По-настоящему низкие цены
Запись на прием
Главная » Отзывы
Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ]

Гулзина 21.04.2020 19:05
хотела бы поблагодарить вас за ваши услуги. Мне очень понравилось как вы работаете и конечно же поблагодарить моего доктора Шибанова.

Оксана 17.04.2020 16:16
Была на приеме 16 апреля у Сидоренко Алёны Олеговны , и хочу сказать огромное спасибо за честность и отличную работу. В Кудрово приехала недавно и просмотрела все ближайшие клиники, в некоторых была на консультации, где мне говорили, что зубы надо удалять И ставить имплантаты и естественно за немаленькие деньги (притом, что зубы меня не беспокоили ,единственный зуб с которым я пришла, это откололась стенка с небольшим количеством пломбы и мне резал язык). Меня удивляло, что хотели убрать и другой вариант по сохранению не предлагали. Алена Олеговна посмотрев зуб и снимки КТ, сказала, что если в будущем заболит, то только тогда можно будет удалить, пока предложила отреставрировать. Я , конечно же, согласилась, Лечение было без укола и без боли, просто супер! Надеюсь прохожу ещё не один год со своим зубками. После первого приема привела в Мой Зубной свою сестру, которая так же осталась довольна лечением и отношением к ней.
Цены, тоже, очень приятно удивили, ведь не было навязывания лишних процедур. Рекомендую всем, кто ищет хорошего врача! Желаю Всей компании процветания, Адекватных пациентов и здоровья!

Александр 16.04.2020 18:06
Выражаю слова глубокой признательности и благодарности доктору Саргсян Тарону Тиграновичу клиника "Мой Зубной" ул. Крыленко 21 за чуткое и внимательное отношение к пациентам.Спасибо!

Александр 14.04.2020 20:39
Какой раз лечу свои зубы, (что немаловажно разные, там где лечили специалисты клиники Мой зубной-кариеса нет) и решился на импланты в силу двух потерянных зубов.В Мой зубной качество на порядок выше а цена на порядок ниже остальных!

Алеся 14.04.2020 17:59
Благодарю Сотникова Евгения Владимировича , уверенного доктора и позитивного внимательного мужчину. Создает приятную атмосферу для пациентов. Легко удалил мне сложный зуб, никаких навязанных услуг.
Успехов и здоровья Вам, Евгений Владимирович!

Наталья 06.04.20. 06.04.2020 18:19
Хочу сказать огромное спасибо хирургу Галстяну Самвелу Галустовичу. Удалил 8-ку за пару минут(время на заморозку не считаю). Я даже не успела испугаться. Очень внимательный, доброжелательный. Доктор-золотые руки. Советую обращаться к нему.

Николай 29.03.2020 19:39
Большое спасибо за помощь врачу-стоматологу Киселёвой Марии Геннадьевне!
ул.Aсафьева 7 к1 Спб
Правильный подход к пациенту, доброжелательность и быстрое лечение
благодарю, спасибо!
Николай

Ольга 28.03.2020 14:11
Большое спасибо Бородулиной Анне Анатольевне!!! Сделала меня счастливой. 18 лет назад потеряла нерв, ходила с 3-мя пломбами, зуб начал рушиться. В клинике жемчужная улыбка, куда зашла на консультацию сходу предложили удалить мне зуб, и приходить ставить имплант. В стомотологии "Мой зубной" Анна Анатольевна сказала, что повода для удаления не видит, и можно сделать капитальный ремонт: перелечить все каналы, заново запломбировать и установить пломбу на штифте. И хоть я и подписала согласие на лечение без гарантии, все прошло успешно. Всего полтора месяца и зуб, как новый. Стоит на том же месте и радует. За все отдала всего 15600, без боли и мучений.

Марина 27.03.2020 13:04
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность доктору-ортопеду Филиппову Денису Олеговичу. Мне очень повезло попасть к молодому и профессиональному специалисту! Случай мой был не из легких,да и пациентка я тоже не простая).Спасибо вам за терпение, отличную работу, за улучшение качества моей жизни!!!

Наталья 25.03.2020 23:51
Выражаю огромную благодарность терапевту Куденковой А.В. Вылечила все зубки от кариеса, сделала чистку и профессионально избавила от пульпита. Подтверждением её профессионализма для меня стал тот момент, когда посмотрев ОПТГ она сказала ровно то, что видела на консультации. Феноменально!
Также очень понравилась своим подходом врач-ортодонт Хайруллина К. Да, прежде чем исправить мне свой прикус, нужно ещё лечить и лечить десна, но факт того, что врач уже была готова взяться за работу и сказала, что случай легко исправим за 1.5-2 года ввела меня в легкий ступор, т.к. стоматологи в поликлиниках с моего детства и по сей день за голову берутся, увидев мой прикус. Ещё врач к себе очень располагает и поддерживает. Жду-не дождусь, когда заработаю свой "мильон" и побегу лечиться именно к ней!

