Отзывы

Главная » Отзывы
Страница 3 из 51 Отзывы на стоматологию "Мой Зубной" в СПб
Главная » Отзывы
Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ]

Оксана 02.06.2020 16:02
Поход к врачу-стоматологу для человека, страдающего паническими атаками, это смерти подобно. Но, благодаря специалистам клиники "Мой зубной" , у меня этот страх прошёл. Первый раз в жизни удаляла зуб у доктора Маркова К. С.. После того, как за считанные минуты все было сделано профессионально и безболезненно, мне от радости хотелось обнять врача. И огромная благодарность моему лечащему врачу Недужей Валентине Геннадьевне. Работает быстро, аккуратно, без навязывания лишних услуг. Желаю процветания всему коллективу сети клиник "Мой зубной"!)

Иван 01.06.2020 17:26
Случайно выбрал филиал на Варшавской 108 и попал на прием к профессионалу своего дела хирургу - стоматологу имплантологу ДУШИНУ Виталию Георгиевичу, теперь точно решил, что буду лечить зубы только на Варшавской. все четко и по делу, нет нотаций, одно желание помочь. Всегда думал, что выдирать корни от зубов это больно, оказалось что нет, огромное спасибо и крепкого здоровья настоящему мужчине. Буду всем своим друзьям советовать в случае необходимости обращаться к Виталию Георгиевичу, он действительно профессионал своего дела, хорошо, что есть такие люди! Был на приеме сегодня 1 июня 2020

Светлана 26.05.2020 23:01
Удаляла зуб у Маркова К.С. Результатом очень довольна. Доктор очень аккуратный, терпеливый и вежливый. Не больно было совсем. При этом я очень тяжёлый случай, панически боялась, чуть не упала в обморок, чем конечно, мешала работать. Но доктор нашёл ко мне подход и в итоге я осталась очень довольна. Большое спасибо! 10/10

Дмитрий 26.05.2020 15:45
Добрый день!
Выражаю благодарность, признательность, и восхищение мастерством Михайловой Натальи Андреевны (лечился у нее на Художников12)!
Было удаление восьмерки и восстановление сложной семерки. Удаление вообще произошло как в сказке:
- "как вы себя чувствуете?"
- "пока неплохо."
- "так зуба уже нет!"
Это все в течении 10 секунд, двумя легкими движениями.
Мастерство всегда вызывает уважение. Спасибо!

Мариам 25.05.2020 20:33
Хочу выразить огромную благодарность Дубачёвой Ю. Е., я очень долго искала клинику и врача, прочитав отзывы наткнулась на неё и не ошиблась. Ребёнок очень сильно переживал так как мы не разу не были у стоматолога, в игровой форме и с улыбкой прошёл наш приём , он в восторге от стоматолога😁 будет обращаться только к ней.

Тимур Кобилов 25.05.2020 16:45
Хочу выразить огромную благодарность доктору Шмакову Денису Кирилловичу, за его доброе отношение к лечащему пациенту, за его внимание и профессионализм. Он очень внимательно относится к своей работе и очень уверенно выполняет, чуткий, настоящий профессионал. Не страшно, надежно и комфортно!!! Всем сомневающимся в выборе доктора могу сказать- этого доктора Шмакова Д.К., вы будете рекомендовать своим друзям.Благодаря таким врачам каждый прием становится долгожданным праздником, а превосходные зубки безумно радуют вас каждый день! Огромнейшее спасибо!!!

Ирина 24.05.2020 20:44
Спасибо доктору Иофиной Валерии Рафаиловне (Мой зубной на бульваре Красных Зорь) за оперативную и качественную работу (10 зубов за три приема). Мне, как молодой маме, целый год было не найти времени посетить стоматолога, и тут перед летом смогла закрыть этот вопрос. Не очередей, позвонила, записалась, пришла, вылечила. Рядом с домом и доктор, что надо, советую)))

Никита 22.05.2020 17:22
Хочу выразить огромную благодарность доктору Шмакова Денису Кирилловичу, могу теперь широко улыбаться)) в другой стоматологии мне хотели удалить зуб, а Денис Кириллович его мне сохранил. Спасибо Вам огромное!!!

Максим 18.05.2020 13:07
Выражаю огромную благодарность врачу в клинике на Антонова-Овсеенко 18 .
Врач Недужая Валентина Геннадьевна.
Очень обходительный,опытный,приветливый с пациентами.Свою работу знает и выполняет на отлично!!!Теперь буду наблюдаться и лечиться у неё.

