По-настоящему низкие цены
Запись на прием
Главная » Отзывы
Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ]

Павел 27.07.2019 13:43
Хотелось бы выразить душевную благодарность Герасимовой Анне Сергеевна за её добросовестный труд и золотые руки! Спасибо большое!

Кристина 25.07.2019 14:55
Недавно посетила стоматологическую клинику «Мой Зубной», филиал на Дунайском,31.
И совсем не пожалела! Я очень долго не могла решиться на удаление зуба мудрости, тем более у сестры с этим был плохой опыт. Но я попала к самому лучшему врачу: Радину Александру Ильичу.
У него золотые руки, зубик мне удалили очень быстро и совсем безболезненно, на протяжении этой операции мед. сестра Ксения, совсем не давала мне даже думать о боли и испытывать страх, держала за руку, отвлекала от этих страшных мыслей.
На ресепшене девочки очень приветливые и улыбчивые, сразу создают доброжелательную атмосферу.
Жаль, что в наше время, это большая редкость, встретить специалистов знающих и любящих свою работу.
Клинике « 5+», всем буду рекомендовать!

Екатерина 23.07.2019 20:34
Выражаю благодарность врачу стоматологу-терапевту Беккер Евгении Андреевне за качественную диагностику и проведённое лечение зуба. Евгения Андреевна очень грамотный и высококвалифицированный специалист. В другой клинике за большие деньги лечила зуб, который сразу же после лечения заболел. Мне посоветовали прийти на консультацию к Евгении Андреевне, которая смогла в это же посещение вылечить зуб и исправить ошибку предыдущего доктора. Всем рекомендую доктора Беккер Е.А.

Дмитрий 16.07.2019 04:02
Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность замечательной "Зубной фее" Лукичевой Наталье Георгиевне, на Дунайском пр. 31. Наблюдаюсь у неё уже 8 лет и всем очень доволен. Она профессионал своего дела и всегда спасала даже самые "трудные" мои зубы, без многократных хождений и боли, всего за одно посещение! Настоятельно рекомендую Всем!

Галина 15.07.2019 19:30 15.07.2019 19:49
Живу в Эстонии, но устанавливала импланты вПушкине у доктора АСТАХОВА ПАВЛА ВАСИЛЬЕВИЧА. Интуиция в выборе врача меня не подвела. Выражаю свою благодарность этому профессионалу. Работает сильно но аккуратно, внимателен к пациенту. Очень располагающий к себе врач, сразу устанавливается контакт. Всем рекомендую. СПАСИБО!Желаю удачи доктору АСТАХОВУ!!! Прошу руководство отметить этого врача!

Бородейко Дарья 15.07.2019 11:48
долго думала куда обратиться по поводу зубов мудрости удаление,обычно по рекомендациям все ходят,здесь по другому получилось,по сайту выбрала врача,Березовский Дмитрий Евгеньевич спасибо вам большое,удаление уже трех зубов мудрости прошли безболезненно,спасибо что разговариваете со своими клиентами,это успокаивает и внушает доверие!вы лучший хирург!спасибо!остался один зуб и все пройдет так же хорошо надеюсь!!!спасибо вам!!!

Татьяна 09.07.2019 22:31
Выражаю огромную благодарность персоналу клиники на Шоссе Революции, особенно ортопеду Лютикову А.А. Спокойная обстановка, доброжелательный персонал, всегда внимательны к просьбам пациентов, идут на встречу. Лечение качественное, современное, исполнение работы аккуратное. Спасибо большое! Всем рекомендую !

Рожков Н.С. 06.07.2019 21:58
Здравствуйте! Проходил лечение в клинике на улице Долгоозерной, дом 12, корпус 3. довольно долго - с октября 2018 и по июль 2019. Увы все было очень запущено и это еще мягко сказано (лечение, чистка, удаление, имплантация и протезирование). Огромное СПАСИБО терапевту РЕМИЗОВОЙ Н.М. хирургу КРОТ Д.А. ортопеду СЕЛЕЗНЕВУ О.И. - врачи с большой буквы. Ни в коей мере не пожалел. что обратился в эту клинику, рекомендую всем, кому нет надобности в конфетках, кофе, минералки и прочей мишуры. Только лечение, только в удобное для Вас время с напоминанием за 1 день, безболезненно и качественно, ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ врачам и персоналу этой клиники за качественное лечение и доброе отношение. Надеюсь руководство клиники читает эти отзывы...

Татьяна 06.07.2019 08:28
Неважно какие услуги вы получаете, но если у того, кто их предоставляет есть талант делать свое дело красиво - качественно и быстро, считайте, что вам повезло.
Глазкова Марина Владимировна. Спасибо!
Уверенные руки. Деликатное обращение. Ставила пломбы на передних. Эстетика - супер. Рекомендую!

