По-настоящему низкие цены
Запись на прием
Главная » Отзывы
Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] 25 [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ]

Светлана 07.04.2016 05:52
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность замечательному стоматологу от Бога Прищеповой Наталье Викторовне. Я с ней познакомилась на приеме на Художников 12. Ранее была и в дорогих клиниках и не очень,но даже там нет таких враче. Спасибо за Ваш профессионализм.

Екатерина 06.04.2016 04:41
Понравилось ВСЕ, начиная от сайта , заканчивая посещением врача на Камышовой . Профессионализм , хорошее отношение ( без лишних телодвижений). Поняла для себя , что не надо переплачивать за хрустальные люстры и очень часто натянутые улыбки . Все необходимое оборудование присутствует , Мой зубной Ластович Ж.В. -Доктор с большой буквы. Спасибо , с УВАЖЕНИЕМ ,Екатерина.

Инна Жарко 03.04.2016 10:56
Прекрасная клиника!!!Спасибо огромное руководству клиники,что пошли мне навстречу, когда я обратилась с проблемой.Видно,что люди находятся на своём месте,не продают свои услуги,а действительно помогают людям.Спасибо вам огромное за поддержку.И, конечно же спасибо моему ортодонту Береновой Марал Седаровне за её профессионализм и за мою красивую улыбку,за аккуратность и серьёзное отношение к делу.Всем своим знакомым и родным буду всегда рекомендовать только вашу клинику,потому что качество услуг в вашей клинике превышает их стоимость.Спасибо,будьте здоровы!!!

Мария 31.03.2016 05:20
30.03.2016г в клинике на площади Восстания делала процедуру УЗ чистка зубов.
К сожалению, не запомнила имя врача. Результатом осталась довольна, спасибо! особенно удивило чуткое отношение, спасибо!

Людмила Крячко 31.03.2016 04:08
Михайленко Денис , Очень внимательный врач. Всегда улыбнется, все подробно расскажет, осмотрит ротовую полость до мелочей и что немаловажно, из его кабинета всегда выходишь с хорошим настроением. Денис хочу сказать спасибо, что верно служите своему делу и отдаетесь с душой и за два зуба которые вы мне вылечили) А руководству клиники за то, что имеете в штате такого замечательного, преданного своему делу, врача. Всем рекомендую врача Дениса Михайленко.

Мария 26.03.2016 11:05
Хочу выразить благодарность врачу терапевту Гордеевой Валерии Рафаиловне!великолепный врач,лечила кариес на бульваре Красных Зорь укол совсем не почувствовала зуб полечила качественно,очень хороший,внимательный и отзывчивый врач!

Ксения 24.03.2016 04:34
Огромнейшее Спасибо Рязановой Анастасии Олеговне!!!
Посоветовали ее знакомые. Очень приятная девушка и отличный специалист. Внимательная и аккуратная! Ходить к ней одно удовольствие!!! ( при том что я очень боюсь стоматологов)
Теперь советую ее всем знакомым и друзьям!!

Спасибо большое Анастасии за качественную работу!!

Зульфия 21.03.2016 07:46
Хочу вырозить огромную благодарность Чижиковой Светлане Викторовне,(на Витебском пр) очень аккуратная внимательная,Спасибо дорогая Светлана Викторовна)) А, и девочкам спасибо всегда улыбаются очень уважительные,хорошие девочки. Везде чисто аккуратно)

Полина 20.03.2016 01:50
Выражаю огромную благодарность врачу Дяченко Алене Игоревне,прекрасный врач,лечиться одно удовольствие!!!!!!Спасибо огромное!!!!

Ольга 20.03.2016 01:14
Хочу сказать огромное спасибо Ушакову Эдуарду Валерьевичу за профессиональный подход, при имплантации моих зубиков.

Екатерина 19.03.2016 04:16
Спасибо огромное Вашей клинике на Киришской 4, в особенности Никитину Антону Валерьевичу. Это врач с большой буквы, настоящий волшебник. Благодаря ему я снова могу улыбаться. Спасибо))))

Шундеева Елена Владимировна 18.03.2016 10:41
Хочу выразить свою благодарность и нижайший поклон в адрес прекрасного человека и докотора-терапевта - Пенелопы Аврамовны Муратханиди, работающей на Светлановском пр, д.60/2, которая так деликатно и тщательно произвела мне чистку зубов от отложений Air-flo и скайлором, что я совсем забыла о такой проблеме, мучившей меня долгие годы, как кровоточивость десен!!!
Это было поистине открытие, т.к. в результате хронического пародонтита от кровоточивости и воспаленности в десневой области было почти невозможно избавиться. И это чудо случилось, на следующее утро моя зубная щетка была чиста, как альпийский снег! Невероятно - но факт!!!

В данный момент я прохожу у этого же доктора курс терапевтического лечения по санации ряда требующих вмешательства зубов, который, я полагаю, будет также успешен, как и первоначальный опыт!

Рекомендую всем посетителям данной клиники непременно интересоваться часами приема доктора Пенелопы Аврамовны Муратханиди, Вы не пожалеете!!!

Удачи Вам и Вашей сети стоматологических клиник!

С уважением, Елена Владимировна

Татьяна 18.03.2016 08:28
Хочу выразить и я тоже свою благодарность врачу хирургу Кущ Олег Владимирович, за удаление восьмерки, не ожидала, что так быстро и безболезненно можно вытащить зуб! Вот уж точно пишут, что врач от Бога!!!

