле непаханное!
Спасибо!

Анатолий 07.02.2022 21:24
Никогда не обманывают. По крайней мере я с таким никогда не сталкивалась, хотя знаю сеть более 5 лет. И всегда лечат качественно, что самое главное.

Надежда 05.02.2022 14:57
Текст: Добрый вечер! Я хотела бы выразить благодарность двум замечательным врачам, т.к мое лечение проходила в клинике на пр. Солидарности д.9,к.3 у врача Коханниковой Вероники Алексеев и в клинике на пр. Крыленко д.21, корп.1 у хирурга Устиновой Айгуль Шамиловны. Мне пришлось полечить несколько зубов, а также было сложное удаление двух зубов с большими кистами, но вся костная ткань была сохранена. Поставлен имплант. Я хотела бы сказать, что я боялась стамотолога как огня, но после посещения этих двух замечательных врачей, хочется бежать к вам на приём снова и снова. Вы врачи от Бога, вы просто волшебницы. Работа просто идеально. Сейчас у меня проходит заживление удалённых зубов, а поставленный имплант вообще не беспокоит. Спасибо вам большое за все!!!

Надежда 04.02.2022 23:38
Добрый вечер! Я хотела бы выразить благодарность двум замечательным врачам, т.к мое лечение проходила в клинике на пр. Солидарности д.9,к.3 у врача Коханниковой Вероники Алексеев и в клинике на пр. Крыленко д.21, корп.1 у хирурга Устиновой Айгуль Шамиловны. Мне пришлось полечить несколько зубов, а также было сложное удаление двух зубов с большими кистами, но вся костная ткань была сохранена. Поставлен имплант. Я хотела бы сказать, что я боялась стамотолога как огня, но после посещения этих двух замечательных врачей, хочется бежать к вам на приём снова и снова. Вы врачи от Бога, вы просто волшебницы. Работа просто идеально. Сейчас у меня проходит заживление удалённых зубов, а поставленный имплант вообще не беспокоит. Спасибо вам большое за все!!!

Ангелина 04.02.2022 20:10
Хочу выразить благодарность детскому стоматологу Арутинян Лусине Нориковне! За чуткость, профессионализм и подход к ребёнку, это было очень важно для нас, так как ранее в этой же сети по другому адресу врач причинил боль ребёнку и страх! После того раза дочка боялась идти лечить зубки, хотя ранее лечили без проблем! Но благодаря врачу Арутинян Лусине Нориковне 👍лечим и будем лечить дальше только у неё!!! Всего хорошего вам и вашей сети увы врачи тоже люди и бывают разные 😉найти того самого очень трудно, но нам повезло))

Анна 02.02.2022 15:13
Текст: Хочу выразить благодарность замечательному хирургу, профессионалу своего дела - Шабиеву Артуру Рустамовичу!
22 декабря 2021 года было удаление двух зубов с огромными кистами. Прошел месяц и десна прекрасно зажила. Была проделана ювелирная работа по сохранению челюстной кости. Спасибо!

София 01.02.2022 18:49
Заозеров Михаил Александрович отличный стоматолог и человек, а его отношение к клиенту и к работе 10 из 10 ! спасибо огромное ! только к нему буду ходить лечить зубки.

Артемий 28.01.2022 20:23
В восторге от работы хирурга Екатерины Асланиди и ортопеда Павла Майстренко! 4 зуба на 3 импланта в передней части. Фантастически доволен))) Без боли! Огромные профессионалы, всем советую идти к ним!

Анна 26.01.2022 20:43
Работают честно, исключительно во благо своих пацентов. И нравится, что цены не гнут до небес. Сейчас очень дорого лечить зубы, но тут более менее ситуация с ценами нормальная, да и само по себе лечение нельзя назвать каким-то не таким.

Елизавета 25.01.2022 21:27
Самая лучшая стоматология! Светлый интерьер, приятный персонал и отличные врачи! Лечила и удаляла восьмерки, в обоих случаях все прошло на высшем уровне)) Хотелось бы выразить особенно огромную благодарность Заозерову Михаилу Александровичу! Теперь мои зубки в полном порядке, вот оно настоящее счастье!))

Виктория 25.01.2022 20:27
Текст: Здравствуйте! Лечили дочке зуб у Филипповой на Бухарестской 74. Отличный доктор, очень терпеливый. От предыдущего врача дочка сбежала. Все прошло отлично! Придем еще.

*Имя:


E-mail:


*Текст:





Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!