Внимание!


Предлагаем установить наше мобильное приложение "Мой Зубной". 
Получайте кэшбек 5% на все виды услуг, записывайтесь на прием круглосуточно, получайте информацию о клиниках и врачах в удобном виде!
Понятно, закрыть Узнать подробности

Отзывы

Главная » Отзывы
Страница 3 из 59 Отзывы на стоматологию "Мой Зубной" в СПб
Главная » Отзывы
Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ]

Виктория 25.01.2022 20:27
Текст: Здравствуйте! Лечили дочке зуб у Филипповой на Бухарестской 74. Отличный доктор, очень терпеливый. От предыдущего врача дочка сбежала. Все прошло отлично! Придем еще.

Михаил 23.01.2022 23:42
Добрый день, уважаемые сотрудники стоматологического центра «Мой зубной».
Я, как и многие ваши пациенты, всю жизнь боялся посещения стоматолога.
А недавно в одной статье я узнал, что зубы были проблемой во все времена. Сломанные, потемневшие или кривые зубы часто портили внешность. Люди всю жизнь страдали от зубной боли и теряли зубы. Старикам, оставшимся без зубов, нечем было жевать, и они умирали от недоедания раньше времени. Сегодня есть возможность сохранять зубы до глубокой старости. Лечение зубов уже не такая болезненная процедура, какой её помнят наши бабушки и дедушки. Несмотря на это многие не спешат идти к стоматологу, откладывают визит на последний момент. Во многом этому способствует наш негативный опыт прошлого. Однако своевременное посещение стоматологов влияет не только на здоровье зубов, но и на общее самочувствие и радость жизни.
Бесспорно, здоровые крепкие зубы – мечта каждого человека. И скоро эта мечта станет реальной. Я, как верующий человек, ожидаю времени, когда исполнится обещание, написанное в Библии: «И ни один из жителей не скажет: «я болен…»» (Исаия 33 глава, 24 стих). Согласно замыслу нашего Творца, в скором времени люди на земле будут иметь крепкое здоровье и вечную молодость. Ну а пока это время не наступило, я искренне благодарен вам за то, что в нашем районе есть такие специалисты, которые помогают людям справляться с зубной болью.
Спасибо вам большое!

Елена 22.01.2022 13:16
Текст: Огромная благодарность врачу Князевой, к сожалению не запомнила имя... Это чуткий врач, с человеческим подходом и золотыми руками! Хотелось бы по больше таких врачей! Просто огромное спасибо!

Жанна 21.01.2022 17:54
Уже не первый год доверяю здоровье своих зубов и дёсен Наиде Мехтиевой, терапевту с Новоколомяжского, 13.
Доходчиво излогает суть проблемы и помогает выбрать самый оптимальный путь решения. Общение с Наидой всегда настолько приятно, что все страхи перед стоматологическим креслом растворяются в мягком тембре её успокаивающего голоса. В каждом движение её рук чувствуешь отточенный годами профессионализм. Ничего лишнего, и она всегда чувствует, когда во время процедуры тебе нужно перевести дух)
Раньше я боялась ходись в стоматологию. При зубной боли терпела до последнего. Но, когда попала к Наиде, с тех пор даже стала два раза в год ходить на профилактический осмотр. И делаю это с большим удовольствием, так как всегда знаю, что меня встретят с улыбкой, и точно уверена, что мои зубы в надёжных руках)

Максим 13.01.2022 14:55
Лечением занимаются хоть и молодые специалисты, но очень грамотные и приятные в общении, что на самом деле не такое уж и частое явление.

Сергей 13.01.2022 10:16
Всё нравиться. Врач Доценко Олеся Евгеньевна очень хорошо лечит, качественно. Хотелось бы только улучшить сервис, углубить цифровизацию: на сайте сделать личный кабинет с историей лечения, всеми документами (чеки, гарантии и все для налогового вычета), возможностью онлайн записи к своему врачу. Личный кабинет на сайте или приложение для смартфона, это было бы идеально! Спасибо!

Жанна Лапина 12.01.2022 13:31
Хочу выразить благодарность терапевту Авагяну Аветику Юриковичу. Я делала у него ультрозвуковую чистку зубов. Врач великолепный,профессионал своего дела. Всё сделал быстро,качественно и без боли. Теперь только к нему буду ходить и всем рекомендовать этого врача. Клиника супер.♥️

Алика 08.01.2022 16:43
Хочется выразить благодарность терапевту Авагяну Аветику Юриковичу. Впервые лечила кариес, было очень страшно, но с таким внимательным и доброжелательным отношением от страха ни осталось ни следа, к тому же больно не было вообще!) Также периодически хожу на чистку и каждый раз остаюсь довольна. Клиника отличная, приятно туда приходить, персонал тоже хороший, цены приемлимые. Собираюсь и дальше посещать именно эту клинику.

Арина 04.01.2022 17:16
Хочу выразить большую благодарность Ким Марине Анатольевне, за неравнодушие и отзывчивость. Приехала в Санкт-Петербург на каникулы, потребовалась срочная стоматологическая помощь, отказали в трёх клиниках, а Марина Анатольевна спокойно приняла и сделала всё что было необходимо. Спасибо, что есть такие отзывчивые и приятные врачи!

Альбина 01.01.2022 21:32
Была на лечении у Светланы Васильевны. Чудесный и опытный врач. Не прогадала с выбором стоматологии!