Наталья 17.03.2016 10:04
Огромное спасибо за отличную работу Вагиной Асе Эдуардовне (филиал на пр.Стачек). Не могу не оценить такое замечательное отношение к делу- прекрасный специалист. И еще,отдельная благодарность Карнаковой Александре Игоревне за внимание и благожелательность!!! СПАСИБО.

Екатерина 12.03.2016 04:37
Спасибо большое замечательному врачу вашей клиники на Киришской 4: Мищенко Яне Викторовне, за профессионализм и отзывчивое отношение к своим пациентам.

Милана 11.03.2016 12:05
Хочу выразить огромную благодарность Башкировой Надежде Владимировне. Лечила мне глубокий кариес очень терпеливо, сделала все качественно, анестезию делает совсем не больно (что для меня является самым страшным у стоматологов). В общей сложности вылечила 8 зубов. Результатом довольна на все 100%. Теперь в случае чего сразу к ней

Евгени 09.03.2016 05:12
лечила зубы в Колпинском филиале клиники у Кореняк Елены Михайловны!
осталась довольна)отличный врач и отличный человек! все делала аккуратно,все обьясняла..рассчитывала стоимость) теперь всем рекомендую обращаться в клинику)

Ирина 08.03.2016 03:45
Огромное спасибо Журавкову Сергею!!! Год назад ставила коронки, все понравилось!!! И работа и отношение и качество!!!

Екатерина 05.03.2016 15:52
Елена Николаевна Котенко (клиника на Светлановском) - внимательный и профессиональный доктор, с которым даже большие проблемы с зубами перестают казаться нерешаемыми. Спасибо!!!

Константин 05.03.2016 10:27
Хочу выразить огромную благодарность Александру Павловичу, который провёл идеальную работу и вылечил все мои больные зубы и теперь они выглядят, как у голливудской звезды! Не больно, не страшно, быстро и качественно! Радости моей нет предела, однозначно самый лучший доктор! Буду рекомендовать всем своим знакомым и сам периодически заглядывать если что :) ул. Крыленко, д.21

Яна 04.03.2016 10:19
Хочу сказать спасибо Сердуковой Марии Александровне на Крыленко за ее профессионализм и спокойствие при работе с таким пациентом как я,и в то что вселила в меня уверенность и веру в хороших стоматологов.теперь лечиться только к ней.

Светлана Студентова 15.02.2016 03.03.2016 12:47
Хочу поблагодарить доктора Лужкина Дмитрия Николаевича за качественную работу, доброту и внимательность.Протезировала у него зубы, осталась очень довольна результатом. Желаю ему счастья, здоровья, удачи.

Светлана 03.03.2016 08:18
Хочу выразить свою благодарность замечательному специалисту, доброму и внимательному человеку, профессионалу с большой буквы УШАКОВУ ЭДУАРДУ ВАЛЕРЬЕВИЧУ!

Жанна 02.03.2016 11:41
Хочу сказать, огромное спасибо врачу Зайцеву Роману Александровичу ! Вы золотой врач от Бога ! Вами сделанные коронки меня радуют каждый день ! Успехов Вам !! Р.S что удобно прием ведет в разных районах города ! Также спасибо администрации клинике Мой Зубной ! За хороших врачей !!

Вячеслав 29.02.2016 03:10
13 января,врач Ковлягов Константин Алексеевич в клинике на Крыленко установил мне 3 импланта,боли никакой не чувствовал, в считанные минуты всё было закончено.Через неделю сняли швы,сейчас забыл об операции.Приживаются отлично.Врач настоящий мастер своего дела,большое ему спасибо!

Ира 27.02.2016 10:28
Вчера удалила зуб на будапештской, очень рада, думала будет больно, но приветливый персонал и доктор успокоили меня, ничего не стучали как в поликлинике, не шили. Раз и все! Спасибо доктору Денису Олеговичу, хоть молодой но дело свое знает и медсестре Анне, за добрый настрой

Людмила 27.02.2016 04:30
Огромное спасибо врачу Миренковой Оксане Александровне (клиника на Ленинском проспекте).
Лечение безболезненное, даже укол анастезии и на укол не был похож - так, чуть-чуть щипнуло.)
Замечательный специалист - пломба качественная, цвет подобран отлично, зуб здоров.
Успехов вам, Оксана Александровна!

Роман 25.02.16 25.02.2016 11:52
Выражаю благодарность врачу -протезисту Журавскому , работающему на Ленинском пр. за отзывчивость и профессионализм. Через год после установки мостика заглянул на консультацию. Остался доволен.

Светлана 20.02.2016 02:28
Здравствуйте!Хочу выразить благодарность замечательному доктору Григорию Михайловичу Самсонову ,золотые руки ,спасибо вам большое.всегда боялась стоматологов ,но теперь не боюсь ,потомучто знаю к кому идти.Спасибо ещё раз.

Диана Долганова 17.02.2016 14:29
Сегодня удалила в вашей клинике 8ку.Хочу выразить слова благодарности хирургу Аймалетдинову Денису Рашидовичу, руки золотые! Злосчастный зуб был удалён за секунду, даже опомниться не успела:)) Если придётся (тфу тфу) снова удалять зуб-пойду только к нему.(:

*Имя:


E-mail:


*Текст:




*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!