Дмитрий 14.05.2020 18:08
Хочу поблагодарить Галстяна Самвела Галустовича, за прекрасно проведённую операцию и профессионализм.

Елена 14.05.2020 14:57
Хочу сказать огромное спасибо врачу с фамилией Галстян. 7 мая обрезал десну на восьмёрка, я очень боялась. Оказалось зря. Все сделано безболезненно, даже после того как закончилось действие анастезии ничего не болело. Спасибо за отлично проделанную работу.

Людмила 01.05.2020 21:31
Хочу оставить отзыв о работе стоматолога-терапевта Лысенко Д.С., который принимает по адресу Ленинский пр. д.100. Остались только самые приятные впечатления после работы доктора. Данил Сергеевич, Благодарю за честность, аккуратный труд и внимательное отношение.

Ирина 01.05.2020 14:45
Выражаю огромную благодарность терапевту вашей клиники Короткову А.Е.,принимающего в г.Гатчина,за трепетное отношение к работе,высокий профессионализм и уважительное отношение к пациентам..Попала в клинику
случайно,и теперь знаю,кому можно довериться..Несколько раз уже посещаю этого замечательного доктора и не устаю восхищаться его качеством работы-четкость движений,корректность,аккуратность и чуткость..Просто талант!
Спасибо еще раз,Александр Евгеньевич!здоровья Вам и новых профессиональных успехов!!!

Полина 30.04.2020 16:13
Хочу выразить благодарность Ткачевой О. В. сделала мне два зуба быстро, аккуратно, все объяснила, показала где кариес, успокаивала что все не страшно и не больно, спасибо за работу, я так боялась идти к непроверенному мастеру, но все прошло хорошо

Татьяна 27.04.2020 09:58
Хочу поблагодарить врача Маркова Константина Сергеевича. Хороший хирург, удаляет зуб без боли и аккуратно, лёгкая рука на укол. Спокойный и приятный в общении.

Гулзина 21.04.2020 19:05
хотела бы поблагодарить вас за ваши услуги. Мне очень понравилось как вы работаете и конечно же поблагодарить моего доктора Шибанова.

Оксана 17.04.2020 16:16
Была на приеме 16 апреля у Сидоренко Алёны Олеговны , и хочу сказать огромное спасибо за честность и отличную работу. В Кудрово приехала недавно и просмотрела все ближайшие клиники, в некоторых была на консультации, где мне говорили, что зубы надо удалять И ставить имплантаты и естественно за немаленькие деньги (притом, что зубы меня не беспокоили ,единственный зуб с которым я пришла, это откололась стенка с небольшим количеством пломбы и мне резал язык). Меня удивляло, что хотели убрать и другой вариант по сохранению не предлагали. Алена Олеговна посмотрев зуб и снимки КТ, сказала, что если в будущем заболит, то только тогда можно будет удалить, пока предложила отреставрировать. Я , конечно же, согласилась, Лечение было без укола и без боли, просто супер! Надеюсь прохожу ещё не один год со своим зубками. После первого приема привела в Мой Зубной свою сестру, которая так же осталась довольна лечением и отношением к ней.
Цены, тоже, очень приятно удивили, ведь не было навязывания лишних процедур. Рекомендую всем, кто ищет хорошего врача! Желаю Всей компании процветания, Адекватных пациентов и здоровья!

Александр 16.04.2020 18:06
Выражаю слова глубокой признательности и благодарности доктору Саргсян Тарону Тиграновичу клиника "Мой Зубной" ул. Крыленко 21 за чуткое и внимательное отношение к пациентам.Спасибо!

Александр 14.04.2020 20:39
Какой раз лечу свои зубы, (что немаловажно разные, там где лечили специалисты клиники Мой зубной-кариеса нет) и решился на импланты в силу двух потерянных зубов.В Мой зубной качество на порядок выше а цена на порядок ниже остальных!

Алеся 14.04.2020 17:59
Благодарю Сотникова Евгения Владимировича , уверенного доктора и позитивного внимательного мужчину. Создает приятную атмосферу для пациентов. Легко удалил мне сложный зуб, никаких навязанных услуг.
Успехов и здоровья Вам, Евгений Владимирович!