Ирина 30.12.2021 22:59
Была на приёме у Агапова Л. Всё понравилось, довольна результатом. Делала чистку, всё просто отлично.

Ирина Любовская 30.12.2021 22:00
Хочу выразить огромную благодарность Компанец Артуру Вадимовичу, врачу с "золотыми руками". Я довольна его качественной работой! Очень внимательный, общительный врач. Буду рекомендовать его всем. Спасибо огромное ему за мою новую красивую улыбку!!!) Спасибо директору, технику, хирургу Ялину Дмитрию Сергеевичу, девочкам-администраторам. Всех с наступающим Новым годом! ) с уважением Любовская Ирина

Наталья 29.12.2021 19:18
Хочу отметить работу врача Кулиевой Гюлнары Магомедовны. Посмотрев на снимок, определила грамотно, как надо дальше проходить лечение. Каронки и протезирование провела на высшем уровне. Было очень много примерок прежде чем придти к окончательном результату! Я считаю это правильно и поэтому сейчас я ношу протэз и мне комфортно и удобно. Очень хотелось бы, что бы было по больше таких внимательны врачей, как Кулиева Гульнара Магомедовна! Я желаю ей удачи!

Наталья 29.12.2021 15:48
Сегодня была у хирурга Оскарова Эльчина Мамедовича — вырывала восьмерку. Осталась довольна работой врача. Очень безболезненно сделал укол и быстро удалил зуб. Боли и хруста тоже не ощутила (прислушивалась, будет ли хруст). Кстати препарат в инъекции (уточнила) - нового поколения,: отходит мягко. Осталось теперь следить за процессом заживления. Благодарю за работу и обязательно буду рекомендовать данного специалиста. Всех с Наступающим!

Анастасия 26.12.2021 18:10
Давно мечтала об отбеливании, выбрали с врачом систему Opalescence, я очень довольна результатом. Моя белоснежная улыбка радует меня ежедневно!

Татьяна С Ташевская 26.12.2021 15:14
Была непростая ситуация с верхней челюстью, всё таки возраст берёт своё, но хорошие врачи Моего Зубного помогли по максимуму сделать приятный вид моих зубов.

Светлана 25.12.2021 22:07
Очень важно найти соотношение качества и цены, а хочется ещё и приветливый персонал. В стоматологии "Мой зубной " всё объединено. Я довольна, что нашла вас!

Светлана 25.12.2021 20:24
Очень важно найти соотношение качества и цены, а хочется ещё и приветливый персонал. В стоматологии "Мой зубной " всё объединено. Я довольна, что нашла вас!

Екатерина 25.12.2021 19:36
Есть стоматологии ещё с более дешевыми ценами, но это уже не лечение, а самое настоящие самоубийство! Для меня Мой зубной - самый оптимальный вариант, как по ценам, так и по качеству самого лечения. 2 года являюсь пациентом.

людмила 23.12.2021 19:31
Хочу оставить отзыв о Татьяне Предкус. Замечательный доктор, внимательная, приятная.Очень аккуратно и быстро проводит лечение. Ответила на все возникшие вопросы,. Остались очень довольна результатом Хочется пожалеть ей успехов в работе!

Татьяна 22.12.2021 20:47
Лечим зубы всей семьей, пока всё устраивает, меня стоматологию не планируем, здесь недорого и очень хорошо.

Елена 22.12.2021 20:03
Ходила на чистку и отбеливание. Результат меня приятно удивил. Не ожидала.

Михаил 22.12.2021 16:17
Просто отличная семейная стоматология. Во-первых, по ценам. Во-вторых, по отношению к людям. В-третьих, по качеству оказываемых услуг.

Вероника 22.12.2021 13:39
Лечением осталась довольна я полной мере. Большое спасибо, ещё увидимся!

Анастасия 22.12.2021 13:26
При такие ценах такое качество - это вообще супер!

Елена 21.12.2021 20:11
Хочу выразить огромную благодарность Котенко Марии Викторовне за ее чуткость, внимательность и нежные руки, хотя врач хирург! Вы спасли меня от воспаления и дальнейших проблем со здоровьем! Теперь только к Вам)) Пока зубы не закончатся😁

Сергей 20.12.2021 17:12
14 декабря 2021 был у Маркова Вадима Владимировича, на Ленинском, 114.
Все понравилось. Подробно рассказал про все потенциальные сложности и риски. Пломбу поставил хорошо.
Но что больше всего удивило - обезболивающий укол вколол абсолютно безболезненно! Я боли не особо боюсь, и опыт уколов довольно большой. Всегда считал нормой, что хоть какие-то неприятные ощущения в процессе укола должны быть. А здесь не почувствовал вообще ничего! Супер.

Анна 18.12.2021 18:17
Отличная стоматология 👍 я давно уже хожу к ним, и знаю, что говорю

Татьяна Половодова 18.12.2021 17:08
Хорошие доктора, хорошие цены. А большего и не надо. Хожу только в Мой зубной, какие-то другие стоматологии я даже рассматривать не хочу.

Евгения 14.12.2021 16:34
Добрый день.
Удаляла 8ку. Она уже неделю как болела.
Страшно было до потери сознания. Доктор Котенко Мария Викторовна отвлекла, рассказывала каждый шаг который делала. Я даже не поняла что мы уже удалили зуб. Все аккуратно крови почти не было. Отека тоже. Спасибо вам огромное!!! Побольше бы таких внимательных врачей.

*Имя:


E-mail:


*Текст:





Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!