Светлана 03.07.2019 21:24
Огромная благодарность доктору Киселевой Марии Геннадиевне. У меня был запущенный случай. Мария Геннадиевна профессианально, качественно выполнила работу. Она и лечила и протезировала, и успокаивала(я очень боялась боли). Я ей очень благодарна. Доброжелательна, терпелива. Большое человеческое спасибо Вам, Мария Геннадиевна. С уважением и благодарностью Винник С. Л.

Анжелика 01.07.2019 22:23
Спасибо что вы есть, а самое большое спасибо врачу Шмакову Кириллу.
Отличный врач, сделал все безболезненно и быстро, всю процедуру интересовался мои самочувствие.
Очень внимательный!!!
Приду, ещё не раз

Маргарита 29.06.2019 11:54
Всем здравствуйте!Хочу выразить огромную благодарность Мананниной Елизавете Сергеевне,работающей на Антонова-Авсеенко,18.Врач работает очень хорошо,аккуратно.Все кому надо ставить пломбы можете смело идти к ней,не пожалеете.Врач от бога!????

Диана 29.06.2019 11:01
Хочу выразить огромную благодарность ортодонту- Ксении Владимировне. За её чуткое отношение к пациенту, за профессионализм, она- человек,про которого говорят- Золотые руки! Всегда встречает с добротой и с улыбкой. Мы долго выбирали клинику и остановились на «Мой Зубной»,впоследствии ничуть не сожалели. Теперь я с прекрасной улыбкой! Хочу пожелать Ксении Владимировне дальнейших успехов и оставаться такой же доброй и прекрасной!

Марианна 28.06.2019 16:41
Мой зубной - хорошая стоматология с доступными ценами. Я прошла протезирование под ключ, по адресу : ул Беринга д 27. Персонал очень вежливый. Никогда не было накладок с приемами. Хочется отдельно поблагодарить ортопеда Соловьеву Наталью Юрьевну. В ее лице, я встретила просто потрясающего специалиста. Я очень довольна результатом, могу теперь смело улыбаться, помолодела лет на 10. Наталья Юрьевна - просто волшебница!. Всегда получила от нее консультации по любым вопросам. Спасибо ещё раз, за прекрасное отношение и оказанную мне помощь! Рада была у вас оказаться.

Анастасия 28.06.2019 13:05
Спасибо огромное за лечение Миренковой Оксане Александровне Бульвар Красных Зорь, 1. Результатом очень довольна))))

Вера 26.06.2019 16:14
Хочу выразить благодарность Богатыреву Даниилу Михайловичу!Ужасно боялась удалять ретенированный зуб,а зря.Все прошло быстро,без боли.Вообщем,как всегда!Вы лучший,спасибо огромное за вашу работу,отзывчивость и внимательность!

Тамара 26.06.2019 12:32
На прошлой неделе, 18 июня удаляла верхнюю восьмерку в клинике на бульваре Менделеева (Девяткино).
Шла со страхом, ибо раньше никогда не была у хирурга, хотела даже уйти в последний момент. В итоге все прошло более чем хорошо. Хирург Кулешова Е.А. - настоящий профессионал (и приятный человек, что немаловажно для тех, кто очень боится), все доходчиво разъяснила, была предельна внимательна и аккуратна. Все было сделано быстро и безболезненно (я даже удивилась, кариес лечить и то неприятнее). Осложнений не возникло. В общем, никаких нареканий.
Очень рекомендую эту клинику и именно этого врача - проверенно на себе.

Александра 24.06.2019 15:38
Выражаю огромную благодарность клинике Мой Зубной и лично ортопеду Саргсян Тарон Тиграновичу. Делала у него виниры на 2 зуба. Очень давольна, абсолютно идеально по форме и по цвету с соседними моими! Как и хотела. Врач отличный профессионал, спасибо огромное!

Людмила 19.06.2019 16:27
Выражаю благодарность доктору –ортопеду Котяй Юрию Юрьевичу, работающему в клинике в г.Всеволожске, за его профессионализм, доброе, внимательное отношение к пациенту. Великолепно знает свое дело. Спасибо ему большое за любовь к профессии.

Ольга 18.06.2019 22:15
Я наконец то закончила имплантацию своей челюсти. Мне очень повезло с ортопедом, Зайцевым Романом Александровичем. Он прекрасный и квалифицированный специалист, это самый внимательный, пунктуальный, заботливый врач, который мне встречался! В нем чувствуется уверенность и стабильность. Качеством давольна! Да что там! Я в восторге! Спасибо!