Мария 25.03.2020 16:50
Я никогда не пишу отзывы. Плохие они или хорошие. Но впервые я хочу написать огромное спасибо стоматологу Марчук Светлане Григорьевне и Исакову Алексею Евгеньевичу! За доброту, отзывчивость и человечность! Я пришла к ним с трудной ситуацией!! Другие врачи предлагали много вариантов, которые абсолютно меня не устраивали и вызывали сочинения в профессионализме! Но специалисты Клинике Мой зубной на Софьи Ковалевской Марчук С.Г. И Исаков А.Е. сделали и делают всё чтобы я как пациент не отчаивалась и верилА в лучшие, что это мелочи и все Поправима! Данные специалисты могли бы содрать с меня кучу денег и это было бы заслужено, но они всегда находят вариант бюджетный и не в ущерб качеству! Всегда с улыбкой и знают своих пациентов! Работы у нас впереди ещё много, но я благодарна что попала к таким специалистам! Спасибо Вам!

Владимир 25.03.2020 13:30
Подтверждаю высокую квалификацию доктора Бобковой А В.

Андрей Макеев 25.03.2020 09:07
Хотим выразить огромную благодарность доктору Сотникову Евгению Владимировичу за чуткое, внимательно отношение и профессионализм. Вы просто спасли нас и наш отпуск при посещении такого замечательного города, как Санкт-Петербург.

Станислав 24.03.2020 22:45
Большое спасибо за лечение доктору Картабаевой Жанне Александровне! Доктор очень внимательный, чуткий, понимающий, профессионал своего дела. Не первый раз обращаюсь, буду советовать друзьям)

Владислав 24.03.2020 18:27
Хочу выразить благодарность своему врачу Уланову Евгению Александровичу. На совесть сделал и протез и коронки, все качественно и красиво. Спасибо вам, Евгений, за терпение и проделанную работу! С уважением, Владислав.

Анастасия 23.03.2020 10:51
Стоматология - всегда дорогое удовольствие. Нас учат беречь зубы с раннего возраста. Но в силу тех или иных обстоятельств, дать своим зубах должный уход получается не всегда. Поэтому, отложив определенную сумму на их лечение, хочется потратить ей не впустую.
Я потратила два года и почти 40 000 (для студента это большие деньги) на поиски хорошей клиники и хороших стоматологов, в попытке вылечить кариес. В этом "бою" я потеряла коренной зуб из-за ошибки врача и приобрела переодонтит.
Вчера я лишь во второй раз выходила из кабинета центра Мой зубной, а у меня уже здоровы и запломбированны три зуба, прочищены каналы в одном (тот самый переодонтит), который получит свою пломбу сегодня). Более того, пока большая часть полости рта была обезболена, мне провели комплексную чистку, убрав камни из под десен. Елена Владимировна - первоклассный мастер. Благодаря ей я не потеряла еще один зуб, на который другие стоматологи уже не возлагали надежд. Теперь я знаю о всех своих проблемных зубках и могу распределять свой бюджет на их лечение. И в завершение, хочу отдельно поблагодарить ее за средства для ухода за полостью рта, о которых она мне сказала. Их можно отнести к категории "народных" из-за низкой стоимости и полной доступности: они есть в любой аптеке)
Мне даже не верится, что вскоре у меня будут здоровые красивые зубы и замечательный стоматолог, который поможет сохранить их такими на долго.
Спасибо вам, Елена Владимировна!

Светлана Станишевская 22.03.2020 23:08
Хочу выразить свою благодарность хирургу, имплантологу, профессионалу своего дела Вознесенскому Никите Максимовичу.
До визита в клинику "мой зубной" очень боялась, сомневалась ,не решалась на импланты. Слишком не просто и сложно было в моей ситуации. Случайно попала на прием к Никите Максимовичу . Он как то сразу успокоил и убедил ,что все будет хорошо. И я очень рада, что доверилась этому замечательному врачу. Все действительно хорошо. Огромное спасибо. Всем советую.

Лариса 21.03.2020 14:21
Спасибо большое доктору Герасимовой Анне Сергеевне за проделанную работу!Ни разу не пожалела,что обратилась именно к ней!Доктор,которому доверяешь!Доктор,которая знает свое дело,слушает и слышит вас!Еще раз большое спасибо!

Вадим 20.03.2020 13:13
Добрый день!
Хочу выразить благодарность врачу Иофиной Валерии Рафаиловне. Был у нее на чистке. Все сделано очень качественно и профессионально! Даже ничего не почувствовал))). Все объяснила, рассказала. Теперь зубы как новые!. Спасибо большое!

Ксения 19.03.2020 22:31
Спасибо врачу Богатыреву Даниилу Михайловичу за качественную работу по удалению зуба. Все прошло безболезненно и очень быстро. В течение всей процедуры Даниил Михайлович проговаривал свои действия и от этого было спокойней. Заживление проходит быстро благодаря качественной работе и полученным рекомендациям врача.

