По-настоящему низкие цены
Запись на прием
Главная » Отзывы
Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ]

Мария 03.09.2019 16:46
Хочу выразить огромную благодарность доктору Бородулиной Анне Анатольевне. Отличный специалист, знающий своё дело. Очень общительная и умеет успокоить)

Владислав 03.09.2019 15:00
Текст: Хочу выразить благодарность Засыпкиной Ирине Фёдоровне за профессионализм и чуткость с какими она отнеслась к моему желанию впервые за 60 моих лет провести комплексное лечение зубов.

Екатерина 02.09.2019 18:07
Сурен Варданович просто ортопед от бога! Огромное ему спасибо за прекрасную работу! Вы лучший!

Ольга 01.09.2019 19:09
Огромная благодарность врачу Беккер Евгении Андреевна!!! Отличный специаист, работающий очень аккуратно! Посещение этого врача вызвало только позитивные эмоции. Очень рекомендую!!!

Игорь 26.08.2019 19:31
Огромное спасибо хирургу Вадахову Алиму Тимуровичу и ассистировавшей во время операции медсестре Лере за качественную установку двух имплантов (Пр. Гагарина, 14) Игорь.

Вероника 23.08.2019 17:24
Я много лет не могла решиться на масштабное протезирование. И, наверное, еще долго не решилась бы, если бы не внимательное и чуткое отношение ортопеда Лужкина Дмитрия Николаевича из филиала на Придорожной, 13. На каждом из этапов лечения он подробно и доступно объяснял что и для чего он делает, чтобы не оставалось ни одного недопонятого момента. Вся работа от и до производилась с тщательнейшей аккуратностью и просто ювелирной точностью. И вот теперь я стала обладательницей красивой улыбки. Теперь только остается привыкнуть открыто улыбаться и чувствовать себя счастливым человеком)

Екатерина 21.08.2019 17:35
Хочу выразить огромную благодарность Половинкиной Екатерине Сергеевне(орбели 17),это врач с Большой Буквы!Очень боюсь стоматологов с детства,посоветовала моя мама,что не пожалею и не будет боли,все так и вышло,Екатерина Сергеевна все рассказала,очень чуткая и внимательная,золотые руки,спасибо Вам большое и спасибо центру за такого врача!

Ирина смотрова 21.08.2019 14:01
Посетила сегодня (21.09.19)клинику на ленинском пр.114. Удаление корня. Хочу поблагодарить за супер профессионального хирурга Асланиди Екатерина!!! Это чудеса! Безболезненно, быстро. Огромное удивление мое было,когда врач со мной поговорил ,настроил,дал рекомендации после удаления. Спасибо! Смотрова Ира.

юлия 21.08.2019 10:51
Мама ставила имплант у доктора Компанец А.В. осталось в полном восторге. Спасибо большое.

Юлия 20.08.2019 18:21
Хочу выразить большую благодарность в лечении сына Соколовой Веронике Александровне на Оптиков 45к1
Надели брекеты 3 месяца назад и уже виден результат!!!мы довольны!врач внимательный,аккуратный и совсем не страшно!

Наталья Балакирева 19.08.2019 23:59
Сегодня 19.08.2019 ходила в зубную клинику "Мой зубной"на Проспекте Юрия Гагарина, дом 14, корпус 6, вытаскивать зуб восьмёрку который разболелся, и уже десна начала опухать.
Хочу выразить благодарность Вадахову Алиму Тимуровичу за безболезненное и очень окуратное вытаскивание зуба. Очень профессионально и быстро. И всему персоналу выражаю большое спасибо за очень хорошее отношение к пациентам. Буду ходить сюда лечить зубки, и советовать другим.


 

Наталья 19.08.2019 23:42
"Мой Зубной" на Косыгина.
Большая благодарность и похвала Богатыреву Даниилу Михайловичу! Профессиональный подход на высоком уровне, все прошло быстро и безболезненно. Ответил на все вопросы, дал полезные советы. Очень компетентный и отзывчивый врач!
А так же большое спасибо медсестрам, которые очень вежливые и внимательные. Прихожу второй раз и оба раза заходила приободренной в кабинет хирургии именно благодаря очаровательной медсестре. Лично для меня это очень важно!

Светлана 19.08.2019 19:56
Выражаю огромную благодарность хирургу-имплантологу Казымовой Афсане Зауровне! Это врач, который работает на высоком уровне.Вызывают уважение деликатность и индивидуальный подход к пациентам Афсаны Зауровны. Сложное удаление зуба было выполнено безболезненно и быстро. Одномоментная имплантация, на которую было трудно решиться, прошла в комфортной обстановке, чувствовалась умелая рука хирурга. Поэтому, испытывая полное доверие к Афсане Зауровне, не побоялась ещё одной имплантации. Во время операции возникли трудности, связанные с особенностями организма. Афсана Зауровна блестяще преодолела их, сумев ещё и постоянно заботиться о моей комфортности и самочувствии. Послеоперационный период - непростое время. Его я пережила благодаря рекомендациям и постоянному наблюдению. Рада, что обратилась к этому врачу.

Игорь 19.08.2019 09:10
Хочу выразить огромную благодарность доктору Овакимяну Сурену Вардановичу за отлично проделанную работу. Протезировал импланты на Варшавской 108! Все просто супер! И отдельное спасибо хирургу Галстяну Самвелу Галустовичу, за импланты! Отличная команда, всем рекомендую!