Елена 16.06.2019 15:47
Могу бесконечное количество раз повторять слово фантастика. Все, абсолютно все на высшем уровне. Внимательнейший Максим Игоревич Волхонин.
Все прошло великолепно, никакой БОЛИ, ни до, ни во время, ни после лечения.
То, во что поверить трудно- мне не навязали ни одной дополнительной услуги.
Стоимость за лечение составила 4 тыс.руб., за этот же зуб 12 лет назад я заплатила 3 тыс.рублей.
Теперь только в эту клинику.
Даже не верится, что благополучие пациента на первом месте.
Процветания и благоденствия тебе " Мой зубной"

Марина 15.06.2019 16:01
Вчера познакомилась с самым лучшим стоматологом в моей жизни, а их было немало! Екатерина Васильевна Попова работает в клинике на Науки 17. Несмотря на молодой возраст потрясающе грамотный врач! И с трезвым подходом и лёгкой рукой. Какой красивый верхний резец мне сделала, хожу и любуюсь. После того как отошла анестезия, ни то что никакой боли, но и ни малейшего дискомфорта! Также получила массу полезных советов по уходу. Надеюсь, Екатерина Васильевна останется надолго в этой клинике, потому что я теперь хочу только к ней)

Сергей 06.06.2019 14:52
Вчера, по гарантии, заменили две коронки на имплантах, с момента обращения прошло чуть больше двух недель.Огромное спасибо за оперативность и внимание.Меня и раньше все устраивало, но то что не стали мурыжить и признали случай гарантийным, так оперативно все исправили- выше всех похвал.С ув. С.К.

Александр 04.06.2019 22:53
Вчера закончил лечение у замечательного врача и очень симпатичной девушки-Сандурской Алёны Владимировны на Новоколомяжском. Очень доволен качеством лечения,после лечения в вашей клинике,протезировался в другом месте,врач-протезист отметил,что каналы пролечены хорошо,что доктор-терапевт очень хорошо выполнил свою работу!успехов вам ,Алена Владимировна ,скоро приду к вам на чистку☺️

Игорь Завитков 02.06.2019 20:49
<Большое спасибо врачам отделения на ш. Революции. Лютикову, Волхонину, Коневой и всему остальному персоналу. Очень приветливые и грамотные специалисты. Сделали мне вторые зубы. Теперь я очень доволен. Удачи Вам на Вашем поприще и здоровья.

Мария Назимова 31.05.2019 11:23
Всем доброго дня! Я из тех людей кто до безумия нервничает перед посещением стоматологов???? Но в этот раз мне повезло) требовалось удаление зуба..
Попала я к Вадахову Алиму Тимуровичу. Врач от Бога! Золотые руки просто! Теперь я с полной уверенностью могу сказать, что удаление быстрое и безболезненное реально)
Спасибо вам за подход и внимательносиь! Лучший хирург г. КОЛПИНО!

Лариса 28.05.2019 18:50
Выражаю огромную благодарность врачам филиала на Дунайс ком проспекте, хирургу Радину Александру Ильичу и Макарцову Андрею Владимировичу. После консультации, оказалось достаточное количество зубов, подлежащих удалению, но попав к Александру Ильичу, я легко прошла этот этап, врач не только отличный мастер своего дела, но и замечательный позитивный человек. Спасибо ему большое. Отдельное огромное спасибо Андрею Владимировичу Макарцову, после протезирования я получила не только красивые и удобные зубки, но и отличное настроение и новое удовольствие от того, что теперь все время могу улыбаться. Зубки сделаны очень хорошо, забываю о том, что не свои. Очень хороший доктор, спасибо ему большое.

Нина 27.05.2019 23:35
Хочется выразить сердечную благодарность замечательному хирургу Игорю Леонидовичу Тони за две успешно проведенные операции по удалению четырех зубов мудрости, из которых два нижние - ретинированные. Спасибо Вам большое за Ваш профессионализм и очень бережное и внимательное отношение!

Нина 27.05.2019 23:32
Хочется выразить сердечную благодарность Игорю Леонидовичу Тони за две успешно проведенные операции по удалению четырех зубов мудрости, из которых два - ретинированные. Спасибо Вам большое за Ваш профессионализм и очень бережное и внимательное отношение!

Наталья 27.05.2019 18:21
Сегодня у меня радостный день! Я вылечила все зубы ☺️☺️☺️
Ещё в детской зубной поликлинике у меня был ужасный врач, очень старая женщина и она с силой разжимала мне рот, давив пальцами на щёки - это жесть! ????С тех самых пор у меня не складывалось с зубными врачами! И тянула Я до последнего, именно так Я запустила все свои зубы, да так, что с парочкой пришлось расстаться ????
И сейчас Я хочу петь оды любви своему постоянному зубному врачу!
Жаль что в моей жизни не появилась эта зубная фея раньше!
Это Соловьева Инна Витальевна и она ЗУБНОЙ ВРАЧ от Бога! (Поверьте, у меня их было аж пять или шесть)!
Инна очень аккуратный и хороший врач! К ней на приём Я бегу с радостью в припрыжку и стараюсь ходить раз в год! Знали бы Вы как круто, безболезненно и быстро она делает чистку, залечивает кариес ну и всё такое (Я в остальной терминологии не секу????) ! Она все расскажет, ответит на все вопросы, успокоит - если Вам вдруг страшно ????
Очень надеюсь что ее премируют за отличную работу! Спасибо за такого отличного врача!

*Имя:


E-mail:


*Текст:




*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!