Иннв 18.03.2020 09:11
Зайцев Роман Александрович очень чуткий и внимательный врач. Ему спокойно можно довериться и положиться, как на профессионала своего дела. Советую и рекомендую! Если бы все врачи были, как Роман Александрович! Работает быстро, очень профессионально, очень приятный и вежливый. Спасибо огромное! С такими врачами поход к стоматологу совсем не страшен! Рекомендую доктора однозначно.

Все супер, не понравиться невозможно

Наталья 15.03.2020 16:07
Больше спасибо хирургу- имплантологу Вознесенскому Никите Максимовичу и ортопеду Исакову Алексею Евгеньевичу за их прекрасную работу, большой плюс, что врачи объясняют как лучше сделать и сколько это будет стоить. От клиники на ул. Софьи Ковалевской 3/1 осталось хорошее впечатление, персонал внимательный, доброжелательный.

Парвана 13.03.2020 13:51
Несколько лет моим доверенным стоматологом является Устинова ( Давлетшина) Айгуль Шамиловна. Ждала ее с декрета, другие врачи не заметили тех проблем, которые увидела она сразу. Это самый лучший стоматолог из тех, которых я встречала ( повидала их я немало) . Современный подход к лечению, тщательная до мелочей работа,она всегда показывает и объясняет ход работы. Видно,что Айгуль Шамиловна- фанат своего дела. Клиника на Крыленко чистая, аккуратная, вежливые администраторы, особенно хочется выделить Анастасию, очень приветливая девушка, всегда поможет и подскажет.

Запромётова Дина Алексеевна 12.03.2020 23:38
Хочу выразить огромную благодарность врачу стоматологу Бондаренко Елене Анатольевне! Очень рада, что попала к такому высококачественному профессионалу своего дела . Я обратилась в клинику по адресу Асафьева,7 . Елена Анатольевна очень располагает к себе, весьма приветлива и очень приятный человек! Пришла я конкретно по отколовшейся пломбе , доктор меня осмотрела , выявила также несколько других проблемных зон . В итоге решили , что нужно все подлечить. Приходила уже 2 раза на лечение, очень нравится , что все быстро , без боли, и цены тоже радуют . Также решили сделать процедуру отбеливания . В общем , большое спасибо , за качественный сервис , вежливый персонал , адекватные цены , и моему лечащему врачу!!!

Железнякова Юлия 12.03.2020 22:41
Хочу выразить благодарность Доктору Галстян Самвелу Галустовичу за феноменальное удаление четырёх восьмёрок ( не за раз , разумеется). Хочу отметить четкость, быстроту и отличное качество его работы, а также лучезарную атмосферу , царившую вокруг доктора. И здесь должна быть фотография моих счастливых восьмёрок , но ее не будет.

Мария 12.03.2020 14:53
Хочу выразить огромную благодарность за спасённый зуб!!!! Сегодня 11.03.2020 была на приеме у врача Богун А.П, пришла по совету подруги. До этого была в клинике Медиана там поставили диагноз пульпит 45 и настоятельно рекомендовали лечение с последующим штифтом, рассчитав мой зуб на 26000 рублей. Я по рекомендации подруги обратилась в клинику Мой зубной, врач осмотрев меня сказал, что возможно и не нужен штифт. Сегодня мне залечили зуб, врач действительно от бога, спасибо Вам за профессиональный подход!!!! В конечном итоге штифт не требовался и мой зуб стоил всего 5950 рублей. Ещё раз спасибо Вам за профессионализм и низкие цены. Теперь только к Вам!!!

Людмила 12.03.2020 09:51
Большое спасибо персоналу клиники "Мой Зубной" на Разъезжей,
35.Благодарю врачей Арнаут Ирину Дмитриевну, Тони Игоря Леонидовича и Сотникова Евгения Владимировича за отличную работу
и уважительное отношение к пожилым людям.Желаю им успехов!

Андрей 11.03.2020 21:39
Осталось очень приятное впечатление.У меня откололся зуб, записался на угад, попал к Манжосовой Анастасии, но такой лёгкой руки стоматолога я еще не встречал, боли вообще не почувствовал, плюс отношение очень доброжелательное. Врач точно на своём месте, профессионал. Спасибо большое, Анастасия рекомендую всем.

Елена 11.03.2020 08:06
Недавно протезировалась на Ленинском пр.100 у доктора Зайцева Романа Александровича.Хочу сказать спасибо доктору.Сделал мои зубки красивыми.Очень грамотный, вежливый.Видно,что имеется большой опыт.Буду советовать своим знакомым.Спасибо доктор и побольше Вам благодарных пациенов.

Ирина 10.03.2020 21:37
Хочу выразить благодарность Тягиновой Людмиле Александровне! Во-первых, я нежный трус и при виде уколов и инструментов уже в полуобморочном состоянии. И Людмила Александровна справлялась со мной на раз-два: деликатная, весёлая, делала все не больно. А вылечила я зубов у неё не мало, 10. Подготовила мои зубки к установке брекетов. Вообщем, руки золотые у неё. Во-вторых, это теперь наш сеймейный терапевт.

*Имя:


E-mail:


*Текст:




*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!