Наталья 06.04.20. 06.04.2020 18:19
Хочу сказать огромное спасибо хирургу Галстяну Самвелу Галустовичу. Удалил 8-ку за пару минут(время на заморозку не считаю). Я даже не успела испугаться. Очень внимательный, доброжелательный. Доктор-золотые руки. Советую обращаться к нему.

Николай 29.03.2020 19:39
Большое спасибо за помощь врачу-стоматологу Киселёвой Марии Геннадьевне!
ул.Aсафьева 7 к1 Спб
Правильный подход к пациенту, доброжелательность и быстрое лечение
благодарю, спасибо!
Николай

Ольга 28.03.2020 14:11
Большое спасибо Бородулиной Анне Анатольевне!!! Сделала меня счастливой. 18 лет назад потеряла нерв, ходила с 3-мя пломбами, зуб начал рушиться. В клинике жемчужная улыбка, куда зашла на консультацию сходу предложили удалить мне зуб, и приходить ставить имплант. В стомотологии "Мой зубной" Анна Анатольевна сказала, что повода для удаления не видит, и можно сделать капитальный ремонт: перелечить все каналы, заново запломбировать и установить пломбу на штифте. И хоть я и подписала согласие на лечение без гарантии, все прошло успешно. Всего полтора месяца и зуб, как новый. Стоит на том же месте и радует. За все отдала всего 15600, без боли и мучений.

Марина 27.03.2020 13:04
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность доктору-ортопеду Филиппову Денису Олеговичу. Мне очень повезло попасть к молодому и профессиональному специалисту! Случай мой был не из легких,да и пациентка я тоже не простая).Спасибо вам за терпение, отличную работу, за улучшение качества моей жизни!!!

Наталья 25.03.2020 23:51
Выражаю огромную благодарность терапевту Куденковой А.В. Вылечила все зубки от кариеса, сделала чистку и профессионально избавила от пульпита. Подтверждением её профессионализма для меня стал тот момент, когда посмотрев ОПТГ она сказала ровно то, что видела на консультации. Феноменально!
Также очень понравилась своим подходом врач-ортодонт Хайруллина К. Да, прежде чем исправить мне свой прикус, нужно ещё лечить и лечить десна, но факт того, что врач уже была готова взяться за работу и сказала, что случай легко исправим за 1.5-2 года ввела меня в легкий ступор, т.к. стоматологи в поликлиниках с моего детства и по сей день за голову берутся, увидев мой прикус. Ещё врач к себе очень располагает и поддерживает. Жду-не дождусь, когда заработаю свой "мильон" и побегу лечиться именно к ней!

Мария 25.03.2020 16:50
Я никогда не пишу отзывы. Плохие они или хорошие. Но впервые я хочу написать огромное спасибо стоматологу Марчук Светлане Григорьевне и Исакову Алексею Евгеньевичу! За доброту, отзывчивость и человечность! Я пришла к ним с трудной ситуацией!! Другие врачи предлагали много вариантов, которые абсолютно меня не устраивали и вызывали сочинения в профессионализме! Но специалисты Клинике Мой зубной на Софьи Ковалевской Марчук С.Г. И Исаков А.Е. сделали и делают всё чтобы я как пациент не отчаивалась и верилА в лучшие, что это мелочи и все Поправима! Данные специалисты могли бы содрать с меня кучу денег и это было бы заслужено, но они всегда находят вариант бюджетный и не в ущерб качеству! Всегда с улыбкой и знают своих пациентов! Работы у нас впереди ещё много, но я благодарна что попала к таким специалистам! Спасибо Вам!

Владимир 25.03.2020 13:30
Подтверждаю высокую квалификацию доктора Бобковой А В.

Андрей Макеев 25.03.2020 09:07
Хотим выразить огромную благодарность доктору Сотникову Евгению Владимировичу за чуткое, внимательно отношение и профессионализм. Вы просто спасли нас и наш отпуск при посещении такого замечательного города, как Санкт-Петербург.

Станислав 24.03.2020 22:45
Большое спасибо за лечение доктору Картабаевой Жанне Александровне! Доктор очень внимательный, чуткий, понимающий, профессионал своего дела. Не первый раз обращаюсь, буду советовать друзьям)

Владислав 24.03.2020 18:27
Хочу выразить благодарность своему врачу Уланову Евгению Александровичу. На совесть сделал и протез и коронки, все качественно и красиво. Спасибо вам, Евгений, за терпение и проделанную работу! С уважением, Владислав.

*Имя:


E-mail:


*Текст:





Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!