Наталья 15.08.2019 22:09
По совету друзей я пришла в клинику «мой зубной» на пр.Славы 21. Я была очень удивлена чистотой, дружелюбием и профессионализмом врачей. Можно сделать панорамный снимок, врачи дадут консультацию бесплатно!! Я буду всегда советовать эту клинику своим друзьям и всем знакомым.

Юлия 13.08.2019 13:54
Текст: Хотела бы поблагодарить врача отделения на 10-й линии В.О. Рудову Евгению Дмитриевну. Была на профессиональной чистке зубов. Врач внимательная, деликатная, аккуратная. Осталась довольна результатом и сервисом в целом.

Алина 11.08.2019 12:15
Недавно переехали в славянку. Искала стоматологии, по рекомендации решила сходить в мой зубной. Записалась к Мамашевой Наталье Александровне. Очень довольна!! лечит хорошо, по цене все устраивает.

Вероника 10.08.2019 10:55
Была в пятницу на приёме у доктора Худяковой Яны Владимировны в Славянке.Хороший доктор! Я осталась очень довольна! Спасибо большое!!!

Владимир 09.08.2019 21:27
Всё просто супер, удалили зуб мудрости всего лишь за 2000 и самое главное без боли ,,врачи на высоте

Александра 09.08.2019 16:27
Хочу выразить благодарность персоналу в Славянке,все очень вежливые и приветливые, всегда все чисто) особенно хочется сказать спасибо врачу-терапевту Манжосовой Анастасии Эдуардовне и хирургу Тони Игорю Леонидовичу, а также лечащему врачу моего мужа Гращенко Алексею Степановичу,ребят вы лучшие????

Екатерина 08.08.2019 17:27
Кварая Хатиа Муртазовна - врач от бога, не хватает слов восхищения и радости. С детства патологически боясь стоматологов, по многочисленным рекомендациям решилась ее посетить и безумно довольна. Профессионал своего дела, безболезненно и безумно красиво!

Ольга 06.08.2019 21:36
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ РАДИНУ А.И. Почитав отзывы выбрала именно Александра Ильича. Даже пришлось проехать пол города, но это того стоило… Жутко боялась, прям очень сильно, болела 8, с детсва боюсь зубных, мандраж был ужасный, НО я напрасно боялась, даже не поняла когда мне удалили зуб, Александр Ильич просто волшебник. И после удаления ранка не беспокоила.

Алексей. 05.08.2019 23:56
Всё хорошо

Александра Шевчук 05.08.2019 22:21
Сегодня я поверила в то, что зубная фея существует, зовут мою прекрасную фею Ремизова Наиля Мирвалиевна. Хочу выразить ей свою невероятную благодарность за полностью восстановленный зуб, зуб был с пришеечным кариесом и я уже думала, что восстановлению он не подлежит, но нет, Наиля Мирвалиевна всё сделала максимально аккуратно, быстро и теперь я снова могу улыбаться. Сама врач невероятно вежлива, тактична, аккуратна и вызывает абсолютное доверие, всё рассказала, максимально доходчиво мне всё разъяснила, описала что, как и когда надо делать по поводу моих многострадальных зубов, в общем, теперь только к ней :)

Анна 05.08.2019 17:10
Я бы хотела поблагодарить врача Алимирзоева А.Р. За то что сделал мне зубик, быстро , качественное, безболезненно. Спасибо, успехов вам!

Татьяна 03.08.2019 22:51
Нарине Микаеловна Аванесян - грамотный и очень вежливый специалист. Все подробно разъяснила и расписала план лечения. После нескольких посещений зуб больше не беспокоит и, что самое главное, я довольна эстетикой.

Ольга 31.07.2019 16:15
Я очень рекомендую хирурга-имплантолога Богатырёва Даниила Михайловича. Я удаляла у него зуб и затем доверила установку имплантата. У врача «лёгкая рука» и всё зажило быстро и без осложнений. Даниил Михайлович вежливый и аккуратный, всегда даёт исчерпывающую информацию. Отличный специалист.

Ирина 28.07.2019 14:47
На долгозерной 14 находится лучший хирург Казымова А. З . Просто чудо ,а не врач. Огромное ей спасибо за четкое удаление зуба мудрости.

Павел 27.07.2019 13:43
Хотелось бы выразить душевную благодарность Герасимовой Анне Сергеевна за её добросовестный труд и золотые руки! Спасибо большое!

Кристина 25.07.2019 14:55
Недавно посетила стоматологическую клинику «Мой Зубной», филиал на Дунайском,31.
И совсем не пожалела! Я очень долго не могла решиться на удаление зуба мудрости, тем более у сестры с этим был плохой опыт. Но я попала к самому лучшему врачу: Радину Александру Ильичу.
У него золотые руки, зубик мне удалили очень быстро и совсем безболезненно, на протяжении этой операции мед. сестра Ксения, совсем не давала мне даже думать о боли и испытывать страх, держала за руку, отвлекала от этих страшных мыслей.
На ресепшене девочки очень приветливые и улыбчивые, сразу создают доброжелательную атмосферу.
Жаль, что в наше время, это большая редкость, встретить специалистов знающих и любящих свою работу.
Клинике « 5+», всем буду рекомендовать!

*Имя:


E-mail:


*Текст:




*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!